Вы не вошли.
У меня всё что надо - то быстро.
это хорошо)) может фотки посмотреть с прошлых отпусков?)
я вчера посмотрела, прямо так прочувствовала дух путешествий)) морально готова к следующему
С одной стороны, я создам (по Зеланду) мощнейший избыточный потенциал, поскольку постараюсь изменить состояние всех людей на планете. По идее, мне должна прилететь "ответочка", но какая? Погрузить меня в тоску и уныние? Эка невидаль,
Кстати, неплохой вариант. Тактика Адверза называется - действие от противного. Рерих утверждал, что её Чингисхан успешно юзал. Понагнетай там себе всякого неприличного. Интересно какая "ответочка" прилетит. Ящетаю что, пусть тебе лучше баблос прилетит, чем любовь. А то потом ты здесь всем сердца и мозги выгрызешь страданиями "кагразлюбитьэтупорочнуюженсчину"
Niagara, Гелла
Из какой страны интересует?
Из какой страны интересует?
кого?
Sakura
кого?
фото из какой страны хочешь увидеть?
"кагразлюбитьэтупорочнуюженсчину"
та куда порочной даме лететь то)) врежется в стекло закрытого окна над компом в полете))
Добавлено спустя 55 s
фото из какой страны хочешь увидеть?
так это я для тебя) для отпусков)
это хорошо)) может фотки посмотреть с прошлых отпусков?)
я вчера посмотрела, прямо так прочувствовала дух путешествий)) морально готова к следующему
выложила в Кофейню микс из Греции, Кипра, тая, Туниса и Испании
Добавлено спустя 97 s
Мира, блин, вот я тупень. Подумала, что тебе захотелось увидеть и позитива набраться
Мира
у вас что интересненького в жизни?) какие вызовы, препятствия?)
сплошные.)
Я тоже так поняла.)))) Ну и пусть фотки будут для всех.
та куда порочной даме лететь то)) врежется в стекло закрытого окна над компом в полете))
Это будет женсчина маляр-штукатур-высотник. Вселенная замутит реновацию дома в котором Ави живет (адрес он дал). Женсчина случайно разобьёт стекло и спасёт нашего Ави от тоски и печальки. Вот
Гелла, Niagara, Мира, Ксения11
Ну вот какой всетки ценный кадр наш Лион! Когда еще мы столько ржали!
Лиончег!
Ксения11
Добавлено спустя 30 s
Ржунемогу... И это посередь ночи
сплошные.)
какие?)
Это будет женсчина маляр-штукатур-высотник. Вселенная замутит реновацию дома в котором Ави живет (адрес он дал). Женсчина случайно разобьёт стекло и спасёт нашего Ави от тоски и печальки.
романтично как в кино) женщина-крепкий орешек)) правда как-то двусмысленно звучит
какие?)
Миллион долларов не дают.
романтично smile как в кино) женщина-крепкий орешек)) правда как-то двусмысленно звучит
Да чего-то мне уже его жалко стало, как представлю, что эта женсчина-маляр тискает нашего Ави, а он своим прекрасным голосом говорит: Ах, отстаньте, мадам, я сегодня не в духе. Мне надо печаль на планету нагнать, а Вы домагаетесь...
Но, Леон, ты как за каменной стеной будешь, женсчины-маляры-штукатуры они такие... заботливые...
Niagara
Миллион долларов не дают.
о, это нынче известная проблема)) сами с той же живем) тут только коллективно погрустить можно) в анонимном кругу тех, кому не подарили миллион)
Добавлено спустя 60 s
женсчины-маляры-штукатуры они такие... заботливые...
вот ни одну не знаю)) боюсь, что Аватар упрется в ту же проблему: кто она, женщина-штукатур?))
Но, Леон, ты как за каменной стеной будешь, женсчины-маляры-штукатуры они такие... заботливые...
Это вы мало видели женщин маляров, штукатуров. ) Иной раз таки лапки попадаются.)))
И как после работы из спецовки облачаются в платьица, юбочки, .... и провожаешь такую фигурку, сворачивая шею.)
Добавлено спустя 142 s
о, это нынче известная проблема)) сами с той же живем)
значит нам не сильно надо.)
Иной раз таки лапки попадаются.)))
Не верьте им, господин Кот, это они так маскируются.
значит нам не сильно надо.)
не той методой пользуемся)
Сакура, ночь глубокая, а тут аж похрюкиваю. Заботливая женсчина маляр-штукатур. Ой пузико сейчас лопнет
Изменено Niagara (2019-10-27 16:55:03)
Не верьте им, господин Кот, это они так маскируются.
Сколько раз видел.)
Знала я одну такую маляршу: царь-женщина! Прям представила: сидят они с Лиончегом на свежепокрашенной кухоньке, посередь стола сковородочка с жареной картошечкой и мяском, Лева вещает "в среднерусской тоске", а женсчина, подперев румяную щеку кулаком, внимает ему и млеет. И картошечки, картошечки обожаемому гению своему сладкоголосому все подкладывает. Ляпотааааа!!!
Niagara, Sakura, Мира
фсе, я уже жую подушку. Дабы не разбудить домочадцев
Изменено Niagara (2019-10-27 17:03:35)
Добавлено спустя 37 s
Добавлено спустя 19 s
Добавлено спустя 24 s
Добавлено спустя 48 s
А вы маляры, маляры....
Это я вам еще кузнецов -девушек не показывал.)