Вы не вошли.
RomaNika,
RomaNika,
![]()
![]()
Эд, от тебя вдвойне приятно, думала скажешь что-нить как дегтя в мед или меда в деготь.
Ух ты... какие у нас Ромы и Ники
Ух ты... какие у нас Ромы и Ники
![]()
![]()
Arnika,
герой дня замечательный
Рома с ромашками, какая прелесть!
Вот решил сам вылезти из тени и показаться:
Кёкушин, молодость моя... Поиски Абсолютной Истины, эх... На экзамене на зелёный пояс в шестом спарринге прилетел маваши в репу... В тот раз Истина осталась где-то рядом...:-)
Тогда я тебя научу! Сильно сложного там нет ничего, зато это умение тебе очень в жизни пригодится!
![]()
Короче, встаёшь на колени, слегка их раздвинув - чтобы был упор и тебе было удобно!
Берешь клинок, тот, что покороче - длинным неудобно!![]()
Втыкаешь обоими руками клинок поглубже себе в живот примерно в паховой области лезвием вверх! Но полностью протыкать себя не надо - это противоречит технике харакири!
Да ты и сам почувствуешь - как клинок упрётся в позвоночник, значит всё, хватит себя протыкать!
А потом нужно движением вверх вспарывать себе живот до грудной клетки!
Задача - чтобы вывалились наружу все кишки и внутренние органы!
Как вывалятся все кишки - всё, хватит!![]()
Клинок можешь отбросить в сторону - он больше тебе не понадобится!
Теперь просто продолжай стоять на коленях и смотри на свои внутренности, которые повывалились наружу, и чувствуй, как жизнь медленно покидает тебя, и силы оставляют тебя!
Граф, я расстроен! Такая красивая тема, и так много неточностей! От паховой области лезвие нужно тянуть влево к селезёнке, прямо под рёбрами повернуть направо по желудку и, если сила духа не оставит харакириющегося , прямо от печени, изящным росчерком завернуть клинок вниз! В идеале должна получиться трапеция основанием вверх! Вот только тогда жизненная сила вместе с дымящимися кишками выплеснется на землю между коленей и вакидзаси, аккуратно положенным перед собой на землю! И если успеть сочинить хокку или танка в этот момент последней битвы на Земле, так это вообще сказка! А ты говоришь, отбрось клинок в сторону! Как вульгарно!...
[
Граф, я расстроен! Такая красивая тема, и так много неточностей! От паховой области лезвие нужно тянуть влево к селезёнке, прямо под рёбрами повернуть направо по желудку и, если сила духа не оставит харакириющегося, прямо от печени, изящным росчерком завернуть клинок вниз! В идеале должна получиться трапеция основанием вверх! Вот только тогда жизненная сила вместе с дымящимися кишками выплеснется на землю между коленей и вакидзаси, аккуратно положенным перед собой на землю! И если успеть сочинить хокку или танка в этот момент последней битвы на Земле, так это вообще сказка! А ты говоришь, отбрось клинок в сторону! Как вульгарно!...
RomaNika, ну что ты... Просто говорю, что думаю. По-доброму
Я сегодня, на работе. Рожа сонно-недовольная
Пенсильвания
Альпы
Йосемити
Изменено Ун-дина (2011-07-09 21:53:29)
Ун-дина, красиво, завораживает... Очень на наши похоже... Сейчас плюсик дам, от души
Ун-дина, здорово! Но в таких шлепках да по горам-это точно только через левитацию
Какие же вы замечательные, гармоничные! Глаз не оторвать.
Унди. Я слов таких не знаю - что это такое.
Когда-то я писала, что я вижу, как обнимаю замшелый валун - и душа моя поет.....
Вот так, как ты там на фоте.
Воскресенье, покажись-ка сама!
ЭЭЭЭЭЭ..... да вот чета нет у меня фоток. Последние были со встречи, так мы их постили на старом форуме.
Фотик у меня не то, чтобы очень большой, но просто так в сумке не поносишь))). А на телефоне камера слабая.
А, щас прошлогоднюю откопаю, с одноклассников. Но вроде я ее тоже уже ставила.
Блин. какое многословие)))))
Комета, буду тебя учить улыбаться!
Ундин, ты такая славнаяяя слушай,как тебе удается сохранять этот пресловутый угол 8 градусов? я про линию подбородка и шеи? упры делаешь? а ну делись
Изменено Листичка (2011-07-10 04:43:53)
ЭЭЭЭЭЭ..... да вот чета нет у меня фоток. Последние были со встречи, так мы их постили на старом форуме.
Фотик у меня не то, чтобы очень большой, но просто так в сумке не поносишь))). А на телефоне камера слабая.
А, щас прошлогоднюю откопаю, с одноклассников. Но вроде я ее тоже уже ставила.
Блин. какое многословие)))))
а любимое слово учителя? повторить!
Йесс. как скажете)))
Во
Йесс. как скажете)))
другое дело..хоть логотип одноклассников посмотрим))
не ленись,через радикал загоняй))
Листь. Ваще да. я так и делаю, через радикал.
Может, доберусь как-нить до большого компа - там фоток побольше. Но лень чегойта))))
На диванчике с компом на пузе оно как-то приятнее))
а у меня видно только что..фотография находится на сайте одноклассники
тоесть, ты саму фотку не видишь? Блин
щас сделаем