Вы не вошли.
Что, и мама ничего не сделала?
Не заметил что-то.
И солнце не выглядывало?
Ночь на дворе, вы чего? Нажатие кнопки (моё действие согласно девятке крестей) было выполнено в 22:31. Солнце не скоро еще взойдет, сами понимаете. Да и не считаю я появление солнца на небе чем-то редким и приятным.
запахом никаким приятным не повеяло?
Запахом - нет. А вот пакет, в котором была булочка, пластиком почему-то вонял очень сильно. Тоже, кстати, аппетита не прибавляет такое.
песня никакая не попалась в инете нежданно?
Эм... Да я и не искал никаких песен.
Я думаю, что-то было, только ты проморгал.
Ну... Может быть. Так что делать-то? К следующей карте переходить или продолжать ждать более явного проявления туза червей?
Добавлено спустя 49 s
Как же от тебя устаешь, Левиафан ты наш!
Не сцыте, прорвёмся!
Avatar-Lion, как вам моя история?
Иди нафиг, Лева.
Я в общем-то так и думала, что у тебя ничего не получится.
Все, дальше без меня. Ты просто высасываешь силы.
Ксения11
Волча, Я думаю, что вы зря бросили это дело. У вас явно получилось с первого же раза повлиять на мир, только вот из-за банальной неопытности произошло все криво и неприятно. Завидую, кстати. Меня бы такой результат более чем устроил в качестве первого. ))) Я бы на вашем месте продолжил практиковаться.
Avatar-Lion, я вы немного не поняли - я сделала ошибку, не надо было загадывать конкретное событие.
Повторять не советую!
Я вам это написала в качестве доказательства, что даже если "кривым" методом делать - мир отвечает! Пасьянс работает. Только лучше делать все правильно.
Волча, Угу... Ладно. Пойду баиньки. Авось, завтра с утреца че-нить приятное произойдет. Туз все-таки...
Avatar-Lion, как результаты, что-нибудь приятное произошло? )
Jassmine, Никак нет. Утро началось с ремонта соседей (и охота же кому-то с утра пораньше долбить стены!!!). Новый чай, который мама заварила, оказался... Так себе на вкус. Не знаю, то ли я сахара не доложил, то ли наоборот переложил... Непонятно, в общем. В течение дня ничего особенного не происходило, разве что я убил два часа на диалог с одной мадам, которая в итоге кинула меня. Ничего необычного... Впрочем, вечером папа привез котлету. Из Москвы. В принципе, котлета реально неплохая, я ее слопал уже. Но даже не знаю, считать ли это за туз червей или нет. Котлета = туз? Как-то сомнительно.
Итак, мы переходим к самому интересному.
Внимание, я должен сообщить вам чрезвычайно важную новость: вы знаете, чего вы хотите на самом деле. Да, это не описка. Вы знаете. Конечно! Оглянитесь вокруг — это то, чего вы действительно хотите.
Вам всё ещё кажется моё заявление странным? Я понимаю: ведь ваше сознание полно мифов и легенд о несбывшихся мечтах (причём куда более головокружительных, чем фантазия всех древнегреческих драматургов вместе взятых).
Так что ваша реальная жизнь — та которая у вас уже есть, — и есть исполнение ваших желаний! Поздравляю! Да, ваше желание, будучи исполненным, так выглядит. Что бы там ни думало себе ваше сознание, ваш мозг привёл вас сюда, в эту точку. Он хотел этого. Такова правда.
У вас масса прекрасных предложений от вашего сознания! Но вы же им не следуете, отмахиваетесь от них, как от назойливой мухи, — откладываете, перекладываете, забалтываете и просто игнорируете, как белый шум.
Конечно, я не знаю, что там у вас «вокруг», но оглянитесь и посмотрите на свою жизнь сами.
Какая у вас работа? Ага, хорошо. Судя по всему, вы её и хотите.
Нет у вас работы на постоянной основе — ну так вы и не хотите работать на постоянной основе. Так бывает, причём сплошь и рядом.
Если человек (его мозг) что-то действительно хочет, он то и делает. И если он хочет лежать на диване, то он и лежит на диване. Всё остальное — просто гипотетические хотелки ангажированного культурой сознания, которые ровным счётом ничего не стоят.
Хорошо, а что у вас со второй половиной? Нет её? Поздравляю вас, вы её и не хотите! Есть? Поздравляю, таков ваш выбор! Удивительно, да? А какое тут ещё может быть объяснение, если огородов не городить?
Ещё раз: если вы испытываете реальный дефицит, тогда у вас и нет проблем с желанием — оно очевидно, оно явлено в конкретном действии (то есть вы соответствующим делом и занимаетесь). Но если вы не испытываете дефицита — вы и сидите сиднем.
Ваши же сознательные желания-ожидания мнимы. Это лишь фантазмы и фантазии — «хорошо было бы, если...» Но пока вы не испытываете ни соответствующего голода, ни соответствующей жажды, это просто разговоры.
Олли
Оглянитесь вокруг — это то, чего вы действительно хотите
Следуя этой логике, Курпатов должен был тогда не лечить больных депрессией, а благословлять их на прыжки с крыш, домов и мостов. Ведь именно этого они и хотели на самом деле.
Новый чай, который мама заварила, оказался... Так себе на вкус. Не знаю, то ли я сахара не доложил, то ли наоборот переложил... Непонятно, в общем. В течение дня ничего особенного не происходило, разве что я убил два часа на диалог с одной мадам, которая в итоге кинула меня. Ничего необычного... Впрочем, вечером папа привез котлету. Из Москвы. В принципе, котлета реально неплохая, я ее слопал уже.
Мне котлету из Москвы папочка привез!
Мадам кинула меня словно, как навоз!
Чай без сахара, иль с ним.
Что за чепуха!?
Закусил котлетой день.
Вот и все дела!
Надо Шнуру подкинуть это, как идею клипа и песни.
Без сомнений, он сделает шедевр из этого.
Гелла, Metatron
О
Котлета из Москвы! Мадам кинула! Закусил котлетой!
Надо Шнуру подкинуть это, как идею клипа и песни.
Без сомнений, он сделает шедевр из этого.
О Боже ! Какой писец !Котлета ?!!! Это жесть .Я такого ещё не слышал.Просто порвал мой МозХ! Заметь пишет правильней меня -безграмотного.
Изменено Metatron (2020-01-21 14:48:55)
Гелла
Следуя этой логике, Курпатов должен был тогда не лечить больных депрессией, а благословлять их на прыжки с крыш, домов и мостов. Ведь именно этого они и хотели на самом деле.
Следуя твоей логике, мы должны были просто помахать тебе ручкой, так как без помощи тытак и проживешь свою жизнь как живешь её сейчас.
Добавлено спустя 166 s
Колдун, ну вот получается, что всё сейчас предопределено, по Курпатову, да и не только по Курпатову. Я читала эту мысль и у других психологов.
Ну и как ломать это предопределение. Да и возможно ли.
Я думаю, что возможно.
И даже есть идеи как ломать.
Кстати Сакура предложила метод: гнать метлой ненужные программы.
Roza, Так я никого и не заставляю помогать мне. Да и не могу заставить, если так подумать. Как говорится, колхоз - дело добровольное.
Roza, Так я никого и не заставляю помогать мне. Да и не могу заставить, если так подумать. Как говорится, колхоз - дело добровольное.
Ну ты демагог.
Скажи ещё, что больные депрессией не заставляют им помогать.
А насчет, что ты не заставляешь. Так чего ты тогда взвываешь: тебе никто не помогает, тебе никто не дает конкретных советов...
Ну ты демогог
Колдун, ну вот получается, что всё сейчас предопределено, по Курпатову, да и не только по Курпатову. Я читала эту мысль и у других психологов.
Ну и как ломать это предопределение. Да и возможно ли.
Я думаю, что возможно.
И даже есть идеи как ломать.Кстати Сакура предложила метод: гнать метлой ненужные программы.
Я тебе и всем давно предлагал свой метод из Методички
Колдун, Ты только не забывай уточнять, что метод твой будет работать только при условии, что человек уже знает как достичь желаемого.
Я пока ещё методичку не прочла.
Она у меня не пошла. Может, после того, как Курпатова прочту, и методичка пойдет.
Roza, Методичка неплохая. Не хуже Трансерфинга во всяком случае. В чем-то даже лучше, воды никакой нет (практически). И так же, как и Трансерфинг, она работает только если человек знает как достичь искомого.
Меня что то так коробиткогла Лион говорит мама/папа.
Как то это так противоестественно: мужчина за 30, а звучит как ребенок школьник.
Добавлено спустя 70 s
Roza, Методичка неплохая. Не хуже Трансерфинга во всяком случае. В чем-то даже лучше, воды никакой нет (практически). И так же, как и Трансерфинг, она работает только если человек знает как достичь искомого.
Как Сакура писала, если не знаешь чего то, надо расширять базу информации/данных.
Roza, Да. Зеланд тоже советует пойти туда, куда не ходили раньше и сделать то, чего не делали раньше. Но лично у меня гибкости на такое не хватает все-таки. Да и судя по всему, у 95% населения тоже ее не хватает.
У меня сейчас Курпатов - это расширение сознания.
Добавлено спустя 168 s
Roza, Да. Зеланд тоже советует пойти туда, куда не ходили раньше и сделать то, чего не делали раньше. Но лично у меня гибкости на такое не хватает все-таки. Да и судя по всему, у 95% населения тоже ее не хватает.
У Зеланда получается в некотором роде популизм того, что пишет Курпатов.
У Зеланда много полезнейших вещей. Но многие он преподносит как мистику какую то, а у Курпатова приводятся научные эксперименты - откуда собственно эта мистика происходит.
Roza, Да, согласен. Курпатов хорошо вправляет мозги. )))
Ксения11
Эти «ходить куда то» мне это не подходит. Надо литературу по нужным вопросам читать.
Ходить куда то - это скорее делай хоть что-нибудь. Это - дать передышку мозгу, чтобы он обдумал вопросы.
Хотя ему с установленными программыми это сложно будет сделать, так как именно жти программы и завели в эти проблемы.
То как там написано ( да и в других источниках): невозможно решить проблему при помощи тех же ресурсов, которые эту проблему создали.
Добавлено спустя 92 s
Roza, Да, согласен. Курпатов хорошо вправляет мозги. )))
Ну пока он из только расправляет: только показывает проблему (это то, где я ещё читаю). Хотя и уже понятно сто делать : переустанавливать программы надо, те, что в детстве впарили.
Добавлено спустя 90 s
Сейчас вспоминаю советы Колдуна : типа не обижаться, не злиться...
Вообще, да, такое пойдет для переустановки.
Вопрос в том, можно ли самому переустановить «программное обеспечение мозга»
Roza, Ну я такой. Не обижаюсь, не злюсь и т.д. Так что можно, да. Другое дело, что практической пользы от этого не слишком-то много. Нервы целее будут, это да. Но ожидать чудес каких-то не стоит.