Вы не вошли.
Не то, что бы поспорить, но ваш фантом тогда просто чурбанчик бесчувственный и агрессию он правильно не изобразит.
Ну этот "чурбанчик" вообще-то создается на том самом уровне, где создаётся намерения, идеи, делаются открытия. "Чурбанчик" по умолчанию наделён совершенно другого качества "энергией". Ему нет необходимости проявлять психическое искажение в виде агрессии. В "чурбанчек" закладывается 2-3 "недостающих" качества. И не те, которые хочется развивать и использовать на постоянной основе, а те, которые надо применить в текущей ситуации. И не всегда человек может включить эти чувства в моменте. Если человек когда-то испытывал вкус победы, чувство пофигизма посылая на..х, спокойствие и собранность в каких то ситуациях, когда все вокруг поддались суете или хаосу - то именно эти чувства он вживляет в фантом. И не важно когда эти чувства были испытаны. Собрал в кучку и вживил. И если предстоит серьезный разговор, то заходить в кабинет нужно с этими чувствами, потому что в моменте у человека не будет времени всё это вспомнить, собрать и почувствовать. И не важно с кем ты будешь разговаривать с нормальным начальством или неадекватным муд@ком.
Я не верю, прям как Станиславский, что человек без вживания в образ за пару минут себе видимые всем стальные яйки отрастит.
Там выше Шелест написала что было бы если бы её директор кинул в неё тетрадь. От себя могу добавить, что я бы эту тетрадь засунула в такую трансцендентную даль сознания, что ни один проктолог её из этого муд@ка не вытащил. Не знаю как у Шелест, у меня "видимых стальных яиц" не наблюдается. И агрессию заходя в кабинеты мы не изображаем. У нас видимо так "консерватория" устроена. Не кидают в нас.
Изменено Sakura (2019-10-21 18:58:05)
Мне бы больше подошла часовая медитация: повторять и повторять "я во всем права, а они козлы, правда на моей стороне", пока окончательно в это не поверишь.
Ну вот видите, каждый сам распоряжается своей жизнью. Мне например не хочется час своей жизни тратить медитируя на "козлов", и я уже фзрослая девочка и знаю что "правда" у всех своя (ага, даже у козлов). Поэтому да, я выберу лучше "скафандр с яйцами", как Вы его называете и "вперёд", после медитации на "козлов" у меня "вперёд" не получится, вся сила "фантомных яиц" уйдет на бодание с козлами (в моей голове)
Изменено Sakura (2019-10-21 19:27:35)
Как у вас все сложно.
Не, я конечно понимаю, что это эзотерический форум. Но когда я уверую, что говоря себе "соберись, тряпка" или "просто держи себя в руках 5 минут" я создаю себе неких фантомчиков, я запишусь к врачу. Добровольно.
Олли, ничего такого говорить не надо... Говорить вообще не надо, это на уровне энергий, как бы глупо и претенциозно это не звучало.
Но если у тебя не идет - ну и не надо тебе. Я вот медитировать по часу даже и не начну никогда. Нет, припереть, канеш, может))))), но добровольно - нет.
И еще про прирастание образа. Даже одноразово созданный такой вот фантомчег меняет твои качества. Ну какбе передает тебе часть своих свойств. Или они уже в тебе были и ты просто осознанно вытаскиваешь?
Sakura
Не, я конечно понимаю, что это эзотерический форум. Но когда я уверую, что говоря себе "соберись, тряпка" или "просто держи себя в руках 5 минут" я создаю себе неких фантомчиков, я запишусь к врачу. Добровольно.
Олли, "соберись тряпка" это продукт "внутреннего намерения", т.е сознательное усилие, требующее энергетических затрат. Сознание товарищ ненадёжный. Его постоянно вышибает. Человек идёт на важные переговоры, например, говорит себе "соберись тряпка, соберись тряпка,соберись тряпка",, и тут машина резко затормозила, птичка пролетела, дождь пошел, бабушка позвонила, вспомнил что утюг не выключил итд. В итоге из сознания весь настрой улетучился и надо заново "собирать тряпку".И так до бесконечности. Ну вот что поделать, если такой малый объем "оперативки" у человека.
