Настоящий Трансерфинг Реальности (Страница 11) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#251 2019-10-27 07:30:11

Дата рождения: 27.07.87
Откуда Щёлково
Рейтинг :   587 

Re: Настоящий Трансерфинг Реальности

Niagara, ОК. Проходите. Прокачивайте.

2019-10-27 07:30:11

AdSence
Thanks to ads

#252 2019-10-27 07:32:34

Niagara
Участник
Рейтинг :   2192 

Niagara, ОК. Проходите. Прокачивайте.

так я и качаю. Свой собственный. В том числе и прямо сейчас. Думая, что если хоть один из моих сынков будет похож на тебя я лично "сброшу его со скалы"

#253 2019-10-27 07:33:23

Откуда Щёлково

Niagara, Что ж, приятно видеть, что не один я считаю свою смерть наиболее логичным и правильным выбором.

#254 2019-10-27 07:34:22

Niagara
Участник

Гелла пишет:

Ниа, какая ты умничка! good  give_rose

страюсь wink

#255 2019-10-27 07:36:38

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4224 

Не думаю, что Лиону будет хоть какая-то польза от всего этого, а мне лично есть.))))

Поблагодарил:

Ксения11

#256 2019-10-27 07:37:44

Niagara
Участник

Niagara, Что ж, приятно видеть, что не один я считаю свою смерть наиболее логичным и правильным выбором.

рукалицо. Опять 25. Причем тут смерть? Я про то что "выпнуть из гнезда", "скинуть со скалы детыша орла". Раз они не готовы получать от этого мира все за просто так, то пусть идут/ летят и учатся. А как научатся - так Велком. Я дам им всё что пропосят и даже больше

#257 2019-10-27 09:33:40

Волча
Нос по ветру хвост трубой
Откуда Москва
Рейтинг :   1279 

Niagara, Меня вполне устраивает и нынешние земные условия. Но сам факт смерти обесценивает и обессмысливает всё.

А я немного понимаю о чем вы говорите....
Да, вот так пашет-пашет человек, строит планы, ждёт светлого будущего, исполнения своих нереальных целей и достижений и тут бац - ящик закрывается).
Мы все когда к этому придем.
Но пока у вас есть время - пользуйтесь им, хоть чуть-чуть разнообразить свой путь к "конечному пункту"....
Не обесценивайте жизнь, это так кажется, что с ней легко можно попрощаться...потом локти кусать будете)

Изменено Волча (2019-10-27 09:56:57)

Поблагодарил:

Asergeev

#258 2019-10-27 09:40:53

Откуда Щёлково

Волча, Подозреваю, что у меня просто не столь яркая и насыщенная жизнь была, чтобы я цеплялся за нее до последнего. Я бы даже так сказал, пожалуй: моя жизнь на столько "интересная и хорошая", что я считаю, что на том свете и то будет лучше.

#259 2019-10-27 09:46:57

Волча
Откуда Москва

Avatar-Lion,  ну скорее всего из-за этого, да.
Когда все одно и то же - чувство жизни притупляется.
Но вы для себя видите выход - как вам расшевелить себя? У вас вообще есть желание с этим покончить?

Изменено Волча (2019-10-27 09:49:24)

#260 2019-10-27 10:01:43

Niagara
Участник

Ребята, я тут про свои хотелки писала выше. Отчитываюсь, у меня в бокале вино на столе "синий" сыр и белый виноград. Пижаму сижу пока ищу, как найду красивенькая закажу. Денежка на нее уже есть. Ну стрижка, это тоже только позвонить/написать моей парихмахерше. Деньга на кармане

Маска, Волча

#261 2019-10-27 10:06:33

Откуда Щёлково

Волча пишет:

вы для себя видите выход - как вам расшевелить себя?

