Вы не вошли.
в метаболизме (
вот-вот! Его и надо подстегнуть, а то ишь! Возраст, видите ли!
Добавлено спустя 29 s
Делать ей нех..й!
На работу!
ну вот, другое дело)))))))))))))))
Его и надо подстегнуть
Для этого и существует кетодиета
кетодиета
не, на такое радикальное я не пойду. Ты вон со всякими глюкометрами, в лечебницах за пациентами день и ночь наблюдают, а я что? Мне бы какнить попроще, побезопаснее...
Lady in Red
Гелла!!!!!
У тебя рейтинг 1111!!!!!!
Срочно иди ченить наколдуй!
беру себе на Удачу,пока,никто не забрал!!!
Добавлено спустя 121 s
Гелла, популярная ты у нас однако дЕвушка,пользуешься спросом)
У тебя рейтинг 1111!!!!!!
Срочно иди ченить наколдуй!
Дадада! Вы тоже присоединяйтесь.)))
А 5555 сообщений я про***ла...
Ну не батон, канеш, половину примерно. Граммов 300 тоисть.
так батоны сейчас грамм по 350, редко по 400, у вас не так?
Pevochca, под батоном, вероятно, Гелла не это подразумевает... )))
А я не взвешивала... Наверное, как везде... Ну тогда вообще непонятно с чего ...
Добавлено спустя 20 s
Это-это
Добавлено спустя 86 s
завтра куплю - взвешу. Интересно даже.
Ну, тогда не 300гр, а меньше...
Не пОняла... ты что, батоны лопаешь?.. они ж невкусные, вата ватой!..
они ж невкусные, вата ватой!
у нас есть такие вкусные, не фасованные..я полбатона свежего с молочком умять готова
а в городке, где сестра живет, там ваще..черный хлеб такой вкусный, прям вкус детства, такой в СССР пекли
первое время всегда его объедаюсь, когда в гостях бываю
Добавлено спустя 120 s
хотя последние пять лет почти хлеб не ем, могу неделями его не покупать, а раньше даже макароны с хлебом ела
без хлеба не наедалась
супы, пельмени без хлеба не могу
Изменено Pevochca (2018-12-21 14:14:38)
даже макароны с хлебом ела
Итальянцы пасту с хлебом трескают
Во, Пев, у нас тоже и батоны без упаковки и дарницкий черный - объеденье! Я тут только по измайловскому страдаю... В Москве, правда, его последнее время тоже было не очень-то купить, места надо было знать. Но я ничего с хлебом не ем, я его или сам по себе, ну с солью)))), или типа бутер.
Батоны хороши для бутеров. А чёрный особенно хорош для супов, борщей. Особо ценю хлеб "9 злаков". Там много чего, в том числе семена подсолнечника.
Изменено Метафизик (2018-12-21 23:19:40)
Итальянцы пасту с хлебом трескают smile
а я хоть не итальянец но тоже когда макароны лапшу ел то с хлебом
Макароны с хлебом. Ну вы даёте. )))
смарите, что мне попалось
[Ссылка]
Pevochca
кофе с маслом
Спасибо за идею. Попробовала. Понравилось. Обычно я пью кофе вааще без ничего. Но с маслом лучше - меньше раздражает желудок. И, заодно, увеличивает пропорцию потребляемых жиров. На кето диете количество жиров (в терминах калорий) в рационе должно быть больше 60 процентов.
смарите, что мне попалось
[Ссылка] … BRCl2KHC1E
честно говоря лучше бы она не худела
честно говоря лучше бы она не худела
совсем больной?
Докладаю: получила прибор, произвела измерения. Да, состояние кетоза. Никакого "кокса" пока не наблюдаю
Щаз книжку читаю, про то, как менялся английский быт, и вот цитата
Подобно большинству новых и дорогих продуктов, сахар поначалу имел репутацию афродизиака. Человек, впервые в жизни наевшийся сладостей (как сегодня малыш на свой первый день рождения), ощущал эйфорию, похожую на опьянение, и вел себя не вполне адекватно.
от оно как!
Да, состояние кетоза.
Альфа, ты то же на этой диете или это при обычном для тебя питании?
Ты вроде писала, что в принципе так и питаешься, изменения вносить минимальные.
Я сегодня попробовала куриный шницель с соусом чимичурри. Я вообще в принципе мясо не люблю, вкус не нравится. Согласна только максимум на курицу и телятину, и то, если там какой-нибудь яркий соус или много трав, которые перебивают неприятный для меня вкус мяса. И этот шницель мне так понравился, по большей части из-за соуса. Он такой сытный, капец. Один раз поела и больше ничего не хотелось весь день. Прекрасно теперь понимаю, почему на таком питании худеют))
Кстати, может, выделить сообщения об этой диете в отдельную тему, может, кому-нибудь из гостей форума интересно именно о питании почитать?
Добавлено спустя 177 s
Создать тему о кето-диете, то есть. Начиная с сообщения Мэри, где она говорит, что ей стыдно признаться, что она на неё села))
AlfaSagitta
Альфа, ты то же на этой диете или это при обычном для тебя питании?
Экспериментирую На моём обычном питании кетоза нет. И на этой диете держать кетоз сложно. А для каких-то видимых изменений на таком кетозе надо быть недель 6. Довести содержание жиров до хотя бы 60% в терминах калорий достаточно сложно. Это же и количество белков надо уменьшать. А любые углеводы вызывают выброс инсулина и остановку кетоза. Посмотрим. Для меня пока это игра.
Pevochca