Как найти цель? (Страница 2) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#26 2019-03-16 15:24:50

МC_86
Участник
Рейтинг :   15 

Re: Как найти цель?

Laime пишет:

Какой, млять, враг??? Хоспадибожемой, да кому вы интересны до такой степени, чтобы стать вашим врагом? Кому вы нужны, что в вас такого, чтобы другой человек (у которого есть мама, ребенок и ипотека) жизнь был бы готов отдать в битве с вами?? Какие враги?? Кто кому враг? Миру наплевать на нас, на каждого из нас, нет у нас врагов. Телевизор меньше смотрите. Здоровье целее будет., простихоспади.

Вы не поняли. Поскольку речь, смог бы убивать будучи военным, то и ответ что да, если это враг - тоже в концепции военной службы. Гипотетический враг, который нападет на страну, предполагаемый противник. Не мой личный!

Добавлено спустя  587 s

Маска пишет:

Не знаю, почему так мало желающих воспользоваться этим методом... )))
Просто слабО большинству...

Погодите... Если я буду следовать этому методу, отбрасывать все что мне не хочется делать, то есть 90% из того что я делаю каждый день, я не буду ходить на работу, не буду ничего делать по дому, не буду помогать родственникам, то есть буду абсолютно асоциальным и без средств к существованию! А на занятие тем что мне нравится денег все равно не будет! Как выйти из замкнутого круга? Я в призвании собственно и ищу, чтобы была работа интересная, чтобы доход приносило то чем нравится заниматься. Вот по большому счету у меня проблема в том что мне очень и очень надоело заниматься тем что не нравится, а отказаться не могу по ряду причин. Работу не бросишь - денег не будет. Интереснее работы все равно не видно на горизонте. Нет, если бы я был всем обеспечен, я бы радовался жизни и делал то что хочу. Но все упирается в деньги - работа отнимает слишком много времени, но без нее пока никак. Замкнутый круг.

Добавлено спустя  210 s
А из того что нравится, ничто не приносит доход. Скорее, расходы. Хобби есть разные. Я рассматривал варианты, как что можно реализовать в бизнес или временную подработку. Всё не то. А может и хобби не умею выбирать.

2019-03-16 15:24:50

AdSence
Thanks to ads

#27 2019-03-16 15:50:22

МC_86
Участник

Колдун пишет:

а может она просто орет разуму в уши, но это он глухой совсем?
услышать душу можно, только услаждая ее.
есть же занятия, от которых ты тащишься, ощущая благодать.
как будто мама в младенчестве прижала вас к себе

Последнее время на такие занятия времени совсем не стало... Работа, дома работа. Хобби конечно есть. Но я не вижу вариантов как эти занятия преобразовать в какой то заработок. Или это заблуждение, что призвание должно приносить доход? Да и особых достижений у меня нет в тех областях что нравятся. Получается, тоже чем то не тем занимаюсь?

Добавлено спустя  303 s

Колдун пишет:

а может она просто орет разуму в уши, но это он глухой совсем?

И я к такому выводу пришел. Может какие нибудь техники есть, как привести душу и разум к гармонии? Занимаясь тем что нравится, можно получить удовольствие, а ответы - разве можно? Как это вообще происходит? Общение с душой? Смутные едва уловимые ощущения?

#28 2019-03-16 16:01:40

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4233 

МC_86, ой, ну разум, душа - все это чистые аллегории в случае ТС. Для красоты. Если перевести на нормальный язык, то любое хобби может принести доход. Разный, разумеется. Если ты киллер по призванию dirol  biggrin , то очень неплохой, а если любишь возиться с бездомными животными - то сам понимаешь...

НАРОД! Сообщений 6464 - налетаем!!!))))

#29 2019-03-16 16:07:34

Amaliya
Участник
Рейтинг :   889 

Не вспомню, в какой по счёту книжке ВЗ
(жаль наша Гермионочка не заходит, она бы сразу цитатку из первоисточника скинула), давал он метод по поиску своего призвания и своей двери.
Сейчас начну, а кто помнит, продолжите, пожалуйста)))
Вообщем, там основной  смысл был в том, что нужно понаблюдать за окружающим тебя процессом жизнедеятельности))))
и поймать момент, когда появится  мысль -   а я бы ЛУЧШЕ это сделал, т.е. твоя мысль продолжила какбы чей-то проект и его расширение,
совершенствование или просто новое направление этого проекта.
Смысл - сама эта мысль и даёт направление твоего предназначения.
Военное направление попробуй сразу исключить и посмотри, что получится в итоге.

#30 2019-03-16 16:30:26

Мэри
Участник
Рейтинг :   6538 

МC_86 пишет:

Вы не поняли. Поскольку речь, смог бы убивать будучи военным, то и ответ что да, если это враг - тоже в концепции военной службы. Гипотетический враг, который нападет на страну, предполагаемый противник. Не мой личный!

Это вы не поняли. Гипотетический враг - это всегда живой человек. С мамой и веснушками на носу. Это чем же вам мозги засрать можно, чтобы вы шли спокойно убивать? Ну как военный, конечно. Без личных мотивов, само собой.

#31 2019-03-16 17:21:32

Волча
Нос по ветру хвост трубой
Откуда Москва
Рейтинг :   1279 

Laime,  насколько мне известно, чтобы попасть в такие структуры аля-спецназ, надо как раз иметь такой тип личности - обезличенный, готовый служить Родине, не имея никаких личных мотивов и интересов.
В общем, кто туда идёт - сама не знаю...

#32 2019-03-16 17:31:18

МC_86
Участник

Гелла пишет:

МC_86, ой, ну разум, душа - все это чистые аллегории в случае ТС. Для красоты. Если перевести на нормальный язык, то любое хобби может принести доход. Разный, разумеется. Если ты киллер по призванию dirol  biggrin , то очень неплохой, а если любишь возиться с бездомными животными - то сам понимаешь...

НАРОД! Сообщений 6464 - налетаем!!!))))

ОПГ не мой вариант - я законопослушный ) Астрономия нравится - какой с нее доход? Муравьев держу - на этом тоже не заработаешь, спрос никакой. Стрелять - охота - тоже по большому счету расходная статья а не прибыльная. Не умею я хобби выбирать )

Добавлено спустя  222 s

Amaliya пишет:

(жаль наша Гермионочка не заходит, она бы сразу цитатку из первоисточника скинула), давал он метод по поиску своего призвания и своей двери.
Вообщем, там основной  смысл был в том, что нужно понаблюдать за окружающим тебя процессом жизнедеятельности))))
и поймать момент, когда появится  мысль -   а я бы ЛУЧШЕ это сделал, т.е. твоя мысль продолжила какбы чей-то проект и его расширение,

Благодарю, Ваш пост это первая зацепка в поиске!

#33 2019-03-16 17:46:11

МC_86
Участник

Laime пишет:

Это вы не поняли. Гипотетический враг - это всегда живой человек. С мамой и веснушками на носу. Это чем же вам мозги засрать можно, чтобы вы шли спокойно убивать? Ну как военный, конечно. Без личных мотивов, само собой.

Всё надо делать спокойно, не создавая избыточные потенциалы.
Уточню еще раз и более детально, для самых морально устойчивых: гипотетического врага, КОТОРЫЙ НАПАДЕТ (теоретически, может быть) НА НАШУ СТРАНУ! Если на нас нападут и тут война будет в полный рост. Я не думал что это надо уточнять, потому как наша страна ни на кого не нападает, а только защищается. И у меня ассоциация с убийством врага - оборона страны. Другого и на ум не приходит. И если это случится, я готов. Даже своими силами, без армии) Как, думаю, каждый второй. А Вы о чем подумали??? Пусть у этого человека с веснушками хоть 4 жены и 16 детей, нефиг к нам лезть. А Вы, если будет война, не готовы убивать тех, кто напал? А что делать? В подвале сидеть? В плен сдаваться? Бежать за границу? Патроны предполагаемому противнику подносить? Это по моему даже церковь грехом не считает, убийство захватчиков - окупантов. Именно об такой ситуации и речь, и если эта ситуация не возникнет, только к лучшему. И я не писал что хочу кого то убивать - речь о том, что если реально будет необходимо, то это возможно. Или Вы живете не в России и думаете что у нас до сих пор массовые расстрелы, как в 1937? У меня вот представление об армии, что за весь срок службы, если не война, убивать скорее всего никого не придется. Это же армия а не полиция, где при задержании убить нормальное дело.

Добавлено спустя  248 s

Волча пишет:

Laime,  насколько мне известно, чтобы попасть в такие структуры аля-спецназ, надо как раз иметь такой тип личности - обезличенный, готовый служить Родине, не имея никаких личных мотивов и интересов.
В общем, кто туда идёт - сама не знаю...

Надо здоровье категории А1 иметь, остальное никому не интересно. Такие же люди как и везде.

Изменено МC_86 (2019-03-16 18:07:12)

#34 2019-03-16 17:54:13

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4233 

МC_86 пишет:

потому как наша страна ни на кого не нападает, а только защищается.

Точно. Лайма права: телек в топку!Это писец, как людям мозги засрали...

Поблагодарил:

AlfaSagitta

#35 2019-03-16 17:58:18

Мэри
Участник

Волча пишет:

чтобы попасть в такие структуры аля-спецназ, надо как раз иметь такой тип личности - обезличенный, готовый служить Родине, не имея никаких личных мотивов и интересов.

Так да, и я об этом же ))) Люди такого типа точно на форумы, подобные этому, не ходят))) Самокопанием не занимаются, самоизучением тоже. МС_86 точно не из них, уж коли он здесь. Просто в стрелялки не наигрался, но тут  повторюсь - страйкбол в помощь. Или пейнтбол (хотя это другое, правда).

Кстати, никто не запрещает тот же страйкбол сделать делом своей жизни. Бизнесом, источником дохода. Игра, превращенная в реальность - чем не жизнь мечты?:)  Да и ниша довольно свободна, а потребность есть. 

И астрономия может стать делом жизни и источником дохода, и муравьи. Умеешь делать что-то лучше других, в чем-то разбираешься, чем-то плотно занимаешься - стань экспертом, научи других! Желающие смотреть, читать, учиться и платить найдутся. Кулинария ли это будет, швейное дело, ремонт или муравьи. Или астрономия)) Астрономия, кстати, в тренде. Люди любят тех, кто в этом вопросе разбирается. Космос интересен. Ну а как устроен блог-бизнес, откуда там деньги, Гугл расскажет)

#36 2019-03-16 18:08:20

Мэри
Участник

Гелла пишет:

Лайма права: телек в топку!Это писец, как людям мозги засрали...

Неистово плюсую!

#37 2019-03-16 18:12:38

МC_86
Участник

Гелла пишет:

Точно. Лайма права: телек в топку!Это писец, как людям мозги засрали...

Аргументы в студию! Можно поподробнее изложить? Кто где на кого напал?

Добавлено спустя  144 s

Laime пишет:

Так да, и я об этом же ))) Люди такого типа точно на форумы, подобные этому, не ходят))) Самокопанием не занимаются, самоизучением тоже. МС_86 точно не из них, уж коли он здесь. Просто в стрелялки не наигрался, но тут  повторюсь - страйкбол в помощь. Или пейнтбол (хотя это другое, правда).

Кстати, никто не запрещает тот же страйкбол сделать делом своей жизни. Бизнесом, источником дохода. Игра, превращенная в реальность - чем не жизнь мечты?:)  Да и ниша довольно свободна, а потребность есть. 

И астрономия может стать делом жизни и источником дохода, и муравьи. Умеешь делать что-то лучше других, в чем-то разбираешься, чем-то плотно занимаешься - стань экспертом, научи других! Желающие смотреть, читать, учиться и платить найдутся. Кулинария ли это будет, швейное дело, ремонт или муравьи. Или астрономия)) Астрономия, кстати, в тренде. Люди любят тех, кто в этом вопросе разбирается. Космос интересен. Ну а как устроен блог-бизнес, откуда там деньги, Гугл расскажет)

Как мегагуру с просветленными мозгами, можно топ - 10 идей влет, как найти призвание???

И познакомьте с кем нибудь кому интересен космос!

#38 2019-03-16 18:19:00

Мэри
Участник

МC_86 пишет:

Можно поподробнее изложить? Кто где на кого напал?

Эмси, да никто ни на кого не напал))) И не нападет. Об убийстве даже гипотетически рассуждать не стоит, не надо этого делать. Особенно, если не было опыта выбора - убить или нет. У меня такой опыт, к сожалению, был. Я этот момент выбора никогда не забуду. Хотя уже 30 лет прошло. Поверьте, убить того, кто готов убить тебя - совсем не просто. И не факт, что сможешь. Дже если в руках оружие, свидетелей нет, можно все скрыть, а даже если вскроется - тебя оправдают. Не надо даже гипотетически рассуждать на такие темы. Это самый страшный момент в моей жизни, как не со мной все это было...

Добавлено спустя  82 s

МC_86 пишет:

Как мегагуру с просветленными мозгами, можно топ - 10 идей влет, как найти призвание???

И познакомьте с кем нибудь кому интересен космос!

Ну тут я прямо не знаю, что и сказать-то ...

#39 2019-03-16 18:25:25

МC_86
Участник

Laime пишет:

Не надо даже гипотетически рассуждать на такие темы. Это самый страшный момент в моей жизни, как не со мной все это было...

Теперь понятно почему Вы так к этому моменту прицепились... Соболезную.

Поблагодарил:

Laime

#40 2019-03-16 18:25:35

Мэри
Участник

Эмси, тех, кого интересует космос - полная земля))) У половины этой аудитории есть интернет. В интернете есть ютуб. На ютубе есть каналы. Заводишь свой канал, наполняешь его контентом, раскручиваешь , набирается твоя собственная личная аудитория, Ютуб платит, потом подтягиваются рекламодатели, ты в шоколаде. Если кратко. Это устроено как-то так.

Но подходит только тем, кому есть, что сказать)) Про муравьев или космос, неважно.

#41 2019-03-16 18:28:06

МC_86
Участник

Laime пишет:

Ну тут я прямо не знаю, что и сказать-то ...

Меня вот просто шокировало, что космос сейчас в тренде. В моем окружении нет людей, кому это интересно! Поэтому я думал что везде такой интерес, к космосу.

Добавлено спустя  73 s

Laime пишет:

Эмси, тех, кого интересует космос - полная земля))) У половины этой аудитории есть интернет. В интернете есть ютуб. На ютубе есть каналы. Заводишь свой канал, наполняешь его контентом, раскручиваешь , набирается твоя собственная личная аудитория, Ютуб платит, потом подтягиваются рекламодатели, ты в шоколаде. Если кратко. Это устроено как-то так.

Но подходит только тем, кому есть, что сказать)) Про муравьев или космос, неважно.

Понятно! Нет, я просто был убежден, что это никому не интересно. Серьезно.

Добавлено спустя  109 s
Интересно, а ролик как я меняю водопроводный кран под напором, много просмотров соберет? )

Добавлено спустя  272 s
Эмси, или MC (сокр. англ. Master of Ceremonies), в регги-культуре и хип-хопе — ведущий мероприятий, артист, в сопровождении электронной танцевальной музыки произносящий со сцены слова — заранее сочинённые или импровизированные...

Ни в коем случае на это не намекал и даже не думал о такой ассоциации - МС просто инициалы, имя и фамилия ))) Михаил имя было занято. Ну вдруг кто подумал, что я по этой части )

#42 2019-03-16 18:37:19

Мэри
Участник

МC_86 пишет:

Меня вот просто шокировало, что космос сейчас в тренде. В моем окружении нет людей, кому это интересно! Поэтому я думал что везде такой интерес, к космосу.

На земле 7 миллиардов людей ))) Поверьте, полмиллиарда найдется интересующихся и вашей темой) Если нет в окружении, это не значит, что их нет вообще. Я, например, на пятом десятке лет жизни залипаю на каналах про плоскую Землю)))) Не ржать! Реально интересно, если аргументы мне кажутся достоверными) А мой просмотр копеечку владельцу канала приносит.

МC_86 пишет:

я просто был убежден, что это никому не интересно. Серьезно.

Это неправда.

МC_86 пишет:

а ролик как я меняю водопроводный кран под напором, много просмотров соберет? )

Очень много. Всякие ремонтные каналы - самые подписываемые. Я сама дырки на джинсах зашивать (или нарезать) по ютубу училась.

Добавлено спустя  135 s

МC_86 пишет:

Михаил имя было занято. Ну вдруг кто подумал, что я по этой части )

Тогда можно называть вас Мишей?:)

#43 2019-03-16 18:44:45

МC_86
Участник

Laime пишет:

Я, например, на пятом десятке лет жизни залипаю на каналах про плоскую Землю)))) Не ржать! Реально интересно, если аргументы мне кажутся достоверными) А мой просмотр копеечку владельцу канала приносит.

Я тоже смотрел! И был момент, когда даже поверил ) Очень интересно. А потом подумал, а какая собственно разница, что я на круглой Земле никогда не попаду на Марс или Луну, что на плоской никогда не преодолею Антарктический рубеж, не попаду в другую соту. Можно рассуждать о логичности или не логичности, но реален только один факт - в рамках того что простой человек может, нельзя доказать ни то что она круглая, ни то что она плоская. Остается только верить в тот или иной вариант. Просто вокруг идеи плоской Земли уже столько противоречий и несостыковок, что из за этого она себя дискридитирует.

Добавлено спустя  31 s

Laime пишет:

Тогда можно называть вас Мишей?:)

Разумеется.

Добавлено спустя  117 s
Причем, года 2 назад мне даже и в голову не могло прийти, что кто то может усомниться что Земля круглая. А тут столько людей верят да и сам чуть не поверил ) Обалдеть, 21 век, как??? Маятник в чистом виде )))

Добавлено спустя  512 s
Вот кстати вопрос интересует, чисто теоретически, в рамках ТС, вот допустим, я не могу доказать ни то что Земля круглая, ни то что она плоская. Но если я верю, что она плоская. Допустим верю. Смотрю ролики и убеждаюсь всё больше. Вера абсолютная. А перейду ли я на линию жизни, где она реально плоская??? Это же смена структуры всего мироздания. Это тебе не в киоск за газетой сходить. Силен ли трансерфинг настолько? Или в таких масштабах человеческое намерение не действует? А если большинство поверит, что она плоская? Тогда, реально станет плоской?

#44 2019-03-16 18:58:04

Мэри
Участник

МC_86 пишет:

А тут столько людей верят да и сам чуть не поверил ) Обалдеть, 21 век, как???

Мой папа ПОВЕРИЛ!!))) Он умер на днях, 84 года. Всю жизнь был геологом. Всё знал об искривлениях при вычислениях и тыды))) А тут задумался! И даже сказал - чего-то я, наверное, не знал))

#45 2019-03-16 19:05:06

МC_86
Участник

Amaliya пишет:

Я думаю, политику тоже исключить стоит - кто ни разу не думал, что лучше бы справился с управлением нашей страной )

Добавлено спустя  69 s

Laime пишет:

Мой папа ПОВЕРИЛ!!))) Он умер на днях, 84 года. Всю жизнь был геологом. Всё знал об искривлениях при вычислениях и тыды))) А тут задумался! И даже сказал - чего-то я, наверное, не знал))

Да уж. А фокус то в том, что не проверишь! Это надо в космос слетать, чтобы себя убедить )

Добавлено спустя  438 s
Только я смысл плохо улавливаю, зачем скрывать. Это получается раньше была плоская, потом на костре сожгли Джордано Бруно за то что он распространял идеи что Земля круглая, а потом взяли и признали что он был прав??? Зачем было создавать миф о круглой? Зачем запускать ракеты и создавать миф о космонавтике? Слишком как то много сил для поддержания мифа. Вот что смущает. Зачем? Чтобы отсюда не свалили в соседние земли? Или стыдно признать что мы столько веков заблуждались?

#46 2019-03-16 19:14:22

Мэри
Участник

МC_86 пишет:

Это же смена структуры всего мироздания. Э

Миша, чем старше становлюсь, тем больше думаю, что Земля - это что-то вроде Соляриса )) Здесь всё так, как веришь. В чём убежден. Реальность пластична, у каждого она своя. ТС об этом же и говорит, это основа этого учения.

Вопрос в том, как сменить ненужные убеждения, вот тут в этом вопросе мы никак не можем придти к консенсусу)))

Добавлено спустя  140 s

МC_86 пишет:

на костре сожгли Джордано Бруно за то что он распространял идеи что Земля круглая,

Джордано сожгли не за это) Учим матчасть. Джордано занимался магией, плевал в сами основы христианства, был еретичным еретиком. Форма Земли тут ни при чем. Казнь была чисто по религиозным соображениям.

Поблагодарил:

Колдун

#47 2019-03-16 19:21:04

МC_86
Участник

Laime пишет:

Миша, чем старше становлюсь, тем больше думаю, что Земля - это что-то вроде Соляриса )) Здесь всё так, как веришь. В чём убежден. Реальность пластична, у каждого она своя. ТС об этом же и говорит, это основа этого учения.

Вопрос в том, как сменить ненужные убеждения, вот тут в этом вопросе мы никак не можем придти к консенсусу)))

Да, Солярис Ст. Лемма смотрел, вот только мне интересно, насколько она пластична. Абсолютно пластична, или есть ограничения какие то фундаментальные. У меня пока дальше изменения мелочей бытовых дело не идет. Хорошо получается антитрансерфинг, когда уверен что что то пойдет не так, оно случается ) Но я думаю, у меня вера слабая, вообще в это всё. Идея ТС занимает, интересная, хочется использовать, а веры не хватает. Наверное в этом дело. Честно говоря, я перечитываю книги Зеланда, и как на крыльях летаю, вроде всё раельно, а вот прочитал, несколько дней - и всё, краски ушли, вера ушла. Нужно постоянно подчитывать для мотивации.

Добавлено спустя  118 s
Ладно, поздно уже, доброй ночи!

#48 2019-03-16 19:24:08

Мэри
Участник

МC_86 пишет:

Хорошо получается антитрансерфинг, когда уверен что что то пойдет не так, оно случается

Да, зесь тоже такая тема есть)))) И у меня тоже отлично работает "желание наоборот", инверсия. Если чего-то хочешь - представь, что это не получится. И тогда получится ) Это я еще в детсве заметила, когда никакого Зеланда и трансерфинга в помине не было ))

Добавлено спустя  204 s

МC_86 пишет:

вот только мне интересно, насколько она пластична. Абсолютно пластична, или есть ограничения какие то фундаментальные.

ограничения, думаю, только физическими законами и вводными данными. Человек смертен - это факт. Закон гравитации - это факт. Ну и так далее. Это и есть все ограничения. Если в игры играете, то знаете о "законах той или иной вселенной", то есть правилах там пребывания. Но внутри этих ограничений - полная свобода.

#49 2019-03-16 20:20:40

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан
Рейтинг :   1528 

Классика Зк работает у небольшого количества людей. Они должны быть определенным типом личности, и определенной структурой мышления. У всех остальных будет пустая трата времени.

#50 2019-03-16 20:30:59

Мэри
Участник

roman amber пишет:

Классика Зк работает у небольшого количества людей. Они должны быть определенным типом личности, и определенной структурой мышления. У всех остальных будет пустая трата времени.

не поняла. Что за классика 3к?

Изменено Мэри (2019-03-16 20:31:12)

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела