Вы не вошли.
И если бы эта "девушка-мечта" была бы чистой, она бы ему нафиг не нужна была.
Нет это не так.
Медведь, а ты разлюбил жену до измены или после?
После.
Любишь ли новую?
Отвечу так:
Новая появилась, потому-что потребность отдавать любовь стала невыносимой (устал от нелюбви). Вместе с сексом я обрушил на нее свое внимание, защиту и заботу.
Она тоже это искала. Вот и встретились))
Потом это (секс, внимание, защита и забота) переросли в очень сильные чувства.
По моим поступкам сегодня можно сказать, что я люблю ее.
Изменено Медведь (2017-07-13 04:46:31)
Так вопрос в чем? Уходить от жены или нет? Тогда однозначно да
Вроде бы умом это понимаю... Но, наверное просто решиться не могу...
Сегодня, пока ехал утром, слушал Вадима Зеланда "Вершитель реальности". Раздел "закономерность контрастов". Обратил внимание на следующий абзац:
"Теперь вы встретились с человеком и раздумываете, сгодится ли он для
дальнейших отношений. Если с самого начала возникают какие-то нелады,
трудности, трения — можете быть уверены — ничего хороЩего такие
отношения не принесут. Как бы разум ни расхваливал достоинства партнера,
как бы ни аргументировал, — напротив, чем больше он старается убедить
самого себя в том, что это «тот самый человек», тем больше вероятность, что
вам придется впоследствии пожалеть. Не верьте аргументам — верьте фактам.
Не полагайтесь на доводы разума — следуйте по течению вариантов."
Исходя из выше написанного, я вообще должен прекратить все отношения с девушкой.
С самого начала у нас было недоверие.
Медведь, какой ты, однако, путаник!..))) Твой разум, как я понимаю, как раз "против", а не "за"!.. )))
мндведь, вы можете меня считать за дуру, но я верю в кармические отношения. Что каждый человек дается нам для чего то, что то понять, научиться чему то, прояснить для себя, для него. Маска верно подметила, что вы второй раз руководствуетесь не тем чем надо. Анологичная ситуация похожая на первую с вашей женой. Значит надо делать все наоборот наверное? Нсли вы хотите себе верную, чистую и т д- так ищите себе такую!!!! Вы возлагаете надежды, что та девушка будет именной такой в вашем союзе, думаете, что она изменится, маетесь туда-сюда. Здесь гарантию никто не даст, что будет именно так. И прекратите себе носиловать мозг в поисках ответа, как вам быть))))) ответ придет позже - когда вы успокоитесь и уже трезво все увидите со стороны...кстати - у Зеланда. Нсли вы не знаете как поступить - выбирайте наиболее легкий вариант для решения проблемы
Изменено Волча (2017-07-13 06:01:01)
Бродил по форуму.
Зашел сюда: библиотечка взаимоотношений...тс и взаимоотношения..
Прочитал:
ДЕКЛАРАЦИЯ.
Любовь искать не нужно, она сама вас найдёт. Для того, чтобы встретить свою половинку, необходимо систематически крутить целевой слайд, в котором вы представляете свою жизнь с некой абстрактной личностью - вашим идеалом. В определённый момент откроется дверь - появится Он (Она). Дальше - дело за вами. В эту дверь нужно войти, сделать первый шаг, отбросив спесивую гордость и всякие предрассудки. Этот шаг надо сделать просто и искренне, без жеманства и маскарада. Непосредственность всегда подкупает. И ещё: всегда оставайтесь собой, ни при каких обстоятельствах не изменяйте себе, живите в соответствии со своим кредо. Тогда в дуальном зеркале не появится никаких досадных искривлений.
Этим (прокруткой файла с абстрактной личностью) я занимаюсь периодически.
Вот что происходит... Я притягиваю к себе девушку!
Потом мы ссоримся. Я ее шлю на фиг. Опять начинаю крутить слайд и она настойчиво влазит в мою жизнь.
Стечение обстоятельств или закономерность?
Медведь, какой ты, однако, путаник!..))) Твой разум как я понимаю, как раз "против", а не "за"!.. )))
... ща попробую сосредоточиться...
