Вы не вошли.
ЮрийМерседес, Я давно уже не занимаюсь этим, потому точного ответа тебе не могу дать. И потому советую быть осторожнее с этим.
Т.к. с другой стороны согласно воззрениям всех кто имел дела с чакрами, так как в ней сосредоточен один самых мощных энергетических очагов.
А так косица вам в помощь.)
ЮрийМерседес
Вот этого не знаю. Как можно задать намерение из такой чакры. Сексуальная энергия. это также энергия разрушений.
ни Фига,эта чакра также Энергии денег)
а есть ссылка почитать подробней о застоях и прочей ситуации по этой чакре?
короче, она у меня просто дымится, и это сводит с ума.
И так уже 20 лет почти.
Ну серьезно. По максималке просто.
ни Фига,эта чакра также Энергии денег)
При условии нормального функционирования, это уже больше западный вымысел и передерг ориентированный на некий финансовый ресурс, индусы были более прагматичными, но духовными. Тут надо учесть когда продвигали эти идеи то дела ли упор на местные ценности духовного рынка.
А так если вы начнете все внимание уделять этой чакре и из нее транслировать намерение, то скорее всего получите вариант - одного здешнего автора. Хотите денег - маструбируйте, мы эту идею поняли как могли - лучше всего транслировать идею таким способом только с портретами советских деятелей.
Добавлено спустя 77 s
Жениться вам надо барин, подымите и успокоитесь. Эрзац - духовность не заменит вам нормальных отношений.
roman amber, искренне верю, что брак может быть чем-то хорошим, но пока что своими глазами мало что хорошего видел в таком чудесном деле как брак.
но пока что своими глазами мало что хорошего видел в таком чудесном деле как брак.
Не верь глазам своим. ) Подходи проще к этому вопросу.)
а есть ссылка почитать подробней о застоях и прочей ситуации по этой чакре?
короче, она у меня просто дымится, и это сводит с ума.
И так уже 20 лет почти.
это Излишняя потребность соответствует определенному типу людей не имеет значения мужчина или женщина,у баб некоторых тоже Крышу рвет в этом плане и Конкретно,мне их по своему Жалко т.к эта потребность заставляет их идти вопреки себе самому и здравому смыслу,здесь дело даже не в чакре,не помню по моему в камасутре,мужчины воздерживались от полного оргазма,какие-то там энергии включать,перераспределять и т.д)
При условии нормального функционирования, это уже больше западный вымысел и передерг ориентированный на некий финансовый ресурс
нет,никакого Западного вымысла у Верещагина есть техника -дыхание деньгами при к-й их накопление происходит именно в Свадхистане)
Изменено Alisa777 (2020-03-04 11:00:26)
ну ко мне деньги идут, когда я воздерживаюсь
но я не могу сказать, что я несчастлив
то, для чего лысым стремным мужикам нужны мерседесы и заводы пароходы - у меня бесплатно и целая куча.
А мерседес я хочу не для того, для чего он обычно мужикам нужен, а просто для себя, прикольный он.
Но выбирать между бабками и барышнями что-то одно - тоже не вариант.
Но выбирать между бабками и барышнями что-то одно - тоже не вариант.
никто не говорит Выбирать,а научиться эту энергию вкладывать не только в секс,но и преобразовывать и использовать в других Целях т.к это Энергия и деньги это тоже энергия,а не бумажки,как именно это сделать я не интересовалась т.к у меня таких проблем не было)
Alisa777, вы были на Аю-Даге?
Я был
Alisa777, вы были на Аю-Даге?
Я был
дело не в том,кто где бЫл,чем пользовался и что у кого дымило,я всегда против любой зависимости психологической,физической,материальной,моральной т.к когда ты от неё Освобождаешься,ты можешь этим пользоваться,а когда зависишь то тобою пользуются Маятники)
Изменено Alisa777 (2020-03-04 12:10:23)
Alisa777, а вы были на Аю-Даге?
Аю-Даг
была в Храме Солнца,но Истина мне не открылась)
Изменено Alisa777 (2020-03-04 12:16:52)
ЮрийМерседес
ЮрийМерседес,
Чакры)
у Кастаньеды точкой сборки звалось - там вроде совсем не про чакры было
нет,никакого Западного вымысла у Верещагина есть техника -дыхание деньгами при к-й их накопление происходит именно в Свадхистане)
Ну каждый вложил в учение о чакрах свой смысл. Так можно и пердеть намерением разогнать всех врагов.) В оригинале это имело другой совершенно смысл - гармония, здоровье долголетие и т.д., если у вас ум и энергия в теле сбалансирован, то вы можете направлять энергию в любое русло в т.ч. на решение конкретных задач. Но уж никак из паха направлять намерение получить прибыль. С т.ч. обывателя - проще простого, мечтай себе о деньгах и внимание где в паху.