Я считаю такой подход нерациональным. Расшевелить - зачем? Чтобы начать тратить время и силы на всякую стандартную белиберду типа семьи, работы и прочее? Миллионы людей так живут. Мне это не интересно. Вот вообще не интересно. Не помню я вообще за собой таких желаний, меня вся эта стандартная схема "родился - выучился - поработал - умер" не привлекает ни разу. Такая тоска это, вы себе даже не представляете. Я пробовал вычислить то, что назвал "коэффициентом разнообразия". Просто вот взял и посчитал... 8 часов уходит на сон. Еще 8 часов уходит на работу. Ну, допустим, час туда, час обратно. Еще 2 часа на дорогу, значит. Остается 6 часов. Из этих 6 часов надо выделить время на какие-то сугубо бытовые и обязательные вещи вроде готовки еды, уборки в доме, душ, зубы и всё такое. Ну, допустим, 2 часа в день на такое будет уходить (предполагается все-таки, что часть еды покупается готовой, а дома за плитой по полдня никто не стоит). Итого остается 4 часа в сутки на развлекательные задачи. В выходные дни, конечно, на работу никто не ходит, но на них обычно выпадают более глобальные домашние дела типа мелкого ремонта, похода по магазинам и всего такого. Но для упрощения будем считать, что 8 часов, которые обычно тратятся на работу, по выходным уходят на решение каких-то дел и забот. И остаются все те же 4 часа свободного времени на самого себя.

Далее. На что уходят эти 4 часа? В 2019 году, думаю, никто не удивится, если все эти 4 часа человеком будут потрачены на просмотр ТВ, на компьютерные игры, на трескотню с кем-то по интернету и прочее. Т.е. в сущности получается, что даже досуг среднестатистического человека не отличается большим разнообразием, а в ряде случаев под "досугом" понимается выполнение работы - возня с автомобилем в гараже, возня с огородом (если есть дача) и всё такое. Причем заметьте, я умышленно не включил в этот список детей. Потому как с ними свободное время у взрослого человека вообще начинает стремиться к нулю. Как говорится, с появлением детей твоя жизнь заканчивается и начинается жизнь ребенка.

Так вот... Я сейчас описал типичного обывателя, не страдающего от денежных долгов, болезней и прочего. У него реально есть время и силы, нервы и деньги на то, чтобы эти 4 часа в сутки потратить на самого себя. И то многие (если не все) тратят это свободное время достаточно однообразно. Ну просто вот потому, что спектр возможных развлечений все-таки ограничен свободным временем и деньгами, мы же не про миллионеров тут сейчас говорим. Из-за этого, подозреваю, и случается кризис среднего возраста, когда человек в 30+ лет внезапно осознает, что у него каждый день как день сурка. Отличия минимальны. У кого-то, конечно, просто нет времени на всю эту ерунду, он как белка в колесе крутится и ему просто не до того, чтобы переживать из-за таких вещей. Но есть и те, кто обладает схожим со мной мышлением. И тогда человек не видит даже смысла в том, чтобы ввязываться во всю эту рутину. Нет, ну серьезно, что оригинального в том, чтобы жениться \ выйти замуж, завести детей и поливать фикус на окне? Нет в этом ничего необычного и интересного. Многие это подозревают, но не видят альтернативы подобному и поэтому продолжают дальше тупо жить день за днем, а дни эти похожи друг на друга как две капли воды.

Волча пишет:

У вас вообще есть желание с этим покончить?

Если бы я хотел со всем этим покончить, я бы давно уже прогулялся до железной дороги... Шутка. smile Ну а если серьёзно, то очевидно, что сам факт моего пребывания на данном форуме свидетельствует о том, что да, мне надоело и наскучило такое однообразное ничто, из которого состоит вся моя жизнь, но выбраться из этого состояния я не могу. В моей жизни не происходит никаких новых и значимых событий, в нее не приходят новые люди и т.д. То бишь этот мир целенаправленно удерживает меня в состоянии стазиса на протяжении многих лет.

#262 2019-10-27 10:07:30

Волча
Откуда Москва

Avatar-Lion,  короче, загадывайте себе не миллион долларов, а чтобы у вас проснулся интерес к жизни.
Я думаю, это будет самое актуальное желание на данный момент.
Или чтобы что-то интересное вошло в вашу жизнь, что-то такое, что вас разбудит...

Изменено Волча (2019-10-27 10:10:32)

#263 2019-10-27 10:10:24

Откуда Щёлково

Волча, Глупо как-то, не находите? Получается что-то вроде "интереса ради интереса", когда я буду, стиснув зубы, тащить эту унылую лямку, повторяя про себя нечто вроде "у меня есть интерес к жизни, у меня есть интерес к жизни, у меня есть интерес к жизни...". Мне не кажется, что это хорошая идея.

