Вы не вошли.
Я считаю, что мое главное и основное настоящее желание - научиться исполнять желания
прочитала всю тему, и как я поняла, для Вас главное и основное желание - написать инструкцию, как исполнять желания, а не научиться их исполнять.
а вот универсальной инструкции здесь ну никак не получится написать, потому что мы все разные и Гелла про методичку Колдуна то же самое написала
Я считаю, что мое главное и основное настоящее желание - научиться исполнять желания. Всё остальное - лишь следствия, на них я не считаю нужным заострять внимание.
нет, ты путаешь причину и следствие
твои желания это причина
методика исполнения желаний это инструмент
Добавлено спустя 64 s
Ну, знаете... Позитив - он в таблетках не продаётся и на деревьях не растёт. Да и потом, это тоже весьма расплывчатое понятие. Что такое позитив? Положительные эмоции? Так я не знаю что это. Я не против их. Нет. Я просто не знаю что это. Но и особой грусти тоже не испытываю по этому поводу, я ведь не знаю что это и не считаю нужным думать о том, что мне неизвестно
а грусть ты испытываешь? помнишь что это такое?
Изменено Life-inventor (2017-09-14 14:48:04)
я же тебе русским языком написала: пасьянс Медичи! работает на бытовые дела на 100%.
Пардон, забыл прокомментировать это... Про пасьянс этот я знаю. Чудовищно сложная и муторная система.
прочитала всю тему, и как я поняла, для Вас главное и основное желание - написать инструкцию, как исполнять желания, а не научиться их исполнять.
Хм... Нет, мое основное желание - научиться исполнять желания. А руководство по их исполнению - это лишь своего рода самовыражение через графоманию. Типа, я знаю нечто крутое и с другими мне не жалко этим поделиться. Но если не получится поделиться... Что ж, придется удовлетворится только исполнением собственных желаний. С этим, правда, тоже всё туго: желания у меня, как выяснилось, "ненастоящие" и вообще трансерфинг работает не для всех подряд, а только для тех, у кого есть душа и кто умеет ее слушать. Правда, непонятно что делать тем, у кого душа молчит, но тут Зеланд как те самые психологи: ничего не знаю, сами как-нибудь разберетесь со своими проблемами...
твои желания это причина
методика исполнения желаний это инструмент
ОК. Пускай так. Ну и что?
а грусть ты испытываешь? помнишь что это такое?
Ну да, сейчас мне немного грустно от того, что я последние лет десять пытаюсь научиться исполнять желания и пока что-то нихрена не получается. А смерть все ближе и ближе.
Изменено Avatar-Lion (2017-09-14 14:50:13)
Про пасьянс этот я знаю. Чудовищно сложная и муторная система.
ну что тут скажешь... не хочешь ты ничего исполнять, вот мой вердикт.)))
как гритсо, кто хочет, тот ищет как, а кто не хочет, тот ищет причины для нельзя.)))
ну что тут скажешь... не хочешь ты ничего исполнять, вот мой вердикт.
Я про него читал в Хакерах сновидений. На редкость бредовая система как по мне. Не может быть исполнение желаний связано с такой чудовищно неудобной и дурацкой системой.
У меня есть решение для тебя, оно даже для роботов с интеллектом подойдет.
Вот есть у тебя желание.
Ты задаешь себе вопрос: что мне нужно для исполнения этого желания? Какие действия я могу совершить для этого и какие ресурсы мне потребуются? И так постепенно раскладываешь свое желание на составляющие. Прописываешь план на ближайшую неделю, расписываешь по дням то, что ты точно можешь сделать. И делаешь. В конце недели подводишь итоги и заново все анализируешь и составляешь план на следующую неделю. И так пока желание не будет достигнуто.
Маска
Life-inventor, Не работает. Если мне неизвестен логический путь достижения цели, то она так и останется недостигнутой. Это очевидно же.
Ну да, сейчас мне немного грустно от того, что я последние лет десять пытаюсь научиться исполнять желания и пока что-то нихрена не получается. А смерть все ближе и ближе.
То есть чувствовать ты можешь. Но у тебя на столько грустно все в жизни, что радости не испытываешь, и если испытывал когда-то, то не помнишь этого.
Это уже лучше чем полное отстутствие эмоций, думаю тебе можно помочь, но нужен хороший специалист, и не на форуме.
