Сила Подсознания и Трансерфинг (Страница 35) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#851 2017-12-15 12:37:30

unersattlich
Участник
Откуда архипелаг Новая Земля
Рейтинг :   60 

Re: Сила Подсознания и Трансерфинг

Life-inventor пишет:

сплошные противоречия или я чего-то не понимаю?

и вот еще

про критику это я размышляю. Критика отца к дочери не имеет право на существование,так думаю или будут сбои у дочери в принятии себя,своей самости и проблемы с противоположным полом.это мой жизненный опыт в прошлом. Про невоспитывающую любовь матери это я недавно вычитала.возможно их эти понятия следует отделять воспитывающая любовь-воспитание-любовь

Изменено unersattlich (2017-12-15 12:38:44)

2017-12-15 12:37:30

AdSence
Thanks to ads

#852 2017-12-15 12:51:00

AlfaSagitta
Куратор
Рейтинг :   1052 

unersattlich пишет:

Но вот самой меняться ради ребёнка или играть роли,ребёнок то растёт не по дням,а по часам, в него закладываются основы,которые будут влиять на него всю его жизнь. А мы меняем в себе то,что давно лежит пылится,это долгий трудоемкий процесс.

Я ща секрет открою: мы все друг для друга учителя и ученики. Чему-то нас научили родители. Или мы чему-то научились будучи детьми своих родителей. Кстати, для всех, кто считает, что все проблемы идут из детства, предлагаю подумать о том, чему вы научились в родительской семье и для чего родители делали то, что они делали. Это первое. Второе - чему мы учимся "воспитывая" своих детей. Из своего опыта скажу, что мои дети научили меня тому, чему не научили родители. И я теперь по жизни обращаюь то к урокам родителей, то к урокам детей. Причем и дети и родители учат не словами, а поступками. Если посмотреть на "проблему воспитания" ребёнка именно с этой точки зрения, то многое становится проще.
unersattlich, ты - молодая мама?  biggrin

Добавлено спустя  62 s

Life-inventor пишет:

сплошные противоречия или я чего-то не понимаю?

И то и другое.  biggrin

#853 2017-12-15 12:57:38

unersattlich
Участник

AlfaSagitta пишет:

unersattlich, ты - молодая мама?  biggrin

Добавлено спустя  62 s
biggrin

да

#854 2017-12-15 13:05:04

AlfaSagitta
Куратор

А сколько ребёнку?

#855 2017-12-15 13:08:31

Roza
Участник
Рейтинг :   1691 

AlfaSagitta писала

Ничего подобного. Именно загружая мозг можно иметь его здоровым и в глубокой старости.

Альфа, не очень твой русский. Еще и учишь русскоговорящих как русским пользоваться.

Если употребляешь слово загружать по отношению к мозгу нао добавить «работой» или чем ты там загружаешь.

Загружают груз  в контейнеры.

Нагрузить мозг лчше звучит, наверное, типа нагрузки дать.

Добавлено спустя  165 s
Лайф, вот согласна я с тобой по поводу веры в себя.

Все эти «знаю» - это и есть вера в свои силы.

#856 2017-12-15 13:12:17

Life-inventor
Участник
Рейтинг :   405 

Roza пишет:

при чем абсолютная biggrin

Добавлено спустя  83 s

Если употребляешь слово загружать по отношению к мозгу нао добавить «работой» или чем ты там загружаешь.

Да.
Загрузить можно программу или информацию на диск. Но процессор задачей можно нагрузить. )

Поблагодарил:

Roza

#857 2017-12-15 13:21:44

Roza
Участник
Рейтинг :   1691 

Life-inventor,  Лайфик, ты гле то написал, что тебя подставили недавно. Желаю тебе разобраться. Но , с другой стороны, мы же так учимся в разных ситуациях. Лучше бы. Конечно. Без таких кидаловых.

Добавлено спустя  151 s

Life-inventor пишет:

при чем абсолютная biggrin

Точно. У меня когда это знание приходит, прямо железобетонное. Аж давит своим весом.

