Вы не вошли.
кстати логично - подобное к подобномy) кто не верит в сглазы, тот и не притянет в жизнь "сглазывающего"))
Жизнь несколько сложнее.))))
Avatar-Lion, я не знаю, что вы мне там вчера транслировали, но сегодня вы мне снились Хотя, поверьте, мысли мои не были заняты вашей колоритной персоной. Снилось мне, что мы где-то случайно пересеклись, в каком-то доме. А вы прячетесь в комнате. Я грю: глупо, Лион, давайте выходите. А вы говорите: не выйду, я страшный. Я грю: постараюсь в обморок не упасть, так и быть. Сдержусь из вежливости. Тут мимо какой-то чувак в капюшоне проходит и говорит мне: оставь его, он обожжен, после пожара. И мне почему-то стало стыдно, и сон кончился.
Опа! классный опыт)) Это доказывает, что энергия успешно транслируется от человека к человеку, в обход его "воли" и "нерушимой свободы выбора". Мозговой штурм работает.
Добавлено спустя 465 s
Мэри, Гм. Да, странный результат. Ну ладно, не получилось так не получилось. Проехали.
а кто сказал, что с 1-го раза бyдет?))
Добавлено спустя 125 s
Жизнь несколько сложнее.))))
смотря с какого ракyрса
Avatar-Lion, я не знаю, что вы мне там вчера транслировали, но сегодня вы мне снились
Мэри, Гм. Да, странный результат. Ну ладно, не получилось так не получилось. Проехали.
Всё у вас получилось. Канал "связи" создан. Это кстати не всем удаётся вот так, с первого раза сделать. Теперь "канал" надо укрепить. А потом можете пересылать друг другу что хотите. Если конечно не боитесь
Ксения11
смотря с какого ракyрса
Если человек ни во что не верит, но косячит со своей жизнью, с ним иногда случается очень мистический опыт.))))
Sakura
Если конечно не боитесь
Я боюсь только одного - что Лион меня и телепатически занудством достанет. Будет силой мысли зудеть в ухо, что "это невозможно", "так не получится", "ничего не происходит". Ужасный ужас. Простите, Лион
Ксения11, Lady in Red
Всё у вас получилось. Канал "связи" создан. Это кстати не всем удаётся вот так, с первого раза сделать. Теперь "канал" надо укрепить. А потом можете пересылать друг другу что хотите. Если конечно не боитесь
Я боюсь только одного - что Лион меня и телепатически занудством достанет. Будет силой мысли зудеть в ухо, что "это невозможно", "так не получится", "ничего не происходит". Ужасный ужас. Простите, Лион
так товарищи ПОДОЖДИТЕ здесь вы мне все скопом утверждаете,что Энергией ничего сделать не мОжно,а тут вы чЕм занимаетесь?
Я боюсь только одного - что Лион меня и телепатически занудством достанет. Будет силой мысли зудеть в ухо, что "это невозможно", "так не получится", "ничего не происходит". Ужасный ужас. Простите, Лион biggrin biggrin
Это отлавливается. Просто заметишь "твои" мысли или нет.
Ну и главное - "экология" мысли при "приёме/передаче".
И ещё, то, что вы пытаетесь сделать (оттестировать), я делаю через "фантом". Так проще и "искажений" не возникает. И "канал" чистый. И нахватать "чужого" не получится (если фантому это не закладывается в опции).
Ксения11
так товарищи ПОДОЖДИТЕ здесь вы мне все скопом утверждаете,что Энергией ничего сделать не мОжно,а тут вы чЕм занимаетесь?
кто такое утверждал??? Я лично говорила только о том, что я не умею пользоваться, я лично не чувствую и не умею управлять. Я не говорила, что этого не существует!
Добавлено спустя 68 s
И ещё, то, что вы пытаетесь сделать (оттестировать), я делаю через "фантом". Так проще и "искажений" не возникает. И "канал" чистый. И нахватать "чужого" не получится (если фантому это не закладывается в опции).
Пожалуйста, Сакура, поподробнее!
кто такое утверждал??? Я лично говорила только о том, что я не умею пользоваться, я лично не чувствую и не умею управлять. Я не говорила, что этого не существует!
И не все можно сделать
Пожалуйста, Сакура, поподробнее!
