... меня интересует универсальная методика исполнение желаний. (Страница 11) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#251 2018-01-30 10:14:03

Дата рождения: 27.07.87
Откуда Щёлково
Рейтинг :   587 

Re: ... меня интересует универсальная методика исполнение желаний.

Колдун пишет:

Только ЧСВ мешает?

Вероятно, да.

Колдун пишет:

Может есть какие-то еще качества, которые у тебя есть, тебе они не нравятся и ты знаешь как от них избавиться

Странная постановка вопроса... Если бы мне что-то хотелось поменять и я знал бы как это поменять - неужели я не стал бы ничего делать? Уж наверное я всё что мог сам сделать - уже сделал. Все прочие сферы (например, деньги) я не знаю как поменять. Ну, если угодно, можно в отрицательные качества записать "бедность", но я, повторюсь, не знаю как это изменить.

Изменено Avatar-Lion (2018-01-30 10:14:25)

2018-01-30 10:14:03

AdSence
Thanks to ads

#252 2018-01-30 10:28:38

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Sunny Isles Beach, FL, USA

Ну, если угодно, можно в отрицательные качества записать "бедность", но я, повторюсь, не знаю как это изменить.

Работать не пробовал? smile

Короче вот, чел ты явно нестандартный и к тебе подход нужен соответсвующий.
Главная таоя беда, как и сказал ЧП, ты - робот бездушный smile (no offence, please smile)
Ты в себе не видишь ничего плохого и, при этом, думаешь, что все остальные точно такие же, только врут постоянно smile
Ты - человек в футляре, прочитай рассказ этот.
Ну и жди новую методичку smile

Ксения11, Amaliya

#253 2018-01-30 10:51:37

Life-inventor
Участник
Рейтинг :   405 

Колдун пишет:

Работать не пробовал? smile

Короче вот, чел ты явно нестандартный и к тебе подход нужен соответсвующий.
Главная таоя беда, как и сказал ЧП, ты - робот бездушный smile (no offence, please smile)
Ты в себе не видишь ничего плохого и, при этом, думаешь, что все остальные точно такие же, только врут постоянно smile
Ты - человек в футляре, прочитай рассказ этот.
Ну и жди новую методичку smile

А что ему даст это знание? Вот сказали бы как ему перестать быть "бездушным роботом", вот это было бы полезно.
Судя по тому, чтоу у него еще провалы в памяти, то возможно было какое-то травмирующее событие, после чего он стал такой.

Добавлено спустя  121 s
К тому же я не верю, что бездушный робот создал бы такой топик.

Изменено Life-inventor (2018-01-30 10:52:07)

Поблагодарил:

Маска

#254 2018-01-30 10:57:30

Откуда Щёлково

Life-inventor, Тему не я создал, а Маска.

Колдун, ОК, пойду рассказ почитаю, все равно делать нечего.

#255 2018-01-30 11:00:59

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым
Рейтинг :   1986 

как по мне ЧСВ -это просто Эго,а от него ни один на Форуме пока еще не Избавился biggrin  даже самый Забитый и Скромный человек считает себя таким Важным,что переживает что думают о нЁм люди,а на самом деле они о нём,вообще,не думают) biggrin

#256 2018-01-30 11:30:58

Колдун
Рыжий Котище

Life-inventor пишет:

Вот сказали бы как ему перестать быть "бездушным роботом", вот это было бы полезно.

Будем копать smile

Life-inventor пишет:

Судя по тому, чтоу у него еще провалы в памяти, то возможно было какое-то травмирующее событие, после чего он стал такой.

Это ты откуда взял? smile Я не заметил.
Несостыковки в умозаключениях - да. Это присутствует у автора вопроса. Но это все потому, что надо составить хотя бы примерный план сначала, а потому уже что-то делать. Даже думать.

#257 2018-01-30 11:33:35

Откуда Щёлково

Колдун, Я не помню прошлого. Детство не помню полностью. Подростковый период - очень и очень смутно. Так, отдельные фрагменты.

#258 2018-01-30 11:34:56

Колдун
Рыжий Котище

Alisa777 пишет:

,а от него ни один на Форуме пока еще не Избавился

Мне кажется, что ты не права. Думать, о себе что я важный, думать о том, что о тебе думают и осозновать себя собой и понимать, что это осознание и есть ты сам и и без него тебя не будет - это далеко не одно и тоже.
Думаю, что куча народу здесь не думают "что я важный и не думают о том, что о них думают".
А даже если и думают, что о них думают, то им просто пофигу это
Считать же себя пупом Земли, по-моему так просто глупо и проходит вместе с юношеским максимализмом

Добавлено спустя  31 s

Колдун, Я не помню прошлого. Детство не помню полностью. Подростковый период - очень и очень смутно. Так, отдельные фрагменты.

