Вы не вошли.
Avatar-Lion, зачем вы тратите время и силы на кубики, которые вам совсем не нужны, лучше найдите другой объект для эксперимента, который представляет для вас интерес, но без особой важности..
У меня совсем недавно произошло небольшое волшебство. Я все никак не могу записаться в gym, из-за работы. Но на днях во время ланча все-таки решила сходить в один gym посмотреть как у них, и если что записаться. но мне что-то не очень у них понравилось, какие-то старые у них тренажеры, и места мало, хотя вроде считается хороший спорт.клуб. Решила поискать другой клуб. И тут мне приходит сообщение на телефон из другого клуба, в который я ходила пока не работала, 1 месяц бесплатный и 100% off joining fee. Хотя если честно и этот клуб мне как-то не очень понравился, немного грязно и тренажеры старые были, хотя может возле моего офиса получше, надо будет завтра сходить..
И еще мне то ли зарплату повысили, то ли еще что-то, но я в последний раз получила намного больше денег, чем обычно.. Видно Вселенная услышала мои желания, спасибо ей .
Волчонок, Life-inventor
Jassmine, полагаю, какие-либо эксперименты ставить смысла нет, пока не будет найдено ключевое отличие между людьми, у которых желания исполняются и людьми, у которых они не исполняются.
пока не будет найдено ключевое отличие между людьми, у которых желания исполняются и людьми, у которых они не исполняются.
Первые просто не думают об этом круглыми сутками, а что-то для этого делают.
Мэри Поппинс, Amaliya
Ksertoo, нет, действия в физическом мире совершенно точно не имеют ни малейшего отношения к успеху или неуспеху.
пока не будет найдено ключевое отличие между людьми, у которых желания исполняются и людьми, у которых они не исполняются.
Для этого нужно провести статистический анализ данных. Но к сожалению, достаточного объема таких данных нигде нет. Мы можем множество своих примеров привести, но это, очевидно, слишком маленькая выборка, чтобы делать какие-то выводы.
Другой вопрос в том, действительно ли это так необходимо? Все просто берут и пробуют, не полагаясь ни на какую статистику.
Ksertoo, нет, действия в физическом мире совершенно точно не имеют ни малейшего отношения к успеху или неуспеху.
Мда... историю мою про бабку-колдунью помнишь? Ты реально веришь, что можно всем, ничего не делая, жить в своё удовольствие?
Тебя кто-то обманул.
Есть, конечно, паразиты на теле общества, но общество от них, в конце концов избавляется.
Успех в 99.99% есть у тех, кто работает.
Нет в мире халявы, кроме бесплатного молока у синагоги.
Veronica, нет, это не так делается. Сравнение иначе производится. Берем двух людей с одинаковым (это важно!) желанием. У одного желание исполняется, у другого - нет. После этого поэтапно сравниваем кто и что делал, как делал и как долго. На одном из этапов будет выявлено некое различие. Возможно, уже на этом уровне получится понять в чем же разница, но... это маловероятно. Полагаю, придется это различие разбить на различные подкатегории, чтобы более детально исследовать проблемный участок. Если и этого окажется недостаточно, то проблемный участок вновь разбивается на подкатегории и т.д. Рано или поздно будет найдено ключевое отличие и тот, у кого желание не исполнялось, получит его исполнение. Ну или продвинется дальше и снова где-то застрянет, в этом случае придется повторять процедуру по поиску проблемного момента.
В общем, как видите, не нужно ни большое количество "подопытных кроликов", ни какие-то сверх-особенности. Вся методика поиска и выявления проблемных участков давно уже отработана, такое в любой сфере используется при поиске и устранению неполадок. Сфера исполнения желаний вряд ли в этом плане как-то кардинально отличаться будет. Однако у меня желания не исполняются, поэтому я не могу выступать в роли исследователя. Нужен кто-то, у кого и желания исполняются, и при этом склад ума такой же, как и у меня, т.е. аналитический.
Колдун, мы ведь вроде бы уже обсуждали это... Ладно, повторюсь. Под работой обычно подразумевают следующее: заработай миллион долларов, купи на них миллион лотерейных билетов и тогда выиграешь. Вот это то, что я называю работой, физическими действиями. Это то, что я на дух не переношу. Под "отсутствием работы" я подразумеваю следующее: тебе дарят на день рождения лотерейный билет и ты тут же выигрываешь по нему миллион баксов.
Иными словами, я не утверждаю, что надо на диване лежать и принципиально не шевелить даже пальцем. Подразумевалось, что всю работу должен выполнять мир, а ты будешь действовать только на финальном этапе. Когда, грубо говоря, останется только кнопку нажать и получить результат.
Avatar-Lion, есть вариант проще. Пристройте свою трудовую книжку в качестве "мертвой души"- сидеть дома и з/п получать.
Изменено Волча (2018-03-11 11:58:19)
Волчонок, В смысле? Это как?
Волчонок, В смысле? Это как?
ну это прокатит только если есть хорошие, влиятельные знакомые... Вас принимают на работу, оформляют по ТК, все как надо, но на работу вы не ходите, а просто просто получаете деньги.
Добавлено спустя 125 s
Ну я вам просто подкидываю идею, какой сценарий можно "крутить" в голове))
Волчонок, Гм. Вариант прикольный, конечно, но таких знакомых у меня нет. Я даже как-то без понятия что тут вообще в слайд вставлять нужно... Как я сдаю трудовую книжку в отдел кадров? Или что?
Волчонок, Гм. Вариант прикольный, конечно, но таких знакомых у меня нет. Я даже как-то без понятия что тут вообще в слайд вставлять нужно... Как я сдаю трудовую книжку в отдел кадров? Или что?
Аватар, сладите так- вы сдаете свою трудовую книжку в отдел кадров, а в это время перед вами все сотрудники лобызят, а вы весь довольный и счастливый идете домой. Либо другой слайд- вы сидите дома, занимаетесь любимым делом, и вдруг вам приходит смс о зачислении з/п на карту. Поверьте- это сплошь где угодно сейчас практикуется). По блату устраивают своих родственников и т д. Ну а на счёт отсутсвия таковых сейчас- не беспокойтесь..
Добавлено спустя 323 s
Аватар, поверьте мне)! В этой реальности существует вариант быть оформленным на работу по всем правилам, и не ходить туда вообще, но получать при этом достойную з/п. Просто поверьте в это- это правда)))!
Изменено Волча (2018-03-11 12:14:55)
В этой реальности существует вариант быть оформленным на работу по всем правилам, и не ходить туда вообще, но получать при этом достойную з/п
Можете не рассказывать, я работу депутатов неплохо так представляю себе. Они именно так и живут: на работе редко когда появляются, а зарплаты получают астрономические. Так что я не сомневаюсь что такой вариант возможен. Другое дело - каковы сроки исполнения такого желания? Полагаю, на форуме нет ни одного человека, который может похвастаться подобной халявой. Это надо ОЧЕНЬ хорошие стартовые условия иметь, чтобы провернуть сей трюк.
ха
Я, когда свалил из Русии, оставил свою трудовую директору конторы, где у меня был последний контракт Думаю, там до сих пор, кто-то за меня бабло получает, а мне типа стаж идет, хотя меня там нет, уж сто лет
Колдун, не могу сказать)! Но и такое вполне может быть)!
Добавлено спустя 110 s
Avatar-Lion, ой, тут правильно сказали - деньги имеют социальный аспект. В примере я говорила не о депутатах, а об обычных людях, которые уж не знаю чем, но "добились" такого расположения судьбы)!
Волчонок, да, пассивный доход полностью укладывается в мои жизненные принципы и устои. Идея хорошая и я вам за нее благодарен. Я обязательно постараюсь реализовать данную схему получения денег, если научусь исполнять желания. Но это дело будущего. Если я за несколько лет не научился 100% исполнять даже мелкие желания, то за крупные даже приниматься не стоит. Биться головой об стену я уже устал.
На данный момент нужно найти человека, который 100% умеет исполнять хотя бы мелкие желания и при этом согласится поучаствовать в моем эксперименте по поиску ключевого момента, из-за которого не исполняется желание.
Изменено Avatar-Lion (2018-03-11 12:45:26)
Avatar-Lion, я вот еще до этого видела ваше предложение по учавствовать в эксперименте. Думала согласиться, но понимаю, что на данный момент желаний как таковых нет)! Есть определенные задачи, но это не желания)! Может потом присоединюсь)!
о чего нарыла
Реквием по мечте - или мелкие пакости жизни ...
Сравнение иначе производится
А, ясно, я неправильно твои слова поняла.
Разъясни ещё один момент, пожалуйста. Тебе нужен человек, который исполняет все свои мелкие желания, или же тот, кто может исполнить любое желание (главное, что может)?
И ещё надо ведь, чтобы одинаковое желание у обоих участников было, сам говоришь. Красный кубик не подходит, так как мне, например, никак не заставить себя пожелать себе красный кубик. Зачем он мне? Я его не хочу. И кто вообще его хочет? Ребёнок, разве что, которому красного кубика для игры не хватает. Тут надо реально что-то захотеть, тогда это будет настоящим желанием. А красный кубик, как мне кажется, это "подделка" желания. Если ты считаешь, что это не так, то почему?
Veronica, мне нужен человек, который может 100% исполнить любое желание. Но простые желания более приоритетны, поскольку у них очевидным образом меньше промежуточных этапов, а значит, процесс отладки и тестирования будет более быстрым и точным.
Красный кубик - да, это ненастоящее желание, а тестовое. Я посчитал, что в качестве тестового желания вполне сойдет какая-нибудь ерунда и безделушка, вроде детского кубика. Но, видимо, я где-то просчитался и кубика у меня нет и по сей день. Так что на кубик придется забить пока что.
Jassmine, полагаю, какие-либо эксперименты ставить смысла нет, пока не будет найдено ключевое отличие между людьми, у которых желания исполняются и людьми, у которых они не исполняются.
Зачем тебе это ключевое отличие?
Работай над своей методикой. Я не думаю, что это отличие так легко найти.
Может у кого все желания сбываются, так там и желаний особо нет, а так: пусть день будет солнечный, да хлеб свежий.
Добавлено спустя 57 s
Добалю сразу, мне это полтора: хлеб не ем))), солнце или нет- я- в машине.
Добавлено спустя 41 s
Что то мне говорит, что мы во всем разберемся.
Добавлено спустя 372 s
Первые просто не думают об этом круглыми сутками, а что-то для этого делают.
У меня такое чувство, что некоторые ничего не делают, а только думками работают.
Для нек желаний делать ничего не надо. Думать надо, конечно .
Действия в физическом мире это 50% успеха
А другие 50% это мышление.
И одно без другого никак, понимаешь?
Синергия. 1+1=11.
Маска
Парадоксальная глупость ума: дерзнуть Бога себе на посылки.
Желать "подарков" - громогласно отрицая самого Дарителя: Бог Он? Мир ли? Или "Объективно существующий Порядок вещей"? - всё Одно.
Добавлено спустя 490 s
У Мира на нас "Свои Планы". Хотя есть догадка, что План одинаков и один на всех. "Всё НУЖНОЕ - получиться".
Достаточно вспомнить об этом, чтобы "расслабиться". И получать от жизни удовольствие.
Добавлено спустя 469 s
Мы все в равных условиях перед жизнью. Просто это трудно увидеть в пределах одной - человеческой.
Маска, Гелла
"Идея Бога/Мира/", как я ее ощущаю, в том, чтобы мы сами стали...дарителями.
Если это звучит для кого-то абсурдно, вовсе не означает, что это не может быть так. Невозможно представить...Так мы далеки.
Добавлено спустя 79 s
Прошу прощения за внутренний монолог вслух.
Life-inventor, Гелла
Ну на тебе красный кубик!
Легкая, Маска, Jassmine, Гелла, Pevochca