Вы не вошли.
что использует техники, даже в которые не верит, лишь бы работали?
Про то и говорю. А как ты узнаешь что техника работает?
Про то и говорю. А как ты узнаешь что техника работает?
По результату. По сравнению с неиспользованием техники.
нащет Зе не знаю, он, скорее всего, просто зарабатывает так.
именно, маркетинговый ход и не более, удел всех гуру в прошлом) волшебная халява так сладка и хочется повторить ее вновь и вновь)
У меня напарник вчера пришел и про эту книгу заговорил. Он товарищ рассудительный, не мне чета) Немного удивил его энтузиазм. Так что куплю-ка я ему книгу на днях и сам потом почитаю.
kusinika, молодца!
И да, тебе уже говорили, но и я присоединюсь: хорошо пишешь и грамотно (что большая редкость нынче)))).
kusinika
Когда возникает любая ситуация, которая может разрешиться благоприятно или неблагоприятно (50/50), я просто "подсвечиваю нужный кадр", выражаясь зеландовской терминологией. Кадр реализуется в течение одной, ну максимум, пяти минут.
kusinika, как ты "видишь" этот нужный кадр, в каком поле зрения: правом, левом, по центру?..
kusinika, молодца!
И да, тебе уже говорили, но и я присоединюсь: хорошо пишешь и грамотно (что большая редкость нынче)))).
Спасибо
Маска, не совсем поняла вопрос про поле зрения. Вижу прямо перед собой, то есть, очевидно, по центру.
Просто закрываю глаза и вижу словно короткий фрагмент "фильма", довольно ярко.
Реализуется кадр не один в один, конечно.
Например, включение телефона я представляла так: держу в руках айфон, а на нем горит белое яблоко на черном фоне. На деле же, когда я взяла его в руки, он уже был включен, и я увидела экран блокировки со своей кошарой на заставке.
А сейчас вот что было: у меня родители посеяли где-то пакет со своими телефонами и документами. У мамы истерика, папа пошел искать во всех магазинах, где они были. Я в это время "подсветила" такой кадр: папа входит в двери с пакетом и говорит: "Вот он".
На деле получилось так: папа вошел с пакетом, и мама его спросила: "Ну и где он был?"
Еще сегодня представляла смс о том, что на карту пришло 8 тыс (я эту сумму себе перевела, но банк никак не мог зачислить, я уж перепугалась, что не себе отправила). А в итоге пришло 13 тыс. Щас пойду узнавать, откуда еще 5 тыс пришли
Если кому интересно, то вот мои впечатления о содержании книги и методах, в ней описанных.
Во-первых, мне понравилось, что в отличие о предыдущих книг, в этой описаны конкретные алгоритмы действий, всё кратко и нет той занудной воды, которая так утомляла в предыдущих книгах.
Во-вторых, алгоритм "Подсветка кадра" работает. У меня - да. Без исключений. И он настолько простой, проще, чем всякие "генераторы намерения" и пр. По сути, это та же визуализация, но теперь она расписана на три коротких понятных шага. Мне этот способ понравился. Я уже неоднократно его проверяла. Когда возникает любая ситуация, которая может разрешиться благоприятно или неблагоприятно (50/50), я просто "подсвечиваю нужный кадр", выражаясь зеландовской терминологией. Кадр реализуется в течение одной, ну максимум, пяти минут.
Например, когда у меня телефон почти полдня вел себя как трупик, и я ничего не могла с ним сделать, то после "подсветки" он включился и заработал через 5 минут. Еще была такая ситуация: мне срочно нужно чтобы парень позвонил, но у него телефон был выключен. Я "подсветила" звонок от него на экране своего телефона, не прошло и двух минут, как сперва пришло смс "абонент в сети", а потом и сам звонок. Хотя обычно если у него телефон разрядился, то он его до завтра не включит - он им почти не пользуется. Третий пример: сидим на работе (в кафе), тишина, клиент не идет. Ну я просто включила свою "косицу", подумала: "клиенты идут, заказывают много, движуха, в общем". Последующие четыре часа мы летали как угорелые - оказывается, открылся горнолыжный сезон (для нас это почему-то всегда неожиданно - как у коммунальных служб неожиданно снег выпадает), и приехало много туристов. Они только вернулись с горки и всей толпой завалили к нам. А ведь ждали открытия горнолыжки только 20-го числа! Я успела еще "подсветить" большие чаевые, что тоже сработало (сумму называть не буду, но она раз в 20 больше обычной). Что еще рассказать... Когда надвигается любая конфликтная ситуация (например, кредиторы приходят долги трясти), я "подсвечиваю" приятный кадр, и вместо конфликта получаю милую беседу. Особенно удивило, как один серьезный пристав, который каждый месяц приходит нас дрючить, на этот раз просидел у нас где-то час, развлекая мою маму позитивными историями (она его попросила помочь ей отложить выплату долга из-за болезни, а он расчувствовался и начал её утешать, что было совершенно неожиданно). Душевный мужик оказался, просто работа у него такая - должников дрючить)
Вот как-то так. Может быть, это всё совпадения, я не могу доказать обратное. Может быть, у кого-то работает что-то другое, у кого-то вообще ничего не работает, а кто-то на более высоком уровне "просветления" и вообще такими пустяками давно не занимается, но лично мне книжка подошла. Она удобнее и проще всех остальных, хотя я и те, первые труды, уважаю, и других авторов читаю. Но вот что я поняла - это то, что все авторы пишут об одном, просто разными словами. И тут уж кому что больше нравится. Но вот я не вижу смысла рассуждать на тему "каковы мотивы автора", "да он просто навариться хочет", "да просто его 15 минут славы прошли, и вот он напомнить о себе захотел" и т.д. Меня это вот вообще не волнует. Как правильно написал выше Life-inventor, главное, чтоб работало А оно работает. Я уже убедилась, и теперь буду переходить к более "сложным" случаям.