Добавлено спустя 110 s
Life-inventor, Не работает. Если мне неизвестен логический путь достижения цели, то она так и останется недостигнутой. Это очевидно же.
В процессе движения путь будет вырисовываться. Надо начать. Плюс у тебя так же может включиться интуиция.
Изменено Life-inventor (2017-09-14 15:00:47)
нужен хороший специалист, и не на форуме.
Если не ошибаюсь, я достаточно ясно дал понять каково моё отношение к психологам. Ты игнорируешь мои слова, ты игнорируешь мою систему ценностей, ты игнорируешь моё мнение. Извини, но дальнейшая беседа с тобой явно лишена смысла. Прошу больше не отписываться в моей теме. Если же ты отпишешься и я посчитаю твои слова неуважением ко мне или оскорблением, то незамедлительно попрошу модератора восстановить справедливость.
В процессе движения путь будет вырисовываться. Надо начать.
Как начать - я тоже не знаю.
Изменено Avatar-Lion (2017-09-14 15:01:09)
Не может быть исполнение желаний связано с такой чудовищно неудобной и дурацкой системой.
это классная система. проверено. во-первых, ты занимаешь делом мозг и он затыкается, не лезет. во-вторых, учишься слышать Мир, взаимодействовать с ним, доверять своему чутью. Жить в моменте.
В хакерах написано сложно, а вообще в инете полно инфы на эту тему и есть калькуляторы для сложения пасьянса. Так что ничего неудобного нет. Хакеры и сталкеры используют его для набора силы, выражаясь их языком, а не для желаний. По сути учатся именно тому, о чем я выше сказала.
Хм... Нет, мое основное желание - научиться исполнять желания. А руководство по их исполнению - это лишь своего рода самовыражение через графоманию.
составление этакого "Руководства по исполнению желаний" стало бы высшим пилотажем моей "просветительской деятельности". Но, во-первых, я не знаю как исполнять желания (а я всегда пишу только опираясь на свой личный опыт), а во-вторых, абсолютно не представляю как подступиться к этой теме, хотя литературы различной очень много изучил. Правда, много уже забылось... по понятным причинам.
Именно поэтому я и хочу узнать, как люди исполняют свои желания.
два Ваших поста противоречат друг другу
Правда, непонятно что делать тем, у кого душа молчит
найти способ, чтобы душа заговорила?
Надо начать
вот=вот!
Как начать - я тоже не знаю.
Просто начать. Или ты не знаешь с чего? Так поделись может своей идеей и мы может что-то коллективным разумом придумаем, какой первый шаг сделать.
Изменено Life-inventor (2017-09-14 15:04:16)
Гелла, Ладно, отвечу коротко: мне не нравится этот метод с пасьянсами всякими и я им пользоваться не буду.
Life-inventor, Ты уже забраковал мою идею с видеокартой. Если ты не поддерживаешь мои желания, то о чем с тобой говорить?
я им пользоваться не буду.
не пользуйся.
Если ты не поддерживаешь мои желания, то о чем с тобой говорить?
Если не ошибаюсь, я достаточно ясно дал понять каково моё отношение к психологам. Ты игнорируешь мои слова, ты игнорируешь мою систему ценностей, ты игнорируешь моё мнение. Извини, но дальнейшая беседа с тобой явно лишена смысла. Прошу больше не отписываться в моей теме. Если же ты отпишешься и я посчитаю твои слова неуважением ко мне или оскорблением, то незамедлительно попрошу модератора восстановить справедливость.
Окей. Можешь дальше держаться за свои убеждения. Ты закрыт.
Однако я имел в виде не обязательно психолога, это может быть психотерапевт, и они вообще по-другому работают. А может тебе вообще поможет что-то из восточной медицины. Хотя ты скажешь сейчас опять, что у тебя и так все хорошо и мы снова будем по кругу ходить.
Добавлено спустя 116 s
Life-inventor, Ты уже забраковал мою идею с видеокартой. Если ты не поддерживаешь мои желания, то о чем с тобой говорить?
