Вы не вошли.
Andreijou, Aujourd'hui)))
Целей- полно. Все дефолт системы уже задействованы.
Будем искать.
Добавлено спустя 279 s
Возможно, нужна перезагрузка и опять пробовать на default системах/ мозге
Сегодня ??? благодаря вам, начал изучать французский, Благодарю.
Добавлено спустя 98 s
Роза, удачи Вам и она обязательно улыбнётся!!!
Roza
Колдун повелел всем читать Курпатова. Сказал, пока от зубов отскакивать не будет, он ничего нам больше не расскажет.
Правильно сказал! Моё мнение.
Добавлено спустя 165 s
Гелла, почему вы верите ЗЕ, но не можете попробовать элементарных вещей?
Меня назвали стариком
Это забавно
Я не пишу сюда, ибо пока мне нечего сказать.
Касательно сабжа - тут старик Зеланд подробно рассказал в первой ступени.
Про все остальное тоже нечего сказать. Заморочки одни
Andreijou, Audjourd’hui))
Спасибо большое. И удачу, и результат действий принимаю.
Audjourd’hui, здорово, что ты начал изучать французский. Может, ещё и немецкий выучим.
Добавлено спустя 119 s
Я имела в виду, все default системы уже были задействованы, и вот сейчас все остановилось.
Роза, спасибо, но мне пока хватит франсе и suomi... Это Вам ответочка ?
Гелла, почему вы верите ЗЕ, но не можете попробовать элементарных вещей?
Это с чего такие выводы? И по первому пункту и по второму?
Да, чтож такое, моя улыбающиеся рожа вставляется всякой какой ???
Добавлено спустя 19 s
Добавлено спустя 22 s
Понял
Меня назвали стариком
Старче, читаю таблетку. Пока ничего нового, но и возразить нечего. Это я типа отчиталась, отче. Ребе. Батюшка. Гуру. Старец, кароче.
Мэри, Amaliya
Andreijou, Aujourd’hui, ты тоже считаешь, что Курпатова стоит почитать? Ты читал?
Сейчас по наводке форума- Олли- читаю Майора Звягина- и меня вдохновляет безумная деятельность, которую Звягин рекомендует своим «клиентам».
Изменено Roza (2019-08-23 15:30:18)
Гелла, ваша прекрасная улыбка... смутила
Andreijou, Aujourd’hui, suomi- это связано с финляндией?
Как раз вот прямо сейчас смотрю финский сериал - Сойорен(не уверена в написании)
И думаю о словах старика Колдуна : смотреть на другие жизни vs строить свою. (С Колдуном общаться совсем не хочу)
Вот думаю, в соответствии с рекомендациями Звягина, хотела бы безумно бежать по многим напралениям и ничего не знаю, куда бежать- что пробовать.
Добавлено спустя 93 s
Гелла, держи меня в курсе про эту красную таблетку: стоит ли читать.
Изменено Roza (2019-08-23 15:30:36)
Роза, читать и перечитывать + методичка... спокойно, не спеша, не боясь откатиться назад. И самое главное, загружать свой моск, сугубо моё мнение... И я на 10000,% всё будет окей ?
Старче, читаю таблетку. Пока ничего нового, но и возразить нечего. Это я типа отчиталась, отче. Ребе. Батюшка. Гуру. Старец, кароче.
там вход в чертоги
читай
потом будешь убивать в себе идиота
Andreijou
au + jour + de + hui, literally “on the day of today”; since hui comes from Latin hodie, the phrase literally means "on the day of this day".
Роза, да, вы правы Suomi - Финляндия. Колдун, к нему же кто прислушиваться, единицы, а он правильные вещи говорит...тотже ТС, только с другого боку и ещё объясняет, что ТС, как такового нет, мы сами себе делаем жизнь и условия, просто надо себя перезагрузить, написать информацией. Это опяиь, сугубо моё мнение. С уважением, Андрей.
Andreijou, Мэри, Волча, Amaliya
Не написать, а наполнить
Можно и отделить и продолжить? девушки, прекрасные девушки и счастливый... Сугубо моё мнение, вы не там ищите, загружайте свою дефолт систему/мозг, и он Вам скажет, направит куда, что и как.
Aujourd’hui, а разве это твое сообщение не означает, что ты считаешь, что не надо особо читать эзотерику и стоит больше полагаться на свой мозг/ default систему?
Роза, спс вам , пошел мучаться, думал заснуть. ???
Не поняла, Андрей ( но мне все равно правописание Aujourd'hui надо учить- почти выучила),
Какие мучения?
Всем здравствуйте! Дела нормально. Сбавил обороты с аффирмациями. По всем направлениям пошли сдвиги более менее позитивные. Но машина пока не на ходу. Без неё сложнее- много времени на перемещения тратится, но в то же время я стал значительно меньше опаздывать. С женой всё ровно - ушёл в режим перезагрузки. В одном из направлений трудовой деятельности наблюдалась прокрустинация, но была получена порция "бодрящего ускорения". Короче. Набираю обороты, привожу мысли в порядок. По данным исследований ходьба улучшает мыслительный процесс. Возможно поэтому меня временно оставили без авто, чтоб взбодрился и вышел из депрессивного состояния. Как-то так.
PS. Чёй-то я читаю последние посты в теме и не вижу связи с названием. Очень далеко ушли. Друзья! Повспоминайте. У кого что происходило, на первый взгляд не айс, но потом всё разрешилось лучшим образом или помогло решить какие-то проблемы.
На счёт примеров - про хороший в плане наглядности случай как-то рассказывал Лазарев.[Авторизируйтесь для просмотра скрытого текста.]
Мэри, Amaliya
Роза, да, я именно так и считаю. Сори, за прямоту. Вы поймите одну простую истину, вы, и только вы способны изменить вашу жизнь и реальность.
Добавлено спустя 87 s
Я слабоват в английском, поэтому.
А почему тебя финский заинтересовал? Ты в Финляндию ездишь?
Добавлено спустя 191 s
Роза, да, я именно так и считаю. Сори, за прямоту. Вы поймите одну простую истину, вы, и только вы способны изменить вашу жизнь и реальность.
Добавлено спустя 87 s
Я слабоват в английском, поэтому.
Я так и поняла твои мысль, так почему ты тогда позже посоветовал читать и перечитывать?
Я и цитату твою это могу кинуть.
Ты имел в виду наполнять себя информацией?
А с английским- ты не переживай, это я правописание повторяю.
Добавлено спустя 91 s
Роза, читать и перечитывать + методичка... спокойно, не спеша, не боясь откатиться назад. И самое главное, загружать свой моск, сугубо моё мнение... И я на 10000,% всё будет окей ?
Вот. Что ты здесь имешь в виду.
На дефолте (default) / мозге? Или все таки читать и перечитывать.