Вы не вошли.
смерть - да, я к ней с каждым днем приближаюсь.
Аватар, это не ответ. Мы все к ней приближаемся.
Я спросила - болен ли ты тяжело и неизлечимо?
Я спросила - болен ли ты тяжело и неизлечимо?
Вероятно, нет. Хотя если человек в итоге умирает, то я считаю, что он все же болен.
Ёпрст... Вы уж извините, ребята, но сообщество трансерферов, которое просрало собственный форум, да еще и по техническим причинам (сервак что ли сдох?) - это то же самое, если вас будет лечить больной доктор. Это, как говорится, просто Epic Fail какой-то...
Боян про то, что настоящие трансерферы не сидят на форуме, а живут успешной жизнью и вообще знать не знают ни про какой трансерфинг))
Avatar-Lion, а хочешь ли ты умереть? Ответь честно.
Какой отклик?
Изменено Life-inventor (2018-03-04 07:15:09)
А хочешь ли ты умереть? Ответь честно.
Конечно нет. Да и никто не хочет. Другое дело, что уже к 40 годам здоровья остается так мало, что проще прекратить эти мучения принудительно. Но я надеюсь, что все же научусь менять свою жизнь так, как мне надо до того момента, когда изменения в организме дойдут до необратимой точки и тело начнет стремительно разрушаться.
Хотя если человек в итоге умирает, то я считаю, что он все же болен.
Отсюда можно предположить, что эликсир молодости (бессмертия) ты уже искал?..
Pevochca
Конечно нет. Да и никто не хочет. Другое дело, что уже к 40 годам здоровья остается так мало, что проще прекратить эти мучения принудительно. Но я надеюсь, что все же научусь менять свою жизнь так, как мне надо до того момента, когда изменения в организме дойдут до необратимой точки и тело начнет стремительно разрушаться.
А ты не верь в необратимую точку. Вон Иисусу даже смерть не помешала.
Маска, Разумеется. Правда, из той информации, что я нашел, под эликсиром молодости можно подразумевать взлом базовой программы человека и установка режима "только чтение" для параметра "возраст тела".
Добавлено спустя 26 s
Life-inventor, Я в бога не верю особо. В иисусов всяких там тоже.
Маска, Разумеется.
Как же я это сразу-то не догадалась!..
Life-inventor, Я в бога не верю особо. В иисусов всяких там тоже.
В себя тогда поверь
Life-inventor, В смысле?
Life-inventor, В смысле?
В свои силы, что ты можешь полностью развернуть ситуацию в нужную тебе сторону.
Life-inventor, Я и так в курсе, что могу. Но пока что не знаю как это сделать.
Life-inventor
Отсутствие свободы , жестокость и невыносимые условия проживания, которые являются особенностью режима концлагерей как раз таки исцеляют серьёзные заболевания психики людей. И себя найдёшь и социально адаптируешься. Ведь в концлагере уже при траспортировке заключенных, даже естественную нужду узник должен был справлять в бак, публично, стоящий посреди вагона.
О том,что творилось там можно судить по письмам заключённых: "жили в адских условиях, оборванные,разутые, голодные.Меня постоянно жестоко избивали и подвергали пыткам."
В свои силы, что ты можешь полностью развернуть ситуацию в нужную тебе сторону.
Не думаю, что человек всесилен, но изменить отношение, например, смириться, он может ).
серьёзные заболевания психики
Опять диагнозы пошли?
Не думаю, что человек всесилен
Плохо, что не думаете.
Не думаю, что человек всесилен, но изменить отношение, например, смириться, он может ).
Я очень не люблю это слово - смириться. Как и слово невозможно.
Life-inventor, Она еще просто недостаточно верит в себя и свои силы, раз считает, что что-то невозможно.
Плохо, что не думаете.
А Вы что думаете, что он Всесилен, у вас есть доказательства?
Jassmine, самому себе я ничего не доказывал. Другим я тоже ничего не доказывал и не буду доказывать, мне это попросту не интересно. Равно как мне наплевать и на то, что вы можете не верить мне.
Я очень не люблю это слово - смириться. Как и слово невозможно.
А что делать в этом случае, например, мне нравится один человек, но его рядом нет (. И что мне остается делать? Только смириться и забыть о нем ).
Я очень не люблю это слово - смириться.
Не любишь быть в мире с собой, окружающими и окружающим миром?
Ksertoo, Это слово обычно подразумевает "опустить руки и ничего не делать".
Life-inventor
Ksertoo, Это слово обычно подразумевает "опустить руки и ничего не делать".
Про "смирение воина" не слышал?
Так, к слову:
Каждый человек имеет в другом зеркало, в котором он может ясно разглядеть свои собственные пороки, недостатки и всякого рода дурные стороны; но мы большею частью поступаем при этом, как собака, которая лает на зеркало в том предположении, что видит там не себя, а другую собаку.
© Артур Шопенгауэр
Изменено Квай-Гон (2018-03-04 08:19:52)
Jassmine, самому себе я ничего не доказывал. Другим я тоже ничего не доказывал и не буду доказывать, мне это попросту не интересно. Равно как мне наплевать и на то, что вы можете не верить мне.
Да, я вас не знаю, и ко всему вы не очень приятны в виртуальном общении, так что мне как-то все равно, что вы думаете или не думаете. тем более от вас мне уже никакие доказательства не нужны, т.к. вы ничего не достигли. вот вы хотите иметь доход в 5000 руб/день. Я специально перевела сколько это будет в фунтах, оказывается это очень мало, я больше зарабатываю, но это тоже мало для меня, но верю что могу заработать больше, если буду продолжать учиться, практиковаться и работать.. т.к. у меня пока только еще немного выше junior/entry level.