Вы не вошли.
Alisa777, это шутка... Но на мужа подействовала
я думала,что ты подстригаться Передумала,ну,я не муж я шутки понимаю)
Дожили, пл@, муж сказал пока текилы не выпьет, кнопку на мой череп не поднимет. Рукалицо. Да как так то????
Дожили, пл@, муж сказал пока текилы не выпьет, кнопку на мой череп не поднимет. Рукалицо. Да как так то????
прально ему для Храбрости и 100гр будет мАло,ему же потом на еТо целыми днями созерцать придется..!!!
Изменено Alisa777 (2020-04-30 11:37:01)
Хотя я, конечно, более Камерон Диаз ( по структуре квадратного лица), но хочу попробовать и это ... Не понравится: волосы - не зубы отрастут
Добавлено спустя 107 s
Alisa777, знаешь, когда я почти 10 лет ходила с каре ( боб), и потом подстриглась под мальчика. Муж месяц несколько месяцев выгонял из кровати с матом)))) для него тетя - это волосы)))):дурак какой
Муж месяц несколько месяцев выгонял из кровати с матом))))
я представляю,как он перенесЁт твой новый Имидж)
Alisa777, бедолагаааааа
Добавлено спустя 63 s
А нетхрен расслабляться, между прочим, знал за кем женится))) покой нам только снится... Теперь ему будет сниться армия и волшебные 90е
Alisa777, бедолагаааааа
скажи мужу мы в его группе поддержки..!!! но нас мАло)
Niagara, Гелла
Alisa777, не скажу. Он итак обоср@лся... А с вами он меня на х@й пошлёт. Вот уж нетушки!!! Фигушкивам!!!
... А с вами он меня на х@й пошлёт.
прально сделает..
Муж! МУУУЖ!!!! Пошли ее уже!!!
Поздно! Ракурс, канеш, не тот ибо я не селфеист.... Но...
Таааадаааам...
Изменено Niagara (2020-05-02 12:08:38)
Мэри, Amaliya
Ну это ещё ничего так! Я уж испугалась, что будет голенько с жуткими царапинами от бритвы)
Niagara
Таааадаааам
Ниа, смелая ты женшина
Но я думала ты совсем налысо будешь
Pevochca, я тоже... Но муж насадку 24 вместо ,12 мм одел..
Случайно
Niagara, эх - ныне самая безгиморная прическа под машинку с учетом всех закрытых парикмахерских
Niagara
Alisa777, и вот же сучка ты, крашена (с).
Именно твоё сообщение увидел муж и подменил насадки...
Изменено Niagara (2020-04-30 13:57:40)
Я тоже думала будет более радикально. Вот сзади я бы срезала еще. И серьги, Niagara. Крупные серьги).
Lady in Red, Niagara
Блин, какая у меня морда лица страшная теперь... Никакое каре не прячет... Капец... Только на бои без правил, только хардкор
Добавлено спустя 52 s
Alien Cat, я тоже хотела сзади под 3 мм, но когда муж заплакал - я не смогла... Извините
Да ладно, зато сразу видно много хорошей кожи!
Гелла
Олли, это да. Спасибо предкам никто и никогда не страдал акне и прыщами. А вот со стороны мужа - темный лес. Что у мужа, что у его сестры, что у матери ( свекрови) там тушите свет. Просто жесть и шрамы
Таааааак, махароши, что по ощущениям... А нихера. Всё ровно также. Когда по голове провожу, убрать (несуществующую) чёлку, то ощущаю приятный ёжик. В остальном совершенно ничего... Так Шта... Кто решил - стигитесь + масса, минусов пока не нашла
Мэри, Alien Cat, Amaliya, Маска
Ребятишки, я помылась и легла в кровать... 1- всё сухо
2- не надо вкл фен
3 - причем он с утра нормально!
Я балдею и вам того же
Изменено Niagara (2020-04-30 14:52:21)
Ребятишки, я посылать и легла в кровать... 1- всё сухо
2- не надо вкл фен
3 - причем он с утра нормально!
Я балдею и вам того же
Главное,чтобы тебе нравилось,остальное мелочи жизни)
Alisa777, спасибо, мне нравится до безумна в 6 утра опробуют на теплице. Хотя подозреваю теперь косынка или панамка все таки необходима
Alisa777, спасибо, мне нравится до безумна в 6 утра опробуют на теплице. Хотя подозреваю теперь косынка или панамка все таки необходима
НиА, бл"ха-муха,ты меня сглАзила,пошла подстригаться к своему постоянному мастеру,она меня обкорнала почти под нУль!!!
Изменено Alisa777 (2020-05-01 09:51:36)