Вы не вошли.
Маска, Волча
Roza, Маска, Sakura
Засмотрелась прямо на пуму.
Вот подрастет, почувствует свою силищу, и покажет кто в доме хозяин- вряд ли удастся купать.
Экстремал...
Там много видео про этого пумочку. Он очень больной. Они его взяли из контактного зоопарка. У него кости плохие- разрушаются, и там много всего.
Ему повезло, что его усыновили. Умер бы.
Richman, Маска, Sakura
Я теперь на пуму Messi подсела. «Спасибо» Ричману.
Не, Пумяк , вообще, обалденный.
Они в новый дом переехали (подальше от людей, пристрелят ещё)
Добавлено спустя 122 s
Какое красивое животное этот пума. Шедевр прямо.
Маска, Sakura
Я такая вся подсевшая на этого пуму Messi.
Он родился в гос зоопаре. В результате через какое то время его передали в контактный зоопарк(не знаю в точности, что это такое, возможно, можно трогать зверей) с кучей диагнозов: рахит???? (Как??) Атрофия мышц????(как???) Хронический цистит и что то там с костями. Эта пара выкупили его и выхаживают. Видео у них прикольные.
«Спасибо» Ричману, подсадил.
Добавлено спустя 130 s
Первая охота. Ребёнок растёт.
Не знал как выловить рыбку, но знал, что надо. Перепробовал несколько тактик. Выловил.
Richman
Пума Messi
Изменено Roza (2019-12-30 21:31:56)
Richman, Sakura
11 000 000 просмотров
Добавлено спустя 379 s
Комбинезон шикарный у пумы
Изменено Roza (2019-12-31 01:00:42)
Они ещё и взрослую гепардиху взяли из цирка- цирковые гепарды её отвергли.
У белого кота лицо как у депутата
Pevochca
Зимние животные... )))
Изменено Маска (2020-01-04 23:35:31)
Pevochca, Шелест
Этот пума Месси- они устраивают прямой эфир- stream.
И вот последний- вчера или позавчера- я в записи смотрела. Там два часа - просто спящий пума. Он просто спал возле камина на своей кроватке. В прямом эфире- 4000 человек- просто сидели и смотрели на спящую кошку.
Я смотрела в записи- просто смотреа на спящую пуму. Вробще, около 20000 просмотров.
Они там разговаривали, отвечали на вопросы, но на экране был спящий пум Месси.
Изменено Roza (2020-01-06 19:42:48)
Sakura
Niagara
Мой кот по утрам носится так, как будто это он, опаздывает, а я у него под ногами путаюсь.
Pevochca, Волча, Niagara
Андрей Шипилов
Наблюдал такую сцену. Задний вход продовольственного магазина. К нему подъезжает фургончик мясника. Оттуда вылезают двое, вытаскивают лоток с мясными полуфабрикатами, несут в магазин.
Только они скрывают за порогом, из кустов выходит кот, прыгает в фургон, вылезает оттуда с лотком куриной охлажденки в зубах и не спеша уходит в кусты.
Никакой спешки и суеты. В каждом движении сквозит отточенное достоинство и самоуважение. Очевидно, это происходит не в первый, и, конечно, не в последний раз. Он, очевидно, уже точно, по секундам, знает хронометраж мясной доставки, и что где лежит в этом фургоне.
Видно, что кот уверен - он в своем праве. Он просто пришел забрать плату за стоянку на его территории..
Маска
Добавлено спустя 175 s
Richman
Niagara, Pevochca
Richman
Roza, Волча
Маска