Вы не вошли.
Вы обратили внимание на появившуюся "привычку" Мэри почти всё мистифицировать? Объяснять намерением, "зеркалом", образами и т.д.?
Ksertoo, так если я выбрала жить в модели Трансерфинга, как и чем еще все объяснять? Я поэтому и не хожу на православные форумы, например, ибо там - другая модель. А здесь высказываюсь, ибо этот форум называется "Трансерфинг реальности" Я думала, здесь можно и ТС обсуждать, не?
Ну переименуйте форум тогда, я подыщу себе другую площадку, чего уж я, действительно, со своим уставом.
Нет, все же хочу понять логику.
Я на форуме под названием "Трансерфинг реальности".
Я в разделе под названием "Трансерфинг".
Я пишу в теме, созданной автором, который практикует трансерфинг и ищет таких же.
В правилах форума (который называется "Трансерфинг реальности" нигде нет запрета обсуждать трансерфинг.
Что я сделала не так, Ксерту? Если вас бесят люди с картиной мира, отлично от православной, зачем вы здесь тусите? Мы же к вам на православный форум не ходим со своими маятниками.
Roza, Amaliya
Мэрь, я еще раз скажу: я ни в коей мере не стремлюсь подорвать твое состояние, низачто. Возможно, я пытаюсь подпитаться или укрепиться - сама не знаю. Или просто отвлечься. У меня полная душевная и ментальная парализация. Я говорила про предчувствие или типа того, так вот как раз тогда рухнула наша последняя надежда, и теперь я просто вообще не понимаю, что и как дальше.
Но я что хотела.
Мы исходим из постулата, что нет ученья кроме ТС и Зе пророк его? Если нет, тогда скажи, как зеркало коррелирует с одним из Палиных рекомендосьён: принять полностью вариант полной жопы? Умереть, как он говорит?
А как по мне, так внутренний образ себя работает не только с людьми, но и с животными и даже с насекомыми.
Например, оттуда , где я живу, сразу уходят клопы и тараканы. Просто исчезают. Мои близкие друзья об этом знают и даже пользуются (мне не жалко). А в гостиницах, где мне последние пару лет помотаться приходилось, очень удивлялись.
А у меня просто нет в картине мира хлопот по борьбе с насекомыми, как и самих насекомых.
Это всё фигня, если честно. Есть полно людей, которые тоже чего-то не имеют в "слое своего мира" и вовсе не от того, что как-то специально или намеренно это туда не включают. Просто потому, что они не могут иметь там всё на свете.
Я вот, после того как в прошлом году вернулся из Израиля, твёрдо решил с этого момента включать в свой "образ" всё мажорное и дорогое. Прохожу/проезжаю, например, мимо мест, где тусуется бомонд города, посылаю им и этим местам всевозможные лучи добра, "впитываю" в себя вид дорогих машин и дорогого имущества. Испытываю ещё (уже на автомате) чувство расположения к ним и атрибутам их жизни, а также чувство радости и удовольствия от всего этого, стремление жить на их уровне жизни. Ну и т.д. и т.п. в том же духе. Результат, в общем-то, очевиден. Так что отсутствие тараканов в твоём "слое мира" ещё не доказательство работоспособности теории ТС.
О, Мерь, это ты еще на старом форуме не тусила, вот там бы...))))
Не надо другой площадки. И не обращай особого внимания на название. И говори с любых позиций и об чем хочешь. Единственное стопудовое, что тут есть от ТС - это позволь другому быть другим. И себе быть собой. Главное - без политики!!!
Добавлено спустя 100 s
Результат, в общем-то, очевиден.
Мне - нет. Так каков результат?
Что я сделала не так, Ксерту?
Обратила на него внимание)))
Мэри
Мы исходим из постулата, что нет ученья кроме ТС и Зе пророк его?
нет-нет-нет, Гелла, что ты!! Я же тыщу раз говорила, что учений - ТЬМА! И надо найти свое, которое именно тебе подойдет! Православие это будет, ислам, религия Ктулху или Палиенко - вот что ложится на душу, то и работает. Мне лег ТС (хотя другие тоже не отрицаю и оттуда беру что-то), вот его и изучаю.
[Авторизируйтесь для просмотра скрытого текста.]
Остановись. Успокойся. Прими ты эту жопу уже. Не делай ничего. Но и не переживай. Просто смотри. А вдруг у тебя в руках лопата, а ты и не заметила?
Ну переименуйте форум тогда, я подыщу себе другую площадку, чего уж я, действительно, со своим уставом.
Что я сделала не так, Ксерту? Если вас бесят люди с картиной мира, отлично от православной, зачем вы здесь тусите? Мы же к вам на православный форум не ходим со своими маятниками.
Мэрь, не надо вот это вот. Я также как все, уже долгое время читаю этот форум. И мне тоже кое-что может здесь не нравится. Никто, до тебя, не занимался здесь такой мистификацией. И с таким энтузиазмом. Именно об этом и речь. Увы, напоминает упомянутый православный форум.
Я поэтому и не хожу на православные форумы, например, ибо там - другая модель.
Там не "модель" другая. Там манямирок конкретный. Отрицание реальной действительности на 60-70%. Достучаться получается только тогда, когда руки выкрутишь этим господам по самое немогу и когда у них уже нет возможности отпереться.
