Вы не вошли.
) В Скайпе - куча своих дел появилась. Одна мадам вообще тихо молча "меня не будет какое то время" и тоже перестала писать/отвечать. Короче я оказалась в таком не общительном вакууме. Время освободилось
Все ненужное отвалилось. Я еще когда просто трансерфинг по старым книгам практиковала без косиц всяких такое же было и не только люди отваливались, но и жизнь кое что рушила отжившее старое. Это как самоочистка для заполнения новым по мне
Asergeev
А у меня с этой косицей, с которой мне захотелось
попрактиковаться из спортивного интереса
(что же может из этого получиться?) ,
моя реальность стала брыкаться,как необъезженная лошадь!
Какими то рывками все стало происходить.
Я была готова, конечно же, что будет какая- то отдача.
Но пока ...ощущения, похожие на обучение вождению.
И всеже, можно сказать, что есть стойкое ощущение надвигающихся
перемен и смены кадра, хотя совершенно непонятно с чего?
Даже становится как-то не по себе.
Новые персонажи ,новые эпизоды...кино вобщем
Думаю, что люди ,которые не вмещаются в твой будущий
кадр,Эдерелла, отваливаются именно по этой причине...
Лёд тронулся... Уряяя
Изменено Amaliya (2018-05-28 15:32:06)
Amaliya, А че сама ржешь как лошадь необьезженная.
Я тут недавно разместил милый фильм нашим дамам, сам досмотрел только что и мне он весьма по душе пришелся. Так что не надо портить наш живописный интерьер!
Изменено Аид (2018-05-28 16:55:53)
Это церемониальная раскраска, она только на лице. В "Жрице Итфат" об этом написано.
Я не всё полностью читала
Вот это, к слову, для меня всегда самый сложный момент. Абсолютно не представляю, что я могу кому-то дать в текущей ситуации. Тем более — миру.
У Вики Исаевой есть хорошее объяснение этому.
Добавлено спустя 361 s
Думаю, что люди ,которые не вмещаются в твой будущий
кадр,Эдерелла, отваливаются именно по этой причине...
Лёд тронулся... smile Уряяя
Это я уже и сама поняла. Уряяяя не то слово
Изменено Ederella (2018-05-28 22:07:15)
Крафт
моя реальность стала брыкаться,как необъезженная лошадь!
Какими то рывками все стало происходить.
Я была готова, конечно же, что будет какая- то отдача.
Но пока ...ощущения, похожие на обучение вождению.
Я по этому поводу слышала такую аналогию как это происходит при резком развороте сверхзвукового самолета - перегрузки будут запредельные, так и тут тоже самое резкая смена курса - резкие перегрузки. Вокруг меня двоякое - с одной стороны кругом и всюду какие то психи активировались, с другой ко мне прибился мой кот, хоть он у меня и давно, но он ко мне вообще не подходил никогда и дикий был, рядом не спал никогда. А тут прям чуть ли не в кровать уже сам спать лезет и от меня не отходит)
Эксперимент "Косица" №2. Уже месяц бегаю с дипломом за преподшей. За..надоело сил нет! Вчера крутила косицу как я приношу ей Енто дело и она его подписывает.... Она еще больше мне поначеркала
Asergeev
Я решила начать с малого, а не сразу с чего-то серьезного. Это ж как в спорте, тренировки надо начинать постепенно, никто ж не отожмется сразу сто раз, если до этого и одного раза не отжимался, и штангу вы, если сразу поднимите, то надорветесь. Так и тут.
Сегодня вот опробовала метод на элементарном, на чашке кофе. С зефиром. Сначала проделала практику, а потом пошла и сделала кофе.
Да, это самая элементарщина, ведь я точно знала, что и кофе и зефир у меня есть в шкафу. Но для начала самое то. Потом можно переходить на более "сложные" в понимании ума цели.
Asergeev
Кстати логично) Можете теперь усложнить задачу и "притягивать" например во время автобус или какой то транспорт. У меня как часы работает и на случайность такое точно не списать уже
Asergeev
Эксперимент "Косица" №2. Уже месяц бегаю с дипломом за преподшей. За..надоело сил нет! Вчера крутила косицу как я приношу ей Енто дело и она его подписывает.... Она еще больше мне поначеркала
А теперь плюнь на свою преподшу. Вообще забей. Расслабься. И не крути никаких косиц. Пусть тебе будет все равно. )))
Вообще забей. Расслабься
Рома, это очень хороший и правильный совет. Только невыполнимый.
Asergeev
Только невыполнимый.
Почему? Очень даже выполнимый. Хорошо вы трепыхаетесь крутите слайды и т.д. Только это создает нервозный фон. Почему когда важность зашкаливает, все идет не как надо? Вы нервничаете. У каждого на стресс реакция разная, кто то мобилизуется и вылезая из кожи вон, делает чудо. А кто то наоборот чуть что маленький кошмар - и все идет в разброд. Есть такая штука виктимность. И с ней я сталкиваюсь постоянно. Система человек - человек. И одним этот человек благоволит, а к другим придирается. Почему? Мы все люди, одни нас раздражают, другие бесят. На одних мы смотрим сверху вниз, чувствуя свое превосходство. К другим снисходительно. К другим у нас пиетет и ужас. Одних нам хочется промурыжить, а другим выстелить красные ковры.
Маска, Волчонок, Asergeev
Мудрый ты, Бабайка, Кот. )))
roman amber
Мудрый ты, Бабайка, Кот. )))
А теперь плюнь на свою преподшу. Вообще забей. Расслабься. И не крути никаких косиц. Пусть тебе будет все равно. )))
Хорошо, что этот совет не читала до того как получила диплом )) Потому что есть такие ситуации, что "нет, сынок, это просто фантастика"
Потому что есть такие ситуации, что "нет, сынок, это просто фантастика"
ученье - свет. какая у вас теперь квалификация, расскажите..?
какая у вас теперь квалификация, расскажите..?
Бакалавр по направлению информатика и выч. техника
И да, Тафти не причем. Я сама со всем справилась
Ederella, искренне поздравляю! Ты молодец!!!
Ederella,
Ederella, Молодец!!!!!!!!!!!
Ай, спасибо!
Думаю ошибка многих, впервую очередь это ваша не Осознанность . Многие думают что Трансерфинг и собственно Тафти, косица это некая техника которая исполняет желание. В каком то смысле это правда, но миссия Трансерфинга, это вернуть
Вам Осознанность, которую вы утратили давно , очень давно. Во вселенной все на основе энергии, и вы естественно, каждый из вас впервую очередь для вселенной энергетическое существо, которое постоянно принимает ( как приёмник ) и транслирует ( как транслятор ). Что касается косицы. ( Моя версия ). Это видимо энергетически канал человека, вы открываете этот канал, и транслируете в Мир своё намерение. Когда я прокачал косицу, у меня очень сильно прокачалась интуиция. И находясь здесь и сейчас, у меня постоянно за спиной выбрирует, это и есть косица. Что было косица мощная, у вас должна быть сильная энергетика и здоровье.
Ксения11, Asergeev
Когда я прокачал косицу, у меня очень сильно прокачалась интуиция.
У меня интуиция работает на "ура" последние лет 20 и без косицы. Но я рада за вас
AlfaSagitta
у меня постоянно за спиной выбрирует
А к доктору не пробовали? Очень подозрительно Ваш симптом звучит...
Колдун, rediska, Asergeev
Думаю ошибка многих, впервую очередь это ваша не Осознанность . Многие думают что Трансерфинг и собственно Тафти, косица это некая техника которая исполняет желание
Вот тут соглашусь, многие думают что ТС - это волшебная палочка в современном варианте