Я смотрю, ты так детально разбираешьмя во всем. Это здорово.

#858 2017-12-15 14:49:44

Волча
Нос по ветру хвост трубой
Откуда Москва
Рейтинг :   1279 

Life-inventor,  у меня первый велик был "Школьник". Потом "Аист".
И на первом и на втором был нормальный руль)
Тот велик что ты скинул тоже всегда вызывал недоумение, как можно ездить  вообще на не нем..

Изменено Волча (2017-12-15 14:52:02)

#859 2017-12-15 16:46:59

unersattlich
Участник

AlfaSagitta пишет:

Я ща секрет открою: мы все друг для друга учителя и ученики. Чему-то нас научили родители. Или мы чему-то научились будучи детьми своих родителей. Кстати, для всех, кто считает, что все проблемы идут из детства, предлагаю подумать о том, чему вы научились в родительской семье и для чего родители делали то, что они делали. biggrin

наши родители несовершенны как и мы и наши дети.надо принять их как есть.я приняла давно. К тому же их вряд ли обучали мастерству воспитания бабушки,деды,пра,да и на работу надо было,нас содержать. Но если их внимание повышенное,авторитарное в частности продолжается и по сей день,то надо их отделять от себя,любить на расстоянии. Любой ребенок не принадлежит родителям,его родили для мира,в мир.и нужно сохранить его целостность и помочь раскрыть способности,если любишь правильно,правильно проецируя эту любовь.

Добавлено спустя  251 s

AlfaSagitta пишет:

А сколько ребёнку?

уже чуть больше,чем хотелось бы для развития.но время ещё есть. Читала книгу (погугленную)) мозг человека формируется на 50%к 6 месяцам,ещё на 30% к трём годам.это основа,базис ребёнка,надо успеть.

#860 2017-12-15 17:02:18

unersattlich
Участник

Roza пишет:

AlfaSagitta писала

Альфа, не очень твой русский. Еще и учишь русскоговорящих как русским пользоваться.

Добавлено спустя  165 s
Лайф, вот согласна я с тобой по поводу веры в себя.

но вера в себя не незыблема. Думается мне,что именно когда она пошатнется или разрушится напрочь,вот тогда можно себя создавать заново. Говорят,программа не стираема,но можно загрузить себе новую программу,постепенно ,опытом. У меня так было после отца и отношений с противоположным полом. И буквально вчера после поста моего здесь в моей теме,произошло в реале кое что ,что пошатнуло эту веру. Хотя ничего сверхьестественного не произошло,кому то даже бы лестно было,но мне нет.

#861 2017-12-15 17:10:13

AlfaSagitta
Куратор

unersattlich пишет:

наши родители несовершенны как и мы и наши дети

А при чем тут совершенство? Не словами они учат и не нотациями. А собственным поведением. Повторю: родители учат детей и дети родителей.

unersattlich пишет:

Читала книгу (погугленную)) мозг человека формируется на 50%к 6 месяцам,ещё на 30% к трём годам.это основа,базис ребёнка,надо успеть.

Глупости. Даже глаз не успеет к этому возрасту сформироваться. Максимальное количество нейронов ретины где-то в возрасте двух-трёх лет, примерно в этом же возрасте закрывается "окно возможностей" для распознавания звуков. Более того, до двух лет даже миелиновоя оболочка нервных волокон не образована (именно поэтому люди в основном не имеют памяти о том, что происходило до их двухлетнего возраста). А завершается формирование новой коры лобных долей где-то годам к 30-ти. Так что основное формирование основного контролирующего возраста происходит где-то между 5 и 25 годами. И не надо младенца насиловать.

#862 2017-12-16 03:05:39

Amaliya
Участник
Рейтинг :   889 

Врачи говорят,что сегодня младенцы часто выписывается из роддома с целым набором диагнозов,
повышенный тонус- бич современных детей.
Ребенок на третий день после рождения уже голову держит,мама рада.На самом деле это плохо.
Позже неизбежно начинаются проблемы с вниманием,
ребенок не может сосредоточится.
Проблемы нарастают как снежный ком,- у малышей появляются страхи, комплексы,неврозы.

И.Синицына разработала методику,
включающую в себя массаж,положенный на ритмическое
сопровождение - специально подобранные
музыку, народные  прибаутки,незамысловатые
детские стишки.
Для первого года жизни очень важно эмоциональное
общение. На первый взгляд это кажется очень просто-поглаживание  малыша ,тихие размеренные колыбельные.
Сейчас наука доказала,что такая практика является ритмическое стимуляцией мозга,необходимой для полноценного развития ребенка.
-Не надо изобретать велосипед,все уже придумано много веков назад.Нужно лишь присмотреться к этому и научиться применять по новому.
Логоритмика ' так называется методика  И.Синициной.

#863 2017-12-16 04:19:25

Волча
Нос по ветру хвост трубой
Откуда Москва
Рейтинг :   1279 

AlfaSagitta пишет:

А завершается формирование новой коры лобных долей где-то годам к 30-ти.

то есть у меня есть еще шанс нарастить мозг побольше...))))

#864 2017-12-16 06:34:07

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4231 

Лайфу dirol  biggrin  give_rose

33-1.jpg

#865 2017-12-16 18:00:06

unersattlich
Участник

AlfaSagitta пишет:

А при чем тут совершенство? Не словами они учат и не нотациями. А собственным поведением. Повторю: родители учат детей и дети родителей. Глупости. Даже глаз не успеет к этому возрасту сформироваться. Максимальное количество нейронов ретины где-то в возрасте двух-трёх лет, примерно в этом же возрасте закрывается "окно возможностей" для распознавания звуков. Более того, до двух лет даже миелиновоя оболочка нервных волокон не образована (именно поэтому люди в основном не имеют памяти о том, что происходило до их двухлетнего возраста). А завершается формирование новой коры лобных долей где-то годам к 30-ти. Так что основное формирование основного контролирующего возраста происходит где-то между 5 и 25 годами. И не надо младенца насиловать.

к 3 годам формируется задняя часть мозга человека,это базис, фундамент.связь между нейронами активно формируется в этот период.на этой основе держится все дальнейшее интеллектуальное развитие ребенка.мышление,потребности,чувства развиваются после трех лет,но как они будут развиваться зависит от этой базы.поэтому в школе одни учатся на отлично, другие удовлетворительно, поэтому есть среди нас гении, а есть простые смертные,и сколько ни старайся, гением не станешь.это я вычитала там,книга японского автора.верить или нет,право каждого,я верю.

Добавлено спустя  375 s

Amaliya пишет:

Врачи говорят,что сегодня младенцы часто выписывается из роддома с целым набором диагнозов,
повышенный тонус- бич современных детей.
Ребенок на третий день после рождения уже голову держит,мама рада.На самом деле это плохо.
Позже неизбежно начинаются проблемы с вниманием,
ребенок не может сосредоточится.
Проблемы нарастают как снежный ком,- у малышей появляются страхи, комплексы,неврозы.

И.Синицына разработала методику,
включающую в себя массаж,положенный на ритмическое
сопровождение - специально подобранные
музыку, народные  прибаутки,незамысловатые
детские стишки.
Для первого года жизни очень важно эмоциональное
общение. На первый взгляд это кажется очень просто-поглаживание  малыша ,тихие размеренные колыбельные.
Сейчас наука доказала,что такая практика является ритмическое стимуляцией мозга,необходимой для полноценного развития ребенка.
-Не надо изобретать велосипед,все уже придумано много веков назад.Нужно лишь присмотреться к этому и научиться применять по новому.
Логоритмика ' так называется методика  И.Синициной.

