Вы не вошли.
Алиса, доказательства? В виде фот.
Алиса, доказательства? В виде фот.
Да,щАс...!!!! я дЭвушка ранимая!!!! это Ние,по Фиг,что у неё на голове)
вы как-то не Сильно разбежались свои фотки показЫвать,я бы на Маску посмотрела!!! Люблю её !!!
Изменено Alisa777 (2020-05-01 10:19:36)
Ксения11
На тебе для мотивации вот прямщасное, как есть. Уберу скоро
На тебе для мотивации вот прямщасное, как есть. Уберу скоро
не Успела) можешь в личку скинуть,но я не обещаю Свою
Как не успела? У меня открывается...
Как не успела? У меня открывается...
у меня голубенький квадратик с буковками под спойлером
Пробуй еще раз
Пробуй еще раз
Классная тетка тока Серьезная!!!! я щас не буду фотку кидать могу недавнюю там все равно я с короткой стрижкой значит еще Короче,но не до Уродства под мальчика,это как меня друг бывшего как-то увидел и говорит -ну,что это с тобою,ты как Пацанка выглядишь!!!!
Изменено Alisa777 (2020-05-01 11:29:01)
Дык думаешь легко селфиться? А вдруг баба Яга получится... Надо оч серьезно!)))))))))))))
Добавлено спустя 85 s
Даже без сережек... Ужос!
Дык думаешь легко селфиться? А вдруг баба Яга получится... Надо оч серьезно!)))))))))))))
Добавлено спустя 85 s
Даже без сережек... Ужос!
Нет,СимпатюличкА!!! ну,что кидать? только ты удали потом,я и так что-то Открылась)
Давай, удалю. Хошь сразу, хошь погодя
Давай, удалю. Хошь сразу, хошь погодя
сразу
Не понимаю, нафига удалять. Ну удалила. но я бы везде бы постила, пусть завидуют!
Тебе оч хорошо короткая.
Alisa777
Не понимаю, нафига удалять. Ну удалила. но я бы везде бы постила, пусть завидуют!
Тебе оч хорошо короткая.
Спасибо,Гелла) а вдруг СглазЮт)
Изменено Alisa777 (2020-05-01 11:50:31)
Ну вот блин!!!! Я опять из-за своих мотыг пропустила всё самое интересное и красивое!!!! Ааааааааа
Пока муж спит, я готовлю онлайн заказ в Леруа. Ибо не хрен так долго спать. Проснется - сУрприз ему будет)))
Пора тему переименовать: как достать мужа))))
Уррра! Товарищи!!! Мои мои любимевенькие, мои прекрасневенькие
И пока беглым взглядом все живенькие
Зря я всю ночь не спала
Niagara
Продолжаю тему: как достать (отомстить за непрастительно долгое ожидание) мужа. Пока он спаля сделала заказ в Леруа, а также заказ в питомнике саженцев. Сейчас эта недовольная бубнящая мужа меня возит по екб и пригороду - забираем мои заказы.
А ещё вот... Теперь муж узнал сумму, которую я заработала за прошлую неделю на рассаде... А ещё я эти деньги отложила на покупку новой теплицы на следующий год, чтобы выращивать ещё больше рассады. Но вот блин... Стройку надо строить...
Nataly London
Последний заказ получен. Двигаюсь в сторону дома, а у самой раздрай: что делать первым? Надо решить, что важное, а что срочное. Вернее, что срочнее
Товарищи!!! Счастье то какое!!! Добралась я до дома, вскрыла свои заказы и вместе с саженцами яблонь и абрикосов мне положили подарочки- корневин и перчатки. Вот свезло то опять!
Всё, срочно пить чай и бежать в сад и огород...
Маска, Amaliya
Всем дратути! Всех срочно люблю! Нигде я не протерялася... Просто внезапно я стала куроводом...
Отбиваюсь от свекрови, матери их и всех остальных
Гелла, Колдун, Мэри, Nataly London, Маска, Amaliya
Куровод, а куровод!..
Ты куда пропала?.. )))
Ну, наконец-то... ))))
Ох, девоньки.... Куда и чего я тут понаворила... Айда в кофейню, всё расскажу и местами покажу
Сегодня вдруг!!! Для себя вывела систему секса.
Есть секс "муха" - 15 секунд и всё мимо
Есть секс "паровоз" - пыхтит, пыхтит и спать охота
Есть секс "Новый год"- фейверк, редко, мощно и весь год помнишь только это....
Изменено Niagara (2020-06-20 15:44:35)
Маска