Вы не вошли.
шож делать-то теперь...
стока провокаций осталось...
)))
Кста, кто знает, можно найти мыло одного участника старого форума?
А я все-таки надеюсь, что сохранится все, что там было... ну или хотя бы частично...
Да, я немного ностальгирую. Кроме того, в некоторые старые темы было приятно заглядывать...
Комета, ты думаешь, что тот форум СОВСЕМ ушел в небытие? Ничего не восстановить?
я ничо не сохраняла ......
Сегодня 12:53:34
Постовой
Пишу о самом главном
На самом деле вот теперь, когда всн вроде собрались и никто не потерялся?????... Теперь жаль именно форума и всего того, что там осталось.Темы,фотки, ЛИЧКА!!!!! Емае, а я не копировала.....
...Мне тут очень понравились 112 законов Вселенной. Я тут набрела и, при всей моей скептичности к подобным сводам, почитала. Набрела гдето еще. Но вот на вскидку нашла.
[Ссылка]
Спасибо, мне тоже очень понравилось
А мне один человек писал, я ответить не успела и ника не помню , тока знаю, что он из Израиля. Отзовись!
Изменено Саманта (2011-06-24 07:22:53)
Lotos, неизвестно. Все зависит от причины сбоя. Или падение апача, или глюк мускула, или (что самое плохое) - кирдык форуму. Но все это предположения, как сисадмина. Я в железяку залезть не могу. К сожалению. Ошибка не дает доступ к каталогу, где размещаются шаблоны, скрипты и т.д. форума. Но, перловые модули пишут, что не идет авторизация. Потому у меня две версии: или просто каталог грохнули (это ужо все), или сбой апача на авторизации (это мускул) или блокировка доступа. Слишком мало улик, чтобы сказать, что именно произошло
И... Похерился если - ну и ладно. Начнем новую жизнь. Да, если кому нужна "Матрица Энергетики" - выложу и запощу ссылку сюда. Только скажите
John Milton, у тебя очень много СОБСТВЕННЫХ стериотипов.... и ты своими сообщениями НАМ это демонстрируешь.
форум уже несколько раз валился.... похоже, я даже не удивилась.
Изменено Ленчик (2011-06-24 09:39:56)
Моё резюме такое: всё, что вам НЕ НРАВИТСЯ - это ВАША заслуга. Всё, что вам НРАВИТСЯ
- это заслуга вашего окружения.
"Я и мир — одно и то же… Что же я внушаю себе своим хвостом? Что я лиса? Нет, поняла я за одну ослепительную секунду, я внушаю себе весь этот мир!" Пелевин. Священная книга оборотня.
Всем горячие приветы!
![]()
Моя реакция - сначала ожидание, потом активное выяснение у админов хостинга причины отключения форума. Потом - активные шаги к созданию нового форума.
И вы с колдуном теперь что-то колдуете? )
а где вариант -- все это к лучшему. это как жизнь начать с чистого листа. тот форум, конечно, содержал весь тернистый путь от читателя зеланда к умению направлять реальность в нужное русло. я бы так сказала тетрадка, где пестрила красная паста. и было там куча всего всего в перемешку... где я, например, лишь на не пойми каким месяце пребывания нашла нужное, совершенно теряясь во флуде..
так пускай будет новый форум. все умное непременно перенесется в этот форум. потому как мы впитали все хорошее оттуда. и теперь в более уверенном тексте донесем на этот.
там есть вариант "все в кайф"
Бывалым вообще все в кайф
там есть вариант "все в кайф"
--------------------------------------------------------------------------------
Варкалось. Хливкие шорьки....
--------------------------------------------------------------------------------
Бывалым вообще все в кайф
пырялись по наве. и хрюкотали зелюки...
и было там куча всего всего в перемешку... где я, например, лишь на не пойми каким месяце пребывания нашла нужное, совершенно теряясь во флуде..
ага, а вот этот будет совсем другой. Флуда ни-ни и никакой перемешки.
ага, а вот этот будет совсем другой. Флуда ни-ни и никакой перемешки.
Только что на другом форуме малось поскандалили из-за флуда. Суровый одмин разошёлся и почти что забанил кое-кого ни за что ни про что... Позвать его?))
... Позвать его?))
А зачем нам чужие? у нас и свои талантливы. ( вот нет тут зеленого смайлика, а его очень сильно не хватает
)
Arnika, этого?? ))))))))))))))))))
я теперь не знаю как быть без постов im'a
он тут вообще?
Ramona
я ему послала этот адрес. У него, кстати, есть свой форум, могу найти, если нужно...
еще раз - не нужно паниковать - архив тем будет восстановлен..Может быть не самое последнее - но основное будет...
Изменено Ун-дина (2011-06-24 14:44:53)
еще раз - не нужно паниковать - архив тем будет восстановлен..Может быть не самое последнее - но основное будет...
Каким образом? Его кто-то сохраняет?
Arnika, этого?? ))))))))))))))))))
неее, я вообще не знаю, куда этот смайлик пристроить
Там другой был.. зубастый такой, улыбчатый симпатичный и зеленый.
Кстати. А где Пилот?
Что-то мне подсказывает, что у него все пронумеровано, сброшюровано и опломбировано....
В смысле - форум сохранен.
Но не утверждаю....
Кстати. А где Пилот?
Что-то мне подсказывает, что у него все пронумеровано, сброшюровано и опломбировано....
В смысле - форум сохранен.
Но не утверждаю....
Он есть и знает про этот ресурс, но пока не спешит присоединятся. Ждёт восстановления старого. Но он тоже открыл для нас форумную площадку, по оформлению очень похожую на прежнюю. У меня правда пока не получилось там зарегится .