Вы не вошли.
Дети и животные... ))) что может быть теплее... )))
K BOПPOCУ O KOTAX :
1. Bcя eдa, кoтopaя ecть в дoмe – кoтa.
И этa тoжe.
И этa.
Bcя кoтa.
2. Этo мecтo кoтa.
3. Beщи тoжe кoтa.
4. Bcе кoтa.
5. Ecли кoтa дoлгo нeт, oн нe тaм.
И нe тaм.
6. Ecли кoт cпpятaлcя, oн нeвидим.
Heт, xвocт тoжe нeвидим.
Этo чeй-тo чyжoй xвocт.
7. Hoвыe штopы? Hy ты дypaк.
8. Hoвый дивaн? Toчнo дypaк.
9. Hoвaя кopoбoчкa? Moлoдeц. Умный. A тeпepь oтoйди, этo кoтy. Пaкeт тoжe ocтaвь.
10. Caм eшь cвoиx мышeй.
11. Caм нocи cвoю шлeйкy.
12. He opи.
13. Убepи вeник.
14. Ceбe в мopдy пoбpызгaй.
15. Лyчшe cpaзy oтдaй. Пoкa пo-xopoшeмy пpocят.
16. Koт xopoший.
17. Koт кpacивый.
18. Koт yмницa.
19. Koт нe знaeт, чтo тaкoe "Пять yтpa".
20. И нe xoчeт знaть.
21. He yxoди oт кoтa. Oн нe paзpeшaл.
22. Ecли кyдa-тo идeшь, пpинecи eды.
23. И из-зa тoй двepи тoжe нecи eды.
24. Пpocтo пpинecи кoтy eды.
25. Bceм нeльзя. Kpoмe кoтa.
26. Koт нe видeл, нe тpoгaл и нe бpaл.
27. Oнo caмo.
Niagara
Просматривая в мире животных, обнаружила их
Изменено unersattlich (2019-10-23 05:06:13)
Roza
Маска
Niagara
Niagara
Niagara
Маска, Ксения11, Roza
Обалдеть!... этот попугай пользуется лапой, как рычагом!.. )))
На 1 и 4 видео видимо довели
Изменено Nataly London (2019-12-01 06:41:44)
Alisa777, Шелест, Маска
Кошки в шоке!..
Nataly London
Колбасу пожалел. Порезал бы да всем раздал. Там и отъедено то совсем чуть чуть. Я понимаю, это дело принципа. Но разорался.
Добавлено спустя 49 s
Маска, Попугай пользуется лапой - картинку не показывает.
Добавлено спустя 391 s
Какие попугаи классные. Какая красотища эти животные.
Попугай пользуется лапой - картинку не показывает.
Роза, там видео было. Из Мой мир. Почему не сохранилось - не понимаю.
Я по ссылке пошла, там написано не найден. Может убрали.
Ну попугаи - это вообще, ну не чудо ли это.
Маска, Nataly London
Мне с кошками видео очень понравилось!..
Какой-то странный комок перьев вдруг начинает разговаривать на кошачьем языке!..
Nataly London
Кошки в шоке!..
Маска, у меня попугай гонял и доставал кошаков. А главная кошка умная такая была. Лежит спокойно, это пернатое к ней подходит, начинает по ней ходить, усы отщипывать, бровки. И кошь такая свои сапфировые глаза на меня выпучит и телепатически мне транслирует: Что это? Посмотри что делается, я же хищник, у меня корм на голове хава нагилу танцует, в какой конституции написано, что этот пернатый беспредел - норма?
Мэри, Маска, Niagara
Мне с кошками видео очень понравилось!..
Какой-то странный комок перьев вдруг начинает разговаривать на кошачьем языке!..
Дааа,
А мне странно, что этот комок перьев поет на человеческом языке, с хорошим произношением и слухом.
Это ж какой там мозг должен быть.
Вот же ж чудо какое.
Как такое могла в природе возникнуть.
Добавлено спустя 380 s
Только относительно недавно началаосознавать какое чудо - эти животные.
Вот живем на Земле. Еда такая вкусная. Животные такие прикольные. Виды такие классные.
Как в раю))
Изменено Roza (2019-12-01 15:00:42)
Маска, Sakura, Niagara, Richman
Ford разрешила сотрудникам приходить на работу с собаками. Так компания привлекает талантливых сотрудников
Новый финансовый директор Ford Тим Стоун приходит в офис со своей австралийской овчаркой. При приеме на работу он утверждал, что животное необходимо ему, потому что «снимает стресс и повышает настроение». В итоге компания уступила ценному сотруднику, за плечами которого работа в Amazon, Snap и других технологических компаниях.
Случай Стоуна вдохновил автомобильного гиганта на новую политику по привлечению талантливых IT-специалистов и работников из смежных отраслей. Ford разрешил еще 1300 своим новым сотрудникам, среди которых разработчики, аналитики данных и инженеры, приходить на работу с животными. Для них компания также построила новый офис с комфортными рабочими пространствами.
В офисах Кремниевой долины сотрудникам уже давно разрешают иметь на рабочих местах животных. Например, только в Amazon зарегистрировано 7 тыс. собак. Так технологические компании создают комфортную рабочую среду для своих работников.
Sakura
Pet relief areas at Dallas Fort Worth International Airport, проще говоря, туалет для животных!
Видна надпись "Wet floor", а рядом решётка в полу. Механизм примерно ясен.
Полицейские собаки из подразделений К-9, погибшие при исполнении служебных задач, умершие от болезней или подвергнутые эвтаназии в безнадежных случаях удостаиваются чести быть похороненными как офицеры полиции, со всем церемониалом, флагами, почетным караулом, памятным стендом с фотографией и цветами в полицейском участке, с речами шефов полиции, и траурным кортежем из полицейских машин при проводах в последний путь. На гробе как положено - флаг Соединенных Штатов. Есть даже специальные кладбища. Ухоженные и с надгробиями...