Фантом создается из пространства "внешнего намерения", и его работа не требует больших энергетических затрат. "Внутреннему намерению" дали сигнал - отдохни, смотри на птичек, бабушке ответь по телефону итд. И фантому вся эта суета не мешает. Он собран и "двигается к цели".
А Вы действительно думаете, что врач к которому Вы запишитесь познал Дзен?))) Он может быть каждое утро собираясь на работу говорит себе "соберись тряпка" или говорит это когда Вы в кабинет заходите))) Врач тоже человек и варится в своих "мыслях-тряпках" так же как любой смертный.
В общем я пас. Объяснять не умею. Это нужно пробовать, для начала на простых бытовых ситуациях, не перегружая фантом лишними "опциями" (1-2 нужных качества). Я вообще применяю фантомы для "координации намерения". Мне так удобно.
Изменено Sakura (2019-10-22 04:27:49)
Гелла, ты совершенно права, что то я как то слишком агрессивна, на всякий случай извиняюсь, если кого задела. Я уже отследила эту свою эмоцию и выковыряла, разумеется из детства. В луна-парке мои подружки решились на страшнейший аттракцион, высокий и с мертвой петлей. Я категорически решила туда не ходить. Но поскольку я была компанейская и маленькая, как сейчас сказать данунах не могла, я доперла своим детским разумом до вот этого фантома. И у меня получилось! В детстве такие штуки проще заходят. В общем этот фантом сел, закрыл глаза и реально ничего не почувствовал, вообще ноль эмоций. Как я об этом потом сожалела, просто была себе противна. Плевать, что страшно, но надо было прочувствовать это по полной программе. На мертвой петле визжать с широко открытыми глазами. Так что да, мне это категорически не подходит, какое то это фальшивое проживание жизни.
Так что да, мне это категорически не подходит, какое то это фальшивое проживание жизни.
Ничего "фальшивого" в этом не вижу. У Вас есть реальный эпизод в жизни, и Вы его помните, в котором чувства страха трансформировалось в "ноль эмоций". Это очень шикарная "опция". Уверена, многие Вам позавидуют, ибо таким фантомом можно горы свернуть))) Его можно подключать к ЛЮБОЙ ситуации.
Олли, то, что ты сейчас на нас злишься - абсолютно нормально.) Я сама бешусь, когда мне предлагают что-то, радикально расходящееся с моим. И причем люди, к которым я с пиететом и теплом. Так?)))) Да наплюнь! Не нра - не бери, никто не скажет, что ты двоечница, нет тут таких; сомневаешься - позлись и дай зайти новому. Все фигня, кроме пчел. Но и пчелы, как известно, тоже фигня.
Вы прекрасны, девы!
Добавлено спустя 88 s
Да, а с аттракционом круто!
Олли
Олли, то, что ты сейчас на нас злишься - абсолютно нормально.)
А я у Олли даже злости не заметила. Видимо мой фантом, который пишет ей ответы, глючный
Sakura, не, я адреналинщица. Это как первое погружение с аквалангом, страх, потом восторг, но самое сладкое очень специфический отходняк потом, когда все позади. Все эти эмоции у меня бережно в копилочке жизни.
Sakura, да я тоже не заметила, но она сама написала))))))))
Добавлено спустя 106 s
вот с аквалангом, парашютом и всем таким - НИКОГДА!!!! Никаких колес обозрения, дирижаблей, подводных лодок! Ни в дедстве, ни теперь. Данунах, мне мои слабенькие нервы дороже!))))
Добавлено спустя 267 s
мне проще убить тех, кто туда заманивает, чем с фантомами заморачиваться.))) Однажды муж обманом заманил меня на фуникулер, уболтал и я не заметила, как уже!!!! И когда я поняла, что к чему - не знаю, как он выжил!
Я вообще применяю фантомы для "координации намерения". Мне так удобно.
И как? )))
Поменяйте отношение к происходящему. Не цепляйтесь за свое Эго. Все ваши поползновения тормозятся же вами сами. И хочу и не хочу, а где хочу, где не хочу.