я и не должен поддерживать твои желания, я тебе просто говорю как есть, и другие участники форума тебе сказали тоже самое
ненастоящие желания не работают
ты можешь их достичь, но это не будет из разряда волшебства и будет сложно
в случае с видеокартой тебе самое простое будет просто накопить на нее денег
в модели трансерфинга желания исполняются в единстве души и разума
видеокарта у тебя желание чисто от разума
если у тебя есть логика, то ты должен в это врубиться
иначе тебе надо прокачивать еще интеллект
Изменено Life-inventor (2017-09-14 15:14:21)
я имел в виде не обязательно психолога, это может быть психотерапевт, и они вообще по-другому работают.
Те же яйца, вид сбоку.
может тебе вообще поможет что-то из восточной медицины
На востоке есть медицина?
Хотя ты скажешь сейчас опять, что у тебя и так все хорошо и мы снова будем по кругу ходить.
Я не говорил что у меня все хорошо, я лишь отметил, что есть масса жизненных неприятностей, но все они пока еще более или менее терпимы. А раз так, значит, надо сосредоточиться на главном: на технологии исполнения желаний, какой бы они там ни была.
Я вот, кстати, сейчас читаю пятую книгу (Яблоки падают в небо) и там очередной невнятный момент. Предлагается слайдить картину с названием "Мой мир заботится обо мне". Это вообще как? Как можно поместить в слайд то, о чем вообще не имеешь ни малейшего представления?
На востоке есть медицина?
да есть, она в корне отличается от западной
Life-inventor, Что ж, полагаю, на медицину пока что можно смело забить. Я не знаю как это все делается и не собираюсь даже тратить время на изучение данного вопроса. Лучше дай свое объяснение фразе "Мой мир заботится обо мне" - как можно привлечь столь абстрактное понятие? Я вот вообще не понимаю как мир может заботиться обо мне, мне даже само слово "забота" чуждо.
Я вот, кстати, сейчас читаю пятую книгу (Яблоки падают в небо) и там очередной невнятный момент. Предлагается слайдить картину с названием "Мой мир заботится обо мне". Это вообще как? Как можно поместить в слайд то, о чем вообще не имеешь ни малейшего представления?
это не картинка а аффирмация, просто проговариваешь про себя
Добавлено спустя 93 s
Life-inventor, Что ж, полагаю, на медицину пока что можно смело забить. Я не знаю как это все делается и не собираюсь даже тратить время на изучение данного вопроса. Лучше дай свое объяснение фразе "Мой мир заботится обо мне" - как можно привлечь столь абстрактное понятие? Я вот вообще не понимаю как мир может заботиться обо мне, мне даже само слово "забота" чуждо.
он может подкидывать тебе ситуации, людей, информацию, которая будет способствовать твоему продвижению к целям и решению проблем
вот такая забота
но это будет если сам в это начнешь верить
Life-inventor, Отлично. Наконец-то пошла конкретика. Что еще можешь полезного сообщить? Количество проговариваний? Сроки исполнения? И что будет, если я в это не буду верить, а буду просто монотонно повторять про себя "Мой мир заботиться обо мне?"
Изменено Avatar-Lion (2017-09-14 15:23:45)
нет никаких жестких условий
это зависит от того, на сколько ты закрыт и скептичен
тебе много
если много повторять, то даже если не веришь, то может сработать
но все они пока еще более или менее терпимы
Ну какой же вы тупой!
(с)
Вот когда станет нестепрпимо, тогда и будет работать методика.
Это как про пописять ночью. Если реально хочешь, то помчишься в туалет, а если пока еще более или менее терпимо... Ну, ясно короче
если много повторять, то даже если не веришь, то может сработать
Ладно, применю метод "12 + 12". Пошёл спать. Спасибо за ответ.
Вот когда станет нестепрпимо, тогда и будет работать методика.
Я умру, если не научусь исполнять желания. Если вы знаете более сильный мотиватор чем смерть - сообщите. А сейчас - до свидания и до завтра.
Значит твоя цель - жить долгой, здоровой и полноценной жизнью.
Вот и добавь себе такую аффирмацию - "Я живу долгой, здоровой, полноценной, счастливой и радостной жизнью!"
Можно так же разбить на простые аффирмации "Я живу долгой жизнью!", "Я живу до 100 лет!", "Я живу счастливой жизнью!", только не бубни и как можно энергичнее говори это себе, старайся окрасить эмоционально.
Не трать время на видеокарту. Серьезно. А на счет восточной медицины не открещивайся, они там не про резать человека ножом, а совсем про другое. Почитай в интернете.
Изменено Life-inventor (2017-09-14 15:41:40)