Вы не вошли.
Лучше погибнуть от сыроедства, чем так жить, как я сейчас живу. А вдруг не погибну, а наоборот, проживу 300 лет
Кто-то здесь писал, что перешел на сыроедение, но при этом иногда ест вареные продукты и животные белки, то в этом случае это все-таки не сыроедение... Кстати, есть еще палеосыроедение, можете попробовать этот вид сыроедения, немного получше, чем есть продукты только растительного происхождения...
а ваще лучше просто правильно питаться, правильное соотношение белков, углеродов и жиров. поменьше сахара, мучных изделий, можно исключить продукты с глютеном, ну и т.д. ))
Изменено Jassmine (2017-10-23 17:46:53)
Lady in Red
AlfaSagitta, Lady in Red, если бы эо было так просто- принять себя такой какая есть....)
Вот вы себя принимаете такими какие вы есть? как у вас это получилось?
есть то, что мы в себе изменить можем
и есть то, что не можем
в первом случае меняем как нам хочется (при этом осознавая последствия, если это какие-то серьёзные изменения)
во втором случае нет даже смысла переживать и не принимать себя
День Триффидов цитируешь?
Не знаю о чем это. Первый раз слышу
[Ссылка] Очень классная книжка!(эта версия, с этой обложкой и с этим переводом) Читала ее раза 2 лет 15-20 назад. Сейчас собираюсь ин инглише перечитать Есть кино, но крайне не рекомендую - полное г...
ЗЫ: если ссылка не пускает - нужен фригейт для браузера.
Колдун
На мой взгляд, принять себя - это поверить в себя и полюбить себя.
Добавлено спустя 205 s
Ну и это, конечно же:
есть то, что мы в себе изменить можем
и есть то, что не можем
в первом случае меняем как нам хочется...
во втором случае нет даже смысла переживать и не принимать себя
Очень классная книжка!
Ух! Должно быть реально интересно, потому что перевод моих любимых Братьев Стругацких!
Как я мимо прошел...
Спасибо большое!!!!
Должно быть реально интересно, потому что перевод моих любимых Братьев Стругацких!
Говорят перевод Стругацких лучше оригинала)). Скоро узнаю))