Вы не вошли.
Тут пусть Мэри О-м побудет, машину чтоб зря не гонять казенную.
и шоб два раза не вставать!
Ага. Значит, в Ситуации субьект - всегда я, а объекты - другие? Ситуация чего-то от меня хочет, в связи с этим манипулирует Объектами, чтобы до меня что-то дошло?
Ну, по сути, то же, что и "Бог говорит с нами на языке жизненных обстоятельств"?
Изменено Мэри (2019-08-10 18:25:12)
Видишь, что значит профи! Я простыню накатала, а ты в двух словах.))))
таки да, именно так.
Солипсизм чистейшей воды же!
Добавлено спустя 52 s
угу. угу. Остался вопрос - чевой-то той Системе надо??
Добавлено спустя 32 s
ой, тоись, Ситуации.
чевой-то той Системе надо??
Ситуации! (важно так))))))
А вот это спасибо за хороший вопрос.)))) Хрен ее знает что.
Там у Кро есть еще такая штука в связи с этим всем. РЕШЕНИЕ называетсо. Смысл в том, что, если ты ищешь выход (или вход), С-я готова ждать сколь угодно долго, но! Если ты нашла зацепку и приняла Решение - то уж будь добра - держись его. Отступничества тебе не простят. В твоем случае ты Решила носить костюмчик от Диора - вот и носи, даже если его кто-то дерьмом собачьим измажет. Стиснуть зубы и носить. До победного.
Добавлено спустя 88 s
Я все эти С, О и Р с заглавной буквы пишу, потому что так у Кро. )))
Добавлено спустя 302 s
Нет, не солипсизм, нет. Объективную реальность никто не отменяет. Смысл в том, что у каждого свои уроки, и все мы выступаем Объектами для кого-то другого.
Счастливый
В твоем случае ты Решила носить костюмчик от Диора - вот и носи, даже если его кто-то дерьмом
Вот прямо мёдом сейчас пО сердцу, Гелла, честное слово. Я ведь так и решила, когда домой пришла ) Состояние было - пар из ноздрей валил, уши раздувались, по дороге домой подруга была послана, проклята, отлучена, облучена и практически сожжена заживо. Конечно, в моих мыслях (я домой одна шла). Но дома подумалось:
1. Не болтай о своих играх с реальностью Это дело интимное, не фиг подруг приглашать в спальню.
2. РЕШЕНИЕ уже принято, инсталлировано и запущено. Не сверну.
3. Подруга на то и подруга, что наговорила гадостей (имеет право на правах дружбы, а чужой бы не сказал), но, блин, во многом она права. Она за мной вещи замечает, которые я не осознаю, а они могут помешать РЕШЕНИЮ. Сегодня я о себе... услышала. Узнала много нового) Но не поспоришь ведь!
Да, пожалуй подруга сегодня выступила Объектом. Мне прямым текстом уже сказали (через нее), что я делаю не так.
Мда. Очень есть, над чем подумать...
Спасибо, Гелла! Кажется, я поняла, где прореха.
Да, еще про солипсизм. Вернее, его отсутствие.
Кро вообще-то специализируется на социалке. И про разрешение Ситуаций он говорит, что, при правильном подходе, они реально разрешаются сами собой, даже если ты лежишь на диване безо всякого общения с окружающим миром, одна-одинешенька. Но чем больше ты вовлечена в социальные связи, тем скорее и проще они разрешаются. Через как раз эти связи, Объекты тоисть.
Добавлено спустя 102 s
Вот прямо мёдом сейчас пО сердцу, Гелла, честное слово.
Кажется, я поняла, где прореха.
О! А тут я, походу, ситуативным Сонастройщиком выступила.)))) Отличненько!
Надо добраться до твоего Кронина. Не дается он мне, хотя подступала уже несколько раз - и наскоком, и на мягких лапках.
Я его пару лет мусолила: с карандашиком, со стикерами.)
Понимаю. Я сегодня тоже пачку стикеров прикупила. Буду клеить, хоть на лоб, раз по-другому не получается.
Мэрь, а открой параллельно изучению тему по нему, а? Типа цитаты и все такое.
открой параллельно изучению тему по нему, а?
не поняла. По изучению ТС тему?
С-я готова ждать сколь угодно долго, но! Если ты нашла зацепку и приняла Решение - то уж будь добра - держись его. Отступничества тебе не простят.
Нравится.
Вот Ситуация и мне идею подбросила.
Добавлено спустя 90 s
Мэри, по Кронину, наверное.
Добавлено спустя 111 s
И про разрешение Ситуаций он говорит, что, при правильном подходе, они реально разрешаются сами собой, даже если ты лежишь на диване безо всякого общения с окружающим миром, одна-одинешенька. Но чем больше ты вовлечена в социальные связи, тем скорее и проще они разрешаются. Через как раз эти связи, Объекты тоисть.
Добавлено спустя 62 s
Что ни «цитата», то алмаз.
