Вы не вошли.
А, нет, всё же вставлю свои 5 копеек.
Вот умная ты девочка
В завершение темы или нет, хотел бы один момент еще упомянуть.
Бесконечное пространство вариантов - мне это было гораздо легче принять, чем просто бесконечное пространство)
Скорее всего те ответы, что я получал, шли оттуда. Если так, то я исключительно благодарен Зе за удачную формулировку, мне пригодилось!
Маска
Hermione пишет:
А, нет, всё же вставлю свои 5 копеек.
Вот умная ты девочка
Сарказм?
Сарказм?
Вот уж в чем, а в сарказме к умным девочкам колдун никогда не был замечен
Вот уж в чем, а в сарказме к умным девочкам колдун никогда не был замечен
Тогда хорошо.
Изменено Hermione (2017-12-31 08:09:56)
наткнулась на список сотни духовно-влиятельных людей этого года - Зеланд на 98 месте:) никого других из русскоговорящих по-моему в этом списке нет..
[Ссылка]
это нейтральный факт, ни про за или про против:)
Привет, Ун- диночка!
Ты так редко бываешь здесь...даже немного
грустно
Приходи почаще!
Не знаю кому как, а лично мне приятно, что наш Вадим вошёл таки в
эту сотню!
Добавлено спустя 578 s
А ты сама как думаешь?
Про про и контра?
И ещё - расскажи, пожалуйста, как тебе идея новой книги
ВЗ про Тафти?
Вот. ТС - это магическое учение, а магия априори не может быть конструктивной для человека. Потом просто в жизнь прёт всякая дрянь. Либо дрянь плотно приживается к жизни.
Кто-то читает на ночь слишком много "советских" газет.
Lady in Red, не ради спора Но я всё познал в сравнении. И принял то, что ты метафорически называешь "советскими газетами" совершенно осознанно
Amaliya
привет, ты же знаешь, я не функционирую в категориях ЗА или Против - каждый раз когда тебя хотят поставить на ту или иную сторону черно-белого - жди подвоха и(ли) ловушки...
про Тафти ничего не читала, кроме как посмотрела видео и проаналазировала технику косицы, просто стало интересно что уж там такого сенсационного
Когда первый раз увидела про Тафти-Итфат рассмеялась даже, я ведь уже много лет живу и в прямом и в реверсивном мире, даже видео сделала про Магию Реверсивной Речи...Так что тут срезонировало...
Про саму косицу - думаю что может работать,мне нравится способ подачи кадра через косицу именно сзади, в затылок - но эта техника сильно завязана именно на "следующем кадре" киноленты...я лично предпочитаю задавать не конкретные кадры, а состояния, в терминологии Бамбулы это назыается ГЛАВНЫЕ СЛОВА - у меня их наверное где то два десятка (самых важных для меня с пяток) и они сами уже автоматически крутятся фоном (можно сравнить с буддистским молитвенным колесом)...и построены на реверсе - ну скажем - ИЗОБИЛИЕ-ЕИЛИБОЗИ...прямое и реверсивное видение МЫСЛЕ-ОБРАЗА накладывается друг на друга, становится ОБЬЕМНЫМ, вибрирует на определенной частоте..... Я может быть опишу подробнее в Бамбуле попозже...
а у ВЗ что то в книгах про Тафти есть про ревёрс помимо Тафти-Итфат?
Маска, Amaliya
Когда первый раз увидела про Тафти-Итфат рассмеялась даже, я ведь уже много лет живу и в прямом и в реверсивном мире, даже видео сделала про Магию Реверсивной Речи...Так что тут срезонировало...
Магия реверсивной речи
Гелла, Amaliya
Я тогда чо та так скромненько в видео пропиарила про могучую силу влияния стерео и реверса на жизнь,....зрение это там так - приятная бонусная побочка.
Но в описании указаны рассылки, где есть подробности...
Маска, Гелла, Amaliya
Но в описании указаны рассылки, где есть подробности...
Не увидела. Можно меня туда ткнуть? ) Заранее благодарна! )
Шелест
конечно, тыкаю с любовью:)
нужно на ютюб выйти, чтобы увидеть описание
Зрение. Синдром компьютерной усталости глаз.
как смотреть стерео-картинки
[Ссылка]...
как смотреть стерео-пары
[Ссылка]...рассылки Магия Бессмертия
www.way9.ru
Проблема перехода
[Ссылка]Точка зрения
[Ссылка]еще одна программа по улучшению зрения
[Ссылка]
Шелест, Amaliya
Lady in Red, не ради спора Но я всё познал в сравнении. И принял то, что ты метафорически называешь "советскими газетами" совершенно осознанно
Если честно-честно, то тебе не хватает признания и ты пытаешься выдавать себя за эксперта в вопросах, в которых ты разбираешься не очень, поэтому предлагаешь нам некие фантазии, которые хочешь выставить экспертным мнением.)))
Тебе надо попытаться просто быть самим собой. Принять себя настоящего.)