Ты не представляешь, как православные с того форума хотят от меня избавиться Только они люди порядочные, и банят только в случае крайнего неадеквата. А у меня получается их очень культурно и обходительно троллить, что не придраться
Искательница
Ты не представляешь, как православные с того форума хотят от меня избавиться
Я не хочу от вас избавиться вы мне нравитесь Оппонент - источник энергии, возражения - повод глубже изучить тему. Так что спасибо, Ксерту, вот прям от души
Никто, до тебя, не занимался здесь такой мистификацией. И с таким энтузиазмом. Именно об этом и речь.
Ксе, ты кагору не перепил на причащении, часом? Что вообще несешь...
Добавлено спустя 203 s
Ksertoo, успокойся уже. Мэри не три года и мозги у нее, как ты мог заметить, наличиствуют во вполне достойном количестве. У тебя там люди с православием головного мозга, с полным отсутствием критического мышления, а здесь случай совсем другой.
Добавлено спустя 31 s
И вообще, Ксе, ты все равно наш человек.))))
Добавлено спустя 46 s
А вдруг у тебя в руках лопата, а ты и не заметила?
Ложки лопаты не существует.
Мэри
лопаты не существует.
Здесь ничего не существует. Все кванты и энергия. Сон. Иллюзия. Резвись - не хочу. А мы че-так, как дебилы, все страдания выбираем.
Taniita, Amaliya, Искательница
Здесь ничего не существует. Все кванты и энергия. Сон. Иллюзия. Резвись - не хочу. А мы че-так, как дебилы, все страдания выбираем.
Не знаю. Ты Хокинга читала? У меня с физикой не очень от слова совсем))), но что я поняла, так это то, что законы макро- и микро миров существенно различаются. Именно поэтому ученые и бьются в поиске единой теории всего, которая ну никак не выстраивается. Так что энергия энергией, а плотный мир совсем иное.
Ксе, ты кагору не перепил на причащении, часом? Что вообще несешь...
Это его способ получить лучи внимания от форумной обчетсвенности.))))
Не знаю. Ты Хокинга читала? У меня с физикой не очень от слова совсем))), но что я поняла, так это то, что законы макро- и микро миров существенно различаются.
Хокинга мне тоже не постичь, но согласна, что объяснять макромир законами микромира - натягивать сову на глобус. С этим пусть физики разбираются. Физика, да и вообще наука - это тоже модель мировосприятия, причем не самая совершенная.
У тебя там люди с православием головного мозга, с полным отсутствием критического мышления
Ну, про православие - я тоже православный. Читаю проповеди священников, на русском и английском языках, слушаю православное радио США.
У них там проблема - в настойчивом стремлении выдать желаемое за действительное. Ещё один нюанс - иноверцу-патриоту они будут больше рады, чем "западному" православному. Патриотизм в их системе ценностей практически равен православию. И это мне не нравится.
Так каков результат?
Как говорится, отсутствие результата - тоже результат
Так что спасибо, Ксерту, вот прям от души
И вообще, Ксе, ты все равно наш человек.))))
Изменено Ksertoo (2019-08-18 09:00:12)
Гелла
Я вот, после того как в прошлом году вернулся из Израиля, твёрдо решил с этого момента включать в свой "образ" всё мажорное и дорогое. Прохожу/проезжаю, например, мимо мест, где тусуется бомонд города, посылаю им и этим местам всевозможные лучи добра, "впитываю" в себя вид дорогих машин и дорогого имущества. Испытываю ещё (уже на автомате) чувство расположения к ним и атрибутам их жизни, а также чувство радости и удовольствия от всего этого, стремление жить на их уровне жизни. Ну и т.д. и т.п. в том же духе. Результат, в общем-то, очевиден...
Ksertoo, а еще какие-нибудь шаги к достижению этой цели предпринимал? И можно еще спросить, а на православном форуме богатые тусят?
Испытываю ещё (уже на автомате) чувство расположения к ним и атрибутам их жизни, а также чувство радости и удовольствия от всего этого, стремление жить на их уровне жизни. Ну и т.д. и т.п. в том же духе. Результат, в общем-то, очевиден...
Образ "стремлюсь жить так".
Отражение: ну, стремись-стремись...
Изменено Мэри (2019-08-18 11:06:41)
Taniita, Amaliya
Мэри, это пишет Ксе... )))
я знаю. Просто раньше не ответила
аа, поняла. Я опять не то процитировала Ну Семен Семеныч !!
Изменено Мэри (2019-08-18 11:07:26)
Случайное:
Блин, а я-то думал, когда негодяи кидают дольщиков на деньги, оставляя без квартир - то это их мошеннический умысел и преступные наклонности. А оказалось - это зеркало кинутых дольщиков. Спасибо, теперь я знаю
А что Ксе? Сама Мэри утверждает:
Эффект Зеркала проявляется у всех, даже кто слово Трансерфинг не слышал.
Да и я начал с того, что:
после того как в прошлом году вернулся из Израиля, твёрдо решил с этого момента включать в свой "образ" всё мажорное и дорогое...
м?
Случайное:
Да. Совершенно верно. Дольщика кинули потому, что он "спал". [Авторизируйтесь для просмотра скрытого текста.]
Taniita
Мэри, мне твой Ежи прям как родной уже!)))))
Ксе, да просто у Мэри так вышло, что цитата была из тебя, а автор в начале ее был не ты. Это случается даже с неспящими. (дразнилка для М.)
да просто у Мэри так вышло, что цитата была из тебя, а автор в начале ее был не ты. Это случается даже с неспящими. (дразнилка для М.)
Я спящий просто в хлам. Особенно сегодня. И в прямом, и в переносном смысле.