Ну спасибо. Уложила в сумки, забрала.
Добавлено спустя 28 s
Как же я согласна со стариком Крониным.
Изменено Roza (2019-08-10 20:56:00)
Я еще ошибку сделала - рассказала о сегодняшнем состоянии подруге.
Господи!.. Мэри!.. Рассказывать можно только о событиях 100-летней давности... о тех, которые прожиты полностью... эмоционально прожиты!...
Молчи громе! - вот золотое Правило!.. )))
Шелест, Мэри
Помнится как я у этой "доброй" и "ласковой" высказала всего лишь точку зрения, которая не совпадает с моей, так тут же была запинана всей ее сектой, немедленно забанена, да еще и продолжение последовало в виде ломки в мою личку натравленными ей шавками, так что мнение об этой особе после всего этого такое, ну и плюс там все само за себя говорит, с кем бы там она 16 лет не встречалась. Кстати стесняюсь спросить об осведомленности об этом? Лично свечку держали над ней?)) Плюс к тому же к трансерфингу данная дамочка весьма посредственное отношение имеет, так что выводы тоже очевидны(
У меня так с Палиенко было, один в один. На словах то да в сети все такие Светлые, Мудрые и Правильные, а чуть что - визг, истерика и бан.
Изменено Квай-Гон (2019-08-10 22:38:06)
Nataly London
У меня так с Палиенко было, один в один.
Квай-Гон, исключаем из обсуждения поведение, которое нам не понравилось... исключаем!.. )))
Добавлено спустя 112 s
Никто из форумчан не был на месте публичных людей... а делать выводы в отсутствие собственного опыта - не слишком умно, пожалуй...
По Исаевой. Как специалист - никакой.
Да зарабатывает деньги. Да молодец и красавица. Да проводит тренинги... И нету базовых навыков. Она не психолог.
Если есть люди которым она помогает, то я за.
Маска, Гелла
Если есть люди которым она помогает, то я за.
Присоединяюсь. )))
А сегодня каааак прилетело мне, и я кубарем просто, кубарем обратно в подземелье... Забыв все техники.
Удержалась буквально на самом краю.
Классика жанра, однако. "Поперло" - "забрало".
Она тут же давай верещать - вот они, ваши трансерфинги, от лукавого все
Ну как бэ проконстатировала очевидное. Со стороны порой виднее. Маска, вон, недавно высказала мне по поводу моих участившихся пьянок - деградируешь, мол. А ведь "изнутри" и не видно этого. (Точнее, в данном случае, тенденции к этому)
Ну как бэ проконстатировала очевидное.
Ну если б ты наши пьянки финансировал, то мы все были бы за! А то извини никакого саморазвития.
Слушайте, я извиняюсь, что встречаю.
Кронина я не читала...поэтому скорее всего мой вывод ошибочный.
Но...
. Ситуация чего-то от меня хочет, в связи с этим манипулирует Объектами, чтобы до меня что-то дошло?
Ну, по сути, то же, что и "Бог говорит с нами на языке жизненных обстоятельств"?
Мне кажется прямой путь сойти с ума.
Думать, что тобой и твоими близкими манипулирует система (или Божий промысел), чтобы наконец то "что-то" там дошло...непонятно "что" дошло, уяснилось. Как будто ты в чем-то виноват, при этом ты сам не знаешь в чем. И вряд ли узнаешь, так как прямой связи (по крайней мере в случае Мэри) нет!
Маска
Волча, люди ищут выход... кто как умеют...
Мне такой подход тоже не близок...
Маска, да, прекрасно понимаю, что люди думают, что в этом и есть спасение. И никого здесь не осуждаю!
Но просто мне кажется, что такой подход ещё больше усугубит ситуацию.
И так несладко, так знай, что это тебе за что-то, специально послано.
Изменено Волча (2019-08-11 01:15:15)
Но просто мне кажется, что такой подход ещё больше усугубит ситуацию.
В этом выборе особенно и выбора-то нет... человек идёт туда, где "что-то" резонирует...
Маска, но ведь срезонировать может что-то ошибочное?
Те же секты, где люди "находят" свой путь, тоже им когда-то срезонировали.
Добавлено спустя 88 s
Выбора особого нет - это верно.
Думаю, Мэри не зря помянула ветхозаветного наказующего Бога... быть может, он такой, для неё... бессознательно, конечно...
И такой "Бог" обязательно проявит себя в её жизни вот таким разрушающим способом...
У меня "Бог" так высоко, что не видать... у меня картинка такого... Проекта... ))) мы тут, как муравьи в муравейнике... а "Бог" наблюдает, ставит эксперименты, а результаты вносит в лабораторный журнал... )))
Добавлено спустя 171 s
У меня и жизнь соответствующая - барахтаюсь... ))) сама - никак... а "Богу" - наплевать... ))) у него ж над планеткой эксперимент, а не надо мной лично... )))