Туда легче всего идет внимание. Так что сиди и дыши. Может даже это у кого от сработает.
у Кастаньеды точкой сборки звалось - там вроде совсем не про чакры было
Ну Кастанеда компилятор тот еще. Тенсигрити тому яркий пример. Вообще учение Кастанеды имеет много общего с техниками даосизма. Даосизм вышел из шаманизма и является его логическим продолжением. Уж что есть то есть. Классное ли учение? Да. Управление снами? Классно описано.
Сам был очарован Кастанедой, и хлопал в ладоши когда находил параллели с Востоком. Только я не бросаю камень в огород этого уникального человека. Даже думаю, что он просто художественно дополнил идеями Буддизма, Даосизма в более удобоваримую и и более готовую к усваиванию идеи, которые он якобы почерпнул у индейцев яки.
У Зеланда есть такая штука - "просто поверьте а остальное вам знать не нужно".
Кто такой Зеланд? С чего бы мне ему просто верить? Может это все черная магия какая-то?
Пытаюсь найти информацию о так называемой "косице" (что за слово такое неприятное? мы что, красны-девицы из старых сказок?) в магии.
Пока нашел только то, что когда к нашим чакрам приплетается что-то извне, то то что спереди - это магическое воздействие на нас, "откачка" энергии. Когда же приплетается позади - со спины, то это уже вхождение энергии.
И на этом спасибо.
Вхождение. Но от кого и с какой стати?
Добавлено спустя 125 s
И что это за тема такая из книги "о чем не сказала Тафти", где якобы кто-то пишет "а у меня косица в области таза", "а у меня в области шеи, это нормально"? А Зеланд отвечает -"да где угодно, главное что работает!"
звучит так, типа "вы любым способом подключайтесь к моей теме, не думая о последствиях, о причинах и следствиях, просто подключайтесь и много не думайте".
Никому не кажется это странным?
Добавлено спустя 104 s
Он в одной из книг говорит о создании амулета. Нашептываешь какой-то фигурке о своем желании утром и вечером, и на каком-то нефизическом плане сущности видят это скопление энергии и материализуют то, что нужно тебе.
Косица, по сути, тоже самое. "Вы чаще смотрите на мир через фокус на косице, живите так и не думайте почему это работает".
ОКей, сущности материализуют мои желания. Какие сущности? Что они взамен возьмут? С чего бы им материализовать мои желания?
Добавлено спустя 65 s
К чему этот термин "косица"? Это чтоб мы считали каким-то продолжением своего тела то, что на самом деле является не пойми каким духом который сидит у нас за спиной? Или в чем прикол?
Юра, прикол очень простой. Работает то, во что веришь. В КС есть такая штука, как модули. Из этой же области, расписывать мне лень, можно погуглить . Но суть и там и там в том, что ты сам себе придумываешь такой аккумулятор намерения что ли и перепоручаешь ему работу по реализации.
Завернуть это все можно в любой фантик, (не мой термин))), суть не поменяется.
Искательница, Ксения11, Niagara
[Авторизируйтесь для просмотра скрытого текста.]
Гелла, что такое КС?
Квантовое Смещение.Ричарт Бартлетт и Френк Кинслоу.
ЮрийМерседес
В другой теме писала о заимствовании идей Тафти у Кронина. Продолжу его цитировать:
Понять алгоритм работы нашего "компьютера" достаточно не сложно: человек о чём-то думает, автоматически формируя, так называемый мыслеобраз на "мониторе"; затем, с помощью кнопки "ввод" отправляет продуманный внешний рисунок в бессознательное – непосредственно в "компьютер"; последний обрабатывает полученные данные и, используя внешние ситуации, мгновенно выдаёт результат – внешнее событие. Кнопкой "ввести данные" в этом случае является чёткое принятие решения человеком: решение "отправляет" "надуманную модель-образ" на "обработку" во внутренний мир, который немедленно включает в себя новые данные, как новую составную часть программ мировосприятия и мышления человека.
К сожалению для человека, совершенно не важно, нажал ли он "ввод", – "кнопку решения", – осознанно или по ошибке: бессознательное не разбирается, по какой причине человек сделал тот или иной выбор – оно всего лишь получает команду в виде принятого решения, а значит, автоматически запускает полученную программу в действие. С другой стороны, становится понятным, что если человек медлит с решением и, не нажимая кнопку "ввод", слишком долго удерживает образ на мониторе, то, не отправляя, таким образом, данные, например, о своём желании в "компьютер бессознательного", делает осуществление задуманного невозможным для "обработки и выдачи" – реализации его в физическую реальность.
Мне кажется Зе доработал Кронина косицей, именно для вот такого закреплённого действия - активировал Косицу, значит вдумчиво и гарантированно нажал "ввод".