поглаживания,колыбельные я это делаю бывает даже больше ,чем надо,вот как найти золотую середину,в этом вопрос. и собственные реакции на действия ребенка больше волнуют, вспыльчивость и прочее,детям нужна стабильность,точно знать,что хорошо и плохо.Синицину возьму на вооружение)

Изменено unersattlich (2017-12-16 18:09:46)

#866 2017-12-16 18:09:05

AlfaSagitta
Куратор

unersattlich пишет:

верить или нет,право каждого,я верю.

Это опасно для твоего ребёнка. Ты веришь в то, что может быть поняла неправильно. Дело в том, что изучение мозга  ещё в самом начале. Мы, как цивилизация, слишком мало знаем, слишком мало пока исследовали. И автор книги, которая тебе так нравится, может ошибаться или некорректно объяснить даже правильные вещи. Ты даже не знамечаешь противоречий в своих утверждениях, но собираешься применять то, чего не понимаешь на своём беззащитном ребёнке. Ну и для информации: в задней части мозга расположен мозжечок (ответственный за моторику) и зрительный центр. Может что-то ещё. Мышление от этого зависит очень слабо. Память тоже. Другие участки мозга учавствуют в этих процессах. Но опять же, это твой ребёнок. И тебе решать что с ним делать.

#867 2017-12-16 18:11:43

Life-inventor
Участник

Гелла пишет:

Лайфу dirol  biggrin  give_rose

33-1.jpg

Это ты на меня намекаешь?

#868 2017-12-16 18:13:02

unersattlich
Участник

AlfaSagitta пишет:

Это опасно для твоего ребёнка. Ты веришь в то, что может быть поняла неправильно. Дело в том, что изучение мозга  ещё в самом начале. Мы, как цивилизация, слишком мало знаем, слишком мало пока исследовали. И автор книги, которая тебе так нравится, может ошибаться или некорректно объяснить даже правильные вещи. Ты даже не знамечаешь противоречий в своих утверждениях, но собираешься применять то, чего не понимаешь на своём беззащитном ребёнке. Ну и для информации: в задней части мозга расположен мозжечок (ответственный за моторику) и зрительный центр. Может что-то ещё. Мышление от этого зависит очень слабо. Память тоже. Другие участки мозга учавствуют в этих процессах. Но опять же, это твой ребёнок. И тебе решать что с ним делать.

развивать мозг это же не читать научные статьи, многочисленные трактаты и книги для взрослых дядь и теть. но читать правильные книги ,слушать правильную музыку. и т.д.

#869 2017-12-17 05:08:31

Гелла

Life-inventor пишет:

Это ты на меня намекаешь?

Лайфмк! Ну вот я сначала запостила картинку, и уже только потом подумала, что ты вполне можешь вот так понять.)))
Нет. Это я к разговору о вере и эмпирическом самопознании.)

#870 2017-12-22 17:19:01

Amaliya
Участник
Рейтинг :   889 

Где ты ,Мэри?
Все хорошо у тебя?

Поблагодарил:

Мэри Поппинс

#871 2017-12-27 07:18:31

Гелла

хорошая статья о благодарности
[Ссылка]

Шелест, Мэри Поппинс

#872 2017-12-27 10:29:17

AlfaSagitta
Куратор

Гелла пишет:

хорошая статья о благодарности

Это правда.  biggrin Более того, Вселенная "платит" за благодарность часто самым неожиданным образом.  biggrin

#873 2017-12-31 08:03:25

Гелла

Мэри, тебе отдельно: ты оценишь)))

60788568.gif

Поблагодарил:

Мэри Поппинс

#874 2017-12-31 08:18:35

Life-inventor
Участник

Гелла пишет:

Мэри, тебе отдельно: ты оценишь)))

60788568.gif

ну и нос тут у деда)

#875 2018-01-20 14:50:19

Reverse
Реалист
Рейтинг :   208 

Где-то ты Мэри? Скучаю что-то.  smile  Хоть бы все хорошо у тебя было...

Гелла, Life-inventor, Маска, Шелест, kusinika, Мэри Поппинс

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела