Вы не вошли.
Гы, вот что делать со внутренним ротвейлером я вполне знаю и умею.
Ты его покусала.
Ты его покусала.
Ага. А иногда на других натравливаю
А иногда на других натравливаю
Тут таблетками не обойдемся, тут уже капельница нужна.
Так, послушайте. Я девушка простая (хотя и в возрасте ), мне бы на пальцах.
Вот та моя приятельница, что продала квартиру по макс цене и в нереально быстрые сроки. Все что она сделала - дала объявление. А дальше - Намерение. Дальше от нее НИЧЕГО НЕ ЗАВИСЕЛО. Никаких шагов больше предпринять просто невозможно. Сиди жди. Куда тут приткнуть пример с чайником и прочим решительным переставлением ног и рук?
Никаких шагов больше предпринять просто невозможно. Сиди жди.
Вот и я про то. Ситуация когда ничего невозможно сделать ручками-ножками. И таких полно. А там где можно ручками-ножками, там у меня вопросов не возникает. Гелл, вот именно в твоём примере, что такое "намерение"?
Гелл, вот именно в твоём примере, что такое "намерение"?
ха! вот именно ЭТО я и пытаюсь выяснить.
Намерение - это ее термин.
вот именно ЭТО я и пытаюсь выяснить
Ну давай. Расскажешь потом. А определение Зе отставим в сторону и не будем на него ссылаться.
ха! вот именно ЭТО я и пытаюсь выяснить.
Намерение - это ее термин.
Я может совсем не в тему сейчас...
Как сам говорил Зеланд, что необходимо снижать важность.
Так вот, исходя из этого утверждения, могу предположить, что весь фокус внимания и важности был у этой женщины не на продаже квартиры за "энную" сумму, а на том, как она допустим распределяет эту сумму денег, вкладывает их в новую покупку или на счет банка. То есть - по умолчанию она уже якобы ее продала, как безоговорочное намерение, которое даже не обсуждалось у нее в голове и не подвергалось сомнению. Вся важность ушла на то, как она уже распорядится деньгами.
Может так?
Изменено Волча (2018-08-21 14:43:58)
То есть - по умолчанию она уже якобы ее продала, как безоговорочное намерение, которое даже не обсуждалось у нее в голове и не подвергалось сомнению.
да, именно так. Вот и вопрос: КАК? Как этой безоговорочности достичь?
Что касается распределения - не знаю, не думаю, что она это крутила. Она говорит: просто была уверена. И важность не при делах, вернее, это было важно: продать вотпрямсейчас, потому что супротив уже строили новые дома, а у нее хрущевка, и именно за нужную сумму.
Вот и вопрос: КАК? Как этой безоговорочности достичь?
сама не знаю...
потому что когда необходимо
продать вотпрямсейчас,
обязательно будут зашкаливать эмоции и будет совершена куча хаотичных бесполезных действий..
Ну, по крайней мере у меня.
Добавлено спустя 80 s
Она говорит: просто была уверена.
Ну вот наверное ответ!
Как достичь этой уверенности - без понятия.
Изменено Волча (2018-08-21 14:57:11)
Гелл, а чё она в реале в это время делала? Безотносительно её цели/задачи?
Добавлено спустя 92 s
и будет совершена куча хаотичных бесполезных действий..
А может именно они и приводят к нужному результату? Не напрямую и не очевидно...
Добавлено спустя 92 s
А может именно они и приводят к нужному результату? Не напрямую и не очевидно...
Ну вполне может и так.
Так как тут уже невольно выступаешь в качестве исследователя, то есть методом проб и ошибок и сбором всякой информации в итоге находишь выход.
Да ничего особенного. Просто жила как всегда.
Добавлено спустя 59 s
Как достичь этой уверенности - без понятия.
ну вот это самое главное и есть: КАК?
Да ничего особенного. Просто жила как всегда.
Это твои предположения или ты точно знаешь? Может она каждый вечер молитвы читает (в смысле всегда) или ещё что-нибудь. Т.е. что в её "как всегда" входит такого, чего нет в твоём "как всегда"?
или ты точно знаешь?
точно. молитвы - это смишно...
Добавлено спустя 67 s
она йожится. Нащет медитаций не знаю. спрошу.
Молитвы - это образно. Йожится. Понятно. Значит всё-таки её "как всегда" отличается от других хотя бы йожиньем. Тоись "ключ" может оказаться в том, на что человек сам совсем не обращает внимания.
Молитвы - это образно. Йожится. Понятно. Значит всё-таки её "как всегда" отличается от других хотя бы йожиньем. Тоись "ключ" может оказаться в том, на что человек сам совсем не обращает внимания.
так а если придумать этот ключ?
Если вспомнить правило зеркала, убедить себя в том, что какая-то штучка или техника помогает - то получается, что будет помогать (по закону зеркала)?
Волча, у меня есть большое подозрение, что мы сейчас с Геллой придём к тому, к чему уже много раз приходили - внутреннее состояние. Его можно описывать как набор, комбинацию различных ощущений. Как телесных, так и восприятие чего-то, отношение к чему-то и просто как "общее состояние". И всё, что конкретному человеку помогает "попасть" в это состояние и есть техника, ключ, ритуал или можно любое другое название придумать. Тут загвоздка в том, что некоторым осознанно это сделать просто невозможно. Случайно "попасть" в это состояние - и происходят чудеса. А вот осознанно, осмысленно, целенаправленно - нифига не работает. Потому мы и задаёмся вопросом КАК.
Тут загвоздка в том, что некоторым осознанно это сделать просто невозможно. Случайно "попасть" в это состояние - и происходят чудеса. А вот осознанно, осмысленно, целенаправленно - нифига не работает. Потому мы и задаёмся вопросом КАК.
таки да.
Вообще конкретно эта тетенька (девушка по состоянию)))) очень... как бы это сказать... ну, самодостаточна чтоле, хотя это только часть. Она в принципе не нуждается ни в какой внешней опоре. Есть люди рядом - хорошо, нет - и так хорошо. Ну состояние, конечно. У нее оно есть как дар. Конкретно Намерение свое она - очень приблизительно - описывает как "унисон Миру", одна волна.
Добавлено спустя 67 s
убедить себя в том, что какая-то штучка или техника помогает - то получается, что будет помогать (
не просто убедить, а заякорить то состояние, в которое ты входила с помощью этой штуки.
самодостаточна чтоле, хотя это только часть. Она в принципе не нуждается ни в какой внешней опоре.
Эта часть мне понятна. А вот эта
Конкретно Намерение свое она - очень приблизительно - описывает как "унисон Миру", одна волна.
совсем непонятна.
совсем непонятна.
и мне. ну тоисть, если по Пале - троичность, как Мир решит, так и хорошо это и есть унисон по-моему. А когда "вот чтоб так, как я хочу" - тут я не не понимаю.
вотпрямсейчас
А вот это у меня главная "загвоздка". Как только появляется фактор времени - ничего не работает. А то и неприятности случаются. Сложные у меня отношения со Временем.
Добавлено спустя 137 s
как Мир решит, так и хорошо
Т.е. пустить всё на самотёк?
Когда я думал, что достиг дна, снизу постучали
чота всплыло
Добавлено спустя 168 s
Т.е. пустить всё на самотёк?
ну ты ходила в тему по Пале?
Не совсем так. Ты держишь внутри то, как хочешь, чтобы было, но при этом честно принимаешь другие возможности: нифига не будет и будет так хорошо, что представить невозможно. При этом тренируешь себя и Мир на выбор твоего варианта, на мелочах. Подумал - сделал. Хочу чаю - пошла попила. Хочу гулять - выщла и прошлась. И тыды.
Добавлено спустя 99 s
Я знаю точно только одно: если катастрофу перестать считать катастрофой, то она неожиданно ведет к лучшему. Это факт.
Добавлено спустя 134 s
И вообще, если прекратить паниковать и с интересом - искренним - ждать, че еще жизнь выкинет эдакого, то как-то дела налаживаются. НО! Это возможно только когда понимаешь, что таки да, днище.
Подумал - сделал. Хочу чаю - пошла попила. Хочу гулять - выщла и прошлась.
Чета мне Птыц вспомнился. Т.е. хочу спать - сплю. Хочу нифига не делать - нифига не делаю. Гелл, я Палю слушала когда от только появился. Точнее, может он и раньше появился, но я слушала его лекции ещё на старом форуме.
Ты держишь внутри то, как хочешь, чтобы было, но при этом честно принимаешь другие возможности
У меня не работате. Мне "держать внутри" вообще ничего нельзя. Особенно "как хочу чтоб было". Вот это у меня точно не работает.
Добавлено спустя 46 s
и с интересом - искренним - ждать
Ну да, если у тебя миллион лет впереди, то можно ждать.
то можно ждать
Альф, возвращаемся к началу. Если ТЫ ничего сделать не можешь, что остается?