Всем отличного дня!
Маска, не совсем поняла вопрос про поле зрения. Вижу прямо перед собой, то есть, очевидно, по центру.
Просто закрываю глаза и вижу словно короткий фрагмент "фильма", довольно ярко.
kusinika, я во сне или не во сне вижу картинку почему-то либо слева, либо справа... то, что визуализирую намеренно - слева.
Непонятно, почему именно так... может, Альфа знает..?
Маска, необычно
Попыталась найти что-то об этом в гугле, но он не понял мои формулировки(
У меня только ассоциация с полушариями возникает
kusinika, у меня - тоже. )))
Маска, а может, ты не доверяешь тому, что надвигается прямо на тебя? Или например, из осторожности посматриваешь по сторонам? Как если бы твоя жизнь состояла из пересечений каких-то дорог, и ты ждёшь, что что-то будет происходить слева или справа от тебя. А то, что впереди, ты и так знаешь, тебе просто нужно перейти эту дорогу...
Эт мой внутренний Гугл такое предположил
Изменено Veronica (2017-12-18 11:00:32)
kusinika, опытным путём было установлено ))) что если глаза закрыть, то картинка посредине, а если не закрывать - то слева.
у вас хоть картинка есть, а у меня лишь некоторое подобие картинки, с прозрачностью 99,9%
у вас хоть картинка есть,
Лайф, ВВ не включай!.. это вредно. )))
Маска, а сны тогда почему не посередине? Короче, если тебя это напрягает, - визуализируй с закрытыми глазами, а если нет, - то как удобно)
Я вообще так поняла, что каждый делает так, как ему комфортнее, роднее.
Вот, что в книге написано: "...не отпуская внимания с косицы, представьте картину будущего. В мыслях, в словах, на экране — как умеете — задайте реальность."
Я вот иногда даже просто словами оформляю кадр, когда нет времени представлять визуально. Например, говорю себе: "Клиенты довольны" И всё.) Ну, естественно, и физически стараюсь сделать так, чтобы они были довольны. Но иногда бывает, что стараешься изо всех сил, а они возьмут и скажут: "Мне не понравился этот коктейль". И от тебя как бы не зависит, и всё равно неприятно. А я не могу заготовить для каждого индивидуальный кадр. Поэтому проговариваю универсальное "все довольны, всем всё понравилось."
Добавлено спустя 114 s
у вас хоть картинка есть, а у меня лишь некоторое подобие картинки, с прозрачностью 99,9%
Если картинка не получается, представляй словами, запахами, звуками, вкусами, ощущениями...) я там выше написала, что у меня и просто словами работает.
Добавлено спустя 209 s
Щас поняла, насколько двусмысленно звучит мой рассказ про довольных клиентов...
Изменено Veronica (2017-12-18 11:28:21)
Маска, Life-inventor
Лайф, ВВ не включай!.. это вредно. )))
Непонятно, почему именно так... может, Альфа знает..?
не знаю, что знает Альфег))), но чота такое было в НЛП... будущее видим где-то, прошлое где-то... Вроде как-то так...Не помню, но что-то точно было
Добавлено спустя 49 s
там даже техника замещения кадра на этом построена: из левого угла в правый или наоборот
Мозги - штука сложная. И я бы не интерпретировала случайности как закономерности.
kusinika, опытным путём было установлено ))) что если глаза закрыть, то картинка посредине, а если не закрывать - то слева.
при представлении картинки с открытыми глазами тоже картинка слева. Ведь мне же надо видеть окружающий реальный мир, а иначе я упаду/ стукнусь/ врежусь
Добавлено спустя 422 s
кстати, когда я пила фенотропил ( я не знала, что его вообще нельзя было пить мне).....
мне снились сны, которые никогда в своей жизни не видела.
все очень ярко, красиво, все настолько настоящее было, реалистичное.
Как только перестала пить эти таблетки- все нормализовалось и все снится теперь как и раньше, как ты и описываешь-некое подобие картинки с прозрачностью
так что это нормально!!!
Изменено Волча (2017-12-18 12:24:13)
когда я пила фенотропил
Опасная штука. я пробовал тоже. таращит через чур
я пробовал тоже.
Тебе-то зачем, Колдун?.. )))
Тебе-то зачем, Колдун?.. )))
маска, мне он тоже был совсем не нужен) принимала, потому что посоветовали, якобы улучшает мозги, легче думается. На самом это психостимулятор для людей с мозговым нарушением(((((.... Если бы я знала- не пила!!!
Добавлено спустя 72 s
Опасная штука. я пробовал тоже. таращит через чур
это препарат не для здоровых людей точно. Нормальному человеку нет необходимости в нем вообще, как оказалось )))
Изменено Волча (2017-12-18 13:36:59)