Вы не вошли.
Ну ты и тёмный.. забыл, что вождь рекомендовал ни у кого ничего не простить, и уж точно не требовать? Разрешается только спрашивать
Не, мы с тобой точно живём в параллельных мирах
Это нормально. Вождь чётко дал понять, когда объяснял исчезновение тысяч людей бесследно, что все мы пришельцы))
Вжик, вжик, вжик, уноси готовенького!
Все лето потрясающие облака... была на старом форуме тема «Трамплин» вся в облаках
А почему тема называлась трамплин? И почему облака?
А я вообще такой темы не помню.
А почему тема называлась трамплин? И почему облака?
Дельфин, «Трамплин» тема Полупрограмиста со старого форума. Исходный пункт для трансерферов
Я прочитала твой пост и обратилась к автору темы.
Vladi_mir он же Полупрограмист открыл в разделе «Другие учения» тему «Трамплин». Думаю, что он детальнее ответит на твои вопросы.
вождь рекомендовал ни у кого ничего не простить,
Это не вождь говорил изначально, а Воланд.
колдун, у Воронова вождь заменяет всех. Так проще. И правильно. Чё.
Колдун, так поступила первой мысль когда проникла в нашу реальность. Если уж совсем правду говорить. За миллиарды лет до Воланда, просить было не у кого. Посему, всё и получилось. И именно так. Совершенно, поскольку уникально/неповторимо. Но не исключительно. Исключительного не существует..
вождь заменяет всех.
поскольку уникально/неповторимо. Но не исключительно.
В чём разница?
В причине вселенской справедливости
В природе каждая клетка уникальна в своей неповторимости, в чем и основная причина выживаемости. Наверняка. Больше шансов на успех, у существ с уникальным набором способностей. Исключений не существует в принципе, знаю)). Всё, что можно назвать исключением, является явлением уникальным, со временем объяснимым. Снисхождение благодатного огня, тоже, многолетняя работа прихожан. Ничего исключительного..
[Ссылка]