Так я уже про "фантом" несколько раз писала. Просто создаешь "себя", но наделяешь теми качествами, которые нужны, но качеств этих на постоянной основе нет, или они только на ментальном уровне присутствуют. Фантом - это временное состояние. Как одежда. Не можешь постоянно быть такой - не надо. Но когда надо - запустила фантом и вуаля. "Прокачивается" фантом на мелочах. Затем добавляются новые опции (если надо). Мне без конкретики сложно подробно описать. При создании "фантома" очень многое понимаешь о себе, многое видишь, но не залипаешь на этом, а просто создаешь "альтернативную версию себя".
но косячит со своей жизнью, с ним иногда случается очень мистический опыт
это ключевое, ничего сложного, а опыт бyдет как заслyжил, а yж как его оценивать, тyт сyбъективно все
Мне без конкретики сложно подробно описать.
Так, ладно Мне сейчас на нефть отвлечься надо, потом задам вопросы С конкретикой
С каких фигов, спрашивается?
Хороший вопрос!..
Твой сон, Мэри, исключительно про тебя...
У тебя и Аватара - похожие проблемы...
Добавлено спустя 49 s
Получилась связь.
С твоим бессознательным, Мэри... )))
Я не говорила, что этого не существует!
Уважаю их за способность к Игре. Это потрясающий талант.
. Просто восхищаюсь глубиной погружения и созданными образами. Как хорошими актерами.
Ладно,проехали)
И не все можно сделать
сделать можно очень МНОГО,но не каждый это сможет или станет или захочет т.к за Всё надо платить и за игры тоже)
Так, ладно smile Мне сейчас на нефть отвлечься надо, потом задам вопросы smile С конкретикой
Аккуратней там, котировки только не обвали
Lady in Red, Мэри
а просто создаешь "альтернативную версию себя".
наверное,ты знаешь его еще можно применять в оздоровительных целях)
Sakura
Следуя этой логике, самый высокий уровень энергетики был у древнеримских рабов, поскольку они вкалывали от рассвета и до заката. Ну и общались между собой, надо думать, тоже без всяких проблем. Только им это всё что-то не шибко помогало.
Нет, это твоя логика.
И твой мир - твое зеркало.
Вряд ли ты поймешь в чем фишка даже ести будешь внимательно присматриваться для примера к Колдуну, или Ниагаре, или Сакуре.
Но можешь попробовать.))))
Добавлено спустя 427 s
Это, видимо, у нас с Лео карта личности одинаковая - Луна Это по Таро.
Вы разные.
Ты про веру. Верю, значит формирую реальность.
Лео - я хочу, чтобы было по-моему.
Просто он проектор, а ты вроде бы генератор?
У вас скорее контакт в этом ключе. Проекторы могут вызывать отклик у генераторов, а они в ответ в них включаться.
Изменено Lady in Red (2019-12-06 06:33:48)
Мэри, Гелла
наверное,ты знаешь его еще можно применять в оздоровительных целях)
Да. Вся фишка фантома в том, что у него нет ограничений. Все ограничения только в голове человека.
Ксения11
У вас скорее контакт в этом ключе. Проекторы могут вызывать отклик у генераторов, а они в ответ в них включаться.
А мы с Ниагарой - манифесторы!
Для нас я хочу означает только одно - быстро оторвал мягкое место от компьютера, и вперед с песней за желаемым.
Да. Вся фишка фантома в том, что у него нет ограничений. Все ограничения только в голове человека.
у нас это называют эфирное тело,в нем можно ходить в гости,расстояние не имеет значения и в реальности люди описывали то,что происходило с другим человеком в другом городе, и -Да многое другое,но у меня не Получалось)
Добавлено спустя 97 s
А мы с Ниагарой - манифесторы!
а манифестор генератор бывает,я по моему Он,это,что еще хУже? (шучу,если что)
Изменено Alisa777 (2019-12-06 06:47:21)
манифестор генератор бывает,а по моеме Он,это,что еще хУже? (шучу,если что)
Манифестирующий генератор, это генератор который патается быть манифестором, пока не поймет, что он генератор и у него из отклика все работает, а не из инициации.))))
Просто у них определен горловой центр, как и у манифесторов.))))
Alisa777
Манифестирующий генератор, это генератор который патается быть манифестором, пока не поймет, что он генератор и у него из отклика все работает, а не из инициации.))))
Просто у них определен горловой центр, как и у манифесторов.))))
мало чЁ поняла,но Спасибо)
Lady in Red
Alisa777, я тоже шучу.
Ключевое слово генератор. Значит определен сакральный центр и его стратегия действовать из отклика.
Слово манифестирующий означает что определен горловой центр - способность воздействовать на других через речь.
Просто он проектор, а ты вроде бы генератор?
Леди, точно! А я в эту сторону не думала.))))
Lady in Red