Вы не вошли.
Маска
скрипит... )))
Такое красивое сочетание: черные лапки, рыжая шубка.
Собачечка. )
Эти дни на трассе по межгороду встречали лис несколько раз. Сидят прям у дороги. Вечерами. Как раз говорили о том, что лис легко приручить.
Колдун
у нас лис - как собак. Сами идут в руки. Но трогать опасно, нередки случаи заражения бешенством.
Да тут зверье вообще офонарело. На работу к людям волки забегают. Гнались за бездомной собакой, она к людям, волки за ней. На людей пофик. Народ попрыгал кто куда, кто на дерево, кто на фонарный столб. Короче, все напугались. Зато видосики прикольные получились)) тут везде камеры.
Добавлено спустя 70 s
забыла сказать - все остались живы, и люди, и волки, и бездомная собака.
Roza
У нас тоже так. Зайцы, белки и еноты, эти вообще как домашние, но трогать не надо. Бешенство это запросто.
Скунсы, с этими ухо востро. Они знают о своей вонючей силе и прут напролом. Я с собачкой гуляя поздно, постоянно остерегаюсь их. Столько случаев наслушался.
А лисы и койоты (шакалы) последнее время просто страх потеряли. Шарятся не только ночью, но и днём выходят из лесу.
У нас звезды эфира - это белки. Ох, вот уж кто хозяин города, так это они... Жирные, блестящие, наглые, сытые. Мимо идешь, они на тебя смотрят так, как будто ты им задолжал с прошлого поколения. А протяни что-нить с руки, так на голову залезут и шапку отберут. Как обезьяны в Тае, чесс слово. Сама шла недавно через рощу, на тропе белка че-та жрет. Кругом сугробы, не обойти. Думаете, она шуганулась? Ага, как бы не так! Она легла на пузо, задние лапы вытянула, на меня смотрит с прищуром. Типа, ну что, малая? Делать будем?
Пришлось стоять, пока не дожрёт, собака такая. Она потом лениво так, почти икая, удалилась. Царственно.
Зайцы к людям не выходят. Волки - гости частые, но либо в погоне за едой (бездомные собаки), либо к помойкам.
А вот с медведями проблема. Два года назад двух человек задрали, на нашей (человечьей) территории. Один из них лежал в палате с моим знакомым, которого мы навещали, так он говорит, что тот кричит , не переставая, сутками. Медведь ему живот вскрыл и кожу с пол-тела снял. До сих пор боюсь спрашивать, как он сейчас.
Жесть. Не хрен по лесам ходить.
Колдун, на НАШЕЙ территории. Я же сказала. Не в лесу.
Это мы на их территории. Всегда.
KIA
Это мы на их территории. Всегда.
Да нууу. Медведь просто так из леса не выйдет. Я тоже из Сибири, если что. Медведь знает, где его территория, и выйдет только от голода или пожара.
Изменено Луна (2021-01-09 18:30:03)
Lyna, я про другое.
Мы, люди, как зараза, как вирус на земле. Мы всё захватываем, пользуем, а когда заканчивается, идём захватывать новые территории. Типичное поведение вируса.
Lyna, я про другое.
Мы, люди, как зараза, как вирус на земле. Мы всё захватываем, пользуем, а когда заканчивается, идём захватывать новые территории. Типичное поведение вируса.
Понятно. Я просто как-то не готова за все человечество говорить, но в координатах я - медведь территория поделена)
Ну, и славно
Я, как всегода, поражена красоте с которой созданы животные. Вот посмотреть на лисичку.
Вот почему у нее такие красивейшие стройные в черных «чулочках» переднее ножки. В сочетании с рыжей обалденной шубой - это просто красота неописуемая.
Ну, и славно
Я тоже из Сибири
А кто ещё из Сибири?
А кто ещё из Сибири?
Я неправильно выразилась) То место, где живет Мэри, официально не Сибирь, но по сути все то же самое, мне кажется, холод, тайга, гнус, медведи опять же )))
Изменено Луна (2021-01-09 20:10:42)
Колдун
Я к этой лисичке так прикипела. Прямо каждый день хочется на нее смотреть и прикалываться с ее «скрипа».
20:20 - это мне - на желание.
Изменено Roza (2021-01-09 20:20:53)
Я в эту морду влюбилась на заставке. Не могу. Это в конце 7-ой минуты. Он ее посадил на колени.
Какие карие глаза прекрасные. Нос такой чёрный. Какая симметрия - усики- какая же красавица. А выражение лица такое прикольное на заставке. И мех такой прекрасный.
Изменено Roza (2021-01-13 01:31:46)
Маска
Alien Cat, Pevochca, Гелла, Мэри
Добавлено спустя 254 s
Маска
Добавлено спустя 100 s
Здесь эта лисса - совершенно изумительная. Всего год назал - такая худая. А сейчас он ее раскормил до безобразия.
Richman
Маска, Pevochca
Привез лиса для Алисы. Такой стройный грациозный лисенок. Но Иван уже начал его раскармливать. Раздиреет скоро.
Изменено Roza (2021-01-23 10:51:56)