Вы не вошли.
roman amber, всё-таки цитаты лучше оформлять, как цитаты. )))
всё-таки цитаты лучше оформлять, как цитаты. )))
а это его цитаты)
Alisa777, любишь ты на нашем хреновом форуме встрять, куда тебя не приглашали!.. )))
мне зачем думать
Правильно. Незачем. И не думай.
Добавлено спустя 149 s
Мне за это деньги платили.
Я наивно всю жизнь полагала, что работа и существует для того, чтобы деньги платили. А сейчас у меня возникает впечатление, что для других это может быть совсем не так. И когда платят деньги люди удивляются. Ну что поделать - блондинко.
Маска
Правильно. Незачем. И не думай.
А вы часто думаете? Или думаете, что думаете, но процесс думания, не совсем отражает то что вы думаете на самом деле. И даже то что вы думаете, что вы думаете, о том что вы думаете, оно тоже будет уводить в сторону от того, о чем вы подумали на самом деле.
куда тебя не приглашали!.. )))
Маска,а к вам только по приглашениям заходят или Уходят тоже по настоятельным рекомендациям?
И когда платят деньги люди удивляются. Ну что поделать - блондинко.
Старый анекдот.
Устраивается мужик на работу кладовщиком. Его вводят в курс дела:
- Вот здесь у нас плиточка!
- Отличненько!
- А здесь у нас обои!
- Прекрасненько!
- А вот здесь у нас линолиум!
- Замечательно!
- Вот только знаете, зарплата у нас маленькая...
- Так что, у вас еще и деньги платят?
А вы часто думаете?
Только тогда, когда это крайне необходимо. Или когда за это деньги платят. Гы, до сих пор я (опять же наивно) полагала, что я - единственная блондинка на форуме.
Alisa777, хоть бы раз ты тормознула и попыталась сообразить: что было сказано и тебе ли?..
Замечание было roman amber, если ты заметила.
Старый анекдот.
Ага. "А я думал: дали пистолет - крутись как можешь"
Подвожу итог. Итак мы решили что астрология крайне важная наука для нашей повседневной жизни! Она играет свою незримую роль в наших судьбах!
Так что все норм и не парьтесь! Предлагаю всем включится в изучение астрологии!
мы решили
Кто такой "мы"? И какое нам дело до того, что он/а решил/а?
Кто такой "мы"? И какое нам дело до того, что он/а решил/а?
А кто вам дал право спрашивать? Уже вышло постановление. Радуйтесь, что отделались легкими пренебрежением с нашей стороны, а не строгим выговором с занесением в вашу карму!!!!
А кто вам дал право спрашивать? Уже вышло постановление. Радуйтесь, что отделались легкими пренебрежением с нашей стороны, а не строгим выговором с занесением в вашу карму!!!!
А кто вам дал право спрашивать?
Гы, а что, тебя ещё никто не проинформировал, что все права я беру сама? И никакие разрешения мне не нужны. А
легкими пренебрежением с нашей стороны
идёт именно вам в карму, а не мне. Для вашего же блага это лучше не путать.
Гы, а что, тебя ещё никто не проинформировал, что все права я беру сама? И никакие разрешения мне не нужны.
Много сверху берете. Делится надо.
идёт именно вам в карму, а не мне. Для вашего же блага это лучше не путать.
Конечно своя карма всегда ближе к телу. Выговор!!!!!!!!!!!!! За пререкания!
Добавлено спустя 294 s
Итак кто согласен со мной, тот получит завтра мое благословение. Завтра пятница и мы кружок Сибирских Вудуистов будем проводить заседание.
Добавлено спустя 225 s
А любое затруднение можно привести к консенсусу.
Так что за любые пререкания с нами- выговор!!!!!!!!!
Много сверху берете
Почему сверху? Может сбоку? Или снизу?
Делится надо.
Кому надо тот пусть и делится. А я и целостная хороша
Выговор!!
Да, выговариваться тоже бывает полезно.
А я и целостная хороша
В каком месте? ))))
Кому надо тот пусть и делится
Вам надо. )
Почему сверху? Может сбоку? Или снизу?
А еще куда предложите? )))
В каком месте?
Мне повторить помедленее?
Вам надо.
Блоднинко здесь я. Повторяю помедленее: я за себя решаю сама.
предложите?
Ой-ой-ой, не подменяйте мои высказывания своими фантазиями. Где Вы увидели предложение?
Где Вы увидели предложение?
Вы спросили? И я спросил, какие еще могут быть предложения?
Мне повторить помедленее?
Целостность это конечно же хорошо. И то что вы ее сохранили это вам таки большой плюс.
Но в каком месте она сохранилась лучше всего?
Блоднинко здесь я. Повторяю помедленее: я за себя решаю сама.
Вы конечно же правы. но есть возможность расслабиться. пусть решают за вас. Как за блондинку.
пусть решают за вас
Не думаю, что кто-то способен прожить за меня мою жизнь.
а это его цитаты)
Я не знал, что он творил по псевдонимом Jonathan Swift...
Да,и чё там назови Колдуна,что он занимается Фуфлом и Вымогательством(любую работу и хобби можно охарактеризовать таким образом) и Увидишь,что будет сразу начнет угрожать,что в Жабу превратит,а то что и Похуже услышишь в свой адрес так,что чем Удивляться,что кто-то Обижается необходимо самим Соответствовать и я Затрудняюсь назвать есть ли такие,вообще,на Форуме)
При этом он не обижается.
А фуфлом называется то, что бессмысленно и порой вредно. Это мое, повторяю, мое мнение об астрологии.
Продолжаем разговор.
Мне нравится. Бесполезно, но очень точно и ржачно. ))
Итак, если трындец случился у:
ОВНА: Овен его решит. Любой трындец. И сразу. Сам, гордо, молча.
ТЕЛЬЦА: Телец его решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться - напишет в газету. Чтобы точно всем.
БЛИЗНЕЦОВ: Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.
РАКА: Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьмет весь трындец на себя + раковые жеванные сопли. Если никто этого не сделает, рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть – вообще не понятно.
ДЕВЫ: Дева расстроится. Особенно если она этот трындец не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.
ЛЬВА: Лев созовет всех. Сам расправится с трындецом. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.
ВЕСОВ: Весы взвесят трындец. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат по лбу - у Девы трындецы только по расписанию.
СКОРПИОНА: Скорпион посмотрит. Весело скажет «та трындец какой-то!» и забьет.
СТРЕЛЬЦА: Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над трындецом, вспомнит какие трындецы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если трындец сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву.
КОЗЕРОГА: Козерог постарается сразу отказаться от трындеца, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает – козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет.
ВОДОЛЕЯ: Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой трындец у него уже был - заскучает и начнет искать близнецов. Трындец от этого все равно никуда не денется (близнецы откосят сразу), но станет веселее.
РЫБ: В отличии от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому трындец у них вечный, решают они его сами, никто им не помогает, а они уже и не ждут.
Маска, Колдун, AlfaSagitta
Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой трындец у него уже был - заскучает и начнет искать близнецов. Трындец от этого все равно никуда не денется (близнецы откосят сразу), но станет веселее.
Я водолей. Скучаю редко, рядом со мной тоже не скучают.)))