Вы не вошли.
Маска, видимо. Он замечательный, самый лучший в мире. Он внимательный и заботливый, щедрый и добрый, очень спокойный и логичный.
Он совсем другой
Выделить позитивное, а весь негатив в игнор.
Сейчас работаю над этим
не знаю может тебе это Поможет часто наши чувства маскируется под мысли и наоборот,например,я когда просыпаюсь всегда долго раскачиваюсь и если не высплюсь Плохо себя чувствую и у меня в голове начинается естественно Негативная мыслемешалка,меня все злит и раздражает,я Осознаю свое плохое самочувствие и затыкая этот поток мыслей,пока не приведу себя в норму физически и также мы часто реагируем на слова,события по опыту,к-й происходил с нами в прошлом,мы можем Неадекватно реагировать,если ситуация затронула какую-то часть,боль,к-я с нами была в прошлом поэтому прежде надо отлавливать свои состояния и если не получается их изменить то отталкивать от себя,разотождествляться с ними или просто наблюдать,что происходит не включаясь в эмоции как-будто это происходит с другим человеком)
Изменено Alisa777 (2020-02-08 04:27:45)
Alisa777, я когда ловлю себя на негативе, то говорю себе: это маятник, просто маятник. Мысленно представляю как из моей головы торчит нитка с воздушным шариком и перерезаю её.
Если эмоции не могу так "отрезать", то начинаю делать то что люблю. Громко включаю музыку, танцую, прыгаю ору... Выпускаю пар. Тогда уж точно помогает
у меня всегда несколько методик на разные случаи и если одна не срабатывает я пробую другую)
Niagara
Ниа, рассказывай!.. )))
Маска, всё отлично, всё по плану...
Правда сил нет даже моргать
Добавлено спустя 87 s
Айда в кофейню, там буду отчитываться... Сюда может кое-что из событый ТС отпишусь, но это не точно
Маска
Ещё по поводу установок. Изменение жизненных установок приводит к изменению жизни. Возьмём самую очевидную тему: отношения. В книге Т. Кэбот "Как найти спутницу жизни и завоевать её сердце" автор предлагает своим читателям (мужчинам) взять на вооружение такие установки: "Я достоин любви замечательной женщины", "Я готов любить и быть любимым" и "Я готов к серьёзным любовным отношениям". Т.е., если проблема была в каких-то неправильных установках, то меняя их на более конструктивные, меняется и жизнь. Если она не меняется, то либо смены установок так и не произошло, либо проблема в чем-то другом, возможно, не связанным с собственно головой.
Niagara
Дорогие мои, ещё один барьер сломлен. Всегда ( моя маменька) внушали мне, что надо всё делать самому и ТД и ТП. Вчерась я наняла таджика, который помог мне перетаскала бревна, блоки после стройки, засыпать черновые полы в уровень и прочее. За всё про всё я заплатила 380 рублей и что вы думаете???? Я просто самый счастливый в мире человек!!! Всю эту тяжёлую и грязную работу сделал кто-то за каких-то сраных 300 рублей!!!! Да я готова хоть 1000 рублей отдать лишь бы не месить раствор и не таскать 10 тонн гравийного отсева! Наши бяки - в нашей голове! Диагноз. Пьем зеленку
Колдун, Гелла, Маска
Niagara, у вас они еще там не оборзели)) в центре за 3 рэ уже корячиться не будут))
Ксения11, У нас в деревне работают за 100-120руб/час
Есть ещё дешевле, но мне стало день искать
Niagara, да я в курсе про регионы
Ксения11, вот так я решила 20 тонную проблему за 380 рублей.
Жизнь прекрасна
Изменено Niagara (2020-04-17 14:51:25)
Ксения11
Что-то я опять неправильное время выбрала для общения с вами.
Ниа, ну, ты что???!!!
Зашла, всё, что интересно, прочитала, всем, кому хотела, ответила и двинула к своей рассаде.
Появилось время - заглянула.
Не появилось - заглянешь, когда появится.
Зашла, а тут сборище - хорошо!
Зашла, а тут тишина - тоже здорово!
Pevochca, Niagara
Вот забежала, всех почитала. Всех люблю, всем добра.
Колдун, Ksertoo, Шелест, Nataly London, Ксения11, Amaliya
Явилася - не запылилася!.. )))
Как рассада, берут?..
Niagara
Маска, берут каждый день. Сегодня тетка взяла 200 корней томатов и прихватила ящик "заказных"... Сейчас втыкаю как разрулить, что товар уже ушёл
Добавлено спустя 27 s
По поводу прибыли, все расходы на семена уже в +
Добавлено спустя 49 s
Теперь капустой, кабачками, огурцами и пр. Осталось копейки отбить и пойду в +
Ксения11
Хорошего урожая всей твоей клиентуре!..
Изменено Маска (2020-04-28 02:56:32)
Niagara
Niagara, Ну и отличненько, удачки и дальше и взаимного добра
Niagara
Ksertoo, Ксе, а не пояснишь что за дядек это вещает?)))
Так, махароши, всем срочно собраться на совет. Как я уже говорила, что хочу побриться... На голове... Для меня это идея фикс уже "долгое" для меня время... Это и сокральное ( типа подстрига монахинь, отказа от своего Эго, и бла бла бла) и практичное... Тряпочкой протереть и дальше работать. К сентябрю, когда у меня опять соцнагрузка типа музеи, выставки, походы и прочее я обрасту и некоторых родителей не травмирую.
Ну карочииии, бриться или нет - вот в чём вопрос?
НЕТ! Мне нравится на тебе каре.
Да.
Не вижу никаких проблем.
И вообще, тебе же русским практически языком сказали, что ты должна быть девачка, а не таджик!!!!
Niagara
Гелла, каре уже как полгода нет))) маЛчик, просто сильно заросший мальчик
Добавлено спустя 21 s
Ещё и рыжий, пл@ть
девачка, а не таджик!!!!
я с Геллой полностью Солидарна)
Гелла