Вы не вошли.
Почитала. Интересная дискуссия на тему намерения. Много думала на эту тему, так как после Зеланда так и не поняла, все таки он не раскрыл полностью эту тему.
Но я для себя такие выводы сделала. Желание от намерения отличается в первую очередь формулировкой. Во вторую - зарядом.
Желание формулируется:
Я ХОЧУ....
Я хочу каждое утро вставать в 6 утра.
Я хочу выиграть крупный денежный приз в лотерею.
Я хочу купить квартиру, чтобы мама была спокойна за мое будущее.
То есть желание может быть эмоционально окрашено, сильно и не очень, но оно не несет в себе энергии, действия, одно желание. Ведь и с точки зрения Мироздания желания непродуктивны, они не несут никакого посыла, так может пройти вечность.
Намерение формулируется так:
Я СДЕЛАЮ ЭТО! ЙЕССС!
Я буду вставать в 6 утра! (или лучше) Я встаю каждый божий день в 6 утра! (даже если это и не так, рано или поздно это случится, потому что запускается процесс)
Я выиграю крупный денежный приз в лотерею.
Я куплю квартиру, чтобы мама была спокойна за мое будущее.
Может быть намерение не так эмоционально окрашено, но в нем ключевое слово ВЕРА, а вера всегда несет за собой спокойствие. Но вместе с тем намерение заряжено ЭНЕРГИЕЙ, СИЛОЙ - Я СДЕЛАЮ ЭТО!!! и действием. И то, что это случится нет ни капельки сомнения, победа у нас в кармане. Да будет так! Аминь!
Много думала на эту тему, так как после Зеланда так и не поняла, все таки он не раскрыл полностью эту тему.
Нет. Она раскрыта полностью. Представьте ощущения, когда вы намерены помочь чужому ребёнку, и ощущения, когда вам досталась такая ситуация случайно. Вторая обязательно исполнится легко и без мыслей о необходимости помочь. Вспомните в своей жизни подобные моменты и побольше. Реальность уже исполняла ваши намерения. Внешнее намерение, как раз для того и выделена внешним у Зеланда, что-бы получилась целостная форма и понятия о внутреннем намерении. Формируйте внутреннее, всё верно. Но по утрам, и вспоминайте внешнее формирование своего быта, перед сном. Хитрый приём. Но усваивается быстрее, и умчитесь дальше.
Воронов, как это "внешнее формирование своего быта"? Не могу понять.
Дельфин, Воронов пишет поэтическими метафорами, поэтому не нужно пытаться понять его дословно.
Урукхай, твои два поста перенесены Корзина (флуд)
Дельфин, намерения формируются из поступков. Как и любовь. Внешнее, направлено к реальному миру. Значимость поступков вы можете только подтверждать, реально осознавая, насколько вы внимательны к своему окружению. Насколько вы "добры" к нему, настолько ваше внутреннее намерение получает в реальности. Везде и во всём реальность уравновешивает силы, всегда))
П.С. Урукхай, я не употребляю напитки крепче кофе. Теперь живи с этим..
Много думала на эту тему, так как после Зеланда так и не поняла, все таки он не раскрыл полностью эту тему.
Раскрыл, но для её полного понимания нужна уже практика, и тогда будет "внутреннее" понято то, что не было изложено на бумаге, и то, что, как говорится, уже "ни пером написать, ни..." и тд. То есть эдакое "безмолвное знание", которое можно только в общих чертах обрисовать.
Изменено Ksertoo (2015-06-26 13:29:29)
намерения формируются из поступков
А из чего формируются поступки?
