Как найти цель? (Страница 3) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#51 2019-03-16 20:35:29

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан
Рейтинг :   1528 

Re: Как найти цель?

Laime пишет:

не поняла. Что за классика 3к?

Визуализация, то что описано в Тафти и т.д.)

2019-03-16 20:35:29

AdSence
Thanks to ads

#52 2019-03-16 21:07:48

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан
Рейтинг :   1528 

МC_86 пишет:

Это же армия а не полиция, где при задержании убить нормальное дело.

Убийство при задержании это крайняя мера. И  нужно иметь веские основания чтобы применять оружие на поражение. Знакомый кто работал в подразделении ОСН, называл пистолет "Бумерангом", просто его проще кинуть в жулика, чем потом отвечать за применение оружия. Также и вообще применение силы должно быть обоснованным, иначе вылетишь с работы, а то и заедешь в места не столь отдаленные.

МC_86 пишет:

Уточню еще раз и более детально, для самых морально устойчивых: гипотетического врага, КОТОРЫЙ НАПАДЕТ (теоретически, может быть) НА НАШУ СТРАНУ!

Люди которые работают в этих структурах, просто работают. Опять же знакомый спец рассказывал. Это такая работа, сложная интересная, опасная. Если к этому относится иначе, то башню как у вас сорвет. Это точно.
Ну нападут. Ну поставят всех под ружье. Отправят кого куда. Будем стрелять. Резать. Сушить. И т.д.. Если на тебя завтра нападут на улице насколько ты готов противостоят толпе агрессивных школьников? Они же дети. Готов ли полезть в драку ели тебе в лицу плюнут и скажут ЧМО? Война не где то там. война происходит она здесь рядом. Разные террористические группировки уже давно прочно обосновались. И даже не знаешь что у тебя за стенкой. Вот милый узбек или таджик, а на самом деле это хорошо подготовленный боец  с не самыми добрыми намерениями. Это без относительно национальностей. Я сам не самых славянских корней.
Как то у вас еще романтика играет в одном месте.
У части моих коллег  есть плохая черта. Они в своих учениках видят людей. И ожидают, что они вот щас им все объясняли, дали знания. И к ним должны относится с уважением. И ждут. От начальства, от учеников некоего уважения.  И у них начинается ломка. Они бесятся, они недовольны.

Поблагодарил:

Колдун

#53 2019-03-17 07:10:33

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4233 

53799357_1979000042227457_6765637895765098496_n.jpg?_nc_cat=108&_nc_ht=scontent-arn2-1.xx&oh=7e779e835b4bb71b6c1d7a69c5f8e2a1&oe=5D03E2C3

#54 2019-03-17 14:17:33

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Sunny Isles Beach, FL, USA

МC_86 пишет:

Это же армия а не полиция, где при задержании убить нормальное дело.

вообще-то, ни разу не нормальное.
кто вам так моцк промыл?

МC_86 пишет:

Если на нас нападут и тут война будет в полный рост. Я не думал что это надо уточнять, потому как наша страна ни на кого не нападает, а только защищается.

это какая страна ни на кого не нападает? Исландия? Мексика? Не отвечай тут (запрещенная тема), себе ответь, только подумай сначала хорошо.

МC_86 пишет:

В моем окружении нет людей, кому это интересно!

и миллиардеров вокруг тебя нет
а они в мире есть
так и все остальное

МC_86 пишет:

Интересно, а ролик как я меняю водопроводный кран под напором, много просмотров соберет? )

How to Install a Kitchen Faucet (Removal & Replace) Installation
1,036,031 views

#55 2019-03-17 17:20:21

Amaliya
Участник
Рейтинг :   889 

Человек про цель, а вы зацепились за
его парафраз об оружии и ....понеслось biggrin

Прямо по Фрейду, у кого что болит, про то и беседу ведёт))))

Товарисчи! Михаил о целях  спрашивает, так ответьте ж ему по существу....уффф

Маска, МC_86

#56 2019-03-18 03:06:40

МC_86
Участник
Рейтинг :   15 

Amaliya пишет:

Человек про цель, а вы зацепились за
его парафраз об оружии и ....понеслось biggrin

Прямо по Фрейду, у кого что болит, про то и беседу ведёт))))

Товарисчи! Михаил о целях  спрашивает, так ответьте ж ему по существу....уффф

Да да да, именно ) Вообще вопрос был, изначально, если с армией не получается, а другого пока не хочется, как понять, в чем же она, моя цель? Альтернативы тоже как бы нет, ни в полицию ни в охрану без армии не проскочишь. Я не писал что я хочу убивать, я написал что если это потребуется, то это возможно. Ну блин, если ситуация возникнет или ты или тебя. И войну я не жду, а написал что если допустить что будет война и ситуация будет требовать, чтобы уточнить что в мирной жизни я не допускаю никого убивать!

В полиции при задержании, да, преувеличил что дело нормальное - не нормальное. Но тем не менее, служа в той же полиции шанс что придется кого то убивать намного выше, чем в армии.

И если кто то намекает что мы где то там участвуем, вот пожалуйста, есть у меня знакомый, служит в Сирии, ни одного выстрела не сделал, дронами управляет. Чисто наблюдение. А тут прям маньяков изображают.

Изменено МC_86 (2019-03-18 03:10:39)

#57 2019-03-18 03:17:44

МC_86
Участник

roman amber пишет:

Люди которые работают в этих структурах, просто работают. Опять же знакомый спец рассказывал. Это такая работа, сложная интересная, опасная. Если к этому относится иначе, то башню как у вас сорвет.

Так я и не спорю!!! Мне нравится то что интересно и опасно, а не гипотетические убийства!!! Меня прямо спросили готов ли я убивать, я прямо ответил, что да, если война и выбора не будет. Профессия космонавта нравится кстати больше, но я о ней не парюсь потому как очевидно что туда не пробиться, а с военной службой очевидно не было до 18 лет. Поэтому цель "залипла" и мешает интересоваться чем то другим, и я вижу в этом проблему, потому и ищу альтернативную цель, что бы еще могло заинтересовать, и не нахожу.

#58 2019-03-18 03:21:21

Волча
Нос по ветру хвост трубой
Откуда Москва
Рейтинг :   1279 

МC_86,  вам, как я поняла, закрывает возможность попасть туда - здоровье?
А в полицию нет желания пойти?
Глядя на них, мне кажется, берут всех подряд..

#59 2019-03-18 03:25:56

МC_86
Участник

Может даже правильнее было назвать тему "как избавиться от залипшей цели и переключиться на новую", ну вот понимаю же что запреты докторов не дадут попасть никуда, а все равно хочется, и понимаю что неразумно хотеть невозможного, но хочется и все тут. Душа это хочет, или в разуме пластинку заело?

Реализовывать цель мысла нет, я думаю трансерфинг силен не настолько чтобы здоровье стало А1. Максимум, чтобы дальше не ухудшалось, а оно и так пока не ухудшается и чувствую себя отлично.

Поэтому хочется переключиться на новую цель, чтобы забыть о старой. Тут еще упрямство и неприятие недоделанных дел. Меня аж всего коробит когда что то начал и не доделал, не могу я так. Так что насколько себя знаю, только новая интересная цель поможет съехать со старой темы. Вот и вопрос, а как найти цель то? Призвание? Явно оно не может быть за закрытыми дверями, на пути к своей цели должно быть минимум препятствий, разве не так?

Добавлено спустя  145 s

Волча пишет:

Спасибо за идею, но пробовал несколько раз. Не всех берут. Образование не катируется, нужно только здоровье. Вот служивших в армии да, всех берут, хоть дуб дубом лишь бы здоров. Запросили статью из военкомата по которой меня не взяли - гипертония 1 стадии - сказали категорически нет. Даже мое предложение давайте я второе высшее получу, юридическое, сказали что это не важно и не поможет, если не служил.

Добавлено спустя  507 s

Волча пишет:

Ну а, повторно медкомиссию пройти мне отказали, потому что, мол, гипертония не лечится, нечего и проверять. А на давление я не жалуюсь, уверен что то возрастное было, на работе то каждый год прохожу, вот и неделю назад проходил комиссию, 120/80. Может быть я не все сделал что мог? Вдруг это от души все таки цель идет? Может быть можно где то как то оспорить и добиться чтобы дали повторно комиссию пройти? Но как? Через прокуратуру???

Добавлено спустя  116 s
Если в военкомате тоже повертели мою карту и сказали что с таким здоровьем не место в армии. Есть же какие то варианты повторно пройти? И от души ли все таки цель исходит, как понять?

Добавлено спустя  97 s
И на юридический форум писал, как в полицию устроиться, ответили в том же духе: не служил - иди гуляй.

#60 2019-03-18 03:45:53

Волча
Откуда Москва

Вы наверное не прошли нагрузку?
А вы хорошо ознакомлены с данными профессиями? Подводными камнями? Ограничениями, которые накладывают на человека эти профессии?
Как найти цель - я сама не знаю!(((
А вот как уйти от залипания - здесь можно подумать...

