Вы не вошли.
А он снова позвонит. Сколько раз будешь просто брать трубку и говорить, чтобы не звонили?
Здесь действительно нет проблемы. Кроме ревности.
А до девушки такое нежелание к жене тоже
присутствовало?
Да.
Медведь, жена в курсе твоих "метаний"? )))
Медведь, жена в курсе твоих "метаний"? )))
Нет. Но догадывается.
Самому-то как в этом вранье жить?
Так вопрос в чем? Уходить от жены или нет? Тогда однозначно да
Изменено Life-inventor (2017-07-12 13:22:25)
Вопрос, Лайф, в том, что доверие к человеку подорвано.
Я Медведя понимаю: в отношениях доверие должно быть абсолютным. Если его нет - для чего такие отношения? Мой дом - моя крепость, и никакие сюрпризы там весьма нежелательны.
Это - с одной стороны.
С другой - люди уже проросли друг в друга, расстаться тяжело, почти невозможно.
Проговорить всё откровенно.
Признать все грехи.
Взять на себя ответственность.
Признать, что это ошибка.
Взять обязательство впредь так не поступать.
Простить партнёра.
Отдалиться друг от друга. Никакого секса, и даже намёка, чисто деловые отношения.
Жить со спокойной душой, выполняя свои обязанности.
В дальнейшем, при адекватном поведении обоих, доверие начнёт потихоньку восстанавливаться. А там по обстоятельствам.
Можно и отдельно пожить сначала.
На самом деле, для разумных людей только этот вариант приемлем. Остальное всё инфантильность и безответственность. Все эти замены хер на хер, убегания куда-то вдаль...
Рич, ты это про жену?..
А я - про девушку. )))
Richman, жить с женой, которую он не любит, не хочет и которая ему изменила?
Ни за что не поверю, что из этого может получиться что-то путное.
Изменено Life-inventor (2017-07-12 13:38:08)
Конечно про жену. Какие в жопу девушки при наличии семьи?[Авторизируйтесь для просмотра скрытого текста.]
Life-inventor, не любит, не хочет -- это проблема МПХ, а не головы.
Да нет уже никакой семьи там.
Life-inventor, не любит, не хочет -- это проблема МПХ, а не головы.
С каких пор мы начали любить через мпх?)))
С другой - люди уже проросли друг в друга, расстаться тяжело, почти невозможно.
вот этот вот момент, когда люди проросли друг в друга, когда они уже знают друг друга полностью, когда они уже как родные-должен же ведь подкрепляться каким то стимулом? искрой?) чувством?). "Мне просто с ней хорошо"- это-мне просто с ней комфортно находиться рядом........а здесь же придется строить семью, отношения, совместные планы- я так и не услышала ничего о чувствах к друг другу).
Я Медведя понимаю: в отношениях доверие должно быть абсолютным. Если его нет - для чего такие отношения? Мой дом - моя крепость, и никакие сюрпризы там весьма нежелательны.
Так никто никогда не угадает, как себя в будущем поведет этот человек. Сейчас она скажет, что все осталось в прошлом, а через 5 лет может влюбится в другого. А может у нее снесет крышу и она отправится в загул, а может вообще будет верна до конца жизни)
Лайф, суров Ричман, да?!
С каких пор мы начали любить через мпх?)))
Встречный вопрос -- с каких через голову? А если не через голову, тогда что всё это -- любовь?
Простой эксперимент влюблённым. Представить объект своего обожания дряхлым, тяжело больным , со старческим маразмом, и, естественно, с полностью атрофированной репродуктивной функцией.
Само собой, они, влюблённые, не смогут. Это невозможно в их системе координат. Но это будет с высокой долей вероятности. Хотя бы частично, но будет.
Так что такое любовь, как не продолжение инстинкта размножения?
Любовь - это желание сделать любимого человека счастливым. это не мои слова!
Любовь - это желание сделать любимого человека счастливым. это не мои слова!
Все мы знаем, что качество у любви разное бывает. Ваша цитата есть передёргивание, если называть вещи своими именами.
Маска пишет
Я Медведя понимаю: в отношениях доверие должно быть абсолютным. Если его нет - для чего такие отношения? Мой дом - моя крепость, и никакие сюрпризы там весьма нежелательны.Так никто никогда не угадает, как себя в будущем поведет этот человек. Сейчас она скажет, что все осталось в прошлом, а через 5 лет может влюбится в другого. А может у нее снесет крышу и она отправится в загул, а может вообще будет верна до конца жизни)
Волчонок, я о том, что женившись на женщине, которой он не мог доверять ещё до брака, Медведь собирается сделать то же самое ещё с одной - правда по другим причинам. Приоритет должен быть выставлен.
Все мы знаем, что качество у любви разное бывает. Ваша цитата есть передёргивание, если называть вещи своими именами.
да, качество у любви разное).Но для меня это как "образец" "эталон" такой.... чтобы не путать у себя самой в голове эгоизм и любовь или же привязанность и любовь.. или же выгоду и любовь...
Ранее я привёл авторизованный рабочий алгоритм.
Почти все остальные предлагают русскую рулетку с судьбой.
Нужно просто честно ответить себе на вопрос "Кто я".
Взрослый ответственный человек, или озабоченная обезьяна.
Исходя из этого подчинять свою жизнь соответствующим стандартам поведения.
Взрослый ответственный человек, или озабоченная обезьяна.
Исходя из этого подчинять свою жизнь соответствующим стандартам поведения.
а еслии тошно смотреть на жену? Если она раздражает до невозможности. НУ не все же могут усмирить свои "порывы", и жить как робот....
Маска
Волчонок, ну так, в теме есть что-то про любовь?
а еслии тошно смотреть на жену? Если она раздражает до невозможности. НУ не все же могут усмирить свои "порывы", и жить как робот....
Алгоритм предусматривает временное отдаление друг от друга.
Встречный вопрос -- с каких через голову? А если не через голову, тогда что всё это -- любовь?
Простой эксперимент влюблённым. Представить объект своего обожания дряхлым, тяжело больным , со старческим маразмом, и, естественно, с полностью атрофированной репродуктивной функцией.
Само собой, они, влюблённые, не смогут. Это невозможно в их системе координат. Но это будет с высокой долей вероятности. Хотя бы частично, но будет.
а как же вот такие состарившиеся вместе пары продолжают друг друга любить?