Вы не вошли.
Pevochca, А вас это так волнует что ли? Ну умру я, не найдя своего предназначения. Эка невидаль. Одной бессмысленно прожитой жизнью больше, одной меньше - без разницы.
Леон, не волнует..
это ты так пытаешься слиться?
изначально я хотела уточнить на что тебя мотивировали карты Таро, неужели на сидение на диване
Pevochca, Ну варианта у мира как бы два: либо он выдаст-таки мне мое предназначение, либо он спустит в унитаз всю мою жизнь. Представьте сколько ресурсов на меня было затрачено. Тридцать с лишним лет на меня тратили еду, воду, электричество, время, внимание и хрен знает чего ещё. И что? Все ради того, чтобы я тупо сдох в итоге? Как-то странно, согласитесь. Если бы я не был тут для чего-то нужен, я бы вообще не родился тогда даже.
Какой наивный вьюноша.
Pevochca, Скорее, они подтвердили, что моё сидение на диване является верным решением.
вдохновляют нас продолжать то, что мы делаем.
Скорее, они подтвердили, что моё сидение на диване является верным решением.
Лео, каждый видит то, что хочет видеть..
Сакура, скорее всего,видела совсем другое, когда вытаскивала для тебя карты.
Ты же увидел подтверждение своей теории.
Как там? В окно смотрели двое..
каждый видит то, что хочет видеть.
Да, разумеется. Возможно, завтра мне кто-то такую карту вытащит, что у меня в голове что-то щёлкнет, я пойму что надо делать, подорвусь с дивана и побегу (вернее, радостно поползу) делать это. Тут ведь никогда не знаешь как оно всё обернётся.
ты Хорошая иллюстрация того,как ТС не применяется,я всегда не понимала для чего нужны злодеи,неприятные люди и даже самые отъявленные негодяи вот именно для этого и нужны,чтобы мы видели,какими нам бЫть не нАда,это как-бЭ есть от чего Отталкиваться в собственной жизни)
Изменено Alisa777 (2020-01-11 06:12:44)
Niagara
Возможно
возможно да, а возможно и нет
скорее всего нет, потому что ты все отвергаешь и защищаешь свое "право" сидеть на диване
для чего нужны злодеи,неприятные люди и даже самые отъявленные негодяи
Если я правильно помню, Дюма писал, что злодеи - это орудие Господа Бога.
То есть, Бог наказывает с помощью злодеев. )))
ты все отвергаешь
что именно - всё? Мне пока что в основном предлагают заняться физическими упражнениями, что попросту нереально из-за моего здоровья.
что именно - всё?
перечитай внимательно свою тему
Добавлено спустя 75 s
предлагают заняться физическими упражнениями
это минимум, который тебе предложили,
хотя бы для начала, что бы сдвинуться с мертвой точки , то бишь с дивана
Добавлено спустя 143 s
из-за моего здоровья
ты уповаешь на деньги, которые якобы тебя починят
а не слышал такое, что за деньги здоровье не купишь?
вот, пока писала, мысль пришла предложить тебе контрастный душ, говорят иммунитет повышает в разы
Niagara
Если я правильно помню, Дюма писал, что злодеи - это орудие Господа Бога.
То есть, Бог наказывает с помощью злодеев. )))
я давно уже поняла,что Религия -это извращенное понимание Бога)
Niagara
ты уповаешь на деньги, которые якобы тебя починят
Почему "якобы"? Ничего не якобы. Всё очень даже реально. Солидные деньги дадут возможность нанять личного врача, который будет направлять меня по нужным больницам, где у меня будут брать анализы, просвечивать всякими рентгенами и заниматься прочей фигней. На основе полученных данных он составит индивидуальный план лечения, возможно, даст добро на какие-то операции. Я не эксперт, конечно, но мне думается, что без нового сердца я точно не обойдусь, да и позвоночник кроме как хирургическим вмешательством не поправишь. Конечно, хотелось бы обойтись без всего этого, но подозреваю, что потрошить мою тушку придётся долго и основательно, чтобы привести ее в более или менее здоровый вид. Далее (на всё те же деньги, которые якобы не помогают со здоровьем) можно будет нанять индивидуального тренера, который подберет для меня нужные упражнения с соответствующей интенсивностью, чтобы я не отдал концы на первом же тренажёре. Ну и т.д. В общем, без денег никуда. Специалисты такого уровня, как мне нужны, легко встанут в пару сотен тысяч ежемесячно.
контрастный душ, говорят иммунитет повышает в разы
Ага. Особенно хорошо защищает от рака и СПИДа. Думайте хоть что говорите...
Pevochca,ты так Ничего и не поняла)
Специалисты такого уровня, как мне нужны, легко встанут в пару сотен тысяч ежемесячно
Вот троллинг космического масштаба!..
Niagara
Вот троллинг космического масштаба!..
хоть один человек после долгих переписок,что-то Понял)
Niagara
я не говорила ни про рак, ни про СПИД
хороший иммунитет тебе понадобится, чтобы перенести необходимые как ты считаешь операции
начни с малого, подготовку так сказать
я перенесла 2 операции, первую в 26, вторую в ...цать
так вот от второй я отходила куда дольше,чем от первой
Думайте хоть что говорите...
думаю, прежде чем что то написать
а ты такими фразами пытаешься что? тролить? слиться?
Pevochca, Я пытаюсь донести до вас мысль о том, что мне нет никакого смысла браться за улучшение здоровья на данный момент. Во-первых, у меня нет для этого необходимых средств и знаний, а во-вторых (и главных) мне вообще незачем жить в этом мире, если я не буду знать чем мне хотелось бы заниматься. Что мне интересно делать, если выражаться более просто.
я давно уже поняла,что Религия -это извращенное понимание Бога)
вот yж точно, особенно, когда его представляют эдаким злыднем, который только и делает, что наказывает непокорных людишек
Alisa777
Интересно все-таки, когда человечество поймет, что бога не существует?
вот yж точно, особенно, когда его представляют эдаким злыднем, который только и делает, что наказывает непокорных людишек
Ксения11, 100% всё это делается людьми и для людей,чтобы ими манипулировать)
Добавлено спустя 40 s
Интересно все-таки, когда человечество поймет, что бога не существует?
а у тебя доказательства есть что его не существует?
Что мне интересно делать, если выражаться более просто.
тебе интересно одно: сидеть на диване и ждать
другого интереса у тебя не появится никогда
Добавлено спустя 157 s
Я пытаюсь донести до вас мысль о том, что мне нет никакого смысла браться за улучшение здоровья на данный момент. Во-первых, у меня нет для этого необходимых средств и знаний,
зачем пытаешься? сразу бы так и написал, не вижу смысла улучшать здоровье на данном этапе
Alisa777, Атеист не должен доказывать отсутствие бога. Это верующий должен доказать что он есть. Бремя доказательство всегда возлагается на утверждающего.
Атеист не должен доказывать отсутствие бога. Это верующий должен доказать что он есть. Бремя доказательство всегда возлагается на утверждающего.