#61 2019-03-18 03:50:12

МC_86
Участник

Волча пишет:

Вы наверное не прошли нагрузку?
А вы хорошо ознакомлены с данными профессиями? Подводными камнями? Ограничениями, которые накладывают на человека эти профессии?
Как найти цель - я сама не знаю!(((
А вот как уйти от залипания - здесь можно подумать...

Да, именно с нагрузкой не прошел.

Ознакомлен. Это не такие серьезные ограничения чтоб они меня смущали. В моей нынешней жизни ограничений поболее будет...

Уйти от залипания, если возможно подумать, буду рад любому совету.

Собственно цель найти цель, она вторичная, я думаю. Можно и так жить и радоваться. Мучения доставляет нереализованная цель, и никакими логическими доводами себя не заставить смириться. Все равно тоска сильная.

Изменено МC_86 (2019-03-18 03:52:40)

#62 2019-03-18 03:56:21

Волча
Откуда Москва

МC_86,  а сколько вам лет, если не секрет? У вас семья есть?)
Вообще, лично мое мнение - служивые люди не для семьи, а для государства ...

Может быть с появляением кого-то ваши предпочтения поменяются?)
Хотя я опять таки не знаю, может у вас все есть...

#63 2019-03-18 03:57:13

МC_86
Участник

Волча пишет:

МC_86,  а сколько вам лет, если не секрет? У вас семья есть?)
Вообще, лично мое мнение - служивые люди не для семьи, а для государства ...

Может быть с появляением кого-то ваши предпочтения поменяются?)
Хотя я опять таки не знаю, может у вас все есть...

33 года, жена есть, детей пока нет.

Добавлено спустя  209 s
Короче, эта тема помогла прийти к выводу, что цель, призвание, это нужно мне как костыль для отлипания от старой цели. Нет, если кому то еще есть что сказать как найти призвание, мне очень это интересно, но получается, первоцель это избавление от старой цели которую невозможно реализовать. Очень сильный душевный дискомфорт от того что цель не реализована, и хочется от нее отказаться, но никак. Как себя правильно настроить???

Добавлено спустя  93 s
Новое название для темы: старая цель не отпускает и не дает найти новые цели, как избавиться?

Добавлено спустя  95 s
Я думаю вот это зависание в старых интересах, оно по большому счету настраивает меня что больше ничего не интересно, думаю в этом проблема.

#64 2019-03-18 04:04:00

Волча
Откуда Москва

Ну вот просто не знаю как для вас такой аспект играет роль - вас будут отправлять на всякие учения, вам будет запрещен выезд в другие страны. Сейчас вы можете ездить с женой куда хотите, а так все - нельзя. Есть ещё такой момент - мобилизация. И никто не будет думать о том, что у вас жена, и возможно будет ребенок - отправят в какую-нибудь Сирию и все...это служба! Это не работа! Это контракт, который вы разорвать не сможете просто так...

По поводу полиции - подумайте, стоит ли в свою реальность впускать весь это неадекватный мир, полный негатива и криминализма?

Если есть просто желание носить форму и привлекает оружие - подобные вещи можно удовлетворить совершенно иными более безобидными увлечениями.

#65 2019-03-18 04:09:21

МC_86
Участник

Волча пишет:

Ну вот просто не знаю как для вас такой аспект играет роль - вас будут отправлять на всякие учения, вам будет запрещен выезд в другие страны. Сейчас вы можете ездить с женой куда хотите, а так все - нельзя. Есть ещё такой момент - мобилизация. И никто не будет думать о том, что у вас жена, и возможно будет ребенок - отправят в какую-нибудь Сирию и все...это служба! Это не работа! Это контракт, который вы разорвать не сможете просто так...

По поводу полиции - подумайте, стоит ли в свою реальность впускать весь это неадекватный мир, полный негатива и криминализма?

Если есть просто желание носить форму и привлекает оружие - подобные вещи можно удовлетворить совершенно иными более безобидными увлечениями.

За границу я и так ездить не могу - не на что. Такое ограничение это пустой звук.

Учения, мобилизация, выезд в ту же Сирию - так это то и интересно как раз! Хоть шанс мир посмотреть.

Полиция интересует мало, это от плохой жизни такой вариант рассматривал. На безрыбье и рак - рыба.

Ну вот, увлечения только и остаются. А знаете еще что. Я стрелять перестал и рабочую одежду уже не выбираю похожей на форму, потому что это все напоминает и еще больше душевного дискомфорта! Стараюсь я все таки забыть эту цель, а тут получается такими увлечениями только аппетит разжигается.

