Вы не вошли.
че спрашиваешь? выкладывай
Давайте, я хоть Балтийское море увижу...
море в декабре..?
ща увидишь. стереотипы, ептыть))))
Балтийск, позавчера. +8
Сегодня, +5, Пионерск.
Мужики янтарь ловят сачками.
Волчонок, Ksertoo, Шелест, Мэри Поппинс
Красота! И даже купающиеся есть
Пока в ДЧ я не прочла, что мне, с моим неопределенным Эго, даже думать об этом нельзя. Нельзя брать обязательств, нельзя давать слово - это меня разрушает.
Кстати мне тоже так расшифровчица сказала.
Есть одно обязательство, вообще не могу взяться за него
Но как их не брать не совсем понятно.
Очень красиво у вас там)) спасибо за фото))!
Прям заранее холодно. ))) Какое может быть море в декабре..?
В Израиле я купался до середины января. Потом мерзко становилось
А в Марте можно снова
Мэри вся в книжках и тетрадках,наверное?
пусть будет, может, пригодится
[Ссылка]
Мэри, как дела?
Да тут я. Решаю свои бытовые вопросы - беготня.
Гелла, во-первых, спасибо за фотографии. Ты отличный фотограф. Я прям запах воды почувствовала. От картинки.
Во-вторых, спасибо за знакомство с ДЧ )) Интересная система. Больше, как мне показалось, она ориентирована на самопознание, чем на управление реальностью. Но тоже полезно. Возьму себе на вооружение стратегию эмоционального генератора «не инициировать, ждать запроса, слушать отклик и не принимать решения мгновенно». Никогда ничего не проси. Сами придут, сами все дадут. А ты еще подумай – надо оно тебе или нет. Так жить – для меня так было бы вообще счастье...
Правда, меня подкосил мой профиль 4/1. Сказано, что таких людей сего 2% на Земле. И люди с таким профилем имеют жестко предопределенную судьбу. И чой-то мне это не нравится
Тут про книгу по материалам форума говорили. Конечно, на реализацию такого проекта имеют право только хозяева форума )) Может, и получится книга, если построится так называемая «арка героя». Интересный сюжет основан на истории персонажа, в которой он меняется, эволюционирует. Если этого не происходит – история никому не нужна и не интересна. Нет истории, если персонаж в конце истории остается таким же, каким был в начале. Вот и посмотрим ))
Пока из этой темы можно сделать следующие выводы. Истинные желания, подлежащие обязательному исполнению согласно ТС, кроются все же в подсознательных установках. Изменить установки можно. Но не все. В некоторых случаях это даже опасно. «Выдерни одно бревно – посыплется вся конструкция».
Подсознательное надо по возможности вытягивать на осознаваемый уровень. Искать выгоды. Думать, как получить выгоды, избавившись от проблемы. Превращать минусы в плюсы с помощью техник и т.д. и т.п. Мозг в этом деле не помощник. Поэтому крутить слайды по ТС, нарисованные с помощью разума, как минимум, бессмысленно. Хотя по мелочи наверняка сработает. Тряпку там, шмотку прикупить, на какую глаз лег. Но это и без энергозатратного ТС получается.
Понравился совет Геллы из системы ДЧ: если нутро чего-то хочет – дай ему это. Оно отблагодарит всплеском энергии, который привлечет еще больше энергии. В результате получишь больше, чем затратил. Ну да, это работает Я тут в режиме строгой экономии в связи с моими обстоятельствами. Но вот на днях дико захотелось выпить. Почти на последние деньги насосалась пива, как клоп. С жареной в манке корюшкой. Сидела сытая, пьяная и счастливая. Понятия не имея, на что я буду жить завтра. А завтра упали деньги, что мне задолжали с уже забытого проекта. Живем дальше Надо как-то это поставить себе на службу... А то спонтанно-то - норм получается, а целенаправленно че-та криво идет.
Изменено Мэри (2017-12-05 13:23:39)
Amaliya
Ты отличный фотограф
такого я о себе еще не слышала. Помню, на старом форуме Изюминка нам с Праздником сказала: фотографы вы никудышные, ну зато люди прекрасные.
И люди с таким профилем имеют жестко предопределенную судьбу. И чой-то мне это не нравится
не нравится - не ешь.) Я тебе не случайно сказала глубоко не влезать. Как всякая система, ДЧ норовит всех прибрать к рукам. Это предопределено, от этого не избавишься, транзиты там всякие, звезды и тыды. Фигня. Бери только то, что отзывается. Помни: отзыв - наше все!
насосалась пива, как клоп. С жареной в манке корюшкой.
аааааааааа!!!
Мэри Поппинс
Мозг в этом деле не помощник.
Если это так, тогда действительно
а целенаправленно че-та криво идет.
Мэри, мозга- это вся жизнь человека, включая эмоции, желания, движение, мысли, общение и тыды. Без мозга - это дерево.
Мэри Поппинс
Проржалась и интересуюсь: как это в манке???
ну вместо муки просто походу в манке обваливала
Изменено Life-inventor (2017-12-05 14:49:16)
Мэри Поппинс
вместо муки
чорт! я от смеха прочла жареной КАРТОШКИ!!!
Да, про мозг. Это я виновата, не мозг, а Ум. Ум обусловлен.
Это хорошо промытую о обсушенную корюшку слегка присаливают-приперчивают и обваливают в манке вместо муки. И так жарят в растительном масле. Получается хрустящее нечто. Любую рыбу так вкуснее.
Привет,Мэри!
Радует,что у тебя все нормально.
Мне тоже по нутру совет Геллы!
Надо сделать для себя этот скелет по ДЧ,
Но время рождения знаю лишь примерно...
чувствую,что как и большинство форумчанок
я - тоже этот самый генератор-всё практически сходится.
Про подсознание - верно .Хоть колдун всегда говорит
-не обращайте внимание- рассосется,лично у меня ну никак
не получается оттуда выковырять так просто всё,что с детства туда уложилось.
Здесь еще -гены,родители,среда ...в общем много слагаемых
нашего щастья!
Забыла еще тебе предложить почитать на досуге любимую книжку нашего форума(если еще не читала)
Э.Толле
"Сила момента сейчас".
Эта книжка может немного сдвинуть твою
точку сборки, если попрактиковать методику,
на первый взгляд очень простую,которую автор дает
буквально в начале книги.
Если уже делала её - расскажи о впечатлении.
Мэри Поппинс
Мэри, мозга- это вся жизнь человека, включая эмоции, желания, движение, мысли, общение и тыды. Без мозга - это дерево.
Ну да, я не мозг как орган имела ввиду А его якобы разумную деятельность. В моем случае ни фига не разумную:)
Добавлено спустя 179 s
такого я о себе еще не слышала.
на вкус и цвет, как известно... Я считаю фото (и любое произведение искусства - книгу, картину, пошитые шторы) - считаю отличными, если они вызывают отклик. Создают настроение, атмосферу, передают то, что чувствовал и видел фотограф (в данном случае). Я - почувствовала. Значит, фото отличные.
Но время рождения знаю лишь примерно
а ты сделай несколько карт в определенном временном диапазоне. Ты же знаешь, на сколько может отличаться реальное время рождения от указанного? Ну там полчаса, час. Иногда ничего не меняется, иногда профиль.
Вообще Тип - это самое важное, ну и авторитет, конечно.
Amaliya
Я тебе не случайно сказала глубоко не влезать.
ой, и то верно. Меньше знаешь - крепче спишь:)
пошитые шторы
как давно я ничего не делала! А фоток чота у меня мало сохранилось... А то бы я щаз расхвасталась)))))
Хоть колдун всегда говорит
-не обращайте внимание- рассосется,лично у меня ну никак
не получается оттуда выковырять так просто всё,что с детства туда уложилось.
Совет Колдуна отличный, мне прямо по душе. Однако рассосать удается не все, и само рассасывается не все. С чем-то мы уже рождаемся, что-то основное закладывается в нежнейшем возрасте. Плюс воспитание, опыт и тыды. Да. Но с кое-чем справиться можно! просто запихав это ногой под кровать. Мой сын подростком так с носками делал. Наверное, думал, они там сами рассосутся. Удивительно, но некоторые рассасывались бесследно. Носки из пары, я имею ввиду.
Amaliya
Не помню,читал ли Толле наш Ксерту?
По ощущению ,состояние после практики
"по Толле" - как после исповеди,только
продолженное по времени,
честное слово...
Забыла еще тебе предложить почитать на досуге любимую книжку нашего форума(если еще не читала)
Э.Толле
"Сила момента сейчас".
Читала Я делаю, но у меня не получается... Минута в моменте "сейчас" - и мне становится скучно. Ум начинает свои упражнения. Как субличность вредная какая.
В моменте "сейчас" мне особенно стало трудно, когда я операцию по восстановлению зрения сделала:) Блин, теперь в моменте "сейчас" я вижу все окурки, харчки и плевки в нашей чудесной реальности.
Спасибо ,Гелла,попытаюсь.