Вы не вошли.
а что у них с пищеварением?я обыкновенный роял покупаю)
некоторые кошки аллергики. или непереносимость некоторых кормов-поест и сразу тошнит, поэтому лечебный корм (обычно хиллс для аллергиков, в составе вроде без курицы. рыба и рис и тд), либо для пищеварения. хотя все индивидуально, у кого-то и такие не усваиваются, некоторые хозяева по сей день подбирают корм, а коту уже года два, аллергик.
необходимо строго следить за тем, чтобы не перехватывали чужие корма.
Алиса, а как вы справляетесь с колтунами у кота?
Изменено Nataly London (2017-05-19 13:51:44)
некоторые кошки аллергики. или непереносимость некоторых кормов-поест и сразу тошнит, поэтому лечебный корм (обычно хиллс для аллергиков, в составе вроде без курицы. рыба и рис и тд), либо для пищеварения. хотя все индивидуально, у кого-то и такие не усваиваются, некоторые хозяева по сей день подбирают корм, а коту уже года два, аллергик.
необходимо строго следить за тем, чтобы не перехватывали чужие корма.
не люблю я Привередливых тогда лучше сиамского купить,чтобы не Возиться)
Алиса, а как вы справляетесь с колтунами у кота?
да,Никак,на улицу он не Ходит,а когда глажу его нащупала уплотнение и сразу состригаю.я его и чешу очень редко.он Капризный не дается,царапается поэтому я решила -Да,пошел тЫ!!! и перестала и не купаю 2-3 раза покупала он воспаление легких поймал еле Откачала.фена боится чуть лицо мне не расцарапал и я приняла такое же решение насчет Пошел,главное Живой и Здоровый)
Изменено Alisa777 (2017-05-19 14:00:48)
а за что я больше всего своего кота Обожаю -он не Мяукает!!! совершенно!!! может за неделю пару раз,что-то произнесет Гортанное,я говорю -закрой рот и на этом его песни Заканчиваются) а если есть хочет об ноги Трется,а встречает лежа на спине и с боку на бок перекатывается,чтобы внимание обратили,если честно я такого поведения у котов не встречала)
Изменено Alisa777 (2017-05-19 14:13:09)
как-то вечером вышла со своим Симбой на прогулку у меня и так спрашивают-что за порода собаки??а недавно дети увидели его на балконе,слышу вопли -Бля@ь,кто Это?
Такой классный кот у тебя. Наверно с характером.
Такой классный кот у тебя. Наверно с характером.
Спасибо,приятно)Да,с характером,просто Так его не Погладишь,говорят какая хозяйка такое и Животное) но сам он Добрый,просто,гладить не дается,кусается и драться начинает,я его так Приучила т.к одежда постоянно от него в шерсти.замучаешься потом вычищать и спит он только в Строго отведенном углу кровати.чтобы постель в шерсти не пачкать.вообщем,Умненький,я не люблю Тупых животных)
Да,с характером,просто Так его не Погладишь,
Это по фото сразу видно.
Это самый пушистый перс, которого я видела.
Изменено darriyah (2017-05-19 16:11:07)
Да,с характером,просто Так его не Погладишь,
Это по фото сразу видно.
Да,нет же по фото это Обманчивое впечатление,просто,я сама его щипалаи,провоцировала на игру,чтобы он не лез на руки из-за шерсти.а то она и на одежде и во рту и носу поэтому,когда я его Глажу у него срабатывает Защитная реакция)
Изменено Alisa777 (2017-05-20 03:42:31)
а что за Сила Трех?
Старого ослика отдали на растерзание голодному волку. Но животные преподали урок всему человечеству!
Life-inventor, darriyah
Старого ослика отдали на растерзание голодному волку. Но животные преподали урок всему человечеству!
в который раз убеждаюсь, что животные лучше многих людей))
самое интересное, что плохих людей постоянно называют животными((
Изменено Life-inventor (2017-07-27 12:41:12)
Richman
Не знаю, как филин/сова, а щен ещё ребёнок, конечно. )))
у меня почему-то три последних видео не открываются)
Alisa777, Крым, видимо…
[Авторизируйтесь для просмотра скрытого текста.]