Вы не вошли.
Книга очень приятная.
Пойду почитаю перед сном тоже
Колдун, ты когда рунами занимался, ты только читал их или ещё что-то делал?
Колдун, ты когда рунами занимался, ты только читал их или ещё что-то делал?
Немного не понял вопрос. Что именно?
Ну коррекции какие-нибудь проводил?
Я анализировал все источники и пытался объяснить сам, то что понял.
Потом я сам вырезал руны - 24 дня. Каждый один день был посвящен одной руне. Понять, что она значит, за что отвечает.
Читал Старшую Эдду, особо Оду Высокого. Там много говорится о рунах.
И все исследователи рун говорят в один голос, что нужно понять самому на основе всей информации.
Не, я немножко о другом. Did you cast any spells?
о, да! работает сильно. делал три или четыре раза. всегда работало. больше не делаю. берегу на крайний случай, чтобы не пропала сила
чтобы не пропала сила
Что-то мне кажется, что сила растёт при использовании. Fehu
Я не про это. А про использование по мелочам
про использование по мелочам
Разумеется, то, что можно сделать "ручками-ножками" надо именно так и делать. Но ведь можно ещё и организьме помогать. Например, волосам. Или коже.
Хм? Интересно как при помощи рун?
Организму я помогаю внешним намерением. Например, на тренировке не просто поднимаю гантели, а при этом представляю, что их тянет вверх моё сознание. Работает тоже, когда кажется, что сил уже нет
Интересно как при помощи рун?
Да много вариантов. Здесь речь не только о физической силе, но и о правильном функционировании всех систем. Мне просто любопытно. Я много интересного нашла. В частности, у меня иногда по выходным болит голова. Вчера таблетки выпила, а сегодня просто руны нанесла. Эффект один и тот же.
Шелест, Гелла
AlfaSagitta, у меня на руны мозгов хватит? Как думаешь?
В частности, у меня иногда по выходным болит голова.
После пятницы?
Не обижайся - шутка.
Голову можно лечить и без рун. Просто мыслью. Ну, это может придти.
Вообще самое правильное - не создавать условий для болей в голове.
Превентивные меры Я так делаю. Не помню уж когда у меня болела голова.
Здесь речь не только о физической силе, но и о правильном функционировании всех систем.
Снова речь о нуле. Состояние, в котором все находится в равновесии и соответсвенно работает правильно.
Голову можно лечить и без рун.
Ну да, таблетки помогают. А вообще, самое лучшее средство от головной боли - гильотина.
Вообще самое правильное - не создавать условий для болей в голове.
Ну да, "и если вы не живёте, то вам и не умирать".
Снова речь о нуле
Колдун, можно сколько угодно описывать своё состояние словами, другому человеку это вряд ли поможет. А я вот сегодня даже не смогла описать Волче своё состояние. Точнее, не стала. Ибо это ей не поможет. Моё состояние - это моё состояние.
Добавлено спустя 273 s
у меня на руны мозгов хватит? Как думаешь?
Тут дело не в мозгах. Тут скорее нужна самодисциплина и эмоциональная культура. У тебя картинки хорошо работают.
Тут дело не в мозгах
упс! Слово в слово хотела написать. Я вот как-то опасаюсь лезть к ним: не то состояние.
Я любопытства ради лажу по разным "магическим" форумам. Мне интересно как люди используют руны. И вот что интересно: опытные люди ооочень осторожны и практически все указывают как на большие возможности, так и на внутреннее состояние. Т.е. неважно какую "магию" хочешь использовать, не рекомендуют это делать в эмоциональном состоянии или во время различных недомоганий. Другими словами, ТС, руны или любые другие техники - всего лишь инструмент. И "музыка" лишь частично зависит от инструмента. Скорее, от мастерства исполнителя. Паганини и на одной струне мог играть. Мне всё больше кажется, что внутренне состояние - это тот самый Паганини в создании своей реальности.
Мне всё больше кажется, что внутренне состояние - это тот самый Паганини в создании своей реальности.
Ха! Паля уже язык обтрепал об этом.))))
Да, я согласная, но КАК ЕГО ДОСТИЧЬ СОЗНАТЕЛЬНО? ВОт вопрос вопросов.
КАК ЕГО ДОСТИЧЬ СОЗНАТЕЛЬНО?
Из моего опыта - постепенно, шаг за шагом, расчищая путь от завалов (мешающие убеждения и постулаты). Когда ооочень надо. Причем, опять же из опыта, "подгонять" время крайне нежелательно даже опасно.
Колдун, что ты думаешь про руну Kenaz? Что-то у меня возникла ассоциация with field of view...
Это светильник. Вот ты в темном замке идёшь по коридорам и залам, освещая шаг за шагом, ты узнаёшь весь замок.
Ты идёшь по жизни, изучая её и узнаёшь больше и больше. Вот эта способность к обучению и есть КЕНАЗ. А полученные знания - это свет, исходящий от неё.
освещая шаг за шагом,
И видишь только то, что попадает в этот field of view. Даже накопленные знания мы не используем все сразу. В смысле одномоментно. В каждый момент используется только какая-то часть, которая наиболее нужна/подходит в этот момент. Всё тот же самый field of view.
Это да. Однако я бы все ж назвал главным - способность учиться.
Однако я бы все ж назвал главным - способность учиться.
Хорошо, а что ты понимаешь под способностью учиться? (я к тому, что может то же самое я по-другому называю)
Наткнулась на интересную фразу. In the eyes of the Universe no decision is still a decision". В моём "исполнении" мысль выглядела (в какой-то теме мы обсуждали свободу выбора) как "отказ от выбора - тоже выбор". Т.е. с точки зрения Вселенной мы всегда делаем выбор и принимаем решение.