Вы не вошли.
В бан
Душ лучше. Ну в крайнем случае ванна с солью и ароматизированной пеной. Например, как вот эта барышня
AlfaSagitta, ура! Картинки! Картинки!
Но свечи слишком близко к телу. Не повернуться. Но пена шикарная. У меня никогда такая густая пена не получается. Дайте рецепт.
Шелест, идём в болталку
Хорошая статья в стартовом посте, годная.
Только с каким-то надрывом. Видимо, автор уже поняла, что к чему, но жить так еще не научилась, пока только отстаивает свое право. Отсюда вот эти "бесит".
А так все правильно.
А вообще эта тема - мотивации, успешность, личная эффективность и т.д. - это все базируется на культивировании эго, но об этом не принято говорить. Это искусственно создано и искусственно культивируется. Тем более, девочкам и вовсе не нужно геройствовать.
Человек хочет, когда может. Когда у него есть внутренний ресурс на действие - тогда он начинает его хотеть.
В обратной последовательности (если хочешь, то сможешь) переставлены местами причина и следствие.
Изменено Воскресенье (2018-12-17 13:57:49)
Alisa777, Маска
Сам акт сопротивления чему-то означает, что ты даруешь этому «чему-то» жизнь. Когда ты сопротивляешься некоей энергии, ты даешь ей место. И чем больше ты сопротивляешься, тем больше ты делаешь реальным — все, чему бы ты ни сопротивлялся.
Тема- превратилась в 100% неинтересную болтушку.
Прочла два последних сообщения, и попыталась читать предыдущую страницу.
Чем эта тема отличается от Болтушки, в смысле от Кофейни? Ничего кроме «жрать хочу»
Кто там будет вычитывать через кучу руды, чтобы найти крупицы золота..
Мельчает форум.
Мельчает форум.
Это очень ценное замечание, Роза, и, бузусловно, значительно обогащает тему.
AlfaSagitta
Кто там будет вычитывать через кучу руды, чтобы найти крупицы золота..
Я буду.
Добавлено спустя 75 s
ванна с солью
Я солью не балуюсь.
Вот неблагодарные!
Цветочки вам запрещают тут радоваться жизни.
Цель всех вас - исключительно излагать золотые мысли. Чтоб некоторые не напрягаясь их использовали. А то ишь разболтались тут.
AlfaSagitta, Гелла
Чтоб некоторые не напрягаясь их использовали.
Мы еще и спойлером пользуемся, прикинь. Ваще обнаглели: открывать заставляем.
Lady in Red
Твари!
Зацените - я неиспользовала мат! Хотя, синоним матам очень тяжело подобрать! Восхищайтесь. Круто, да?
Изменено Шелест (2018-12-20 08:47:14)
Не помню, как звучит фраза в точности, поэтому прямо сейчас не процитирую. Но найду специально. Перечитать книги надо)) Суть там в том, что учение - для всех, но воспользоваться им смогут лишь единицы, причем только те, кто научится высвобождать свою энергию. Ибо без свободной энергии ТС не работает. И это правда.
▼Скрытый текстЯ не стану делать выводы, вы это можете сделать сами. Не знаю, правда, откуда взялась данная цифра – 1.3%, на мой взгляд, она должна быть больше. Хотя, наверно ненамного. Такова реальность социума.
Как обычно, фантастика недалека от действительности. Фильм был снят 20 лет назад, однако сейчас приобрел еще большую актуальность, если учесть, что сознание затуманивается техногенной пищей, а личность нивелируется в общем информационном пространстве. Когда человек значительную часть времени проводит в сетях, не выпуская из рук гаджет, это по сути то же самое, что обруч на голове.
Но у меня для вас есть две хорошие новости. Первая: вы можете войти в эту группу 1.3% (или сколько там), и сделать свою жизнь настоящей, полноценной и полноцветной во всех смыслах. Для этого необходимо мыслить и действовать несколько иначе, чем «все остальные». А именно – уметь управлять своим вниманием.
Ваше внимание – это поводок, за который система уводит вас туда, куда ей надобно. Внимание – оно либо принадлежит вам, либо системе, зеркалу, внешней реальности, кому угодно. Если оно ваше – вы управляете своей реальностью, ну а если нет – сами знаете.
Вадим Зеланд
С этой целью, на голове каждого одет обруч, посылающий импульсы, блокирующие мозговую активность. Это целесообразно. Таким обществом легко управлять. Выдающихся личностей нет, но нет и конфликтов.
Если так называемый обруч гарантирует что твоя личность сохранена на сервере - то становишься бессмертным, так как тебя могут восстановить при необходимости.
В стартреке есть серия где люди жили на планете в полном мире и гармонии, так как клонировали себя вместо размножения стандартным путем.
Изменено Elulldan-007 (2019-01-08 09:59:49)
Elulldan-007, откуда ты скопировал текст?
Elulldan-007, откуда ты скопировал текст?
сообщение выше - скрытый текст