Вы не вошли.
Маска, ну бывают в моей голове всякие размышлизмы. Не одними же курями жить приличной девушке
Jassmine, Маска
ну бывают в моей голове всякие размышлизмы.
Не храни в голове! Покроются пылью или того хуже, заплесневеют. Делись, выкладывай.
Маска, Niagara
Вот сегодня снова осознала, что быть супер и лучшей и выше и шире - тот же ментальный блок. Нам же с детства вдалбливали- надо быть как Маша, как Петя... Быть лучше и сильнее и умнее
А я вдруг сегодня устала. И прямо сейчас не хочу медаль высшей пробы. Хочу лежать с кошкой в кровати и тыкать по телефону пальцем. И пусть весь мир подождёт...
Устала чёт я
Ниа, а кто тебе может запретить?.. )))
Niagara
Маска, Я!
Есть только Никто и Я
Маска мима
Я – плохой лицедей. Такая мысль неожиданно пришла во время прогулки.
Пока обдумывал ее, следом пришла другая. А может быть это тоже всего лишь роль? Маска человека, который считает себя плохим лицедеем? И если я в это поверил, значит роль сыграна успешно?
Как сказал Оскар Уайльд, «искусство — это зеркало, которое отражает не жизнь, а того, кто в него смотрится».
У каждого есть запланированный сюжет по судьбе. Мир — это действительно огромный театр, где есть актеры (даровитые, не очень и совсем бездарные), массовка (изображающая основное событие и на самом деле ничего не значащая), сценаристы (хорошие и плохие , в т.ч. всевозможные моралисты и «толкователи кармы»), суфлеры (чаще всего бестолковые), режиссеры (это более высокий уровень, где и мера ответственности несоизмерима) …
Маска — это импринт, то есть набор необходимых качеств и программ поведения, помогающих жить в обществе. Когда человек сливается с ними, то сам становится маской.
Как порождение древних представлений, связанных с анимизмом и тотемизмом, маска становится символом тайны, защиты, маскировки, иллюзии и обмана. На латинском языке mascus означает «призрак», на рабском maskharah — это шут, участник маскарада.
Мы все носим маски. Постоянно. В наших масках отражаются маски других людей и мы сами отражаемся в их масках. Своими масками мы обращаемся к другим маскам, не видя и не зная, кто скрывается за ними, и видя вокруг лишь сплошное и непрерывное мелькание маскарада. Любой человек, прежде чем принять какое-то решение, совершить какой-то поступок или к кому-то обратиться, прикидывает, соответствует одетая на него маска стереотипам, общепринятым к текущему моменту.
Некоторым удается снять маску … чтобы тут же надеть следующую. Есть и такие, в арсенале которых сразу несколько масок. Я встречал человека, у которого была тысяча масок и ему требовалось всего несколько секунд, чтобы прямо на глазах поменять одну на другую.
«Человек больше всего лукавит, когда говорит от своего лица. Дайте ему маску, и он скажет вам правду.» (Оскар Уайльд)
Карнавал масок наполняет разноцветными бликами. Но я не занимаюсь их разгадыванием. Также как никогда не интересовался «путешествиями по параллельным мирам». Горизонтальное расширение возможностей мало дает для продвижения по шкале духовного роста. Наверное стоило в каких-то жизнях получить побольше опыта лицедейства… Сейчас уже поздно об этом говорить.
Гораздо интереснее увидеть того, кто за маской. Актера, который играет основную и единственную роль в спектакле. И обратиться прямо к нему. Найти ключевые слова, которые пробивают любые бутафорские латы. Хотя, бывает, люди носят на себе такой слой грима (а по сути грязи), что становится неприятно внутри — это может отдаваться в солнечном сплетении. Поэтому лучше не проявлять досужего любопытства. Совсем другое дело, когда действительно возникает какая-то необходимость в общении (напр, при просьбе о помощи целителя в дистанционном формате). Там находится волна сорезинирования, поэтому все идет легко и естественно.
Тут непроизвольно подкрадывается мысль: а что если этот актер тоже только маска для другого актера, скрывающегося в туманной облаке беспредельности и разыгрывающего свой сюжет? И тот — тоже маска для неведомого ему лицедея из другой реальности. Так бесконечно по цепочке вглубь первопричины, к первоактеру.
