Вы не вошли.
Волчонок, потому что я не вижу смысла выходить из дома.
как может что-то новое происходить, если каждый день сидеть дома?) и дома ничего не меняется)))). К сожалению никак, чуда не будет. Но вот чтобы выходить из дома-надо задаться целью, либо побороть страхи, которые мешают выйти на улицу. Больше никак... и 5 тыс.руб./в день тоже с таким подходом не заработать((.
Колдун
учись
Учиться радоваться через силу? Не, я ж не мазохист, чтобы насильно заставлять себя делать чего-то.
А почему на тебя должно быть кому-то не плевать в таком случае?
А тебя здесь никто и не держит вообще-то.
Добавлено спустя 62 s
Да уж, я смотрю, от Трансерфинга вообще ничего не осталось. Сплошные "заставь себя", "переломи себя", "борись с собой"... Фу, товарищи. Что за дичь вы несете?
Учиться радоваться через силу? Не, я ж не мазохист, чтобы насильно заставлять себя делать чего-то.
ну тоисть влачить унылое безрадостное существование это НЕ мазохизм? А пытаться изменить статус кво - вот это таки да, он самый?
Колдун
А тебя здесь никто и не держит вообще-то.
Продолжай в том же духе, и другие тоже не зайдут в твою тему.
Так, женщины, быстро выключили материнский инстинкт!..
unersattlich
Что за дичь вы несете?
о, знакомая и ожидаемая фраза.
Да уж, я смотрю, от Трансерфинга вообще ничего не осталось.
Да вапще ничего святого!..
AlfaSagitta
однажды я решила. надо попробовать, хотя бы в вирте. с маленьким ребенком на руках отказаться от любимого человека. а от ребенка отказаться? кто себе такое может позволить, отдав, к примеру, в дет, дом или выключив материнский инстинкт на время?. думаю, не каждое материнское сердце выдержит это. а вирт-это широкий диапазон возможностей. можно пережить и то и другое и встать, оправиться, простить себя и идти дальше.
А вот Альфа удивляет.
Это приятно, что могу ещё удивлять . Гелла, а сказать слово "спасибо" и "поблагодарить" - это одно и тоже? Имеет ли это хоть какое-то отношение к чувству благодарности? И, кстати, что за оно? Или чувства вообще не при делах? И ты же знаешь, что я задаю вопросы только для того, чтобы убедиться, что разговариваю с человеком об одном и том же.
Добавлено спустя 111 s
Альфа, ты что, реально на одной волне с товарисчем?
Могу. Определяю "границы".
а сказать слово "спасибо" и "поблагодарить" - это одно и тоже? Имеет ли это хоть какое-то отношение к чувству благодарности?
нк, слова вообще можно не говорить, а вот чувство - да. А какое оно - тут у каждого свое. Но для начала - в случае с Леоном- можно просто говорить С или Б, именно для фиксации на положительных моментах.
Ну, Альф, ты же понимаешь, что есть разные подходы к одному и тому же. И если один подход явно НЕ срабатывает, есть же резон попробовать иной.
Гелл, я щас в твоей кофейне у тебя такое нашла..... аааааа В восторге. Кстати, всех с Днём Святого Валентина!
именно для фиксации на положительных моментах
Как я уже сказал, положительных моментов я пока что не вижу никаких. Не на чем фиксироваться, не за что благодарить.
пока тут висну, слышу передача идет - когда играть роль матери, а когда нет, это целое искусство.. мой влюбленный включил запись,не ну с ним расслабиться бывает реально сложно радио «Серебряный дождь"
Изменено unersattlich (2018-02-14 15:01:45)
Как я уже сказал, положительных моментов я пока что не вижу никаких. Не на чем фиксироваться, не за что благодарить.
жив? глаза видят? уши слышат? руки-ноги работают? крыша есть? еда есть? интернет есть? комп есть? родители живы? думать есть чем?
Мало?
Только не говори, что это само собой разумеется. Далеко не для всех.
Гелла, причем тут "для всех"? Меня "все" не волнуют. Меня только я сам интересую. И - да, я не понимаю как можно радоваться тому, что есть. С каждым днем моя жизнь становится чуть-чуть хуже, чем она была вчера.
Изменено Avatar-Lion (2018-02-14 15:01:41)
AlfaSagitta, это-то тут причем? Я ж написал, что чужие люди для меня не пример.
попытка номер бесконечность.
причем тут "для всех"? Меня "все" не волнуют. Меня только я сам интересую.
нет ничего абсолютного в этом мире. вообще. все познается в сравнении. 5 тыщ в день - ничто в сравнении с доходами Абрамовича и безумно много в сравнении с пенсией тети Маши.
я не понимаю как можно радоваться тому, что есть. С каждым днем моя жизнь становится чуть-чуть хуже, чем она была вчера.
вот научись радоваться тому, что есть и посмотришь, как будет дальше.
научись радоваться
Как?
Я вот думаю, что Лёва собирает материал для дипломной или кандидатской работы по психологии.
Такого человека, как мне кажется, быть просто не может.
Так долго тролить - ну, тоже надоест. (Если не маньяк там, конечно )
Хотя ответы порой построены нелогично...
А может это бот? Тогда его создателю - респект и уважуха, хотя есть над чем порабоать.
Что-то мне тут отдает искуственным. По началу еще похоже было, но сейчас...
Да и старнно, что Лева не выходит в другие темы. Значит у него нет зацепки за них.
И еще один момент, указывающий на робота. Все, что ему предлагали почитать, он даже не обсуждал, а сразу говорил, что я прочитал, это не для меня. С тем же успехом он мог ничего не читать.
Я в начале самом предложил ему прочитать Чехова Человека в Футляре и он сказал, что ушел читать, но потом ничего не сказал...
Короче, бот, ты, Лёва
я все тебе уже расписала.Мне добавить нечего.
Я в начале самом предложил ему прочитать Чехова Человека в Футляре и он сказал, что ушел читать, но потом ничего не сказал...
Прочитал я его. Надо отметить, рассказ весьма скучный. И я не понял, что я должен был вынести из него. Если это был намек, что я - человек в футляре, то уверяю, что нет.
Короче, бот, ты, Лёва
Еще какой!
я все тебе уже расписала
Где?
ты прикалываешься или терпение испытываешь? В этой теме, на последних двух страницах, может, уже трех. Не говоря уже о прочих твоих темах. И не только я, но и Колдун, и Альфа, и Алиса и даже ББ. И еще не помню даже уже кто.
Все, это болото какое-то. Ушла Алису смотреть. В Зазеркалье.
Гелла, вы не забывайте, что память у меня работает не так, как у других людей. Точнее, вообще не работает я бы сказал... Так что придется вам повторить, да.
Я ж написал, что чужие люди для меня не пример.
А разве я кого-то привожу в пример? Любопытное прочтение!