Как Трансерфинг объясняет радикальные негативные события? (Страница 13) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#301 2019-08-18 07:04:47

Мэри
Участник
Рейтинг :   6538 

Re: Как Трансерфинг объясняет радикальные негативные события?

Ksertoo пишет:

Вы обратили внимание на появившуюся "привычку" Мэри почти всё мистифицировать? Объяснять намерением, "зеркалом", образами и т.д.?

Ksertoo,  так если я выбрала жить в модели Трансерфинга, как и чем еще все объяснять? biggrin  biggrin  biggrin  Я поэтому и не хожу на православные форумы, например, ибо там - другая модель. А здесь высказываюсь, ибо этот форум называется "Трансерфинг реальности"  biggrin  Я думала, здесь можно и ТС обсуждать, не?
Ну переименуйте форум тогда, я подыщу себе другую площадку, чего уж я, действительно, со своим уставом.

2019-08-18 07:04:47

AdSence
Thanks to ads

#302 2019-08-18 07:16:16

Мэри
Участник

Нет, все же хочу понять логику.
Я на форуме под названием "Трансерфинг реальности".
Я в разделе под названием "Трансерфинг".
Я пишу в теме, созданной автором, который практикует трансерфинг и ищет таких же.
В правилах форума (который называется "Трансерфинг реальности" нигде нет запрета обсуждать трансерфинг.

Что я сделала не так, Ксерту?  Если вас бесят люди с  картиной мира, отлично от православной, зачем вы здесь тусите? Мы же к вам  на православный форум не ходим со своими маятниками.

Roza, Amaliya

#303 2019-08-18 07:17:01

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4233 

Мэрь, я еще раз скажу: я ни в коей мере не стремлюсь подорвать твое состояние, низачто. Возможно, я пытаюсь подпитаться или укрепиться - сама не знаю. Или просто отвлечься. У меня полная душевная и ментальная парализация. Я говорила про предчувствие или типа того, так вот как раз тогда рухнула наша последняя надежда, и теперь я просто вообще не понимаю, что и как дальше.
Но я что хотела.
Мы исходим из постулата, что нет ученья кроме ТС и Зе пророк его? Если нет, тогда скажи, как зеркало коррелирует  с одним из Палиных рекомендосьён: принять полностью вариант полной жопы? Умереть, как он говорит?

#304 2019-08-18 07:17:38

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

Мэри пишет:

А как по мне, так внутренний образ себя работает не только с людьми, но и с животными и даже с насекомыми.
Например, оттуда , где я живу, сразу уходят клопы и тараканы. Просто исчезают. Мои близкие друзья об этом знают и даже пользуются (мне не жалко). А в гостиницах, где мне последние пару лет помотаться приходилось, очень удивлялись.
А у меня просто нет в картине мира хлопот по борьбе с насекомыми, как и самих насекомых.

Это всё фигня, если честно. Есть полно людей, которые тоже чего-то не имеют в "слое своего мира" и вовсе не от того, что как-то специально или намеренно это туда не включают. Просто потому, что они не могут иметь там всё на свете.

Я вот, после того как в прошлом году вернулся из Израиля, твёрдо решил с этого момента включать в свой "образ" всё мажорное и дорогое. Прохожу/проезжаю, например, мимо мест, где тусуется бомонд города, посылаю им и этим местам всевозможные лучи добра, "впитываю" в себя вид дорогих машин и дорогого имущества. Испытываю ещё (уже на автомате) чувство расположения к ним и атрибутам их жизни, а также чувство радости и удовольствия от всего этого, стремление жить на их уровне жизни. Ну и т.д. и т.п. в том же духе. Результат, в общем-то, очевиден. Так что отсутствие тараканов в твоём "слое мира" ещё не доказательство работоспособности теории ТС.

#305 2019-08-18 07:20:19

Гелла

biggrin  biggrin  biggrin О, Мерь, это ты еще на старом форуме не тусила, вот там бы...))))
Не надо другой площадки. И не обращай особого внимания на название. И говори с любых позиций и об чем хочешь. Единственное стопудовое, что тут есть от ТС - это позволь другому быть другим. И себе быть собой. Главное - без политики!!! dirol  biggrin

Добавлено спустя  100 s

Ksertoo пишет:

Результат, в общем-то, очевиден.

Мне - нет. Так каков результат?

#306 2019-08-18 07:24:57

Квай-Гон
Забанен
Рейтинг :   149 

Мэри пишет:

Что я сделала не так, Ксерту? 

Обратила на него внимание)))

Поблагодарил:

Мэри

#307 2019-08-18 07:35:17

Мэри
Участник

Гелла пишет:

Мы исходим из постулата, что нет ученья кроме ТС и Зе пророк его?

нет-нет-нет, Гелла, что ты!! Я же тыщу раз говорила, что учений - ТЬМА! И надо найти свое, которое именно тебе подойдет! Православие это будет, ислам, религия Ктулху или Палиенко - вот что ложится на душу,  то и работает. Мне лег ТС (хотя другие тоже не отрицаю и оттуда беру что-то), вот его и изучаю.
[Авторизируйтесь для просмотра скрытого текста.]
Остановись. Успокойся. Прими ты эту жопу уже. Не делай ничего. Но и не переживай. Просто смотри. А вдруг у тебя в руках лопата, а ты и не заметила?

#308 2019-08-18 07:43:02

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

Мэри пишет:

Ну переименуйте форум тогда, я подыщу себе другую площадку, чего уж я, действительно, со своим уставом.

Мэри пишет:

Что я сделала не так, Ксерту?  Если вас бесят люди с  картиной мира, отлично от православной, зачем вы здесь тусите? Мы же к вам  на православный форум не ходим со своими маятниками.

Мэрь, не надо вот это вот. Я также как все, уже долгое время читаю этот форум. И мне тоже кое-что может здесь не нравится. Никто, до тебя, не занимался здесь такой мистификацией. И с таким энтузиазмом. Именно об этом и речь. Увы, напоминает упомянутый православный форум.

Мэри пишет:

Я поэтому и не хожу на православные форумы, например, ибо там - другая модель.

Там не "модель" другая. Там манямирок конкретный. Отрицание реальной действительности на 60-70%. Достучаться получается только тогда, когда руки выкрутишь этим господам по самое немогу и когда у них уже нет возможности отпереться.

Мэри пишет:

Ты не представляешь, как православные с того форума хотят от меня избавиться biggrin Только они люди порядочные, и банят только в случае крайнего неадеквата. А у меня получается их очень культурно и обходительно троллить, что не придраться rolleyes

Поблагодарил:

Искательница

#309 2019-08-18 07:52:13

Мэри
Участник

Ksertoo пишет:

Ты не представляешь, как православные с того форума хотят от меня избавиться

Я не хочу от вас избавиться smile вы мне нравитесь smile Оппонент - источник энергии, возражения - повод глубже изучить тему. Так что спасибо, Ксерту, вот прям от души  air_kiss

#310 2019-08-18 08:10:48

Гелла

Ksertoo пишет:

Никто, до тебя, не занимался здесь такой мистификацией. И с таким энтузиазмом. Именно об этом и речь.

Ксе, ты кагору не перепил на причащении, часом? Что вообще несешь...

Добавлено спустя  203 s
Ksertoo, успокойся уже. Мэри не три года и мозги у нее, как ты мог заметить, наличиствуют во вполне достойном количестве. У тебя там люди с православием головного мозга, с полным отсутствием критического мышления, а здесь случай совсем другой.

Добавлено спустя  31 s
И вообще, Ксе, ты все равно наш человек.))))

Добавлено спустя  46 s

Мэри пишет:

А вдруг у тебя в руках лопата, а ты и не заметила?

Ложки лопаты не существует. biggrin

Поблагодарил:

Мэри

#311 2019-08-18 08:18:57

Мэри
Участник

Гелла пишет:

лопаты не существует.

Здесь ничего не существует. Все кванты и энергия. Сон. Иллюзия. Резвись - не хочу. А мы че-так, как дебилы, все страдания выбираем.

Taniita, Amaliya, Искательница

#312 2019-08-18 08:21:36

Гелла

Мэри пишет:

Здесь ничего не существует. Все кванты и энергия. Сон. Иллюзия. Резвись - не хочу. А мы че-так, как дебилы, все страдания выбираем.

Не знаю. Ты Хокинга читала? У меня с физикой не очень от слова совсем))), но что я поняла, так это то, что законы макро- и микро миров существенно различаются. Именно поэтому ученые и бьются в поиске единой теории всего, которая ну никак не выстраивается. Так что энергия энергией, а плотный мир совсем иное.

#313 2019-08-18 08:25:46

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда
Рейтинг :   1492 

Гелла пишет:

Ксе, ты кагору не перепил на причащении, часом? Что вообще несешь...

Это его способ получить лучи внимания от форумной обчетсвенности.))))

#314 2019-08-18 08:33:33

Мэри
Участник

Гелла пишет:

Не знаю. Ты Хокинга читала? У меня с физикой не очень от слова совсем))), но что я поняла, так это то, что законы макро- и микро миров существенно различаются.