#66 2019-03-18 04:09:44

Волча
Откуда Москва

Я подобный вопрос задавала пару дней назад.
Вот неплохой ответ Маски

.  Волч, это другой уровень!.. правда, я не знаю чего!.. )))
Это состояние, в котором человек начинает видеть открытые двери... когда у него столько идей, что он не успевает их записывать, не то что воплощать.. )))
Вот канал [Ссылка] … zTBySZEoRw
Посмотри, из чего сделаны эти видео... )))
Даша пришла на ЮТ со своим увлечением - любит читать и делиться прочитанным с другими... она этим живёт... )))
Разумеется, у неё есть образование и она работала, как говорится, на работе... сейчас - работает вот так...
Волч, нельзя изменить жизнь, не изменив базового состояния.

Возможно, он вам тоже подойдёт ..
Не изменив базового состояния - нельзя изменить жизнь. Я думаю, да, надо сначала отлипнуть от этой непонятной идеи с военными органами.
А что у вас вызывают остальные профессии и идеи, которые вам предлагают?

#67 2019-03-18 04:11:15

МC_86
Участник

То есть, от выбора околовоенной тематики, потребность не компенсируется, а наоборот только хуже становится. Это что значит? Симптомы что цель не моя, или что моя как раз?

#68 2019-03-18 04:13:38

Волча
Откуда Москва

МC_86, тьфу, тьфу тьфу на то, чтобы вас отправили в Сирию))).
Боже, какой мир посмотреть вы там собрались.
МС, извините пожалуйста за замечание, но как взгляд со стороны - у вас искаженное представление о военной деятельности. Действительно много романтизма. А вот чем он вызван... Что вас так манит туда...вот а этом вопрос.

#69 2019-03-18 04:14:00

МC_86
Участник

Волча пишет:

Я подобный вопрос задавала пару дней назад.
Вот неплохой ответ Маски

Возможно, он вам тоже подойдёт ..
Не изменив базового состояния - нельзя изменить жизнь. Я думаю, да, надо сначала отлипнуть от этой непонятной идеи с военными органами.
А что у вас вызывают остальные профессии и идеи, которые вам предлагают?

Спасибо, посмотрю обязательно!!!

Остальные профессии ничего не вызывают, равнодушие полное! Вот ведь в чем дело. Может быть, то что могло понравиться просто в поле зрения так и не попало. Ну а может, душевное состояние не дает ничем заинтересоваться.

#70 2019-03-18 04:15:05

Волча
Откуда Москва

МC_86 пишет:

То есть, от выбора околовоенной тематики, потребность не компенсируется, а наоборот только хуже становится. Это что значит? Симптомы что цель не моя, или что моя как раз?

вы романтизируете то, чего на самом деле представляет из себя совсем другое. А почему вы это делаете, вот тут я не могу сказать..
Неверное представление у вас.

#71 2019-03-18 04:16:42

МC_86
Участник

Волча пишет:

МC_86, тьфу, тьфу тьфу на то, чтобы вас отправили в Сирию))).
Боже, какой мир посмотреть вы там собрались.
МС, извините пожалуйста за замечание, но как взгляд со стороны - у вас искаженное представление о военной деятельности. Действительно много романтизма. А вот чем он вызван... Что вас так манит туда...вот а этом вопрос.

Не ну всяко поинтереснее чем в огороде копаться, дрова заготавливать, и аварии в электрических сетях устранять, а больше я ничего не вижу.

Романтизм вызван я думаю тем, что с целью не вышло, и от этого она с каждым годом кажется все радужнее. Наверное так.

#72 2019-03-18 04:18:23

Волча
Откуда Москва

МC_86,  может ощущение привелегированности?) Нет такого?

#73 2019-03-18 04:18:49

МC_86
Участник

Волча пишет:

вы романтизируете то, чего на самом деле представляет из себя совсем другое. А почему вы это делаете, вот тут я не могу сказать..
Неверное представление у вас.

Не ну не так уж и романтизирую, мне действительно интересно все что с этим связано. Я знаю что там тяжело, но от невозможности заниматься чем хочешь и от необходимости постоянно заниматься тем чего не хочешь, морально ну очень тяжело.

#74 2019-03-18 04:18:59

Волча
Откуда Москва

И неудовлетворённость нынешней работой(((

#75 2019-03-18 04:21:45

МC_86
Участник

Волча пишет:

МC_86,  может ощущение привелегированности?) Нет такого?

Я думаю, есть. Но в детстве не было, а цель была еще тогда. Сейчас скорее отношение как к халявщикам а не к героям, нет ничего героического что людям на голову свалилось халявное здоровье и они получили возможность заниматься интересным делом. Где на их месте я бы не хуже себя показал. Наверное это и есть ощущение привелигированности такой службы. Для избранных, а не для людей с телом 3-го сорта, как у меня.

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела