Вы не вошли.
Интересно, что дальше было...
Маска
Прелесть... )))
блина! сегодня организовала клуб кошек, дабы зазнакомить меж собой кошатников, тех кого знаю .
и что в итоге!? - теперь они надо мной смеются, что у меня нет кошек
Шелест
roman amber
Вот такой вот рыжий (один из десяти) есть у меня.Немой но всё слышит .По началу испытывали трудности в общении .но потом всё наладилось ,ну не мявкает кот ,так он жестами показывает ...
Маска
Мечтатель
детектив
парашютист
roman amber
Лабрадор самостоятельно возит себя в общественном транспорте на прогулку
Nataly London
У нас кошка из питомника гТюмень, в породе не прогадали, русская голубая очень умная (а повидала я различных)
С детства, как привезли, на второй день, в 3месячном возрасте приносила мячики, мышки, резинку: кидаешь, несёт и прямо в руку, и так раз 10 подряд. Заводчик, глядя на видео, смеялась - я вам собаку продала?))
Игрушки (удочки, дразнилки, мышки) с утра приносила где-то до полугода (кладет на грудь и лапой по плечу хлопает, мяу - давай играть)
В прятки обожает играть: убегаем, прячемся, ищет мяучит, оглядывается, когда находит, прыгает, трогая лапами, типа майся, и сразу убегает, чтоб уже ее искали бежали
В июне научилась (а может уже и умела, но не не показывала)) открывать двери, прыгая целенаправленно на ручку, старается удержаться подольше, давя всей массой, но тк ей нет и года, веса пока не хватает для того чтоб открыть
Изменено Nataly London (2019-07-26 04:16:45)
"Их сообразительность помогает им открывать закрытые двери, нажимая на ручку лапкой"
Roza
Ищет хозяина
[Ссылка]
Открывает шкаф, где мячик
[Ссылка]
[Ссылка]
Приносит игрушки
[Ссылка]
[Ссылка]
[Ссылка]
[Ссылка]
[Ссылка]
[Ссылка]
[Ссылка]
[Ссылка]
[Ссылка]
[Ссылка]
Изменено Nataly London (2019-07-26 04:56:43)
Маска, Amaliya
Маска, Roza
Все утверждают, что рыбы немые. Сегодня на рыбалке вытаскивала крючёк из рыбы, а она звуки при этом издавала. Впервые такое вижу.
Richman, Мэри, Amaliya, Roza
Pevochca
Маска