Хотелось бы в итоге найти себя во всем этом смешении фантасмагорий … Но тут темным облаком накрывает другой вопрос: а кто тогда я сам?
Каждый раз, освобождаясь от очередной маски, мы как будто чуть-чуть умираем. В конце-концов это становится привычкой. В этом нет никакой сладости некрофилии. Наоборот, природный юмор открывает жизнь как непрерывный процесс, без драматизации сюжетов. А чутье, обостряющееся с каждым освобождением от иллюзий, позволяет легко отличить источники неприятных тяжелых волн и по возможности их избегать, выбирая точки, наполненные энергией жизни — так и формируется свой путь.
СЕРГЕЙ СЕОВ. ПОГРУЖЕНИЕ В СЕБЯ
Маска, Niagara
Хотела писать в тему деньги, деньги... Но решила здесь ибо это моя "методичка"
Я снова позвонила иметь себе всё!. На данный момент кухня обошлась мне всего лишь в 500 тр за 2 недели.
Откуда пришли эти деньги да хз. Просто я решила, сначала пол ( теплый пол первого этажа) потом стены и потолок и пол кухни, потом гаджеты - вытяжка, посудомойка, духовка, плита, морозильный ларь, стаканы и кастрюли, полотенца и прихватки всё в моем! Стиле так и вышло.... Почему и как??? Не знаю! Просто мне это было нужно! Все мои гаджеты в одном стиле, все столовые и кухонные приборы в одном стиле. Всё гармонично, всё меня радует. Всё как я решила. Даже банки под специи все одинаковые
Jassmine, Гелла
Я снова позвонила иметь себе всё!.
номерок скинь, куда иметь себе позвонила
Колдун, телефон- дурак! Сам буквы исправляет! А я себе позвонила и позволила на мой личный богом данный индификационый номер
Колдун
Колдун, телефон- дурак! Сам буквы исправляет! А я себе позвонила и позволила на мой личный богом данный индификационый номер
прально он исправляет
я набрал знакомый номер
а там короткие гудки
это мой телефонный номер
значит я с кем-то уже говорювсегда-то мой номер кем-то занят
когда бы себе я не позвонил
ни кому ни кому
ни кому ни кабельность
Niagara
Колдун, ох да! Ещё одна моя любимка. Спасибо за напоминалку
Колдун
тебе хорошего времени на ближайшее время
от меня лично
и спасибо за предостережение
всё кажись прошло спокойно
Колдун, рано булки разжал
Добавлено спустя 28 s
Ой! Это не я ! Это оно само!!!!
Добавлено спустя 23 s
Добавлено спустя 22 s
Моя любимевенькая.
Добавлено спустя 61 s
Я только хотела запостить свою любимую музыку от Наутилус
Эта рульная песенка
Был клип на нее, снятый в конце 80-х. Никак не могу найти
про булки разжал - я долго ржал
я последний раз эту фразу слышал почти 25 лет назад
Колдун, она и прилетела. Не от меня канеш. Я такого никогда не говорю. Мне проще матом
Оно само... Извинтиляй
Es esmu te
Колдун, Aš žinau
Ha-ha
I said in Latvian, you did Lithuanian
They are similar, but
Колдун, нет, никакой симуляции. Я не поняла и переспросила у Гугла. Он выдал "правильный" ответ
Добавлено спустя 101 s
Колдун, я не знаю ( честно пречестно) языков Балтики и для меня ( лично) , что Латвия, что Литва, что эстония с Болгарией это прямо одно. Только финов чуток разумею
Eesti & Suomi и карелы с ними - это все одно
латыши и литовцы с вымершими пруссами - это вообще другое
Я чуток знаю: английский, французский, испанский, итальянский,португальский, греческий, хинди, Сиам, турецкий и если уж совсем приспичило еврит
Добавлено спустя 135 s
Колдун, я с норвегами связалась в свои 14 день. Мне вдруг стали внезапно как обычно сниться сны, что я одна из дочерей варягов и я тону на лодке. Тогда я ушла в мифологию скандинавов и историю само собой
хинди! ой
ани медабер иврит
Добавлено спустя 77 s
ушёл гулять с пёсой
Колдун, дорогой друг, я уже не помню всех языков и наречий, но иногда ( как говорит мой муж) во сне я говорю совсем на странных ( для него) языках
вспомним всё, когда надо будет
Niagara