Вы не вошли.
Управлять я этим не могу и все знать тоже не дано, но кое-что вот всплывает.
И как ты это соотнесешь с зеркалом или чем там еще?
Ладно, не буду ломать вашу веру.)
Опять же -где противоречие с ТС?:) Никакой ломки веры. Все, что появилось в мыслях (воображении) - отразилось в реальности.
Я тут, прошу прощения, иду однажды пешком по лестнице. А на лестнице насрато. Было неожиданно и неприятно. Случай нетипичный, но в голове засел. С тех пор хожу с оглядкой. И что? Правильно - теперь там насрато каждую неделю. Почему? Во-первых, потому, что появился какой-то гавнюк, извините. Во-вторых, потому, что теперь я ЖДУ там сюрпризов. Там и раньше гадили, но мне не попадалось, я об этом и не думала. И не встречала.
Как теперь это развидеть, вот вопрос вопросов.
Ой, а я, девы, впала в такое состояние... нулевое. ) отпуск. У детей каникулы. Никакой нервотрёпки. А тут ещё на даче провела четыре дня. И всё. Я замедлилась, всё вокруг замедлилось. Жизнь в деревне это совершенно другой слой мира. Тишина, мы там самые шумные. ) людей не видно, не слышно. Там ещё лес, рыбалка на речке,... Состояние ненормальное для меня. Я как не в этой реальности. Ничего не желаю, плыву по течению. Как в вакууме. Во меня штырит. но что хочу сказать. Классно, да. И тело, и душа отдыхает. Но работать умственно в этом состоянии я бы не смогла ну никак. Невозможно. А вот жить в таком состоянии я б смогла. Вопрос: каааак????
Вот в том видео, на что я ссыль кидала, понимается вопрос: поэты отражают реальность или создают ее? Ведь до того, пока Тургенев не придумал "тургеневских девушек",их какбэ и не было. Он свои сексфантазии в произведениях реализовал, и тут мир как заполнился воздушными созданиями.
Добавлено спустя 154 s
Вопрос: каааак????
Просто продолжать жить в таком состоянии )) Сделать его фоновым. Это не сложнее, чем жить в фоновом шуме усталости и раздражения. Вопрос выбора, что выбираем, то или это.
Все, что появилось в мыслях (воображении) - отразилось в реальности.
А задержка что же?))) нет, я не о том. Вот должно (допустим) произойти событие. Или человек должен дать ответ. Или... Все твои мысли, ожидания, надежды - говорят, что будет ДА. И вот прям накануне события в мозгу/душе/где хочешь - всплывает НЕТ. В которое невозможно поверить настолько, что ты и не веришь. А завтра тебе бац - и вот оно, то самое НЕТ. Или ДА, когда до этого ожидала НЕТ.
Это не сложнее, чем жить в фоновом шуме усталости и раздражения.
для меня сложнее. В том то и дело. ( Если нет раздражителей, то легко. А как на работу выйду, пол часа бы продержаться.
Но работать умственно в этом состоянии я бы не смогла ну никак. Невозможно. А вот жить в таком состоянии я б смогла. Вопрос: каааак????
Воть это правильный вопрос!
Меня он тоже мучает.))))
Изменено Lady in Red (2019-08-14 08:17:19)
Lady in Red, состояние кайфовое, круче любой медитации. Но мозг абсолютно не способен думать в этом состоянии. Мозг расплавлен, нейтрализован. ))
Вопрос в чём. На что жить в таком состоянии?
Изменено Шелест (2019-08-14 08:19:58)
А задержка что же?))) нет, я не о том. Вот должно (допустим) произойти событие. Или человек должен дать ответ. Или... Все твои мысли, ожидания, надежды - говорят, что будет ДА. И вот прям накануне события в мозгу/душе/где хочешь - всплывает НЕТ. В которое невозможно поверить настолько, что ты и не веришь. А завтра тебе бац - и вот оно, то самое НЕТ. Или ДА, когда до этого ожидала НЕТ.
Задержка - нормальна, но необязательна.
"Да-нет-да-да-нет-да-нет" - это мельтешение, которое тоже отражается в зеркале. В голове каша, и в реальности будет каша вот такая. У меня именно так.
Lady in Red, состояние кайфовое, круче любой медитации. Но мозг абсолютно не способен думать в этом состоянии. Мозг расплавлен, нейтрализован. ))
Вопрос в чём. На что жить в таком состоянии?
Шелест, именно об этом сейчас и думаю в синхроне с тобой.)))
Изменено Lady in Red (2019-08-14 08:29:14)
Lady in Red, я думать не могу. ) могу взятт чужие мысли. Типа такой: деньги придут сами-собой.
А ты чё надумала? Делись. )))
Добавлено спустя 201 s
Lady in Red, нам соседнюю ьему создавать надо. Про радикальные позитивные изменения в жизни.
нам соседнюю ьему создавать надо. Про радикальные позитивные изменения в жизни.
А в чём разница то?))
Один ..., другой дразнится.
Квай-Гон, в фокусе внимания.)))))
Lady in Red, думаешь, в моём объяснении разница не понятна?))
Я извиняюсь. Говорю ж, мозг отключен. )
Говорю ж, мозг отключен. )
А в чем проблема - если не надо думать то и нахрена ? Лег и дрыхни Я первые дни отпуска в мая просто тупо днем спал по нескольку раз - больше ничего не хотелось
Я первые дни отпуска в мая просто тупо днем спал по нескольку раз - больше ничего не хотелось
Научиться чувствовать свое ето задача именно этой секунду.Если тебя пощекотать, ты же в МОМЕНТ щекотки будешь чувствовать ,что щекотно , правда же ? С душой ТОЖЕ САМОЕ! Потом ты можешь рассказывать, как тебе когда то было щекотно, как кто, что сделал, чтобы тебе было щекотно и т.д. .Ето уже описания ума. Пишу душа и как то коробит. Скажем так , более глубокие аспекты личности, более глубокие чем ум. Если их услышать , заметить, быть глубже чем ум, все вокруг меняется волшебным образом.
Не до сказала. Т.е. не вокруг реальность пытаться изменить, а проити за свой ум, скорее за ограничения своего ума.т. е. вглубь себя. если удалось, реальность выстроится сама собой , такой как тебе надо.
У Зеланда тема майатников плохо раскрыта. Создается ощущение какой то внешней силы, кот. действует на человека. Ето противоречит самой сути трансерфинга. Зеланд ошибся. Да , майатники есть, но они не снаружи, а внутри каждой отдеельно взятой головы, поетому они у всех разные. Ето не данонсть природы, ето умозаклучеения ума, кот.. может быть прав, а может глубоко ошибаться. Ум, не Душа
Ксения11
ТЕБЕ < СЧАСТЛИВЫЙ< Я бы посоветовала бы сменить ник на что то более нейтральное Ты сам не веришь, что ты счастливый, т. е. создаешь избыточный потенциал. Ты не искрений. Я пишу счастливый, но на данный момеент времени ето не чуствую. Прояявитсяя твоее истинноее состояяние.
У Зеланда тема майатников плохо раскрыта. Создается ощущение какой то внешней силы, кот. действует на человека. Ето противоречит самой сути трансерфинга. Зеланд ошибся. Да , майатники есть, но они не снаружи, а внутри каждой отдеельно взятой головы, поетому они у всех разные. Ето не данонсть природы, ето умозаклучеения ума, кот.. может быть прав, а может глубоко ошибаться. Ум, не Душа
Тема маЙатникоФФ у Зе раскрыта хорошо - просто замечательно . Только вы совершенно не так ее поняли как надо было
Мэри, Roza
Создается ощущение какой то внешней силы, кот. действует на человека. Ето противоречит самой сути трансерфинга. Зеланд ошибся.
Taniita, вы ничего не поняли про маятники, к сожалению.
И "сама суть трансерфинга" тоже, к сожалению , вам пока не далась... Если считать, что ничего вне человека не существует., то это имеет право быть. Но это не трансерфинг.
Добавлено спустя 351 s
Я бы посоветовала бы сменить ник на что то более нейтральное
а вот это хороший совет. Я тоже пробовала обозваться "счастливой". Не легло
Изменено Мэри (2019-08-14 18:40:40)
Как раз и считаю , что ничего не сущестствует, вне человека. Я как раз об етом и говорю, Мери. Ничего не существует вне человека. Мне самой удивительно, что меня так поняли, хотела сказать совеершенно обратное.
Ксения11
Я абсолютно согласна с ББ. И мне лично очень подходит описание маятников и их концепция у Зеланда.
Добавлено спустя 170 s
Также я абсолютно ЗА то, чтобы Счастливый назывался Счастливым, даже если на данном этапе это и выход за зону комфорта, и не совсем соответствие.
возможно, Роза , ты и права. Может еето и работает.
Roza