Вы не вошли.
Ksertoo
жуткая картинка,если по честноку.пацан стоит перед моими глазами и когда они они не на экран смотрят.Ну когда такой метод воспитания становится обычаем,тогда последствия ужасающие.Но если это изредка делать,почему нет? Меня лично в угол ставили часто в детстве,но не на горох. По попе слегка давали,но без ремня.Знаю мужчин,которых били ремнем-да они ,может,недолюбливают своих своих родителей,но уважают,помогают и самореализованные в жизни.Так вот ,что правильно и нет в воспитании тогда?
Что это?
- Ребята, моего обручального кольца никто не видел?!
- Я видела. Изумительное!
Слон из кота!.. )))
Добавлено спустя 91 s
neonik71, Колдун, Reverse, Шелест
Волчонок
Что это?
Тот же вопрос к Унэарзатлих)))
Roza, Колдун, это Губка Боб квадратные штаны
Ну это можно догадаться. Но что это означает, посему там смеяться надо, почему это смешно?
Ну это можно догадаться. Но что это означает, посему там смеяться надо, почему это смешно?
это лабиринты жизни. в двух словах не рассказать
Но ты решила рассказать одной картинкой.
Просто другие картинки как то понятно что смешно без «лабиринтов жизни», а просто визуально.
Ну ладно, проехали.
Но ты решила рассказать одной картинкой.
Просто другие картинки как то понятно что смешно без «лабиринтов жизни», а просто визуально.
Ну ладно, проехали.
картинки - не просто картинки. как и истинные желания. помнишь?
Вот хотела понять, что ТЕБЕ конкретно смешно в этой кортинке, чтобы узнать тебя лучше. Потому что мне не смешно))
А ты все общие фразы да общие фразы. Ну да ладно.
Я слово Унэарзатлих Выучила и счастлива без памяти)))
у меня ассоциации с человеком были, когда выкладывала, коточеловек, губка, который не меняется, лишь возбухает от воды. который побелить да покрасить только, вроде - без глубинных вмешательств. я бы тоже хотела тебя узнать получше. кстати мое тело боли меньше теперь реагирует на твои сообщения после прослушиваемых практик.
Кстати, какое классное объяснение. Но это, скорее, не для посмеяться, а серьезный такой топик.
Спасибо, что сказала, про твое тело боли. Приняла к сведению.
С наступившим всех!
На выхохах был в Астраханской области , там нашествие таких кровососов - сезон мошкары открылся. Откусывают куски плоти
[img]forum.astrakhan.ru/uploads/monthly_2017_06/594163697d740_.jpg.4aa1845f217ad0dd7915e951287f76e7.jpg[/img]
Изменено Аид (2018-05-28 00:26:04)