Цитата Зеланда:
"Предлагаю вам хорошо запомнить простой и надежный алгоритм для определения душев-
ного «нет»: если вам приходится себя убеждать и уговаривать сказать «да», значит, душа гово-
рит «нет». Запомните, когда ваша душа говорит «да», вам нет необходимости себя уговаривать."
Разве мне не приходится себя уговаривать?
вы можете меня считать за дуру
Ни в коем случае))
Что каждый человек дается нам для чего то, что то понять, научиться чему то, прояснить для себя, для него.
Разделяю.
Медведь, страсть твоя велика, вам хорошо вместе, но в отдалении твою душу разъедают сомнения.
Это - на моём языке.
Из моего опыта: как только муж уезжал на дачу, я думала, какой он у меня хороший и как мне повезло! .. ))) Как только он возвращался - он начинал меня бесить меньше, чем через полчаса. Я забывала обо всех его достоинствах. В итоге - мы развелись.
"Две большие разницы": нам хорошо вместе - какой он хороший человек (мысли).
ответ придет позже - когда вы успокоитесь и уже трезво все увидите со стороны...
Понимаю это. Сейчас не могу отпустить, потому-что она попадет под влияние подруг. Может быть даже поедет отдыхать (у нее отпуск скоро). Я себе мозг съем тогда.
Наверное через месяц отпущу.
Изменено Медведь (2017-07-13 06:07:22)
"Две большие разницы": нам хорошо вместе - какой он хороший человек (мысли).
По логике лучше когда и то и то есть.
Медведь, я ж не про логику, а про совместное бытие. ))) Человека можно ценить/уважать (за какие-то качества), а можно хотеть быть с ним вместе, потому что вместе здорово Несмотря на!.. )))
Конешно, отлично, когда то и это!.. Но. У тебя есть только одно.
Как по мне, так Медведь просто эгоист. Просто тупо хочет владеть человеком полностью. Но человек имеет свои желания, мысли, помыслы...
Любовь - это в первую очередь доверие и никакой несвободы.
Потом уже забота друг о друге, секс и прочая лабуда, типа ревности и всяких игр
У топикстартера всё переставлено с ног на голову - сначала секс, потом ревность, где место любви?
Помните как банку заполняли камнями, гравием, песком и водой и что был важен порядок?
Так и тут.
А на практике бывает, что ни того, ни другого, так что тебе везёт ещё.
Как по мне, так Медведь просто эгоист.
Ну, контролировать хочет. Точно. А взрослого человека контролировать глупо и невозможно.
Даже ребёнка не нужно контролировать. Заботиться, оберегать, помогать, учить, но не контролировать.
Давать свободу.
У топикстартера всё переставлено с ног на голову - сначала секс, потом ревность, где место любви?
Как уж вышло... На сегодняшний день я бы совершенно по-другому поступил...
Ну, контролировать хочет. Точно. А взрослого человека контролировать глупо и невозможно.
Да контролирую. Потому-что с самого начала в отношениях недоверие зародилось.
Но постепенно в наши отношения приходит доверие...
Медведь, пока у тебя будет потребность в контроле, жизнь будет её удовлетворять!.. То есть - посылать тебе людей, с помощью которых ты будешь удовлетворять свою потребность в контроле. )))
Медведь, пока у тебя будет потребность в контроле, жизнь будет её удовлетворять!.. То есть - посылать тебе людей, с помощью которых ты будешь удовлетворять свою потребность в контроле. )))
... а потребность в контроле отпадет только в том случае, если сердцем я буду доверять...
В случае с девушкой, мне кажется мое доверие к ней зависит от нее, а вернее от ее поведения...
Медведь, это порочный круг.
Попробуй довериться этой девушке. И - посмотришь, что будет. Радость или боль. И то, и другое - пройдёт.
Медведь, это порочный круг.
Попробуй довериться этой девушке. И - посмотришь, что будет. Радость или боль. И то, и другое - пройдёт.
У меня сильный страх измены...
Идти к психоаналитику лечить страх измены, и дальше вперед в новую жизнь искать нормальную девушку