А тут я вам суки покажу, как тетрадки в меня кидать. Я вам сам/сама их запихаю. Это игры вашего Я, показать себя значимым, сильным, достигающим.
Дистанцирающимся от страха, но все таки боящимся. Но все таки держащим в себе свои маленькие страхи, привычки.))))
roman amber, а как нужно на такое реагировать?
Савина,
А как вы хотите? Что вы хотите от этой ситуации? Справедливости? Победы? Или вернуться в точку отсчета?
А Лева смотрю сбежал чтоль?)) не выдержала дyша поэта?)))))))
roman amber, когда происходит что то, ты не успеваешь подумать, нужно как то отреагировать или притвориться мертвым)) Или когда ситуация повторяется и требует хоть какого то решения....
Добавлено спустя 58 s
Ксения11, а прикинь поперло у него....теперь не до стула с компом, завалило ништяками)))
ты не успеваешь подумать, нужно как то отреагировать или притвориться мертвым)) Или когда ситуация повторяется и требует хоть какого то решения....
Если это не опасность. То нужно сказать себе стоп, а что будет дальше? И далее, как в шахматах -комбинации.)
Савина,
А как вы хотите? Что вы хотите от этой ситуации? Справедливости? Победы? Или вернуться в точку отсчета?
Я хочу чтобы подобное, еже ли уж случилось, то ушло и не повторялось. Рекомендации?
Савина
Я хочу чтобы подобное, еже ли уж случилось, то ушло и не повторялось. Рекомендации?
сделайте выводы. Что хорошего вам это дало, а что плохого. Вот это плохо было, а это для меня не так уж и плохо.
Присмотритесь что было до. Какие шаги были до этого, а какие еще раньше.
Господи, как хочется шоколада!
Такими словами нас встретила пограничница в аэропорту Санто-Доминго. Местное время — почти час ночи.
— А у меня, кстати, есть, — говорю.
Снимаю рюкзак, расстегиваю его и достаю половину шоколадки. Перед отъездом зачем-то захватил ее с собой, думая съесть в дороге, но так и не съел.
— О! — кричит пограничница, проставляя въездной штамп. — Это мне? Шоколад! Спасибо, я 10 часов на посту, сил нет.
Это я к чему. Запросы к мирозданию надо формулировать вслух и максимально четко. А мироздание уж само разберется, почему оптимальный способ доставить вам кусок шоколада — провезти его через пол-Земли.
Добавлено спустя 99 s
Маска, представь, кто то эту шоколадку обмусоливал, грязными руками разламывал.
Не очень исполнение желания.
Но да да да, соглашусь, свои желания надо озвучивать.
А то народ и не узнает, что надо то.
Добавлено спустя 145 s
Наш форум становится всё более и более информативным и полезным. По полезности уже догнал старый форум.
Добавлено спустя 176 s
Олли, в МЭ есть такая штука как фантом, именно как Сакура пишет. Не надо никуда вживаться, ты просто создаешь "двойника" и передаешь ему некоторые функции. Это как в цигуне: то ли есть, то ли нет. Не чувствуешь - придумай, представь.
Добавлено спустя 125 s
Тут еще есть разница в использовании. Можно как Мэри: двойник зашел и дело сделал, а ты не при делах. А можно именно как костюм натянуть и в нем пойти. Я пользую - редко - второй вариант.
Добавлено спустя 65 s
Гелла, а где Мэри писала про эти фантомы?
У вас тоже про фантомы неплохо получается. Прямо чувствую, это моё.
Добавлено спустя 17 s
Вот как это всё законспектировать.
а прикинь поперло у него....теперь не до стула с компом, завалило ништяками)))
в смысле поперло?)) попер свои yгрозы воплощать?)) он же отсель тyт грозил шведам
Ксения11, шведам даже... Не я думала может плотину с мечтами прорвало, как пошло все воплощаться. Потому и затих, некогда терь...
Изменено Савина (2019-10-22 14:05:28)
я думала может
Не может.