Вы не вошли.
Просто вы и другую девушку можете затеррорезировать своим страхом измены. Это уже проблема ведь в голове- ее надо как то устранять. Я бы послала всех) и жену и любовницу) и искала бы то, что будет больше соответствовать моим требованиям, корректируя себя тоже.
Идти к психоаналитику лечить страх измены, и дальше вперед в новую жизнь искать нормальную девушку
Не исключаю, что мне нужен психоаналитик.
Но все-таки поясню, откуда недоверие.
...мы с ней познакомились...
С самого начала она начала переносить наши встречи. Ну хорошо, это можно объяснить - тогда думал я.
Постоянное скидывание звонков и постоянные смс... Вот тут уже что-то не то...
Недели через три она просто не брала трубку и не перезванивала в течении вечера. Послала тогда смс - "Сладенький, давай завтра поговорим".
Тогда я не поверил. Но встречаться продолжал.
Я поставил себе цель тогда - выяснить, на сколько она правдива.
Выяснил. В ее окружении были молодые люди, в основном женатые с кем она спала (до меня), или просто флиртовала.
Были свидания, помимо моих с ней. Но секса не дошло. Как она сказала - Бог отвел.
Из-за постоянного общения с ними ей приходилось мне часто врать.
Вот отсюда недоверие.
Может все-таки не не во мне дело?..
Изменено Медведь (2017-07-13 07:33:27)
У меня сильный страх измены...
тем самым это притягиваешь
Может все-таки не не во мне дело?..
в тебе, ты уже жене 5 лет врешь
не нагло ли от других требовать кристальной честности?
Изменено Life-inventor (2017-07-13 07:57:58)
в тебе, ты уже жене 5 лет врешь
не нагло ли от других требовать кристальной честности?
Да, это так.
Для себя я решил однозначно - на следующем этапе жизни никакой лжи.
Не могу жене рассказать - жалею. Да и не нужна ей эта правда.
Изменено Медведь (2017-07-13 08:06:01)
то что ты 5 лет жил двойной жизнью точно не стоит рассказывать
У меня сильный страх измены...
Ну вот и ответ. Если человек ненавидит яблоки, то они будут ему везде попадаться.
Вот человек познакомился со своей женой когда ей было 32, а ему 36. У обоих два брака было до этого.
Про любовников и любовниц вообще не говорить ибо не счесть. Живут себе уже 12 лет и по фигу у кого что было, потому что доверяют СЕРДЦЕМ, а не разумом.
Ибо ревность - это разум, а не сердце. В душе вообще нет ревности, а только любовь
Не могу жене рассказать - жалею. Да и не нужна ей эта правда.
С самого начала она начала переносить наши встречи. Ну хорошо, это можно объяснить - тогда думал я.
Постоянное скидывание звонков и постоянные смс... Вот тут уже что-то не то...
Недели через три она просто не брала трубку и не перезванивала в течении вечера. Послала тогда смс - "Сладенький, давай завтра поговорим".
Медведь, это классический способ подсадить человека на себя. ))) Как ты на это повёлся, вообще!? Взрослый дядька... )))
Были свидания, помимо моих с ней. Но секса не дошло. Как она сказала - Бог отвел.
Я б уточнила у Бога, точно ли Он отвёл!?
Из-за постоянного общения с ними ей приходилось мне часто врать.
Ну это ПРОСТО финиш!..
Мужчины! Вот что делает с вами, не побоюсь этого слова, секс! Просто затмение какое-то!..
Мужчины! Вот что делает с вами, не побоюсь этого слова, секс! Просто затмение какое-то!..
Да, есть такое у мужчин...
Медведь, это классический способ подсадить человека на себя. ))) Как ты на это повёлся, вообще!? Взрослый дядька... )))
Может и так.
Она теперь тоже вляпалась.
Читаю и невольно прихожу к выводу) что а может и без семьи хорошо живется?..... Вот проживешь 5 лет с мужем, а потом тебе откроют правду, что все это время у него была любовь, совсем другая, не ты! Это же психиатрическую больницу придется посещать, чтоб прийти в себя после такого стресса!
Маска
Волчонок,
Читаю и невольно прихожу к выводу) что а может и без семьи хорошо живется?..... Вот проживешь 5 лет с мужем, а потом тебе откроют правду, что все это время у него была любовь, совсем другая, не ты! Это же психиатрическую больницу придется посещать, чтоб прийти в себя после такого стресса!
Волков бояться в лес не ходить
Вообще если тебя не любят, это же заметно, разве нет?
Пока дети маленькие, а муж - хороший отец, то, видать, не очень.
Такое возможно, только если женишься не по любви.
Она знает о моих чувствах к ней. Нашу "совместную жизнь" трудно назвать семьёй.
Если человек не хочет с вами жить/спать он найдет все способы чтобы уйти от вас, не видеть вас. Вы кажете сейчас, что дети держат. Нет, дети никого не удержат). Даже сейчас автор готов их оставить и уйти к другой девушке. Здесь семья держалась на притворстве со стороны мужчины "люблю тебя"...... и на долгих томных надеждах женщины..
Она знает о моих чувствах к ней. Нашу "совместную жизнь" трудно назвать семьёй.
не верю, все равно даете женщине надежду, дым в глаза пускаете, что все между вами хорошо)))
Изменено Волча (2017-07-13 13:24:49)
Медведь, а что, если исключить секс из твоих отношений с этой девушкой? на время?
И посмотреть, что будет!..
Здесь семья держалась на притворстве со стороны мужчины "люблю тебя"...... и на долгих томных надеждах женщины..
Она выходила за муж со словами: "я сделаю все, чтобы ты меня полюбил"
Для себя тогда решил - не отдам ее тому, с кем она изменила. "Держал ее при себе", и сам стал изменять - думаю подсознательно мстить.
а как же это?????? вы пишите, что она вас под венец затащила... а как же эти ваши слова
Это мой очень сильный стереотип - девушка должна быть чистой.
Я живу с ним, и он меня устраивает.
искать себе девственницу, либо девушку религиозную, верующую или из хорошей семьи папенькину дочку, такую наивную девочку.. только учтите, что в постели такая ураганом не будет))))))
Маска
Медведь, а что, если исключить секс из твоих отношений с этой девушкой? на время?
И посмотреть, что будет!..
Мы с ней это проходили не раз.
Она всегда возвращалась и соблазняла меня.
У нее это легко получалось, т.к. между нами сильное влечение.
Медведь пишет
Для себя тогда решил - не отдам ее тому, с кем она изменила. "Держал ее при себе", и сам стал изменять - думаю подсознательно мстить.
а как же это?????? вы пишите, что она вас под венец...
До свадьбы у меня не было мыслей доводить.
Причина - беременность.
между нами
Ты можешь говорить только за себя. Верно!?