Хокинга мне тоже не постичь, но  согласна, что объяснять макромир законами микромира -  натягивать сову на глобус. С этим пусть физики разбираются. Физика, да и вообще наука - это тоже модель мировосприятия, причем не самая совершенная.

#315 2019-08-18 08:54:27

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

Гелла пишет:

У тебя там люди с православием головного мозга, с полным отсутствием критического мышления

Ну, про православие - я тоже православный. Читаю проповеди священников, на русском и английском языках, слушаю православное радио США.
У них там  проблема - в настойчивом стремлении выдать желаемое за действительное. Ещё один нюанс - иноверцу-патриоту они будут больше рады, чем "западному" православному. Патриотизм в их системе ценностей практически равен православию. И это мне не нравится.

Гелла пишет:

Так каков результат?

Как говорится, отсутствие результата - тоже результат biggrin

Мэри пишет:

Так что спасибо, Ксерту, вот прям от души  air_kiss

1luvu.gif

loveyou.gif

Гелла пишет:

И вообще, Ксе, ты все равно наш человек.))))

throb.gif

Изменено Ksertoo (2019-08-18 09:00:12)

Поблагодарил:

Гелла

#316 2019-08-18 10:49:00

Jassmine
Участник

Ksertoo пишет:

Я вот, после того как в прошлом году вернулся из Израиля, твёрдо решил с этого момента включать в свой "образ" всё мажорное и дорогое. Прохожу/проезжаю, например, мимо мест, где тусуется бомонд города, посылаю им и этим местам всевозможные лучи добра, "впитываю" в себя вид дорогих машин и дорогого имущества. Испытываю ещё (уже на автомате) чувство расположения к ним и атрибутам их жизни, а также чувство радости и удовольствия от всего этого, стремление жить на их уровне жизни. Ну и т.д. и т.п. в том же духе. Результат, в общем-то, очевиден...

Ksertoo, а еще какие-нибудь шаги к достижению этой цели предпринимал? И можно еще спросить, а на православном форуме богатые тусят?

#317 2019-08-18 11:00:04

Мэри
Участник

Ксерту пишет:

Испытываю ещё (уже на автомате) чувство расположения к ним и атрибутам их жизни, а также чувство радости и удовольствия от всего этого, стремление жить на их уровне жизни. Ну и т.д. и т.п. в том же духе. Результат, в общем-то, очевиден...

Образ "стремлюсь жить так".
Отражение: ну, стремись-стремись...

Изменено Мэри (2019-08-18 11:06:41)

Taniita, Amaliya

#318 2019-08-18 11:03:26

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Мэри, это пишет Ксе... )))

#319 2019-08-18 11:06:11

Мэри
Участник

Маска пишет:

я знаю. Просто раньше не ответила smile
аа, поняла. Я опять не то процитировала  Ну Семен Семеныч !!

Изменено Мэри (2019-08-18 11:07:26)

#320 2019-08-18 11:13:26

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

biggrin

#321 2019-08-18 14:18:57

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Случайное:

Блин, а я-то думал, когда негодяи кидают дольщиков на деньги, оставляя без квартир - то это их мошеннический умысел и преступные наклонности. А оказалось - это зеркало кинутых дольщиков. Спасибо, теперь я знаю

#322 2019-08-18 14:20:06

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

Маска пишет:

А что Ксе? Сама Мэри утверждает:

Мэри пишет:

Эффект Зеркала проявляется у всех, даже кто слово Трансерфинг не слышал.

Да и я начал с того, что:

Ksertoo пишет:

после того как в прошлом году вернулся из Израиля, твёрдо решил с этого момента включать в свой "образ" всё мажорное и дорогое...

м?

#323 2019-08-18 14:31:08

Мэри
Участник

Маска пишет:

Случайное:

Да. Совершенно верно. Дольщика кинули потому, что он "спал". [Авторизируйтесь для просмотра скрытого текста.]

Поблагодарил:

Taniita

#324 2019-08-18 15:04:51

Гелла

Мэри, мне твой Ежи прям как родной уже!)))))
Ксе, да просто у Мэри так вышло, что цитата была из тебя, а автор в начале ее был не ты. Это случается даже с неспящими. dirol  blum3 (дразнилка для М.)

#325 2019-08-18 15:15:58

Мэри
Участник

Гелла пишет:

да просто у Мэри так вышло, что цитата была из тебя, а автор в начале ее был не ты. Это случается даже с неспящими.    (дразнилка для М.)

Я спящий просто в хлам. Особенно сегодня. И в прямом, и в переносном смысле.

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела