Вы не вошли.
от этого вашего кетоза можно сдохнуть, погуглила вот щаз. испугалась, отрезала добрый кусман хлебушка, с соль. а то ужас какой-то...
от этого вашего кетоза можно сдохнуть
С чего бы это? Не путай с диабетическим кетоацидозом (не знаю как по-русски правильно звучит).
ой, все!
карочи, ужос ужастный, кетоз там или этот твой диабетический.
или этот твой
Не мой
Читаю мельком... Поэтому возможно напишу не в тему.
Ранее была популярна "Кремлевская диета". Это низкоуглеводная диета, по определенной таблице человек должен потреблять углеводы не выше суточной нормы. Моя давняя однокурсница сидела на этой диете.
Далее стали наблюдать, что от нее появился реальный запах ацетона...
Вот тут то все и перепугались...
Почитайте побочки обязательно.
Изменено Волча (2018-12-21 04:17:09)
Читаю мельком... Поэтому возможно напишу не в тему.
Ранее была популярна "Кремлевская диета". Это низкоуглеводная диета, по определенной таблице человек должен потреблять углеводы не выше суточной нормы. Моя давняя однокурсница сидела на этой диете.
Далее стали наблюдать, что от нее появился реальный запах ацетона...
Вот тут то все и перепугались...
Почитайте побочки обязательно.
Это признак вхождения в состояние кетоза как раз, все норм
[Ссылка]
Изменено Life-inventor (2018-12-21 04:27:20)
Мэри Поппинс
Простите, многабукв.
Изменено Мэри (2018-12-21 07:32:09)
В нашем городе, где я сейчас живу, шведы бывают часто. Они сильно отличаются от наших, а также от финнов, которых тоже здесь много. В наш бар они заходят и те, и другие. Берут пиво. Но финны берут сухарики, а шведы берут вяленое мясо. Нши заказывают пиццу и щаверму, а шведы - куриные крылья "дьяболо" или жареный сыр в сливочном масле. Шведы не то, чтобы крепче и стройнее (нет, есть и полные), но они... как-то энергичнее, что ли. От них сила прет. От женщин тоже. Со спины поймешь, что это шведка, хотя одеваемся мы давно уже одинаково.
Так шта, щитаю, шведы плохого не посоветуют. Они живут в модели lagom, она мне дико симпатична, как родная, и я хочу ее перенять.
Ну не знаю... у них национальное блюдо - тухлая селедка
Изменено Life-inventor (2018-12-21 07:44:09)
тухлая селедка
))))))))))) Не тухлая, а квашеная! Сюрстрёмминг называется. Я ела. Вря ли еда на каждый день, но необычно. На это блюдо идет селедка только лучшего качества, отравиться невозможно. Так что тут вопрос вкусов. Они наши оливье и вареную колбасу тоже не понимают))) Или окрошку. Или борщ (с чесноком и шкварками). Или шаверму.
Veronica
(жиры, белки, углеводы в пересчете на КАЛОРАЖ! не по весу продукта
О, это важное замечание. А то я, честно говоря, прифигела.)))
Мерь, вот ты же умная, структурируешь хорошо, а ты не могла бы для дебилов расписать. Простые углеводы - это что в переводе на современную пищу? Про торты я поняла))), а еще? Белый хлеб тоже понятно, а зерновой? Или ржаной? А крупы? Ну если не по прям здоровью, а чисто меньшего вреда для?
Это признак вхождения в состояние кетоза как раз, все норм
[Ссылка]
Поняла)!
ГЛЮТЕН: В КАКИХ ПРОДУКТАХ СОДЕРЖИТСЯ, А В КАКИХ НЕТ
Итак, где содержится глютен? Во-первых, во многих злаках - таких, как пшеница, рожь, овес, ячмень. Также под запретом напитки, приготовленные на основе этих культур (пиво, виски, водка и др.). Во-вторых, огромное количество продуктов питания содержит так называемый скрытый глютен, добавленный в состав благодаря способности сгущать и склеивать. Например, пшеничный крахмал используется для придания густой и однородной консистенции йогуртам и мороженому, следы глютена могут содержаться в шоколаде (особенно молочном), клейковина становится основой для промышленных сиропов и соусов (майонез, кетчуп, соевый), однозначно присутствует в колбасе, сосисках, крабовых палочках. Ворсинкам могут навредить даже полграмма пшеничного белка.А вот гречу, рис, кукурузу, сою, киноа и другие крупы есть можно — это продукты без глютена. Несмотря на недопустимость «Геркулеса», финская овсянка разрешена. Также глютен не содержится в молоке (под подозрением — сухое молоко), яйцах, мясе, птице, рыбе и морепродуктах, любых фруктах и овощах, меде.
))))))))))) Не тухлая, а квашеная! Сюрстрёмминг называется. Я ела. Вря ли еда на каждый день, но необычно. На это блюдо идет селедка только лучшего качества, отравиться невозможно. Так что тут вопрос вкусов. Они наши оливье и вареную колбасу тоже не понимают))) Или окрошку. Или борщ (с чесноком и шкварками). Или шаверму.
То есть видеоролики, где у людей от одного запаха рвотный рефлекс начинается - фейк? Меня от одного ролика затошнило)
Изменено Life-inventor (2018-12-21 09:08:11)
Кетоз. Слов то умных понаписали без меня.
Ну не знааааю. Если мне хочется фиников, значит, орган зм требует. Ем их пока организм не успокоится. Сейчас вот домой приехала и чувствую прям нехватку пива в организме. А при мысле о том, что завтра работать, пока большинство дома отсыпаться будут всё утро, потом до обеда просыпаться будут, завтракать в обед, чувствую, что именно сейчас время для пива.
Колдун, Мэри Поппинс
Про кетоз не знаю, я о другом думаю. Сладкого вообще не ем - не хочу. ну, сахар в кофе и в чай, но это немного совсем. И вообще по калорийности ем немного, а вес, сцука, большой, не должен такой быть. Но хлеба много ем, вообще в основном хлеба и хочется. Вот я и прикидываю. Не, ну что скажет Ше, я и так знаю.
Но хлеба много ем,
Скока?.. Буханочку?.. )))
Скока? Ща прикину... Ну не батон, канеш, половину примерно. Граммов 300 тоисть.
Не, ну что скажет Ше, я и так знаю.
Кофе и чай с сахаром не пью. Сахар весь вкус перебивает.
К хлебу равнодушна. Если борщ, то да, с хлебом. ))) и то!!! предпочту сухарики.
Может попробовать просто записывать или фотографировать, что и сколько ем на самом деле? Тогда уже легче будет понять в чем причина..
Леть, че ты меня разочаровываешь! Ты должна была сказать: иди работать и будет тебе щастье!
Добавлено спустя 115 s
записывать или фотографировать
у меня в мозгу уже давно калькулятор встроен. Я без записей знаю, на сколько калорий я наела. Дело не в них, чота надо менять...
Гелла, у нас на работе есть толстые тётки. Поэтому, связь работы с весом не вижу.
Добавлено спустя 306 s
Пиво сегодня для меня оказалось горькое слишком. Не пошло. Печаль. Чаю что ли напиться. вот эти муки страшнее всего. Теперь словно пустота образовалась, а чё хочу не знаю. Спать хочу. И ведь не усну пока не насытюсь не знаю чем.
а вес, сцука, большой, не должен такой быть
С чего ты взяла? Во-первых, что большой, а во-вторых, что не должен такой быть. Насколько я помню твои фото, там нет ничего лишнего.
Поэтому, связь работы с весом не вижу.
а под*бнуть?
Альф, то старые фоты. Теперь уже есть. Правда есть. К сожалению.
Теперь уже есть.
Хорошего человека должно быть много. Гелл, тут дело не в хлебе, а в метаболизме (который с возрастом меняется).
Насколько я помню твои фото, там нет ничего лишнего.
Вот именно!
Я тоже помню.
Выделывается. И уже сколько времени! А всё от чего? Делать ей нех..й!
На работу!
AlfaSagitta