Вы не вошли.
Гелла, У меня нет сейчас желания говорить с вами на эту тему. Извините.
Гелла, У меня нет сейчас желания говорить с вами на эту тему. Извините.
Да, мы тут сам с собой поболтаем
я вижу какашки и мне не приятно.
Это твой выбор что чувствовать. Особенно в случае когда вещи называют своими именами, а для тебя это выглядит "какашками". И знаешь, есть люди, которые не хотят принимать желаемое за действительное. И постоянно себя проверяют на этот предмет. Удивительно, что именно тебя это задевает.
Был у меня знакомый как-то,
Эмиграция не для всех подходит. И у людей разные способности к языкам. Так же как и ко многим другим вещам. Это говорит только об индивидуальных особенностях. И если технология не работает из-за индивидуальных особенностей, значит область её применения ограничена этими особенностями. И технология перестаёт быть универсальной.
И если технология не работает из-за индивидуальных особенностей, значит область её применения ограничена этими особенностями. И технология перестаёт быть универсальной.
+100500!!!
Может. Но мне приятнее считать, что все-таки это А
Понимаешь, если на самом деле работает Б, а ты другим предлагаешь А, то можешь предположить, какой будет результат. Независимо от того, насколько тебе это приятно.
Развели опять бла бла. Опять всё похерили. Ну что за люди тут собрались. Психи. )
Ну что за люди тут собрались. Психи.
Какие есть.
Опять всё похерили.
Что именно?
А про сны вы зря. Судя по моим снам, это такая неизученная тема, что лучше нам и не делать выводов.
Мои всегда сбываются и всегда мне о чём-то говорят. Даже если я не придам никакого значения, или забуду про сон, то уже лопухнувшись, вечером думаю: "Блиииин, мне же это снилось ночью, мне уже всё было показано, а я протупила."
Добавлено спустя 44 s
о именно?
тему твою!
Колдун
Шелест, А... Да забейте. По всей видимости, мой вклад в достижение чужих целей так минимален, что неощутим.
Понимаешь, если на самом деле работает Б, а ты другим предлагаешь А, то можешь предположить, какой будет результат.
Ну кто про что, а опять про Фрая. Перечитывала вот только что, так там мужик темным путем ходить научился по книге, которая не содержала ни слова правды.))) А он поверил - и научился.
Вообще, повторюсь, у него - у Фрая - вот уж точно полная и подробная инструкция. Правда, точно не для Аватара. А жаль.
Гелла, Я так полагаю, все эти книги просто обсасывают в той или иной форме идею выработки внешнего намерения.
Да что это вообще такое - внешнее намерение???
Гелла, Пф-ф... Это же очевидно.
Это твой выбор что чувствовать. Особенно в случае когда вещи называют своими именами, а для тебя это выглядит "какашками". И знаешь, есть люди, которые не хотят принимать желаемое за действительное. И постоянно себя проверяют на этот предмет. Удивительно, что именно тебя это задевает.
Считай, что ты выкрутилась
Надо было мне сразу сказать, что к герою анекдота, заканчивающегося словами: "Тьфу, ты, чуть не наступил!" я не имею отношения
Перечитывала вот только что, ........ А он поверил - и научился.
Я тоже в юности любила читать фантастику! Правда, верить я не способна. А вот любопытные идеи замечать даже в таких книжках очень даже.
Это же очевидно.
Мне нет. Объясни.
Гелла, Нет.
Ну и не надо, я прочла. Фигня на постном масле. Усложнение для интересу.
Это же очевидно.
Мне неочевидно. Для меня это удачно сложившиеся обстоятельства, повезло. Если есть что-то другое - сообщи.
AlfaSagitta, Да, можно сказать, что внешнее намерение - это удачное стечение обстоятельств. Но удачным оно кажется только с непривычки. Со временем приходит понимание одного простого факта: удача или неудача определяется только нами. Иными словами, мы и только мы решаем что является удачей, а что неудачей. Теоретически, можно научить себя воспринимать 100% событий как удачные. Чем больше событий ты будешь считать удачными, добрыми и хорошими, тем выше будет эффективность внешнего намерения.
Чем больше событий ты будешь считать удачными
А ты можешь считать удачным то, что тебе не нравится, не доставляет удолвольствия, а доставляет, например, боль?
А ты можешь считать удачным то, что тебе не нравится, не доставляет удолвольствия, а доставляет, например, боль?
Если лечат зуб и даже больно, то это удача, что зуб будет здоров
Добавлено спустя 99 s
Теоретически, можно научить себя воспринимать 100% событий как удачные. Чем больше событий ты будешь считать удачными, добрыми и хорошими, тем выше будет эффективность внешнего намерения.
Я те больше скажу. Я пррактически этому следую всегда. Это у ВЗ называется координацие намерения. И именно это помогло мне перестать опасаться за будущее, а с удовольствием жить в настоящем.
Забавно, что когда я это писал в одной из твойих тем, ты это не воспринял.
AlfaSagitta, Смотря о какой боли идёт речь. Если о той, о которой Колдун пишет, то остается лишь терпеть. Ну или записываться к стоматологу. Конечно, настоящий маг вообще не допустил бы возникновения кариеса, но я так подозреваю, тут таких магов нет. Если же речь идет о том, что называют "душевной болью", то тут все гораздо проще. Причинить такую боль можно только при условии, что у тебя есть болезненное место, в которое тебя можно ткнуть. Как правило, у людей с опухшим ЧСВ таких мест весьма и весьма много. И наоборот, человек, который не придает значения чему бы то ни было, вряд ли будет испытывать эту "душевную боль". Просто потому, что если для тебя что-то не важно, то и зацепить тебя это не сможет никогда в принципе.
Колдун, Значит, хреновый из тебя писатель (учитель), раз тебя люди не понимают с первого раза.
Изменено Avatar-Lion (2018-02-01 14:13:16)
Колдун, Значит, хреновый из тебя писатель (учитель), раз тебя люди не понимают с первого раза.
Вот так вот, Колдун! Получи и распишись!