Ну и отлично, значит можно создать все, что угодно из тебя smile

#259 2018-01-30 11:50:16

Шелест
Участник
Рейтинг :   3858 

AlfaSagitta пишет:

Неее, Птыц дураком никогда не был и не прикидывался.

Подтверждаю. Он ещё и прикольный. )
У neonik71 хорошая цитата была про привычку страдать. Я из таких. Трудно изменить свои привычки, но ещё труднее их у себя распознать.

я понятия не имею как живет и воспринимает мир человек без ЧСВ, поэтому Трансерфинг и прочее автоматом идут лесом

Вот да. У меня так же. Вместо "ЧСВ" можно поставить любое другое качество. Трудно почувствовать то, что чувствуют люди с другими качествами. Вот как??? Я уже спрашивала об этом на форуме - никто не смог мне объяснить.  sad А без этого не сдвинуться.

#260 2018-01-30 11:52:33

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4233 

Я не помню прошлого. Детство не помню полностью. Подростковый период - очень и очень смутно. Так, отдельные фрагменты.

Вообще-то это один из признаков психической... ну скажем, нестабильности. Ну или просто неблагополучия.  Депривация личности. В процессе лечения пациента побуждают вспомнить все, что возможно. Собственно, врач так и сказал (не мне)))): вот как все вспомнишь, считай, здорова.
То есть это не болезнь сама по себе, это платформа, почва для последующего заболевания.

Добавлено спустя  95 s
Собственнно, не только для заболевания. Искаженный, односторонний взгляд на мир, плохая коммуникативность и так далее.

#261 2018-01-30 11:55:16

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

Колдун пишет:

Мне кажется, что ты не права. Думать, о себе что я важный, думать о том, что о тебе думают и осозновать себя собой и понимать, что это осознание и есть ты сам и и без него тебя не будет - это далеко не одно и тоже.
Думаю, что куча народу здесь не думают "что я важный и не думают о том, что о них думают".
А даже если и думают, что о них думают, то им просто пофигу это
Считать же себя пупом Земли, по-моему так просто глупо и проходит вместе с юношеским максимализмом

Колдун,так Закрученно ответил,что не хочу даже спорить biggrin ,давай лучше у Аватара спросим в чЁм он считает проявляется его ЧСВ?а то может мы лечим то,что у него не болит,у каждого свои могут быть представления одного и того же предмета,у кого-то кошка пушистая,а у другого когтистая)

Изменено Alisa777 (2018-01-30 12:00:50)

Колдун, AlfaSagitta

#262 2018-01-30 11:59:53

Шелест
Участник

Я не помню прошлого. Детство не помню полностью. Подростковый период - очень и очень смутно. Так, отдельные фрагменты.

Счастливчик. ) Я бы кое-какие периоды из своей жизни стёрла. Меньше знаешь о своём прошлом - меньше лишнего внутри.

#263 2018-01-30 12:01:01

Откуда Щёлково

Alisa777 пишет:

в чЁм он считает проявляется его ЧСВ?

Если бы я точно это знал, то давно бы уже избавился от этого.

#264 2018-01-30 12:02:35

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

Шелест пишет:

Счастливчик. ) Я бы кое-какие периоды из своей жизни стёрла. Меньше знаешь о своём прошлом - меньше лишнего внутри.

я так не думаю,в случаях Острого негатива подсознание просто блокируется т.к не в силах этого переносить и помнить)

#265 2018-01-30 12:03:18

Откуда Щёлково

Alisa777, Да ерунда это все. Даже если выяснится, что меня инопланетяне похищали и опыты на мне ставили, то с чего это вдруг я должен про это забыть?

#266 2018-01-30 12:03:23

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

Если бы я точно это знал, то давно бы уже избавился от этого.

lol а как ты хочешь Избавиться от того,сам не знаешь от чего?

#267 2018-01-30 12:04:16

Откуда Щёлково

Alisa777, Что ж, спасибо, что в очередной раз поржали надо мной.

#268 2018-01-30 12:04:28

AlfaSagitta
Куратор
Рейтинг :   1052 

Что в меня в детстве жизнь вложила, то я и умею.

И всё? После детства никаких новых навыков и знаний не приобрёл?  biggrin

#269 2018-01-30 12:05:09

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Колдун пишет:

Ну и отлично, значит можно создать все, что угодно из тебя

Колдун, ты хорошо подумал..?

#270 2018-01-30 12:06:04

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

то с чего это вдруг я должен про это забыть?

а я то откуда знаю почему ты ничего не Помнишь?например,я таких людей не встречала)

#271 2018-01-30 12:06:40

Откуда Щёлково

AlfaSagitta, Вероятно, приобрёл. Но я каталога своих знаний и навыков не составлял никогда.

Маска, Да расслабьтесь. Не получится у него ничего сделать. Я, конечно, поучаствую в его эксперименте, но уже заранее можно сказать, что ничего нового он не способен предложить, судя по его постам на форуме.

#272 2018-01-30 12:08:47

Шелест
Участник

Гелла пишет:

ообще-то это один из признаков психической... ну скажем, нестабильности. Ну или просто неблагополучия.  Депривация личности. В процессе лечения пациента побуждают вспомнить все, что возможно. Собственно, врач так и сказал (не мне)))): вот как все вспомнишь, считай, здорова.
То есть это не болезнь сама по себе, это платформа, почва для последующего заболевания.
Добавлено спустя  95 s
Собственнно, не только для заболевания. Искаженный, односторонний взгляд на мир, плохая коммуникативность и так далее.

Не соглашусь. Прошлое очень сильно влияет на нас. Мне недавно родители рассказали, что в раннем детстве (раньше детей рано отдавали в ясли ,в 1 год) я какой-то период заикалась. Потом оказалось, что меня и ещё некоторых детей воспитатель закрывала в тёмной бендешке (типа кладовки). Родители детей стали искать причину заикания и случайно узнали обо всём, добились увольнения воспитателя и заведующей детским садом. А мы с детьми ещё некоторое время после этого заикались. Я, к превеликому своему счастью, ничего из этой истории напрочь не помню. Я люблю темноту, поздний вечер - ночь моё любимое время. Я могу разговаривать скороговоркой, меня не переговорить. А если бы я всё это помнила, я бы явно была другой.

В процессе лечения пациента побуждают вспомнить все, что возможно.

Вот уж нет уж. Если в памяти что-то стёрто, то и слава богам!

Поблагодарил:

AlfaSagitta

#273 2018-01-30 12:08:57

AlfaSagitta
Куратор
Рейтинг :   1052 

в данный момент меня интересует как обнулить ЧСВ

А может лучше его использовать? Ведь в его основе находится выживание. Привести в норму если оно на данный момент несбалансировано  и использовать.  smile

#274 2018-01-30 12:09:58

Легкая
Участник
Рейтинг :   210 

Посмотри еще добрый советский мультик "Цветик-семицветик", Лион... От сердца тебе предлагаю.
[Ссылка]

Потребительски мыслим мы, к сожалению...Целое поколение, в большинстве своем. Все вокруг нам что-то должны - вроде как недолюбили...недодали... - Взыщем! Если не с родных и близких, - тогда пусть Мир отдаст, что нам причитается по Праву Рождения!
Способ найдется, возможно: брать всё, что пожелается из мира Вещей.......Но Ощущения Полноты Бытия не испытать, потребляя /хотя может и нет такой цели еще теперь/...
А Мир Изобилен, да. Но Блага Мира не потрогать руками. Не взять с полки в спонтанном хотении. И не положить деловито на накопительный счет. Они познаются Сердцем. Душой.
Любовь, Со-причасность, Со-знание, Со-труднечество, Со-творчество, Со-переживание, Ощущение Целостности и Единства всего со всем, Абсолютное Доверие к Сущему, Прекращение Поиска, Обретение Себя....

ЧСВ - понятие собирательное...В нем много чего замешено. Обида, в том числе, недоверие к жизни, уязвимость и прочее....но более всего - Гордыня/утверждение своей Исключительности перед зеркалом Мира/......может и ошибаюсь в чем....Но у каждого - свой Набор. Разбирать - по прутику.

#275 2018-01-30 12:11:59

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

Alisa777, Что ж, спасибо, что в очередной раз поржали надо мной.

Аватар,я не Ржу над тобою у меня просто настроение Хорошее,ты не пробовал ничего не принимать на свой счет,это и относится к чувству важности,кстати есть книга у Зеланда

Второе соглашение — не принимайте ничего на свой счет — поможет вам вырваться из лжи, в которую вы
верите. Когда вы принимаете что-то на свой счет, вы реагируете и чувствуете себя оскорбленным, а это создает эмоциональный яд. Вы хотите отомстить, поквитаться и начинаете использовать слово против окружающих. Но вы уже знаете, что когда кто-то проецирует на вас свое мнение, это все равно что Пикассо, который рисует портрет и говорит: «Это ты». Вы осознаете, что это просто рассказчик и его рассказ. Не принимать на свой счет — значит обрести иммунитет к эмоциональному яду в отношениях. Вы больше не теряете самообладания и не реагируете на обиды. Вы обладаете ясным восприятием, что сразу дает вам больше свободы, чем есть у тех, кто не видит собственного рассказа.

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела