Вы не вошли.
А вот и новый человек завёлся в сообществе. Принимайте сумасшедшего. Несколько книг по трансерфингу реальности я скачал с торрента. И не просто книг, а аудиокниг. Очень удобно заниматься делом, не требующем высокой концентрации, а автор говорит, объясняет. Ну, это не важно. Не об этом речь.
Так вот: каждый сходит с ума по своему. Я велосипедюга по самое нимогу. Сейчас уже почти зима, снежок маленький выпал, а я по несколько часов накатываю на велосипеде каждое воскресенье. Это летом я могу без проблем сделать 100 км за день. Рекорд был 161 км за день, но при желании можно и больше. Сейчас же, когда холодно, я катаюсь недалеко, но более насыщенно: сопки, горки, одним словом, лес. Полюбил подъёмы больше, чем спуски. На моём велосипеде стоит макет амортвилки и спускаться вниз с высокой скоростью немного опасно. А вверх поинтереснее будет: передачу помощнее и крути себе на здоровье. Прошлую зиму почти не ездил, ходил, как сонная муха. Стоило только один раз попробывать - и энергия появляется и желание жить.
Окружающие в шоке и конкретном непонимании. Часть из них убеждена, что зимой холодно, другая часть, что скользко. Третьи - вообще дома бухают. Пока что катаю до -10...-14 градусов. Холоднее ещё не было. Короче говоря, развлекаюсь по самое нихочу.
Короче, говоря, накопилось. Чем попросту раскидывать свою энергию на крепко спящих людей, лучше поделюсь своим увлечением с теми, кто меня понимает. Или не понимает?
А чем вы занимаетесь зимой, давайте поспрашиваем друг у друга.
Результаты опроса скрыты от гостей
1,2,5,8,10,14
..эээ...афтор, чейта у вас не все пункты представлены
Во-первых, ничего не понял, а во-вторых, какой-то вялотекущий форум. Давненько я тут не появлялся.
Интересно, а если накинуть чего-нибудь на тему секаса, опять будет срач на 3 страницы?
Во-первых, ничего не понял, а во-вторых, какой-то вялотекущий форум.
во первЫх - это я пункты выбрала
во вторых - так и тарансерфингом не много людей интересуется.. и похоже, большинство все жеж практикует , а не как я бла=бла на форуме
а не как я бла=бла на форуме
Ха ХА Ха...
Lenin1024, самый дебильный опросник. У меня почти все, кроме велика.
Мы тут срач разводим на ровном месте. Желаете со мной подискутировать?)))
самый дебильный опросник
Самое дебильное - валяться на диване, смотреть телек и пить пиво.
Вам лишь бы дай повод погавкаться. Вот почему с наступлением зимы количество машин на дорогах нифига не сокращаетя, а количество велосипедов сокращается до состояния - я и ещё парочка человек?
Вам лишь бы дай повод погавкаться. Вот почему с наступлением зимы количество машин на дорогах нифига не сокращаетя, а количество велосипедов сокращается до состояния - я и ещё парочка человек?
Хм великов прибавилось - я фэтбайк купил в январе
Хотя, я думаю, если сделать опросник, типа, что лучше: пива, водка, коньяк или самогон. Он капец каким спросом пользоваться будет.
Самое дебильное - валяться на диване, смотреть телек и пить пиво.
скорее всего из самосохранения , риску получить обморожение на машине меньше. Как то у людей ещё все в порядке с интеллектом. Ну если конечно из принципа то норм. Я думаю что зимой на лыжах проще . но может вы об этом не знаете или ещё не пробовали.
Добавлено спустя 313 s
Хотя, я думаю, если сделать опросник, типа, что лучше: пива, водка, коньяк или самогон. Он капец каким спросом пользоваться будет.
ещё более глупый опросник, т.к нормальный трансерфер будет пить все, лишь бы не тормозной жижикдсоть и тосол. Тормозуха будет тормозить намерение, а тосол переживать фокус внимания. Главное правило алкогольного трансерфинга не смешивать эти средства, а то маятник похмелья будет долбить потом неимоверно. На утро потом апельсин. И все будет норм.
Я думаю что зимой на лыжах проще
Это если снег есть. У нас его нет от слова СОВСЕМ и АБСОЛЮТНО. В прошлом году был снег, я катался по снегу. Сейчас кручу велостанок.
Я каталась на велике этой зимой, немного. Сначала мерзли руки, но эту проблему я решила. Очень страшно наехать на гололед...
По снегу мокрому тяжело кататься (в лесу), а вот когда уже он трамбовался - удобно. В целом мне очень понравилось.
Утрамбовался
Вообще, я в какой-то мере велосипедный фанатик. Хотя и не трюкач и не гонщик, но долгие заезды на выносливость обожаю. Бывало и по 100 км за день накатывал. Плюс, если погода позволяет, то между общественным транспортом и велосипедом для каких-то поездок по делам выбираю велосипед. Но зимой — увольте. Во-первых, жалко сам велосипед. Вся эта хрень из реагентов на него не слишком хорошо влияет, да и вилка, если она не масляная, а пружинно-эластомерная (которые стоят в большинстве недорогих велов), не рассчитана на минусовые температуры. Во-вторых, я не люблю холод. Даже не так, я терпеть не могу холод. Поэтому велосезон для меня обычно начинается после того, как в городе наступают хотя бы стабильные +10, то есть в апреле где-то, и заканчивается в ноябре. Для зимы у меня тут беговая дорожка в квартире стоит. Ну и турник съемный, хотя все равно лень частенько.
Изменено Крафт (2019-02-08 11:19:46)