Как и любовь. Внешнее, направлено к реальному миру. Значимость поступков вы можете только подтверждать, реально осознавая, насколько вы внимательны к своему окружению. Насколько вы "добры" к нему, настолько ваше внутреннее намерение получает в реальности. Везде и во всём реальность уравновешивает силы, всегда))
Ваще ничо не понял
Урукхай, обернись на свой сегодняшний день и посчитай деревья, которые ты посадил. Жучков, на которых ты умышленно не наступил. Обидные слова, которые ты намеренно не говоришь людям непроизвольно(только хамство и предательство не прощается). И так каждый день. До тех пор, пока не почувствуешь, что ты не только получаешь подарки ото всюду, а обретаешь сразу всё. И любовь в том числе. Точно сформулировать возвышенное состояние, которое мы называем любовью тоже можно, но не факт, что обязательно поймут..
Насколько вы "добры"
Сформировалась формула; от добра добро находят.. натолкнула Розочка на мысль))
Жучков, на которых ты умышленно не наступил.
Воронов, интересно , ты это до того или после того как я написала, написал...
Я сегодня на пляже жука спасала.
Надеюсь улетел. Хотела его до деревьев донести. Он в песке совсем запутался. Но положила ветку с ним, а когда хотела взять, его на ветке уже не было.
Наверняка параллельно.. "и всё таки они пересекаются"
Я клубнику со здоровым пауком купил. Помыл уже, а он и вылез из глубины.
Сижу, ем, смотрю на него. Последнюю ягоду ни в какую отдавать не хотел, упирался. Из чашки никак не хотел убираться, пришлось в раковину под холодную струю. Выскочил, на стенку раковины забрался, сидит. Ну, ладно, оставил я его в покое.
Главное, на подушку его, как кота не ложи. Покусает))
Урукхай. Назрел к тебе вопрос. Ты знаком с состоянием вершителя? Если знаком, опиши его пожалуйста..
Урукхай. Назрел к тебе вопрос. Ты знаком с состоянием вершителя? Если знаком, опиши его пожалуйста..
Описать не могу, поскольку веществ никогда не употреблял. Думаю, что он выглядит примерно так:
Некоторые категорически отказываются уважать право других людей поговорить без стёба... то есть - серьёзно.
Richman, как дальше - то??? А???
не ложи
Как я милую любил
Вы навряд ли сможете,
А за что её убил,
Так за слово "ложите"
Нет в русском языке слова "ложить". "Положить" - есть, а "ложить" нету
Маска, а с безграмотностью вы что-либо делать думаете? А?!
Изменено Урукхай (2015-06-27 08:00:55)
Описать не могу, поскольку веществ никогда не употреблял.
Понятно. Состояние которое ошибочно считаешь эйфорическим, синхроном не является, если что..
Маска, а с безграмотностью вы что-либо делать думаете?
А с твоей бестактностью что делать? Впрочем, тебе повезло, что я не прощаю людей, незнакомых с понятием этики, я вас жалею.. да минуют тебя мои тёмные мысли
Я клубнику со здоровым пауком купил.
Только что; прохожу мимо атриумного окна, слышу жужжание упавшего насекомого. Думал пчела, оказалось паук поймал муху.. неспроста всё так произошло - факт!
Маска, а с безграмотностью вы что-либо делать думаете?
Думаю, может, тему открыть... "Урукхай против"... и сносить туда все твои критические замечания. Провокационные выпады. Весь, короче, весь выпендрёжь.
Как думаешь, слово "выпендрёж" м.р.? Или женского?
Как думаешь, слово "выпендрёж" м.р.? Или женского?
Я думаю, что тебе стоит прочитать название этой темы. Затем почитать из Зеланда ... про равновесные силы, например. Про избыточный потенциал завышенного ЧСВ
я вас жалею.. да минуют тебя мои тёмные мысли
От меня тёмные мысли возвращаются бумерангом к породившему их Себя пожалей
Про избыточный потенциал завышенного ЧСВ
Ну - да, ну - да, было б очень странно получить другой ответ!..
Себя пожалей
Ну ты и тёмный.. забыл, что вождь рекомендовал ни у кого ничего не простить, и уж точно не требовать? Разрешается только спрашивать