Вы не вошли.
Только ЧСВ мешает?
Вероятно, да.
Может есть какие-то еще качества, которые у тебя есть, тебе они не нравятся и ты знаешь как от них избавиться
Странная постановка вопроса... Если бы мне что-то хотелось поменять и я знал бы как это поменять - неужели я не стал бы ничего делать? Уж наверное я всё что мог сам сделать - уже сделал. Все прочие сферы (например, деньги) я не знаю как поменять. Ну, если угодно, можно в отрицательные качества записать "бедность", но я, повторюсь, не знаю как это изменить.
Изменено Avatar-Lion (2018-01-30 10:14:25)
Ну, если угодно, можно в отрицательные качества записать "бедность", но я, повторюсь, не знаю как это изменить.
Работать не пробовал?
Короче вот, чел ты явно нестандартный и к тебе подход нужен соответсвующий.
Главная таоя беда, как и сказал ЧП, ты - робот бездушный (no offence, please )
Ты в себе не видишь ничего плохого и, при этом, думаешь, что все остальные точно такие же, только врут постоянно
Ты - человек в футляре, прочитай рассказ этот.
Ну и жди новую методичку
Ксения11, Amaliya
Работать не пробовал?
Короче вот, чел ты явно нестандартный и к тебе подход нужен соответсвующий.
Главная таоя беда, как и сказал ЧП, ты - робот бездушный (no offence, please )
Ты в себе не видишь ничего плохого и, при этом, думаешь, что все остальные точно такие же, только врут постоянно
Ты - человек в футляре, прочитай рассказ этот.
Ну и жди новую методичку
А что ему даст это знание? Вот сказали бы как ему перестать быть "бездушным роботом", вот это было бы полезно.
Судя по тому, чтоу у него еще провалы в памяти, то возможно было какое-то травмирующее событие, после чего он стал такой.
Добавлено спустя 121 s
К тому же я не верю, что бездушный робот создал бы такой топик.
Изменено Life-inventor (2018-01-30 10:52:07)
Маска
Life-inventor, Тему не я создал, а Маска.
Колдун, ОК, пойду рассказ почитаю, все равно делать нечего.
как по мне ЧСВ -это просто Эго,а от него ни один на Форуме пока еще не Избавился даже самый Забитый и Скромный человек считает себя таким Важным,что переживает что думают о нЁм люди,а на самом деле они о нём,вообще,не думают)
Вот сказали бы как ему перестать быть "бездушным роботом", вот это было бы полезно.
Будем копать
Судя по тому, чтоу у него еще провалы в памяти, то возможно было какое-то травмирующее событие, после чего он стал такой.
Это ты откуда взял? Я не заметил.
Несостыковки в умозаключениях - да. Это присутствует у автора вопроса. Но это все потому, что надо составить хотя бы примерный план сначала, а потому уже что-то делать. Даже думать.
Колдун, Я не помню прошлого. Детство не помню полностью. Подростковый период - очень и очень смутно. Так, отдельные фрагменты.
,а от него ни один на Форуме пока еще не Избавился
Мне кажется, что ты не права. Думать, о себе что я важный, думать о том, что о тебе думают и осозновать себя собой и понимать, что это осознание и есть ты сам и и без него тебя не будет - это далеко не одно и тоже.
Думаю, что куча народу здесь не думают "что я важный и не думают о том, что о них думают".
А даже если и думают, что о них думают, то им просто пофигу это
Считать же себя пупом Земли, по-моему так просто глупо и проходит вместе с юношеским максимализмом
Добавлено спустя 31 s
Колдун, Я не помню прошлого. Детство не помню полностью. Подростковый период - очень и очень смутно. Так, отдельные фрагменты.
Ну и отлично, значит можно создать все, что угодно из тебя
Неее, Птыц дураком никогда не был и не прикидывался.
Подтверждаю. Он ещё и прикольный. )
У neonik71 хорошая цитата была про привычку страдать. Я из таких. Трудно изменить свои привычки, но ещё труднее их у себя распознать.
я понятия не имею как живет и воспринимает мир человек без ЧСВ, поэтому Трансерфинг и прочее автоматом идут лесом
Вот да. У меня так же. Вместо "ЧСВ" можно поставить любое другое качество. Трудно почувствовать то, что чувствуют люди с другими качествами. Вот как??? Я уже спрашивала об этом на форуме - никто не смог мне объяснить. А без этого не сдвинуться.
Я не помню прошлого. Детство не помню полностью. Подростковый период - очень и очень смутно. Так, отдельные фрагменты.
Вообще-то это один из признаков психической... ну скажем, нестабильности. Ну или просто неблагополучия. Депривация личности. В процессе лечения пациента побуждают вспомнить все, что возможно. Собственно, врач так и сказал (не мне)))): вот как все вспомнишь, считай, здорова.
То есть это не болезнь сама по себе, это платформа, почва для последующего заболевания.
Добавлено спустя 95 s
Собственнно, не только для заболевания. Искаженный, односторонний взгляд на мир, плохая коммуникативность и так далее.
Мне кажется, что ты не права. Думать, о себе что я важный, думать о том, что о тебе думают и осозновать себя собой и понимать, что это осознание и есть ты сам и и без него тебя не будет - это далеко не одно и тоже.
Думаю, что куча народу здесь не думают "что я важный и не думают о том, что о них думают".
А даже если и думают, что о них думают, то им просто пофигу это
Считать же себя пупом Земли, по-моему так просто глупо и проходит вместе с юношеским максимализмом
Колдун,так Закрученно ответил,что не хочу даже спорить ,давай лучше у Аватара спросим в чЁм он считает проявляется его ЧСВ?а то может мы лечим то,что у него не болит,у каждого свои могут быть представления одного и того же предмета,у кого-то кошка пушистая,а у другого когтистая)
Изменено Alisa777 (2018-01-30 12:00:50)
Колдун, AlfaSagitta
Я не помню прошлого. Детство не помню полностью. Подростковый период - очень и очень смутно. Так, отдельные фрагменты.
Счастливчик. ) Я бы кое-какие периоды из своей жизни стёрла. Меньше знаешь о своём прошлом - меньше лишнего внутри.
в чЁм он считает проявляется его ЧСВ?
Если бы я точно это знал, то давно бы уже избавился от этого.
Счастливчик. ) Я бы кое-какие периоды из своей жизни стёрла. Меньше знаешь о своём прошлом - меньше лишнего внутри.
я так не думаю,в случаях Острого негатива подсознание просто блокируется т.к не в силах этого переносить и помнить)
Alisa777, Да ерунда это все. Даже если выяснится, что меня инопланетяне похищали и опыты на мне ставили, то с чего это вдруг я должен про это забыть?
Если бы я точно это знал, то давно бы уже избавился от этого.
а как ты хочешь Избавиться от того,сам не знаешь от чего?
Alisa777, Что ж, спасибо, что в очередной раз поржали надо мной.
Что в меня в детстве жизнь вложила, то я и умею.
И всё? После детства никаких новых навыков и знаний не приобрёл?
Ну и отлично, значит можно создать все, что угодно из тебя
Колдун, ты хорошо подумал..?
то с чего это вдруг я должен про это забыть?
а я то откуда знаю почему ты ничего не Помнишь?например,я таких людей не встречала)
AlfaSagitta, Вероятно, приобрёл. Но я каталога своих знаний и навыков не составлял никогда.
Маска, Да расслабьтесь. Не получится у него ничего сделать. Я, конечно, поучаствую в его эксперименте, но уже заранее можно сказать, что ничего нового он не способен предложить, судя по его постам на форуме.
ообще-то это один из признаков психической... ну скажем, нестабильности. Ну или просто неблагополучия. Депривация личности. В процессе лечения пациента побуждают вспомнить все, что возможно. Собственно, врач так и сказал (не мне)))): вот как все вспомнишь, считай, здорова.
То есть это не болезнь сама по себе, это платформа, почва для последующего заболевания.
Добавлено спустя 95 s
Собственнно, не только для заболевания. Искаженный, односторонний взгляд на мир, плохая коммуникативность и так далее.
Не соглашусь. Прошлое очень сильно влияет на нас. Мне недавно родители рассказали, что в раннем детстве (раньше детей рано отдавали в ясли ,в 1 год) я какой-то период заикалась. Потом оказалось, что меня и ещё некоторых детей воспитатель закрывала в тёмной бендешке (типа кладовки). Родители детей стали искать причину заикания и случайно узнали обо всём, добились увольнения воспитателя и заведующей детским садом. А мы с детьми ещё некоторое время после этого заикались. Я, к превеликому своему счастью, ничего из этой истории напрочь не помню. Я люблю темноту, поздний вечер - ночь моё любимое время. Я могу разговаривать скороговоркой, меня не переговорить. А если бы я всё это помнила, я бы явно была другой.
В процессе лечения пациента побуждают вспомнить все, что возможно.
Вот уж нет уж. Если в памяти что-то стёрто, то и слава богам!
AlfaSagitta
в данный момент меня интересует как обнулить ЧСВ
А может лучше его использовать? Ведь в его основе находится выживание. Привести в норму если оно на данный момент несбалансировано и использовать.
Посмотри еще добрый советский мультик "Цветик-семицветик", Лион... От сердца тебе предлагаю.
[Ссылка]
Потребительски мыслим мы, к сожалению...Целое поколение, в большинстве своем. Все вокруг нам что-то должны - вроде как недолюбили...недодали... - Взыщем! Если не с родных и близких, - тогда пусть Мир отдаст, что нам причитается по Праву Рождения!
Способ найдется, возможно: брать всё, что пожелается из мира Вещей.......Но Ощущения Полноты Бытия не испытать, потребляя /хотя может и нет такой цели еще теперь/...
А Мир Изобилен, да. Но Блага Мира не потрогать руками. Не взять с полки в спонтанном хотении. И не положить деловито на накопительный счет. Они познаются Сердцем. Душой.
Любовь, Со-причасность, Со-знание, Со-труднечество, Со-творчество, Со-переживание, Ощущение Целостности и Единства всего со всем, Абсолютное Доверие к Сущему, Прекращение Поиска, Обретение Себя....
ЧСВ - понятие собирательное...В нем много чего замешено. Обида, в том числе, недоверие к жизни, уязвимость и прочее....но более всего - Гордыня/утверждение своей Исключительности перед зеркалом Мира/......может и ошибаюсь в чем....Но у каждого - свой Набор. Разбирать - по прутику.
Alisa777, Что ж, спасибо, что в очередной раз поржали надо мной.
Аватар,я не Ржу над тобою у меня просто настроение Хорошее,ты не пробовал ничего не принимать на свой счет,это и относится к чувству важности,кстати есть книга у Зеланда
Второе соглашение — не принимайте ничего на свой счет — поможет вам вырваться из лжи, в которую вы
верите. Когда вы принимаете что-то на свой счет, вы реагируете и чувствуете себя оскорбленным, а это создает эмоциональный яд. Вы хотите отомстить, поквитаться и начинаете использовать слово против окружающих. Но вы уже знаете, что когда кто-то проецирует на вас свое мнение, это все равно что Пикассо, который рисует портрет и говорит: «Это ты». Вы осознаете, что это просто рассказчик и его рассказ. Не принимать на свой счет — значит обрести иммунитет к эмоциональному яду в отношениях. Вы больше не теряете самообладания и не реагируете на обиды. Вы обладаете ясным восприятием, что сразу дает вам больше свободы, чем есть у тех, кто не видит собственного рассказа.