#264 2019-10-27 10:16:21

Amaliya
Участник
Рейтинг :   889 

Ниагара, спасибо за прокачку мозгов для молодежи,
перепутавшей реал с виртуалом.
Обязательно дам почитать эту тему своей дочери.
Это не их вина и мне их очень жаль.
Моя дочь, которой 19 лет совершенно не  понимает пока чего она все таки хочет?
Но она , конечно же, энергичнее Лиона и я надеюсь,что смогу раскачать ее.

Фильм " Суррогаты" очень реально демонстрирует возможный расклад сил на Земле в будущем. Как бы фантасты со своим чутьем не попали в десятку, прогнозируя его.
Боюсь, что Лион - первые ростки будущих суррогатов.

Я- на вашей стороне, Ниагара, в вас много того, чего не хватает нынешнему поколению, выросшему в комфортных условиях.

Очень хотелось бы поддержать Лиона, чтобы у него все-таки получилось изменить свою жизнь и преодолеть себя и свой инфантилизм(извини, без обид,
ты не уникален в наше время...)

Поблагодарил:

Niagara

#265 2019-10-27 10:16:51

Волча
Откуда Москва

Avatar-Lion,  мне так не кажется.

#266 2019-10-27 10:17:51

Niagara
Участник

Я считаю такой подход нерациональным. Расшевелить - зачем? Чтобы начать тратить время и силы на всякую стандартную белиберду типа семьи, работы и прочее? Миллионы людей так живут. Мне это не интересно. Вот вообще не интересно. Не помню я вообще за собой таких желаний, меня вся эта стандартная схема "родился - выучился - поработал - умер" не привлекает ни разу. Такая тоска это, вы себе даже не представляете.
.

бедолажечка моя... Как мне тебя жаль. Когда я встретила своего мужа, то нашла единомышленника, друга, партнёра, любовника, учителя и много чего ещё то есть 100 в 1. А дети стали мотиваторами всех наших достижений. Я трачу на работу около 1 часа в неделю иногда в 2 недели. С детьми я занимаюсь когда они меня просят. Вот мою посуду и играю с детьми в крокодила. Или читаю форум и слушаю как сын читает тексты на английском, регулярно попровляя произношение. )))
А огород/ сад  так это для души просто. Вот достало всё - иду в огород сижу сорняки дёргаю и думаю, что это не сорняки вовсе, а мои проблемы. Кушать готовить, ну так столько гаджетов, что на это уходит максимум 30 минут в сутки. Иногда и в двое суток

Маска, Шелест

#267 2019-10-27 10:25:26

Волча
Откуда Москва

Avatar-Lion, в самом деле, вас никто не просит работать, заводить семью...
Речь шла лишь о том, чтобы проявился  малейший интерес к жизни.
Работа и семья - это вы слишком далеко сейчас копнули, как мне кажется ..

Изменено Волча (2019-10-27 10:26:45)

#268 2019-10-27 10:25:34

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4224 

Ниа, дорогая, я понимаю, что, скорее всего, сидишь с телефона, но все-таки, постарайся не постить всю цитату целиком, тяжело читать и страница перегружается. Я убрала лишнее.
Лео. Ты никак не можешь нас услышать.
МИР - ЗЕРКАЛО!!!!
Пока у тебя внутри все серо и скучно, снаружи все будет ровно так же.

Поблагодарил:

Asergeev

#269 2019-10-27 10:31:16

Niagara
Участник

Гелла пишет:

. Ты никак не можешь нас услышать.
МИР - ЗЕРКАЛО!!!!
Пока у тебя внутри все серо и скучно, снаружи все будет ровно так же.

спасибо, дорогая. Я правда с телефона. Буду только писать имя адресата. А он уж пусть додумывает к чему это "прилепить"

Изменено Niagara (2019-10-27 10:33:59)

Поблагодарил:

Гелла

#270 2019-10-27 10:31:38

Blackbird
x
Откуда x
Рейтинг :   1653 

Niagara пишет:

Я трачу на работу около 1 часа в неделю иногда в 2 недели.

Блин по доброму заввидую - как бы мне так извернуться чтобы отнимать от жизни не по 10 часов в день на работу а вот в таком щадящем режиме ..

Получается что-то вроде "интереса ради интереса", когда я буду, стиснув зубы, тащить эту унылую лямку, повторяя про себя нечто вроде "у меня есть интерес к жизни, у меня есть интерес к жизни, у меня есть интерес к жизни...". Мне не кажется, что это хорошая идея.

Эх Аватар я тоже в эту пластинку скатываюсь - меня пока спасает одно . Зашел на авито - нашел кучу интересных вещей которые наверно хотел бы иметь .. Блин куда их только ставить  - но самое забавное немного отпустило . У меня интересный заскок - тоже вроде бы ничего не хочеться и вообще сидишь как слизень - растекаешься в забвении. Но бывает заставишь себя что то начать делать и интерес появляется в процессе потом бесит что надо томознутся типа завтра на работу и проч.. Ибо я знаю что если тормознутся то далее откладывается на неизвестно когда

#271 2019-10-27 10:34:06

Откуда Щёлково

Niagara, Ага, мне тоже порой доводится слышать от окружающих мысли в духе "Жениться тебе надо, дружочек!". Видимо, мне так намекают на то, что стоит мне только жениться, как тут же из меня "дурь эта" вся и выйдет. Определенный здравый смысл тут есть, человек действительно так устроен, что он многое готов сделать ради других, но не ради себя. Здесь, однако, лично я вижу как минимум два препятствия. Во-первых, современная женщина неотрывно связывает мужской пол с деньгами. И сложно ее винить в этом, при капитализме иначе просто не бывает. Во-вторых, даже если мне попадется женщина обеспеченная и не зацикленная на деньгах, то это всё равно ничего не гарантирует. Как правило, обеспеченные женщины смотрят в сторону молоденьких и привлекательных мальчиков. Но никак не в сторону 32-летних мужчин, живущих с родителями, у которых огромные проблемы с внешностью, здоровьем, деньгами и прочим. С какой это радости вдруг эта женщина должна взять на себя решение моих проблем? А взять ей придётся, потому что иначе я так и останусь малоподвижной тушей. Я, может, и инфантилен, как тут пишут некоторые, но уж точно не испытываю никаких иллюзий по части противоположного пола.

#272 2019-10-27 10:36:16

Niagara
Участник

Блэк берд я как рыбак тебе заявляю, всегда надо иметь вторую "удочку", если не можете старую насовсем сломать.
Я не умею прямо и старую жалко и с новой интересно. Я старую сжигаю ,а юзаю только новую

Добавлено спустя  362 s
Лиончик,  если у тебя цель - удачный замужество брак, то найдется такая "мамочка" и сделает тебя счастливым.

#273 2019-10-27 10:43:33

Blackbird
x
Откуда x
Рейтинг :   1653 

Niagara пишет:

Блэк берд я как рыбак тебе заявляю, всегда надо иметь вторую "удочку", если не можете старую насовсем сломать.
Я не умею прямо и старую жалко и с новой интересно. Я старую сжигаю ,а юзаю только новую

Хм что за удочка имееться ввиду ?  smile

#274 2019-10-27 10:48:08

Откуда Щёлково

Niagara, Я же вроде бы неоднократно писал, что у меня нет никаких целей.

#275 2019-10-27 10:55:16

Niagara
Участник

ББ ну все же просто до смешного. Второй доход.
Мой пример, работаю в строитфирме ведущем экономистом (2008 год), на банкете с гендиректором другой строитфирмы договариваемся, что я и на него работаю по фрилансу. В январе (2009) смс от второго "директора" приходи ко мне на совсем. Любые твои условия. Наведите порядок в конторе.
Вот и всё. Вторая удочка сработала.
Мой лайфхак как стать финдиректором в 25)))

Добавлено спустя  178 s
Лион силушки нет тебя жалеть, а пинать запретили. Сиди грусти. Разрешаю тебе официально сказать, что во всем виновато правительство, мафия, цены на ГСМ

Добавлено спустя  562 s
Волча, простите за тупость, а зачем ждать то? Надо - возьми! Всё же просто пришёл к прилавку, тычешь пальцем - вот это девушка заверните мне. И всё

Изменено Niagara (2019-10-27 10:56:16)

Поблагодарил:

Asergeev

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела