Вы не вошли.
Олли, А что о ней говорить? Я и так о ней всё знаю. Не родилось еще такой женщины, чтобы она заинтересовала меня не только телом, но и умом.
Нy да, троллит знатно так
Я знал что ты меня никогда не любила.
roman amber, Чё-то ты мне фильм один напомнил. Там дядька один как раз такие объявы и давал. Его нанимали бывшие мужья и парни девушек, он с ними знакомился, вёл себя как полный козёл и те в ужасе убегали от него к своим бывшим.
че за фильм?
чтобы она заинтересовала меня не только телом, но и умом.
Это тебе надо тогда туда где синие чулки тусуются, и дисеры защищают.)
Ты женщина? Нет. Откуда тебе знать о чем он там думает. Она сама иной раз не знает. Что думает.
Поехать за сапогами и купить новый шкапчик. Это могут. Или поехать за мясом и засидеться у подружки, выключив телефон. А ты в три часа ночи уже и не думаешь увидеть свою благоверную живьем, обежав весь окрестный район. Какая на хер уникальность. Или поехать на другой конец города за такой же сумочкой, только потому что ты блядина такая засмотрелся на сиськи продавщицы, попутно устроив по дороге скандал из за это.) И успокоится только тогда когда к сумочке возьмем еще чего нить.)
блин, да ты знаток женщин однако
Олли, А что о ней говорить? Я и так о ней всё знаю. Не родилось еще такой женщины, чтобы она заинтересовала меня не только телом, но и умом.
Так и пиши: женщины мне не нравятся, а то болен, беден.
Изменено Олли (2020-01-12 15:38:21)
Niagara
Ксения11, Не помню уже, я его смотрел хрен знает когда. Абсолютно проходной фильм. Задумка хорошая, но реализация как всегда хромает.
Добавлено спустя 25 s
Олли, Да я так и пишу вообще-то.
Ксения11
Я знал что ты меня никогда не любила.
типа спалился?
Тебя я обожаю только под этим ником
roman amber, Угу. Только хрен знает где искать таких "синих чулков". В инете они нигде конкретно не тусят, увы.
Ксения11
Тебя я обожаю только под этим ником
ага, столько внимания уделила этой рыжей гриве.
roman amber, Угу. Только хрен знает где искать таких "синих чулков". В инете они нигде конкретно не тусят, увы.
силой внешнего намерения они и там могyт оказаться
Добавлено спустя 50 s
ага, столько внимания уделила этой рыжей гриве.
так он же тyт на коне, а ты полyчается сбокy припекy
Ксения11, Да, внешнее намерение - это штука та еще... Хотел бы я познакомиться с человеком, который мог бы научить меня им управлять.
В инете они нигде конкретно не тусят, увы.
[Ссылка]
Так и пиши синий чулок. Ищу тебя.
Ксения11
Ксения11, Да, внешнее намерение - это штука та еще... Хотел бы я познакомиться с человеком, который мог бы научить меня им управлять.
Так это же сам Зе) только y него не так все понять просто)))))
так он же тyт на коне, а ты полyчается сбокy припекy
Я так и знал все ради него. Ты его уже любишь, ведь правда?
Avatar-Lion, в смысле женщины НЕ нравятся! Я уже исправила, не смогла с первого раза такое крамольство написать))
Я так и знал все ради него. Ты его уже любишь, ведь правда?
неа )) люблю я своего высокого блондина, с которым таки познакомилась на диване как Лео мечтает
roman amber, Судя по последним постам, там всё сдохло давно.
Ксения11, Нет, я понимаю что он имел ввиду, но он упускает некоторые нюансы из виду. Вроде той же удачи. Почему одним везет больше, а другим меньше? Это и есть внешнее намерение, но за уши его притянуть нельзя.
Олли,
Ну людям может разное нравится, есть те кто лес любят. Дендрофилы. Есть разные ********филы.
Может он флудофил.
roman amber, к дендрофилам я толерантна! Я флудофильство заразно, нормально мы так тему НАСТОЯЩЕГО трансерфинга засрунькали)
Niagara
Олли, Что поделать, модераторы ведь лишили меня прав.
Все против тебя, всё.
Добавлено спустя 83 s
Олли,
Ты будешь проходить мимом, когда какой нибудь извращенец попытается обесчестить беззащитную сосну?
Добавлено спустя 76 s
Добавлено спустя 41 s
Олли,
Вот так леса и пропадают.
Добавлено спустя 310 s
[Ссылка]
Олли, Что поделать, модераторы ведь лишили меня прав.
И это правильно! Помню, как ты вероломно какое то мое непонравившееся тебе сообщение удалил.
Олли, Честно говоря, не помню чтобы я где-то что-то удалял. Я только постом №1 занимался, а когда начался бардак в теме, то права у меня отобрали.
Изменено Avatar-Lion (2020-01-12 17:10:29)
Ксения11
Олли,
Ты будешь проходить мимом, когда какой нибудь извращенец попытается обесчестить беззащитную сосну?
Да нет, конечно, я же современная тетенька, кнопочки фото видео на телефоне начну нажимать)